jokersss123
|
|
March 18, 2018, 03:52:22 PM |
|
думаю токены не будут расти, а наоборот падать ещё, а вот к осени всё начнёт меняться и все компании которые продуманные те и пойдут в полную мощность работать соответственно и цены в верх взлетят.
|
|
|
|
Bitcoiso
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
March 18, 2018, 03:56:39 PM |
|
некто никогда точно не скажет что будет завтра . У всех только надежда что завтра выстрелит. все мы сидим на пороховой бочке тратим время на баунти покупаем монеты. Тут или на нас ктото заработает или мы заработаем если вовремя выведем .
|
|
|
|
ellensmith025
Member
Activity: 392
|
|
March 18, 2018, 04:02:16 PM |
|
некто никогда точно не скажет что будет завтра . У всех только надежда что завтра выстрелит. все мы сидим на пороховой бочке тратим время на баунти покупаем монеты. Тут или на нас ктото заработает или мы заработаем если вовремя выведем .
Сейчас наоборот очень хороший момент, чтобы пополнять портфель и закупаться на красном рынке.
|
|
|
|
cryptoknows (OP)
Jr. Member
Activity: 277
Merit: 5
|
|
March 18, 2018, 05:16:50 PM |
|
Сейчас наоборот очень хороший момент, чтобы пополнять портфель и закупаться на красном рынке. А есть гарантии что рынок не станет еще краснее?) Эфир уже бьет дно, а новостной фон с каждым днем все хуже и хуже...
|
|
|
|
Albina
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
March 18, 2018, 05:21:59 PM |
|
смотря что решат законодатели США и Китая. Мне кажется, что сейчас само время набивать портфельчики токенами и ждать. В перспективе от 34- месяцев до года будут хорошие иксы. Если только не случится чего-нибудь глобального нехорошего
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
March 18, 2018, 05:27:07 PM |
|
Сейчас наоборот очень хороший момент, чтобы пополнять портфель и закупаться на красном рынке. А есть гарантии что рынок не станет еще краснее?) Эфир уже бьет дно, а новостной фон с каждым днем все хуже и хуже... Вот именно. Болтать на форуме это одно, а реально деньги вкладывать на падающем рынке это другое. Причем как показывает мировая практика, на дне рынка большинство продает, а на пике покупает. Ничего не хочу сказать про автора совета сейчас закупаться, кроме того, что сам он вполне возможно сейчас не покупает.
|
|
|
|
Diller5
Member
Activity: 322
Merit: 19
|
|
March 18, 2018, 05:31:13 PM |
|
Надо ждать отчета с ежегодного экономического Конгресса США. Там уже будет более менее ясна картина, что и как будет дальше по криптовалюте. Тем более, что на конгрессе, им отведена вся 9 глава.
|
|
|
|
Albina
Newbie
Activity: 294
|
|
March 18, 2018, 05:54:30 PM |
|
Надо ждать отчета с ежегодного экономического Конгресса США. Там уже будет более менее ясна картина, что и как будет дальше по криптовалюте. Тем более, что на конгрессе, им отведена вся 9 глава.
а когда произойдет это событие ? И где можно будет посмотреть на его итоги ? Я пока не знаю где что искать
|
|
|
|
Bitco
|
|
March 18, 2018, 06:06:38 PM |
|
Перспективы рост нет никакой. так как нет вливания денег. А сами организаторы прекрасно понимают, что на фоне падающего рынка любой памп даст обычный слив монет.
|
|
|
|
paylin
Newbie
Activity: 61
|
|
March 18, 2018, 06:21:30 PM |
|
Очень сложно что-то определенное говорить, т.к. все будет зависеть от состояния рынка в целом; рынок подрастет - подрастут почти все проекты скорее всего. Ожидать можно, думаю.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
March 18, 2018, 06:54:18 PM |
|
На фоне падения всего рынка на данный момент, в то, что токены пойдут в рост в ближайшее время верится слабо.
