McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
June 13, 2018, 06:46:12 AM |
|
Интересно на сколько ход по выкупу токенов поможет в борьбе со сливом. Такое впечатление, чтобы вернуть цену ICO им нужно всю капу собранную для этого потратить. Может у них заготовлены наперед козыря в рукаве по продукту. Сейчас соберут токен по дешевке, а после выкатят сильные новости по продукту.
Это на фоне таких заявлений сегодня такой рост даже при плохо себя чувствующем рынке? Конечно радует, что команда заботиться о проекте и инвесторах, возможно все не так и плохо. Холдим и надеемся! Дума что летом проект нас порадует как никогда. Все надеются и ждут хороших иксов,конечно все так быстро не происходит,но главное что команда медленно но уверенно движется к цели!
|
|
|
|
SauLi
|
|
June 13, 2018, 09:33:43 AM |
|
Наконец то пошли позитивные новости, да курс перестал проседать. Проект вполне возможно до конца года осуществит часть задуманного и токен покажет свой истинный потенциал.
|
|
|
|
lepricoin
Full Member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
|
|
June 13, 2018, 10:42:23 AM |
|
Наконец то пошли позитивные новости, да курс перестал проседать. Проект вполне возможно до конца года осуществит часть задуманного и токен покажет свой истинный потенциал.
Просед восстановился) Даже позитивные новости уже не спасают, но это только из-за ситуации на рынке, все выходят в фиат и битки с альтов.
|
|
|
|
KoS-64RuS-
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
June 13, 2018, 11:18:10 AM |
|
Да в общем то пусть выходят. Инвесторам с 1eth=6000hbz некуда уже торопиться. Пусть готовят продукт, а мы пока дозакупаемся на низах и ждем.
|
|
|
|
marfich97
|
|
June 14, 2018, 06:25:58 AM |
|
Вот и прошло уже больше 48 часов с момента публикации и они уже должны были начать выкупать. Как я и предполагал, выкупать они будут по бросовой цене - за все время цена не была больше 2200 по эфиру, что меньше 15% от ICO цены и чуть больше 15% от PREICO цены. Пики до 2500 были устроены памперами сразу при выходе этой новости, но в статье говорится что они только собираются начать выкуп, а не уже начали.
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
June 14, 2018, 07:17:11 AM |
|
Вот и прошло уже больше 48 часов с момента публикации и они уже должны были начать выкупать. Как я и предполагал, выкупать они будут по бросовой цене - за все время цена не была больше 2200 по эфиру, что меньше 15% от ICO цены и чуть больше 15% от PREICO цены. Пики до 2500 были устроены памперами сразу при выходе этой новости, но в статье говорится что они только собираются начать выкуп, а не уже начали.
Стоп, стоп, стоп. О чем вы пишете? Цена ICO 6000 Хелбизов на один Эфир. Какие 15%, вы наверное ноликом ошиблись
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
June 14, 2018, 09:13:00 AM |
|
Стоп, стоп, стоп. О чем вы пишете? Цена ICO 6000 Хелбизов на один Эфир. Какие 15%, вы наверное ноликом ошиблись не завидую этим ребятам которые заходили на исо. Искренне их жаль, бывают же такие траблы, а проект то хорош, какой я молодец что узнал о нем уже после исо)
|
|
|
|
marfich97
|
|
June 14, 2018, 09:43:58 AM |
|
Стоп, стоп, стоп. О чем вы пишете? Цена ICO 6000 Хелбизов на один Эфир. Какие 15%, вы наверное ноликом ошиблись 0.000166 ико цена, 0.000125 преико цена, цена на пике за эти 48 часов была 0.000022.. нигде не ошибся - 15% следует понимать именно как 15% или -85%, а не 115%
|
|
|
|
gambit1
|
|
June 14, 2018, 02:44:10 PM |
|
не завидую этим ребятам которые заходили на исо. Искренне их жаль, бывают же такие траблы, а проект то хорош, какой я молодец что узнал о нем уже после исо)
Старожилы делят риски, половиной закупаются на ико половиной закупаются после, если требуется. Не нужно никого жалеть, все осознано. Цена могла кардинально уйти вверх, все к этому и шло, но разрабы чутка переборщили с обещаниями.
