leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
September 05, 2018, 01:28:17 PM |
|
Всем привет! Я продолжаю делиться своим опытом Сегодня я очередной раз проанализировал выгодно или не выгодно ходлить монеты. Получилась такая небольшая статья, основанная на собственном опыте. HODL выгодно это или нет? https://cryptocoinexpert.info/hodl-vygodno-jeto-ili-net/ Думаю, что этот небольшой обзор будет полезен криптоманам. Отличный обзор получился. Очень правильно что сравниваешь в ETH и добавил BTC для сравнения. Более полная картина стала виднее. я думаю что если сравнить динамику инвестиций в другие альткоины, картина будет похожая. биток купленый прошлым летом- своевременная и выгодная покупка, а тем кто его купил в конце осени- в начале зимы, сейчас не позавидуешь
|
|
|
|
bountymagnatos77
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
September 05, 2018, 02:25:33 PM |
|
всем привет,участвую в баунти и не могу повысит свой ранг,подскажите пожалуйста как можно получить эти Merit ,а то что то нигде ни какой конкретики,что нужно сделать?
Вы наверное с другой планеты... есть различные способы получения меритов (практически все нереальные), основной - написание качественного и полезного контента, за что Вам при желании будут другие участники форума будут давать мериты, а вообще откройте отдельную тему и прочитайте, все подробно написано)
|
|
|
|
danilovka
|
|
September 05, 2018, 05:50:10 PM Last edit: September 05, 2018, 06:05:53 PM by danilovka |
|
Всем привет! Я продолжаю делиться своим опытом Сегодня я очередной раз проанализировал выгодно или не выгодно ходлить монеты. Получилась такая небольшая статья, основанная на собственном опыте. HODL выгодно это или нет? https://cryptocoinexpert.info/hodl-vygodno-jeto-ili-net/ Думаю, что этот небольшой обзор будет полезен криптоманам. Отличный обзор получился. Очень правильно что сравниваешь в ETH и добавил BTC для сравнения. Более полная картина стала виднее. я думаю что если сравнить динамику инвестиций в другие альткоины, картина будет похожая. биток купленый прошлым летом- своевременная и выгодная покупка, а тем кто его купил в конце осени- в начале зимы, сейчас не позавидуешь те кто дорого в крипту вошел превратились из спекулянтов в долгосрочных инвесторов, я один из таких инвесторов. в пару проектов вошел на самом пике цены, теперь жду у моря погоду а еще крипта сегодня сильно подешевела. из твоего списка все проекты вниз полетели, причем существенно, я написал коммент под статьей на всякий случай, на память
|
|
|
|
Tuareg (OP)
|
|
September 05, 2018, 06:22:05 PM |
|
Всем привет! Я продолжаю делиться своим опытом Сегодня я очередной раз проанализировал выгодно или не выгодно ходлить монеты. Получилась такая небольшая статья, основанная на собственном опыте. HODL выгодно это или нет? https://cryptocoinexpert.info/hodl-vygodno-jeto-ili-net/ Думаю, что этот небольшой обзор будет полезен криптоманам. Отличный обзор получился. Очень правильно что сравниваешь в ETH и добавил BTC для сравнения. Более полная картина стала виднее. я думаю что если сравнить динамику инвестиций в другие альткоины, картина будет похожая. биток купленый прошлым летом- своевременная и выгодная покупка, а тем кто его купил в конце осени- в начале зимы, сейчас не позавидуешь те кто дорого в крипту вошел превратились из спекулянтов в долгосрочных инвесторов, я один из таких инвесторов. в пару проектов вошел на самом пике цены, теперь жду у моря погоду а еще крипта сегодня сильно подешевела. из твоего списка все проекты вниз полетели, причем существенно, я написал коммент под статьей на всякий случай, на память ОГОГО как курс вниз улетел за день. Интересный я выбрал день для обзора, зафиксировал такой курсовой скачек. Спасибо Даниловка, что коммент написал, я уже не собирался на форум заходить сегодня, а так бот маякнул и вижу не зря зашел, сделаю пару тройку скриншотов на память. А еще видели, что Баунти и Аирдроп в отдельную ветку переносят? Давно пора.
