vebrion1
Jr. Member
Activity: 143
Merit: 1
|
|
September 24, 2018, 02:17:57 PM |
|
Все так переживают на счет мерита, и того как сложно его получить... А кто реально постит полезности? Действительно интересные или практичные сообщения. Где-то видел ветку, в которой прямо говорят, что "хочешь мерит - напиши достойный пост и кинь на него ссылку". Кто-нибудь проверил это? Проще просто говорить, что ничего не получается и жизнь не справедлива. Открою тайну, наверное, некоторым - жизнь и не была справедливой НИКОГДА. (так на заметку)
|
|
|
|
Johnnygroomq
Jr. Member
Activity: 35
|
|
September 25, 2018, 03:30:11 PM |
|
Все так переживают на счет мерита, и того как сложно его получить... А кто реально постит полезности? Действительно интересные или практичные сообщения. Где-то видел ветку, в которой прямо говорят, что "хочешь мерит - напиши достойный пост и кинь на него ссылку". Кто-нибудь проверил это? Проще просто говорить, что ничего не получается и жизнь не справедлива. Открою тайну, наверное, некоторым - жизнь и не была справедливой НИКОГДА. (так на заметку)
Я много замечал в ветке Meta,там много тем и много раздают мерита.Ну нужно хорошо владеть английским,а то многие понимают через переводчика и ничего не дают.
|
|
|
|
sedumenkov
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
September 25, 2018, 04:00:29 PM |
|
Иногда сидишь и думаешь, ведь мне нужен мерит как вода детям африки)
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 25, 2018, 04:36:55 PM |
|
чушь. не все, но большей частью. да, нет смысла делать подписную- спам уменьшился. хорошее нововведение?- нет и еще раз нет. пройдет немного времени и все вернется на круги своя. я поражаюсь такой близорукостью. насчет качественных постов- а какие критерии? ответить по теме-это качество? посмотрите английскую ветку. посмотрите легенд там. несут ересь и бафают друг друга от нефиг делать, словно лайки расставляют.
Не пиши глупостей, нормальное нововведение. Да, большинство понимают мерит как "лайки", поэтому часто ставят за понравившиеся посты и мысли. Я сам так делаю, и мне так ставят. Но это уже такое, дело вкуса. А так то нужно было хоть как то остановить поток домохозяек, пенсов, школьников, которые прибежали на этот форум за длинным рублем. Европейцы и амеры типа того же Теймоса никогда до этого не имели опыта общения и взаимодействия с могучей славянской общиной, и их вот это все говно немного шокировало. А могли бы ведь просто подписи отменить.
|
|
|
|
my1st
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
September 28, 2018, 01:10:38 PM |
|
Зачем вам сейчас так необходим мерит, если у вас еще даже активности не хватает до Джуника? Купите Коппер Мембера на первое время, а там глядишь и полезное чего-нибудь получится написать Все слишком преувеличивают необходимость статуса Джуниор, все не так уж и плохо
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
October 02, 2018, 10:51:37 AM |
|
Зачем вам сейчас так необходим мерит, если у вас еще даже активности не хватает до Джуника? Купите Коппер Мембера на первое время, а там глядишь и полезное чего-нибудь получится написать Все слишком преувеличивают необходимость статуса Джуниор, все не так уж и плохо Ну некоторые БМ требуют наличия ранга Джуна для участия в компаниях. Кому то не интересны ранги в принципе и он просто листает форум в поисках интересных тем и идей. Люди с разными целями приходят на форум и по разному его используют. Кто-то в качестве информации, кто-то зарабатывает на жизнь баунти(что в данный момент затруднительно кмк), кто-то выше этого и принципиально не ставит подписи, либо использует свои собственные.
|
|
|
|
Cryptobel
|
|
October 04, 2018, 08:27:02 AM |
|
Мерит это штука жёсткая!что не пиши как не пиши -плохо хорошо никто его не даёт!никто!
|
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
October 04, 2018, 01:42:55 PM |
|
Мерит это штука жёсткая!что не пиши как не пиши -плохо хорошо никто его не даёт!никто!