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
June 14, 2018, 04:03:19 PM |
|
Стоп, стоп, стоп. О чем вы пишете? Цена ICO 6000 Хелбизов на один Эфир. Какие 15%, вы наверное ноликом ошиблись 0.000166 ико цена, 0.000125 преико цена, цена на пике за эти 48 часов была 0.000022.. нигде не ошибся - 15% следует понимать именно как 15% или -85%, а не 115% Да друг у тебя с математикой совсем плохо, вернее с вниманием В цене ICO и пре ICO три нолика после запятой, а в сегодняшней четыре нолика. Есть разница?
|
|
|
|
VAGR
|
|
June 16, 2018, 09:13:50 AM |
|
Стоп, стоп, стоп. О чем вы пишете? Цена ICO 6000 Хелбизов на один Эфир. Какие 15%, вы наверное ноликом ошиблись 0.000166 ико цена, 0.000125 преико цена, цена на пике за эти 48 часов была 0.000022.. нигде не ошибся - 15% следует понимать именно как 15% или -85%, а не 115% Да друг у тебя с математикой совсем плохо, вернее с вниманием В цене ICO и пре ICO три нолика после запятой, а в сегодняшней четыре нолика. Есть разница? Та нет, у него с математикой все верно, это ты что-то путаешь Цена 0,000022 составляет 13,25 процентов от цены ICO и 17,6 процентов от цены PRE-ICO. Или в 7,54 и 5,68 раз меньше соответственно. А по проекту... Зашел в него на стадии преисо, очень понравилась идея. Но команда все доверие исчерпала... Если за лето ни чего не изменится, буду подбивать потери
|
|
|
|
Athletic
|
|
June 16, 2018, 10:54:53 AM |
|
Стоп, стоп, стоп. О чем вы пишете? Цена ICO 6000 Хелбизов на один Эфир. Какие 15%, вы наверное ноликом ошиблись 0.000166 ико цена, 0.000125 преико цена, цена на пике за эти 48 часов была 0.000022.. нигде не ошибся - 15% следует понимать именно как 15% или -85%, а не 115% Да друг у тебя с математикой совсем плохо, вернее с вниманием В цене ICO и пре ICO три нолика после запятой, а в сегодняшней четыре нолика. Есть разница? Та нет, у него с математикой все верно, это ты что-то путаешь Цена 0,000022 составляет 13,25 процентов от цены ICO и 17,6 процентов от цены PRE-ICO. Или в 7,54 и 5,68 раз меньше соответственно. А по проекту... Зашел в него на стадии преисо, очень понравилась идея. Но команда все доверие исчерпала... Если за лето ни чего не изменится, буду подбивать потери Лето это не срок, думаю до конца года контрольная точка, а пока по крайней мере падение приостановилось и команда работает.
|
|
|
|
Oldman53
|
|
June 16, 2018, 01:52:14 PM |
|
Стоп, стоп, стоп. О чем вы пишете? Цена ICO 6000 Хелбизов на один Эфир. Какие 15%, вы наверное ноликом ошиблись 0.000166 ико цена, 0.000125 преико цена, цена на пике за эти 48 часов была 0.000022.. нигде не ошибся - 15% следует понимать именно как 15% или -85%, а не 115% Да друг у тебя с математикой совсем плохо, вернее с вниманием В цене ICO и пре ICO три нолика после запятой, а в сегодняшней четыре нолика. Есть разница? Та нет, у него с математикой все верно, это ты что-то путаешь Цена 0,000022 составляет 13,25 процентов от цены ICO и 17,6 процентов от цены PRE-ICO. Или в 7,54 и 5,68 раз меньше соответственно. А по проекту... Зашел в него на стадии преисо, очень понравилась идея. Но команда все доверие исчерпала... Если за лето ни чего не изменится, буду подбивать потери Лето это не срок, думаю до конца года контрольная точка, а пока по крайней мере падение приостановилось и команда работает. Падение приостановилось? Цена токена в Ж*. Это в 15 раз ниже чем заявленная цена во время ICO. Очень странно при том что токен листит туча бирж.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
June 16, 2018, 05:14:55 PM |
|
Salvatore Palella у себя в твиттере написал, что первый рабочий блок оборудования Helbiz находится в доме и готовый к следующему этапу!
