obulynin
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
April 25, 2018, 11:17:36 AM |
|
Масштабно очень. Как этот проект вы собираетесь в жизнь осуществлять, по роуд мэп слабо что можно понять, все очень поверхностно. Рекомендую вам углубиться в анализ рынка, и взаимодействовать с потенциальными клиентами, что бы все узнать. Идея грандиозная и имеет право выстрелить очень хорошо.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
April 25, 2018, 11:27:30 AM |
|
Идея же отличная, разве нет? Совмещение своеобразное Гугл и Форумов.
Это даже не совмещение гугла и форумов, это вообще все в одном флаконе. Если цена на консультации будет доступна для большинства. то проект будет пользоваться успехом. Иногда для поиска ответа на какой нибудь вопрос - нужно лезть в интернет. а туда как известно на 5 минут залез, просидел 2 часа... С платформой будет по другому: задал вопрос - получило ответ!
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
April 25, 2018, 11:42:12 AM |
|
Это даже не совмещение гугла и форумов, это вообще все в одном флаконе. Если цена на консультации будет доступна для большинства. то проект будет пользоваться успехом. Иногда для поиска ответа на какой нибудь вопрос - нужно лезть в интернет. а туда как известно на 5 минут залез, просидел 2 часа... С платформой будет по другому: задал вопрос - получило ответ! Инструмент будет однозначно полезные,тем более если профиль консультантов-профессионалов будет достаточно широкий. Ответ получим на любой практически вопрос.
|
|
|
|
yaroslava.pryanchikova
Member
Activity: 252
|
|
April 25, 2018, 11:46:05 AM |
|
Стоит большое внимание вам обратить на маркетенговый план. Уделить ему больше внимание, потому что вам нужно привлечь совместно как людей (клиентов), так и специалистов. Все это сделать одновременно.
|
|
|
|
avtaev.savva
Member
Activity: 230
|
|
April 25, 2018, 11:50:58 AM |
|
Уже видел кое какие прокты этой команды. ADGEX- могу сказать с уверенностью, команда, которая думает об улучшении жизни людей и улучшении планеты. Этот проект, где люди могут получить помощь экспертов по любого интересующему вопросу, экологические проекты...молодцы, нечего сказать больше.
|
|
|
|
Copulative
|
|
April 25, 2018, 12:55:13 PM |
|
Будете ли вы привлекать в свои разработки искуственный интеллект для упрощения информационного обмена между платформой и пользователями? это сделает вашу платформу инновационной и более продвинутой.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
April 25, 2018, 01:06:11 PM |
|
Будете ли вы привлекать в свои разработки искуственный интеллект для упрощения информационного обмена между платформой и пользователями? это сделает вашу платформу инновационной и более продвинутой.
Суть платформы в связи дипломированных профи и тех кому нужны знания в конкретной области - быстро, по делу и платно. Зачем тут нужен ИИ я как-то не могу себе представить.
|
|
|
|
napkin1989
Member
Activity: 199
|
|
April 25, 2018, 02:10:11 PM |
|
Суть платформы в связи дипломированных профи и тех кому нужны знания в конкретной области - быстро, по делу и платно. Зачем тут нужен ИИ я как-то не могу себе представить. Возможно имелось в виду введение чат-ботов, либо загрузку основной базовой информации для того, чтобы сократить время получения информации. Вполне хорошая идея для сокращения издержек.
|
|
|
|
anatolyp
Member
Activity: 350
|
|
April 25, 2018, 07:07:28 PM |
|
Это даже не совмещение гугла и форумов, это вообще все в одном флаконе. Если цена на консультации будет доступна для большинства. то проект будет пользоваться успехом. Иногда для поиска ответа на какой нибудь вопрос - нужно лезть в интернет. а туда как известно на 5 минут залез, просидел 2 часа... С платформой будет по другому: задал вопрос - получило ответ! Вряд ли будет так просто. Скорее всего: задал вопрос - получил кучу уточняющих вопросов, а вместо ответа получишь новую стоимость ответа.
|
|
|
|
MobyClick1978
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
April 25, 2018, 07:45:34 PM |
|
Это даже не совмещение гугла и форумов, это вообще все в одном флаконе. Если цена на консультации будет доступна для большинства. то проект будет пользоваться успехом. Иногда для поиска ответа на какой нибудь вопрос - нужно лезть в интернет. а туда как известно на 5 минут залез, просидел 2 часа... С платформой будет по другому: задал вопрос - получило ответ! Если "проблема" у людей только в том, что надо уложиться в 5 минут, не залипнув в поисках ответа на 2 часа... То перспектив у проекта не много.
|
|
|
|
UltimaTule
Member
Activity: 221
|
|
April 25, 2018, 07:46:50 PM |
|
Да я просто уверен, что именно так и будет. Получил консультацию, оплатил ее стоимость - будь добр, имеешь полное право оставить отзыв. А случайные люди на платформе этого сделать никак не смогут. Иначе идея с отзывами просто теряет смысл.