|
|
|
|
Olega252
|
|
September 05, 2018, 06:51:09 PM |
|
Раньше рынок был читаемым, если взять 2017 год, где делали Х Апсалютно все монеты токены, на фундаментале, сейчас же при таком же раскладе, получается, что как ни новость о свапе или листинг на биржу, монета\токен поднимается на 10-30% и все кричат, что это памп))
|
|
|
|
Tuareg (OP)
|
|
September 06, 2018, 10:51:57 AM |
|
Вот ребята подтверждение моих публикаций и публикаций моих коллег по блогу cryptocoinexpert.info. Еще недавно был опубликован пост Баунти-кампании, скоро все изменится- https://cryptocoinexpert.info/baunti-kampanii-skoro-vse-izmenitsja/ Эта публикация в свое время вызвала неоднозначную реакцию форумчан. Но в ней же ничего военного не сказано, просто факты. А вот и подтверждение. Хотите участвовать в Content Creation от Amazix, внимательно изучите это объявление (я его перевел): "Создание контента в этой Программе вознаграждений будет только по приглашению, и вознаграждения будут назначаться дискреционно на индивидуальной основе. Если вы создаете высококачественный контент (статьи в блогах, видеоролики, темы на форумах и т. Д.) И имеете большую аудиторию и заинтересованы в участии, отправьте электронное письмо на адрес paul.sibenik@amazix.com (перед созданием любого контента) с вашим портфолио для обзора)". Такие пироги ребята. Хотите зарабатывать и дальше? Создавайте и прокачивайте свои блоги на своих доменах. Не забывайте про Голос и Стим. И давайте наконец сотрудничать. Я прошу всех заинтересованных опубликовать в этом топике- https://bitcointalk.org/index.php?topic=2857561.0 ссылки на ваши сайты. Вреда это ни кому не принесет, а польза может получиться ощутимая.
|
|
|
|
getup
|
|
September 06, 2018, 10:56:34 AM |
|
Зарабатывать в области крипты стало сложно, но пока все еще возможно. Уход некоторых поклонников крипты полностью в эту сферу был обусловлен очень приличными заработками в прошлом. Естественно многие жалеют, что сейчас таких заработков нет и в помине и надеются на повторение роста криптовалют. Разумнее всего было бы оставить себе возможность зарабатывать и в других сферах.
Необходимо как минимум два условия: - возобновление роста рынка; - умение найти перспективный проект.
|
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
|
|
September 06, 2018, 02:37:31 PM |
|
Вот ребята подтверждение моих публикаций и публикаций моих коллег по блогу cryptocoinexpert.info. Еще недавно был опубликован пост Баунти-кампании, скоро все изменится- https://cryptocoinexpert.info/baunti-kampanii-skoro-vse-izmenitsja/ Эта публикация в свое время вызвала неоднозначную реакцию форумчан. Но в ней же ничего военного не сказано, просто факты. А вот и подтверждение. Хотите участвовать в Content Creation от Amazix, внимательно изучите это объявление (я его перевел): "Создание контента в этой Программе вознаграждений будет только по приглашению, и вознаграждения будут назначаться дискреционно на индивидуальной основе. Если вы создаете высококачественный контент (статьи в блогах, видеоролики, темы на форумах и т. Д.) И имеете большую аудиторию и заинтересованы в участии, отправьте электронное письмо на адрес paul.sibenik@amazix.com (перед созданием любого контента) с вашим портфолио для обзора)". Такие пироги ребята. Хотите зарабатывать и дальше? Создавайте и прокачивайте свои блоги на своих доменах. Не забывайте про Голос и Стим. И давайте наконец сотрудничать. Я прошу всех заинтересованных опубликовать в этом топике- https://bitcointalk.org/index.php?topic=2857561.0 ссылки на ваши сайты. Вреда это ни кому не принесет, а польза может получиться ощутимая. Все сдвигается в сторону привлечения профессиональных баунтистов и это правильный подход. Криптопроекты возникают как грибы после дождя, но после сбора денег от них очень мало пользы. Готовых и полезных проектов считанные единицы, да и те убыточные для инвесторов. Как только криптовалюты станут полезны для чего ни будь кроме спекуляций, ситуация с курсами поменяется, и они начнут расти. А сейчас вся эта криптоэпопея больше похожа на переливание фантиков из одной пустышки в другую. На эту тему я могу написать статью в вашем блоге, если разрешите конечно.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
September 06, 2018, 06:52:16 PM |
|
Раньше рынок был читаемым, если взять 2017 год, где делали Х Апсалютно все монеты токены, на фундаментале, сейчас же при таком же раскладе, получается, что как ни новость о свапе или листинг на биржу, монета\токен поднимается на 10-30% и все кричат, что это памп))
все - это наверное баунтисты, которые пришли на бтт в этом году и не видели папмов на 10-20хх, хотя в этом году не встречал ни одной такой монеты, которая дала подобный скачек
|
|
|
|
getup
|
|
September 06, 2018, 09:26:33 PM |
|
все - это наверное баунтисты, которые пришли на бтт в этом году и не видели папмов на 10-20хх, хотя в этом году не встречал ни одной такой монеты, которая дала подобный скачек Посмотри Optitoken – показал взрывной рост совсем недавно. Также есть проекты в хвосте списка капитализации, но с уже неплохими суточными оборотами.
|
|
|
|
sofaflesh
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
September 07, 2018, 05:36:46 AM |
|
Не удивительно, сейчас очень медвежий рынок, который давит на нервы многим инвесторам, и многие боятся рисковать своими кровными, дабы не попасть в минус, плюс очень много скамовых ИСО, вот и боятся люди инвистировать
|
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
|
|
September 07, 2018, 09:00:37 AM |
|
Не удивительно, сейчас очень медвежий рынок, который давит на нервы многим инвесторам, и многие боятся рисковать своими кровными, дабы не попасть в минус, плюс очень много скамовых ИСО, вот и боятся люди инвистировать
С таким рынком очень выгодно входить в проекты после ico, цена падает в разы ниже цены ico. Иногда даже перебивает цены privatesale. Потому тут есть своя выгода главное, думать своими извилинами, а не начитавшись пабликов.
