ronni01 (OP)
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
March 10, 2018, 06:33:00 PM |
|
Щас я распишу очень ефективную диету! Я сам на ней сбросил при росте 193 см было 104 кг стало 89 кг за 1 месяц ! Начинаем свой день с тарелки гречки и 3 вареных яиц (можно чуть жырного , и сладкого ето же завтрак ) , на обед суп и можно лёгкий салат , на ужын творог нежырный ! Между приёмами пищи можно кушать яблоко и пить воду + клетчатка (огурцы , помидоры) ! Очень действующая диета , чувство голода пропадёт за 3-4 дня , желудо сузитса ! В суботу разгрузочный день , едим , п'ём всё что хочем ! Спасибо за внимание , удачи! А что вы думаете об етом ! Если ета инфа была полезна не откажусь от мерита!
|
|
|
|
nadynkaprekrasnaya
Newbie
Activity: 92
|
|
March 10, 2018, 06:44:14 PM |
|
Ну так-то полезнее и спорт, и диета комплексно. Даже не диета, а корректировка рациона в соответствии с нужной калорийностью для похудения. С помощью спорта быстрее сгорят излишки жира и мышцы придут в тонус. А просто диета только снизит вес. Недостаток питательных веществ заставит организм добывать их не только из жирка, но и из мышечной массы. Поэтому, мы видим очевидный результат от строгих диет.
|
|
|
|
Lanas
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
|
|
March 10, 2018, 06:48:41 PM |
|
Если я буду по утрам есть гречку с тремя (!) яйцами, мои весы зашкалит. Кушать нужно за столом, а не лопать килограммами. И ногами шевелить. А без жЫрного витамин А не усваивает. Я вообще против диет. Я за разумное питание. Все и в меру.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
March 10, 2018, 06:57:21 PM |
|
Конечно каждый сам для себя выбирает, но я посоветовал бы спорт. Занятия спортом всё таки веселее чем диета.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
ilyaboldyrev
Newbie
Activity: 3
|
|
March 10, 2018, 06:58:25 PM |
|
Да, я слышал об этой эффективной диете. Моя бабушка с помощью нее похудела на 45 кг. Рекомендую использовать данный метод
|
|
|
|
janna.bok1
Newbie
Activity: 98
|
|
March 10, 2018, 07:04:04 PM |
|
Я лично никогда не придерживалась диеты, просто занималась спортом и все нормально было, формы все остались.
|
|
|
|
BigTasty
Member
Activity: 278
Merit: 13
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
|
|
March 10, 2018, 07:46:10 PM |
|
Ну как бы диета это хорошо. но жиры спаленные этой диетой надо возмещать наростом мышечной массы, а то без этого не очень всё радужно в перспективе
|
|
|
|
Gromov VLAD
Newbie
Activity: 43
|
|
March 10, 2018, 08:30:31 PM |
|
я никогда не держу диету, мне это не нужно, спортом занимаюсь, так чтобы в форме оставаться, а не ради понтов.
|
|
|
|
rumarc
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
March 10, 2018, 08:35:47 PM |
|
Думаю, что все-таки даже самую хорошую и эффективную диету лучше конечно дополнять физическими нагрузками (хотя бы легкой зарядкой ежедневно). Если хватает силы воли, то пробежка - это самый эффективный способ сбросить вес за короткий промежуток времени.
|
|
|
|
zaitsevvlad
Newbie
Activity: 48
|
|
March 10, 2018, 09:01:17 PM |
|
Думаю, что все-таки даже самую хорошую и эффективную диету лучше конечно дополнять физическими нагрузками (хотя бы легкой зарядкой ежедневно). Если хватает силы воли, то пробежка - это самый эффективный способ сбросить вес за короткий промежуток времени.