|
|
|
|
artem6662
|
|
June 16, 2018, 05:17:31 PM |
|
Стоп, стоп, стоп. О чем вы пишете? Цена ICO 6000 Хелбизов на один Эфир. Какие 15%, вы наверное ноликом ошиблись 0.000166 ико цена, 0.000125 преико цена, цена на пике за эти 48 часов была 0.000022.. нигде не ошибся - 15% следует понимать именно как 15% или -85%, а не 115% Да друг у тебя с математикой совсем плохо, вернее с вниманием В цене ICO и пре ICO три нолика после запятой, а в сегодняшней четыре нолика. Есть разница? Та нет, у него с математикой все верно, это ты что-то путаешь Цена 0,000022 составляет 13,25 процентов от цены ICO и 17,6 процентов от цены PRE-ICO. Или в 7,54 и 5,68 раз меньше соответственно. А по проекту... Зашел в него на стадии преисо, очень понравилась идея. Но команда все доверие исчерпала... Если за лето ни чего не изменится, буду подбивать потери Лето это не срок, думаю до конца года контрольная точка, а пока по крайней мере падение приостановилось и команда работает. Падение приостановилось? Цена токена в Ж*. Это в 15 раз ниже чем заявленная цена во время ICO. Очень странно при том что токен листит туча бирж. Биржи то все мелочь сплошная, только хитбтц в первой десятке по объемам, но туда всё подряд добавляют. А вообще с такой просадкой команде нужно очень постараться чтобы цена хотя бы до цены ICO восстановилась
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
June 16, 2018, 06:20:19 PM |
|
1 млн.$ для рынка очень мало, очень большие ордера стоят на продажу, им нужно проводить выкупы одновременно с выходом новости по продукту, тогда будет эффект.
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
June 16, 2018, 07:57:37 PM |
|
Salvatore Palella у себя в твиттере написал, что первый рабочий блок оборудования Helbiz находится в доме и готовый к следующему этапу!
А что он у него дома то делает? Непонятно. И что за следующий этап? Хоть бы видос запили, как это все работает в реале, вот тогда бы снова бы вернули веру в проект
|
|
|
|
artem21
Newbie
Activity: 96
Merit: 0
|
|
June 16, 2018, 11:53:47 PM |
|
ну что, в июли они должны запустить площадку и если не будет после этого пампа то на мой взгляд монета упадет еще ниже ,команда тоже не радует своей работай (
|
|
|
|
gourcuff
|
|
June 17, 2018, 02:30:20 AM |
|
А что он у него дома то делает? Непонятно. И что за следующий этап? Хоть бы видос запили, как это все работает в реале, вот тогда бы снова бы вернули веру в проект По сети гуляло видео с этой "волшебной коробочкой", которая ставится в авто для сотрудничества с Helbiz и его отслеживания в приложении.
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
June 17, 2018, 12:41:26 PM |
|
А что он у него дома то делает? Непонятно. И что за следующий этап? Хоть бы видос запили, как это все работает в реале, вот тогда бы снова бы вернули веру в проект По сети гуляло видео с этой "волшебной коробочкой", которая ставится в авто для сотрудничества с Helbiz и его отслеживания в приложении. И сейчас это волшебная коробочка у него дома? Наверное если это все работает должно демонстрироваться массово везде. Походу это как в свое время Тесла делал, черную коробочку поставил в авто и он ездил без топлива))
|
|
|
|
|