peloso (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
March 10, 2018, 03:37:37 PM |
|
Сегодня эту историю даже по нтв показывать будут .Вот народ то перепугают весь. Все будут говорить , вот смотрите ваш биткоин, убить даже могут из за него. Это само зло, как и криптовалюта вся в целом. Ох уж эти сми... Решили видимо теперь на народ психологически влиять и запугивать, что бы никто не связывался с криптой. А народ он такой, не знают в чем дело, что там вообще произошло, а раз по телевизеру сказали, значит правда.
так нтв самый тупой канал его не смотрят адекватные люди Соглашусь, что светить своими данными - это не есть хорошо. А как быть? Ведь заходя в чужой монастырь - свои правила не пропишешь. Вот и приходится играть по чужим.
это они проекты в чужой монастырь пришли со своими тупы правилами
|
|
|
|
abakr
|
|
March 10, 2018, 03:56:00 PM |
|
Как-то все крайне раздуто. Получается и банки опасны для жизни
Если бы банки работали автономно, тогда уровень опасности был бы ниже,а тк там есть человеческий фактор, продажа/слитие данных ФЛ вполне возможна. , и вообще деньги это зло, за них же могут убить. Аскетом хоть становись Даже за сотню могут убить в "соответствующей" компании
|
|
|
|
Luclfer
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
March 10, 2018, 03:59:35 PM |
|
не люблю эту процедуру и как не крути паспортные данные это личное их нельзя распространять где попало и как попало. Это не игрушка и к хорошему не приведёт.
|
|
|
|
refaelsh
|
|
March 10, 2018, 04:04:09 PM |
|
Единственное чем меня очень сильно раздражает процедура KYC - это тем, что о ней сообщают в самый последний момент. Если бы я знал заранее, то, возможно, обходил бы такие баунти стороной. Ну а в самом скане паспорта ничего страшного я не вижу. Паникеры всегда паникуют, тут уж ничего не поделаешь
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
March 10, 2018, 04:07:25 PM |
|
peloso, хорошая тема, я бы вам рекомендовал еще список дебилов отписавшихся в вашей ветке составить пока они посты свои не потерли чтобы все могли знать их в лицо. Им нет смысла что либо объяснять они "безнадежно больны" - если можно так сказать.
|
|
|
|
Natalya1981
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
March 10, 2018, 04:25:25 PM |
|
не люблю эту процедуру и как не крути паспортные данные это личное их нельзя распространять где попало и как попало. Это не игрушка и к хорошему не приведёт.
А что делать..., никто не любит, но приходиться. Скоро уже и в маршрутках при покупке билета будут требовать паспорт!
|
|
|
|
DrLexer
Newbie
Activity: 42
|
|
March 10, 2018, 04:31:50 PM |
|
только мы же вроде не в даркнете и делаем легальные вещи, мы же не адеграунд в конце концов
Ну это пока закон соответствующий не приняли
|
|
|
|
Fushi
|
|
March 10, 2018, 04:40:40 PM |
|
Единственное чем меня очень сильно раздражает процедура KYC - это тем, что о ней сообщают в самый последний момент. Если бы я знал заранее, то, возможно, обходил бы такие баунти стороной. Ну а в самом скане паспорта ничего страшного я не вижу. Паникеры всегда паникуют, тут уж ничего не поделаешь
Надо вступать в профсоюз и не паниковать а добиваться нормальному отношению к баунтистам. Если задним числом меняют правила то это уже СКАМ и надо добиваться чтобы этого не было. А те кто отправляют документы ведут себя глупо и слабо. А сильный и нормальный человек будет противостоять засранцам требующим документы и не желающим платить.
|
|
|
|
Rabbot
|
|
March 10, 2018, 04:54:00 PM |
|
Надо вступать в профсоюз и не паниковать а добиваться нормальному отношению к баунтистам. Если задним числом меняют правила то это уже СКАМ и надо добиваться чтобы этого не было. А те кто отправляют документы ведут себя глупо и слабо. А сильный и нормальный человек будет противостоять засранцам требующим документы и не желающим платить. За сюрпризы с KYC надо наказывать. Жестоко наказывать!
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 10, 2018, 05:04:35 PM |
|
Надо вступать в профсоюз и не паниковать а добиваться нормальному отношению к баунтистам. Если задним числом меняют правила то это уже СКАМ и надо добиваться чтобы этого не было. А те кто отправляют документы ведут себя глупо и слабо. А сильный и нормальный человек будет противостоять засранцам требующим документы и не желающим платить. За сюрпризы с KYC надо наказывать. Жестоко наказывать! Может научите как? Тут либо самого себя наказать и не получить заработанное, либо делать то, что прикажут.
|
|
|
|
Aradeng
|
|
March 10, 2018, 05:09:24 PM |
|
В условиях баунти будет пункт - Команда может вносить изменения в ходе баунти. И все, не придерешься.
|
|
|
|
Galina12
Member
Activity: 364
Merit: 21
|
|
March 10, 2018, 05:10:47 PM |
|
Соглашусь, что светить своими данными - это не есть хорошо. А как быть? Ведь заходя в чужой монастырь - свои правила не пропишешь. Вот и приходится играть по чужим.