так и есть я с тобой согласен я уже год на форуме и только 4 мерита было и то знакомому кинул за хорошую тему на форуме
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
|
|
October 18, 2018, 03:48:13 PM |
|
Видите,понятие хорошо и плохо у всех разное.Бывает что награждают даже за глупые посты,просто потому что они кого то рассмешил,поэтому при желании всегда можно заработать мерит.
|
|
|
|
coreyes
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
October 19, 2018, 07:50:30 PM |
|
Как быть новеньким с меритами ? Я даже не знаю чтобы такое написать полезное , если я начинающий, чтобы получить заслугу .
|
|
|
|
esmanthra
|
|
October 20, 2018, 06:21:48 AM |
|
Я даже не знаю чтобы такое написать полезное , если я начинающий, чтобы получить заслугу Первое, что стоит сделать - не ныть. Второе, что стоит сделать - не ныть о меритах. Третье, что стоит сделать - не ныть о меритах в разных разделах. Четвертое, что стоит сделать - вникнуть в правила форума. Пятое, что стоит сделать - вникнуть хотя бы в первые посты закрепленных тем (хотя бы в разделе Новички). Шестое, что стоит сделать - ознакомиться с существующими гайдами по интересующим Вас темам (для начала их можно поискать по Рубрикатору). Седьмое, что стоит сделать - просмотреть статистику тех, кто регулярно раздает мериты, и подумать, за что они их раздают. Предполагается, что где-то на этом шаге к Вам уже придет понимание, как получить заслугу.
|
|
|
|
epidemia
|
|
October 20, 2018, 11:50:06 AM |
|
Как быть новеньким с меритами ? Я даже не знаю чтобы такое написать полезное , если я начинающий, чтобы получить заслугу .
Привет. Новичкам тяжело, да. Я, к примеру, свой первый мерит заработал через 1,5 месяца пребывания на форуме. Сразу пришел и сразу начал ныть как все несправедливо...возможно так оно и есть, а может и нет После регистрации на месяц "обиделся" на этот форум и ушел изучать криптомир самостоятельно. ..ну как самостоятельно...искал интересующую информацию на разных ресурсах, в том числе и на этом. Вот в это время сделал наброски одной идеи, которую потом выложил в разделе " Идеи". С самого начало меня облили дерьм*м с ног до головы, но через 1-2 неделю нашлись и те, кому она понравилась (хотя тоже критиковали ). В итоге, за свою тему ( идею придумал полностью сам!!!) я получил аж 3 мерита! Думаю, что неплохо - появилась мотивация! В это же время, получил еще 2 мерита просто за детальный ответ и хвалебный отзыв об одном проекте, признаюсь честно - не ожидал, что такое возможно! Как итог, сейчас имею в своем активе 5 меритов, считаю как для человека интересующегося криптой от силы 6-8 месяцев - довольно хороший результат! Поставил перед собой цель - получить Мембера...ну а там как повезет Надеюсь, мой рассказ Вам хоть немного помог Всем добра!
|
|
|
|
navigatorus
|
|
October 20, 2018, 11:54:42 AM |
|
Я думаю не сложно догадаться откуда и от кого растут ноги в данного рода высказываниях.Больше чем уверен,что призывают к этому делу либо мультиводы с возможностью отсыпать себе мерит на разные аки,либо торговцы меритом,либо мультиводы с высокими рангами имеющие неплохой доход,которые не хотят конкуренции и способны без проблем оплачивать покупку мерита.Мне интересно,а как будет мотивированно данное решение если оно будет принято.Уверен на 100%,что количество качественных постов это не увеличит а вот количество не качественных напротив,все будут строчить что попало в надежде урвать мерит.
|
|
|
|
Ar4ibass
Newbie
Activity: 7
Merit: 2
|
|
October 23, 2018, 07:55:00 PM Merited by cashundone (2) |
|
Забить на этот мерит и получать то для чего создан форум - для знаний, все равно знания позволят заработать больше чем оплачиваемый флуд с 10 акков
а что изменится если у меня появится перый мерит?
|
|
|
|
cashundone
|
|
October 24, 2018, 05:07:30 PM Last edit: October 24, 2018, 05:56:40 PM by cashundone |
|
Забить на этот мерит и получать то для чего создан форум - для знаний, все равно знания позволят заработать больше чем оплачиваемый флуд с 10 акков
а что изменится если у меня появится перый мерит? мне бы тоже это хотелось услышать ... кстате для эксперимента я тебе меррит 1 дам щас ... послал 2 ... может результат будет яснее )) блин, щас смотрю - у тебя прибавилось, а у меня не убавилось ... оказывается мерриты разные ... есть мерриты которые в статусе, а есть которые ты получил от других - эс-мерриты ... и там сложная фигня но какие то из этих мерритов сгорают каждый месяц - какие я не понял ... алгоритм настолько сложный и его элементы раскиданы по разным темам что я и не знаю как это осознать то ... я так понял что я истратил 2 эс-меррита для передачи ... а мой балланс считается в обычных мерритах ... как у меня было - так и осталось ... а эс-мерриты которые я могу тратить - это полученные от друих мерриты за мои посты ... так получилось что у меня таких 13 штук ... и я их должен раздать ... ибо сгорят ... как соотносятся эс-мерр и просто мерр я понял только в том что мои эс-мерриты преобразутся в передаче в мерриты, но на твоем счету ... как то так что это дает тебе - ты напиши обязательно
|
|
|
|
Mevel_17
Jr. Member
Activity: 60
|
|
October 24, 2018, 08:01:21 PM |
|
Самое интересное, что на данном посте (я про его тему) было накручено/куплено много мерита, человек предлагает убить форум в открытом виде, иначе новички просто уйдут, останутся пару тысяч человек и форум станет не актуальным, никто этого не сделает.