|
|
|
|
hashshashin
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
|
|
September 07, 2018, 11:02:23 AM |
|
С таким рынком очень выгодно входить в проекты после ico, цена падает в разы ниже цены ico. Иногда даже перебивает цены privatesale. Потому тут есть своя выгода главное, думать своими извилинами, а не начитавшись пабликов. Выгодно?Это с какой стороны посмотреть. Я понимаю, что ситуация на рынке плачевная, но если токен нового проекта появился на бирже и его цена гораздо меньше цены, которая была на ICO, то это мягко говоря, не очень хороший проект, и покупать такие монеты очень рискованно. Лично мое мнение.
|
......................................... █████████████████ ███ ██ █ ██ ███ ██ █████ █ █████ ██ ███ █ █ █████ █ █ ███ ███ █ ███ █ ███ █ ███ ██ ███ ██ ███ █ ███ ██ ███ ██ ██ ████ █ █████ ██ ███ ██ █ ███ █ ███ █ ██ ███ █ █ ██ █ ██ █ ██ █ ██ █ █ █████ █ █████ █ █████ █ █ ██ █ ████ █ ████ █ ██ █ █ ███ ████ ██ █ ██ ████ ███ ██ █ █████ █ █████ █ ██ ██ ██ ██ ████ █ ████ ██ ██ ██ ██ █ ██████ █ ███ ████ █ ██████████ █ ████ ██ █████ █ ██████ ██ ███ ██ █ ███ ███ █████████████████ | ARROUND
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| .
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| | . • Telegram • ANN Thread • Bounty Thread • Whitepaper |
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
September 07, 2018, 08:46:34 PM |
|
С таким рынком очень выгодно входить в проекты после ico, цена падает в разы ниже цены ico. Иногда даже перебивает цены privatesale. Потому тут есть своя выгода главное, думать своими извилинами, а не начитавшись пабликов. Выгодно?Это с какой стороны посмотреть. Я понимаю, что ситуация на рынке плачевная, но если токен нового проекта появился на бирже и его цена гораздо меньше цены, которая была на ICO, то это мягко говоря, не очень хороший проект, и покупать такие монеты очень рискованно. Лично мое мнение. Сейчас можно пересчитать по пальцам проекты, которые торгуются по цене ICO или даже выше. В основном, все скатываются ниже и ничего с этим не сделать, пока такой рынок.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
September 07, 2018, 09:45:09 PM |
|
С таким рынком очень выгодно входить в проекты после ico, цена падает в разы ниже цены ico. Иногда даже перебивает цены privatesale. Потому тут есть своя выгода главное, думать своими извилинами, а не начитавшись пабликов. Это только одна сторона медали. Вторая сторона что даже купив на бирже в 10 раз дешевле чем любой инвестор - никто не гарантирует что ты не потеряешь свои деньги, они могут упасть еще в 10-50 раз.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Tuareg (OP)
|
|
September 08, 2018, 08:07:11 AM |
|
Всем привет, вчера весь вечер провел за изучением одного проекта. Разработчики пишут, что у них есть работающее приложение по передаче крипты, но мне пока его не удалось скачать, оно рассчитано на буржуйнет, но попробую скачать через ВПН и продолжу свои тестирования Анонимные платежи с BRAVOhttps://cryptocoinexpert.info/anonimnye-platezhi-s-bravo/
|
|
|
|
Fjuto
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
September 08, 2018, 09:04:02 AM |
|
у меня другая тактика, 30-50% монет сразу сливаю в зависимости от проекта, остальное в холд. накоплений немного получается но зато и на кармане есть стимул дальше в баунти участвовать. правда с начала года выплат не очень много получилось.
|
|
|
|
ZLATTA
Jr. Member
Activity: 142
Merit: 1
|
|
September 08, 2018, 09:17:30 AM |
|
Всем привет, вчера весь вечер провел за изучением одного проекта. Разработчики пишут, что у них есть работающее приложение по передаче крипты, но мне пока его не удалось скачать, оно рассчитано на буржуйнет, но попробую скачать через ВПН и продолжу свои тестирования Анонимные платежи с BRAVOhttps://cryptocoinexpert.info/anonimnye-platezhi-s-bravo/я тоже не смогла скачать приложение к сожалению.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
September 10, 2018, 06:36:49 AM |
|
Всем привет, я вчера написал небольшой обзор Полезные топики биткоинталк- https://cryptocoinexpert.info/poleznye-topiki-bitkointalk, интересно посмотреть насколько подобные посты будут интересны сообществу и новичкам.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
|
|
September 10, 2018, 07:14:00 PM |
|
Сейчас даже и посоветовать что-то сложно по заработку , так как все монеты после баунти падают и будет ли рост в перспективе никто не знает .
|
|
|
|
|