А что вы будете делать если монастырь поменяет правила - это по вашему честный монастырь когда перед входом на воротах в монастыре написаны правила то вы их прочитали и согласились с ними но потом монастырь меняет правила и что вы будете делать? Ладно если сразу напишут что баунти для дебилов тех кто будет проходить через КУС. Вот то-то и оно, что с самого начала про КУС ничего не пишут, а после того, как баунти проходит, капу собирают, выдают такое. Оставлять им свое заработанное из принципа не хочется. А ведь многие оставляют, не проходят подтверждение личности и им это на руку. Вот тоже впервые столкнулась с прохождением КУС и требуют загранпаспорт или id card. Ну нету у меня ни того, ни другого. И что теперь? И ничего с этими конторками не поделаешь, вон в безор кажется вообще, захотели - просто не выплачивают. А тут проверками отсеивают баунтистов.
|
|
|
|
TtKim
Jr. Member
Activity: 80
Merit: 2
|
|
March 10, 2018, 05:17:36 PM |
|
я уже устал говрить всем и каждому о сабже но походу многие совсем не понимают как подвергают опасности свою жизнь и жизнь близких, особенно это касается новичков не понимающих элементарных вещей предлагаю обсудить разные варианты чем еще опасно киц ? кроме приведенной выше ссылки Расскажи это местному специализду па безапаснасти, который бегал по форуму и рассказывал, как много он бабла поднимает.Можно ссылку или ник?
|
|
|
|
fenyks
|
|
March 10, 2018, 05:19:24 PM |
|
В условиях баунти будет пункт - Команда может вносить изменения в ходе баунти. И все, не придерешься.
Значит надо сразу банить компании до тех пор, пока пункт не отменяется. Но с данным стадом не знаю как это сделать
|
|
|
|
Rabbot
|
|
March 10, 2018, 05:23:32 PM |
|
Надо вступать в профсоюз и не паниковать а добиваться нормальному отношению к баунтистам. Если задним числом меняют правила то это уже СКАМ и надо добиваться чтобы этого не было. А те кто отправляют документы ведут себя глупо и слабо. А сильный и нормальный человек будет противостоять засранцам требующим документы и не желающим платить. За сюрпризы с KYC надо наказывать. Жестоко наказывать! Может научите как? Тут либо самого себя наказать и не получить заработанное, либо делать то, что прикажут. Я собираюсь устроить показательный процесс: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2892870.msg29743762#msg29743762Если хотите поддержать - поставьте одну звезду https://www.facebook.com/pg/HEROcoinio/reviews
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 10, 2018, 05:27:53 PM |
|
Надо вступать в профсоюз и не паниковать а добиваться нормальному отношению к баунтистам. Если задним числом меняют правила то это уже СКАМ и надо добиваться чтобы этого не было. А те кто отправляют документы ведут себя глупо и слабо. А сильный и нормальный человек будет противостоять засранцам требующим документы и не желающим платить. За сюрпризы с KYC надо наказывать. Жестоко наказывать! Может научите как? Тут либо самого себя наказать и не получить заработанное, либо делать то, что прикажут. Я собираюсь устроить показательный процесс: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2892870.msg29743762#msg29743762Если хотите поддержать - поставьте одну звезду https://www.facebook.com/pg/HEROcoinio/reviewsНу, у Вас ситуация неприятная, но своеобразная. KYC в Hero не требовал отправки документов и был скорее формальностью.
|
|
|
|
Rabbot
|
|
March 10, 2018, 05:29:19 PM |
|
Надо вступать в профсоюз и не паниковать а добиваться нормальному отношению к баунтистам. Если задним числом меняют правила то это уже СКАМ и надо добиваться чтобы этого не было. А те кто отправляют документы ведут себя глупо и слабо. А сильный и нормальный человек будет противостоять засранцам требующим документы и не желающим платить. За сюрпризы с KYC надо наказывать. Жестоко наказывать! Может научите как? Тут либо самого себя наказать и не получить заработанное, либо делать то, что прикажут. Я собираюсь устроить показательный процесс: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2892870.msg29743762#msg29743762Если хотите поддержать - поставьте одну звезду https://www.facebook.com/pg/HEROcoinio/reviewsНу, у Вас ситуация неприятная, но своеобразная. KYC в Hero не требовал отправки документов и был скорее формальностью. Да, это был фальшивый KYC который использовали чтобы поменьше заплатить.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
March 10, 2018, 05:33:18 PM |
|
Даже если формальность, то все равно не вижу аргументированной необходимости в том, чтобы собирать фотографии документов.
|
|
|
|
peloso (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
March 10, 2018, 06:00:49 PM |
|
peloso, хорошая тема, я бы вам рекомендовал еще список дебилов отписавшихся в вашей ветке составить пока они посты свои не потерли чтобы все могли знать их в лицо. Им нет смысла что либо объяснять они "безнадежно больны" - если можно так сказать.
у меня нет времени на них) можете список сделать одним сообщением а я его сквотирую на первый пост только вот зачем оно надо? хотя не важно сделаю если составите В условиях баунти будет пункт - Команда может вносить изменения в ходе баунти. И все, не придерешься.
а этот пункт надо запрещать на корню, т.е все кто с этим пунктом должны квалифицироваться скамом а кто будет участвовать в этих проектах их помечать как дебилов и красить траст
|
|
|
|
mcpoYmicro
Newbie
Activity: 378
|
|
March 10, 2018, 06:03:56 PM |
|
Ребят, вы серьезно? Киц вас напрягает? да, вы всю жизнь живете под колпаком! Вы в паспортном столе когда за паспортом ходили всю инфу о себе слили. а потом помните заграницу собрались? и еще раз ФМС все слили...а потом тот кредит на телек, и на киа рио...а дальше ипотека! Все про ваших родственников и вас уже давно знают...все анкеты при приеме на работу и везде везде...да, вы каждый день пользуетесь смартфоном и делаете кучу селфи, и прочих снимков, которые скидываете в облако или своим друзьям, родным, куча сообщения в мессенджерах и прочее...ведете соц сети...и паритесь изза куц...СЕРЬЕЗНО
|
|
|
|
|