И всплывает вопрос - где модеры?
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1627
|
|
October 24, 2018, 08:54:39 PM |
|
блин, щас смотрю - у тебя прибавилось, а у меня не убавилось ... оказывается мерриты разные ... есть мерриты которые в статусе, а есть которые ты получил от других - эс-мерриты ... и там сложная фигня но какие то из этих мерритов сгорают каждый месяц - какие я не понял ... алгоритм настолько сложный и его элементы раскиданы по разным темам что я и не знаю как это осознать то ...
я так понял что я истратил 2 эс-меррита для передачи ... а мой балланс считается в обычных мерритах ... как у меня было - так и осталось ... а эс-мерриты которые я могу тратить - это полученные от друих мерриты за мои посты ... так получилось что у меня таких 13 штук ... и я их должен раздать ... ибо сгорят ... как соотносятся эс-мерр и просто мерр я понял только в том что мои эс-мерриты преобразутся в передаче в мерриты, но на твоем счету ... как то так что это дает тебе - ты напиши обязательно
Мерит не сгорает, до сих пор не было ни одного случая. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818398.0... Начиная с определённого ранга - это Member, вы получаете единоразово sMerit, который можете передать другому человеку нажав на +Merit, в зависимости от ранга вы можете отправить определённое количество sMerit(максимум 50 для каждого пользователя). Когда вы нажимаете +Merit будет показано количество sMerit, которое вы можете отправить.
При отправке sMerit (например 4) человек пост которого вы лайкнули, получит прибавку к Merit +4, а также +2 к своему количеству sMerit. Значит за 1 Merit который вы получили, вы также будите получать 0.5 sMerit. Понизить Merit НЕЛЬЗЯ.
Тот, кому вы отдали - получил их полностью, все два. https://bitcointalk.org/index.php?action=merit;u=2405524Но отдать из них он может 2*0.5 = 1 (только один) Ваш баланс 258 меритов на момент написания поста - не изменится и не будет понижен. Но отдать вы можете только те 13, про которые вы пишете. И если вы будете их отдавать, то их количество будет уменьшаться.
|
|
|
|
aka.game
Jr. Member
Activity: 129
|
|
October 24, 2018, 09:04:59 PM |
|
а что изменится если у меня появится перый мерит? ахахаха... Дядька))) радуйся))) ты получил 2 первых мерита почти за один месяц)))) всеволиш при 4 комментах. на данный момент))) некоторые люди сидят уже ~год))) и коментов у них больше в раза 80-100) и неимеют мерита) далеко пойдёшь)) но тут появляется другой вопрос)) а не мульт ты случайно??))) канешно хер. Признаешься)) но и мне лично пофиг)) ну совсем просто подозрительно))) за комментарий из 10 слов сразу 2 мерита)))) ну и канешно видно что человек который дал тебе мерит))) просто проверял как эта система работает)))) так что ты везунчик))) и удачи)))
|
|
|
|
golemo
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 5
|
|
October 24, 2018, 10:14:00 PM |
|
По мне, система и так довольно эффективная, хоть и жесткая. Количество спама уменьшилось. Акки стали банить даже за плагиат годичной давности. В общем кислорода стало больше.
Отнимать подписи у тех, кто не заработал мерит в определенный период, это уже перебор.
|
🔻🔻🔻 🔥🔥🔥 TWITTER ACCOUNTS 2009-2015 👉 https://t.me/twitac 🔥🔥🔥 🔻🔻🔻
|
|
|
lelikme
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
|
|
October 25, 2018, 01:49:42 PM |
|
Количество спама уменьшилось. Акки стали банить даже за плагиат годичной давности. В общем кислорода стало больше.
Категорически не согласна с вами, как по мне, количество спама не уменьшилось, различные ботофермы заполоняют темы особенно в категории "Разное". Это заметно, как к примеру 10 аккаунтов зарегистрированных в один день пишут очень похожий текст до 10 слов с разницей в секунды. Таких накрутчиков уймы. А то, что банят за плагиат это хорошо. Но опять же, введения мерита начало провоцировать нубов постить плагиатные записи для заработка этого же мерита ))
|
|
|
|
|