Проблема в том, что если у человека есть лишний вес то ему не то, чтобы сложно будет бегать, а опасно для здоровья. Суставы очень травмируются. Лучше начинать с обычной прогулки, хотя бы 5км в день.
|
|
|
|
Mary_Jane
|
|
March 10, 2018, 09:25:01 PM |
|
я,конечно извиняюсь,но я не смогла дочитать до конца эту чудо-диету,глаза заслезились аж от такого
|
|
|
|
zaitsevvlad
Newbie
|
|
March 10, 2018, 09:29:00 PM |
|
я,конечно извиняюсь,но я не смогла дочитать до конца эту чудо-диету,глаза заслезились аж от такого
Аж есть захотелось от такой диеты Как говориться: "Всё что доктор прописал"
|
|
|
|
Bigbitman
Member
Activity: 102
Merit: 15
|
|
March 10, 2018, 09:50:32 PM |
|
Интересная диета. Я знаю что гречка очень полезна для организма, особенно с утра. Нужно будет попробовать. Тем более яйца и яблука я и так часто кушаю. Вот только спортом тоже нужно заниматься для усиления результата
|
|
|
|
kl1nkagg
Jr. Member
Activity: 111
Merit: 4
|
|
March 10, 2018, 09:51:33 PM |
|
Спорный вопрос, и то, и то садит здоровье, даже сам спорт садит сердце.
|
|
|
|
zaitsevvlad
Newbie
|
|
March 10, 2018, 10:02:37 PM |
|
Интересная диета. Я знаю что гречка очень полезна для организма, особенно с утра. Нужно будет попробовать. Тем более яйца и яблука я и так часто кушаю. Вот только спортом тоже нужно заниматься для усиления результата
Всё, что необходимо для правильной диеты: Меньше сахара Меньше простых углеводов, соответственно больше сложных Больше овощей Подсчёт БЖУ и ККАЛ в соответствии с тем к чему стримитесь Физическая нагрузка Уменьшение веса обеспечено. Сбросил больше 20кг за 1 год, теперь набираю
|
|
|
|
viene_a_mi_casa1
Newbie
Activity: 23
|
|
March 11, 2018, 04:46:29 AM |
|
Щас я распишу очень ефективную диету! Я сам на ней сбросил при росте 193 см было 104 кг стало 89 кг за 1 месяц ! Начинаем свой день с тарелки гречки и 3 вареных яиц (можно чуть жырного , и сладкого ето же завтрак ) , на обед суп и можно лёгкий салат , на ужын творог нежырный ! Между приёмами пищи можно кушать яблоко и пить воду + клетчатка (огурцы , помидоры) ! Очень действующая диета , чувство голода пропадёт за 3-4 дня , желудо сузитса ! В суботу разгрузочный день , едим , п'ём всё что хочем ! Спасибо за внимание , удачи! А что вы думаете об етом ! Если ета инфа была полезна не откажусь от мерита!
Диета это не правильно. Диета это временный сброс веса. Нужно постоянно правильно питаться. Ведь мы хотим все время оставаться стройными? И ещё. 500гр в день, это экстремальный сброс веса. Это может привести к негативным последствиям. Худеть нужно без фанатизма.
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
March 11, 2018, 05:54:39 AM |
|
Лучше всего комплексно подходить к вопросу. В вообще все строится вокруг калорий. Это как бензин для машины, сколько залил, на столько и проехал, только у человека излишки в жир перейдут. И наоборот, если проехал больше чем залил, то из жировых запасов энергия возьмется.
|
|
|
|
funny7rabbit
Newbie
Activity: 52
|
|
March 11, 2018, 06:01:59 AM |
|
Да, я слышал об этой диете! Мой друг так похудел до -50 кг! Автор продолжай в том жЫ духе!
|
|
|
|
ogronom
Jr. Member
Activity: 131
Merit: 6
|
|
March 11, 2018, 06:06:55 AM |
|
Я думаю многое зависит от организма человека, одному что ни ешь все равно он не поправляется, другой на мясе сидит и нормально, а третий что не с ест как на дрожжах
|
|
|
|
coaguar1
Newbie
Activity: 518
|
|
March 11, 2018, 06:24:27 AM |
|
Я бы совместила спорт и диету при необходимости. У меня с весом проблем нет, хотя ем за двоих...
|
|
|
|
|