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
March 18, 2018, 06:59:41 PM |
|
Сейчас наоборот очень хороший момент, чтобы пополнять портфель и закупаться на красном рынке. А есть гарантии что рынок не станет еще краснее?) Эфир уже бьет дно, а новостной фон с каждым днем все хуже и хуже... Согласен с вами. Новостной фон за последние две-три недели вообще ужасен, но будем надеяться и ждать, что ситуация улучшиться после 19-20 марта.
|
|
|
|
kejvor1990
Newbie
Activity: 113
|
|
March 18, 2018, 06:59:58 PM |
|
Перспективы рост нет никакой. так как нет вливания денег. А сами организаторы прекрасно понимают, что на фоне падающего рынка любой памп даст обычный слив монет.
Ну как никакой? а всякие саммиты г20 и перспективные проекты которые пригодятся в реальной жизни, почему то все воспринимается, что нет новых денег нет и роста, как будто мы в пирамиде какой то,но ведь крипта вроде не так устроена?
|
|
|
|
Cactushere
Newbie
Activity: 196
|
|
March 18, 2018, 07:02:18 PM |
|
Нет определенных критериев когда взлетит валюта, мы можем только строить догадки и ждать. 90% заработка на монетках это ожидание, 10% вливание в правильные валюты и проекты.
|
|
|
|
@elizabetking201
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 3
|
|
March 18, 2018, 07:42:56 PM |
|
Без сомнения перспектива роста токенов есть. Другой вопрос каких токенов. На данный момент весь рынок переживает не лучшие времена, а это напрямую сказывается на инвестировании в какие либо проекты. При растущем рынке и повышении капитализации будут большие вливания в проекты соответственно будет повышенный интерес и рост токенов в цене.
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
March 18, 2018, 07:52:28 PM |
|
Без сомнения перспектива роста токенов есть. Другой вопрос каких токенов. На данный момент весь рынок переживает не лучшие времена, а это напрямую сказывается на инвестировании в какие либо проекты. При растущем рынке и повышении капитализации будут большие вливания в проекты соответственно будет повышенный интерес и рост токенов в цене.
Когда рынок поменяет медвежий тренд на бычий тренд вверх пойдут все токены в цене. Другой вопрос, что какие то будут расти быстрее рынка, а какие то медленнее рынка или в рынке. Я обращаю внимание на блокчейны, считаю их сейчас самыми перспективными!
|
|
|
|
Maksimys
Member
Activity: 210
|
|
March 18, 2018, 07:55:54 PM |
|
Мне хочется верить что с апреля пойдет рост, но что то пока что ничего даже не собирается расти, все стремительно идет вниз.
|
|
|
|
@elizabetking201
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 3
|
|
March 18, 2018, 07:57:49 PM |
|
Когда рынок поменяет медвежий тренд на бычий тренд вверх пойдут все токены в цене. Другой вопрос, что какие то будут расти быстрее рынка, а какие то медленнее рынка или в рынке. Я обращаю внимание на блокчейны, считаю их сейчас самыми перспективными! поделись пожалуйста знаниями,что именно ты имеешь в виду.
|
|
|
|
EbolaP
Newbie
Activity: 33
|
|
March 18, 2018, 08:00:25 PM |
|
Когда рынок поменяет медвежий тренд на бычий тренд вверх пойдут все токены в цене. Другой вопрос, что какие то будут расти быстрее рынка, а какие то медленнее рынка или в рынке. Я обращаю внимание на блокчейны, считаю их сейчас самыми перспективными! Сейчас еще тот период, что стоит обращать внимание только на хайп вокруг проектов. Сама техническая составляющая будет рассматриваться, когда биткоин-индустрия перестанет быть чем-то выпиющим.
|
|
|
|
RuAGA
Member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
March 19, 2018, 08:16:20 AM |
|
новостной фон на самите большой 20 думаю положительно уже сказывается на росте криптовалюты, настроения в нашу пользу, так что ждем роста в ближайшие месяцы
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
|