Если дать возможность голосовать тем, кто не пользовался услуги проекта - это приведет к тому. что парочка ушлых консультантов прикрутят бота, которые выльет ушат грязи на конкурентов и паралельно им накрутит рейтинг. А что помешает зарегистрировать на консультацию к своему конкуренту свою тёщу и получить ушат грязи в свой собственный адрес?
|
|
|
|
sashaosst
Jr. Member
Activity: 68
Merit: 1
|
|
April 26, 2018, 04:17:11 AM |
|
Да, об использовании ИИ разрабы проекта тоже упоминают. Они будут использовать робота для проверки достоверности и правильности заполнения формы желающими стать экспертами на платформе PRO-EXPERT.
|
◀◀◀ Money Token.Com ►►► Smart loans backed by crypto assets BOUNTY (https://moneytoken.com/)
|
|
|
denisagagf
Newbie
Activity: 75
|
|
April 26, 2018, 04:39:04 AM |
|
Это даже не совмещение гугла и форумов, это вообще все в одном флаконе. Если цена на консультации будет доступна для большинства. то проект будет пользоваться успехом. Иногда для поиска ответа на какой нибудь вопрос - нужно лезть в интернет. а туда как известно на 5 минут залез, просидел 2 часа... С платформой будет по другому: задал вопрос - получило ответ! Вряд ли будет так просто. Скорее всего: задал вопрос - получил кучу уточняющих вопросов, а вместо ответа получишь новую стоимость ответа. Очень правильно подметили проблемку. Все будет идеально просто, если, к примеру, студент-первокурсник просит решить конкретную задачу по вышке и ему в ответ - готовое решение. А в случае, если человек не может сформулировать точно свой вопрос или формулирует его двояко и, как результат, получает ответ, который его не удовлетворяет. Кто виноват в подобной ситуации?
|
|
|
|
pyotrwhr
Newbie
Activity: 61
|
|
April 26, 2018, 05:14:44 AM |
|
Верно подмечено Поэтому нужны некие правила пользования сервисом. Очень есть дельная мысль: прежде чем задать вопрос, попробуй ответить на него сам. Мысль, конечно, хорошая. Но мне кажется, платформу для того и создают, чтобы люди не усложняли себе жизнь поиском (или даже попыткой поиска) ответа на интересующий вопрос. Теперь не надо думать. Возник вопрос - бегом к PRO-EXPERT и пусть эксперты думают. Им за это деньги платят.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
April 26, 2018, 05:15:26 AM |
|
Инструмент будет однозначно полезные,тем более если профиль консультантов-профессионалов будет достаточно широкий. Ответ получим на любой практически вопрос.
Мне кажется, что для начала нужно выбрать несколько основных направлений и развивать их. Параллельно обрастая и клиентской базой и специалистами. А если сразу взять широкую тематику - то проект "посыпется"... хотя возможно я ошибаюсь.
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
April 26, 2018, 05:39:40 AM |
|
Очень правильно подметили проблемку. Все будет идеально просто, если, к примеру, студент-первокурсник просит решить конкретную задачу по вышке и ему в ответ - готовое решение. А в случае, если человек не может сформулировать точно свой вопрос или формулирует его двояко и, как результат, получает ответ, который его не удовлетворяет. Кто виноват в подобной ситуации?
А что тут спорить? Как бы не печально звучало для работников этого проекта, но существует правило: клиент всегда прав.
|
|
|
|
vimegzuev
Newbie
Activity: 44
|
|
April 26, 2018, 05:48:32 AM |
|
Инструмент будет однозначно полезные,тем более если профиль консультантов-профессионалов будет достаточно широкий. Ответ получим на любой практически вопрос.
Мне кажется, что для начала нужно выбрать несколько основных направлений и развивать их. Параллельно обрастая и клиентской базой и специалистами. А если сразу взять широкую тематику - то проект "посыпется"... хотя возможно я ошибаюсь. Вот мне тоже кажется, что лучше начинать с двух-трех направлений, не более. Но сделать все качественно, так сказать "показать товар лицом". А потом, исправив все недочеты, которые возникнут в процессе запуска платформы, постепенно прибавлять новые отрасли знаний.
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
April 26, 2018, 05:56:40 AM |
|
Очень правильно подметили проблемку. Все будет идеально просто, если, к примеру, студент-первокурсник просит решить конкретную задачу по вышке и ему в ответ - готовое решение. А в случае, если человек не может сформулировать точно свой вопрос или формулирует его двояко и, как результат, получает ответ, который его не удовлетворяет. Кто виноват в подобной ситуации?
А что тут спорить? Как бы не печально звучало для работников этого проекта, но существует правило: клиент всегда прав. Позвольте с Вами не согласится. А если человек придет в продуктовый магазин и не может внятно обьяснить что ему нужно, то тоже продавец виноват? Неадекватов при нынешней жизни развелось просто огромное количество. А правило "клиент всегда прав" написано как по мне для какого то идеального общества.
|
|
|
|
evgeniyb6wni
Newbie
Activity: 170
|
|
April 26, 2018, 06:22:44 AM |
|
Мне кажется, что для начала нужно выбрать несколько основных направлений и развивать их. Параллельно обрастая и клиентской базой и специалистами. А если сразу взять широкую тематику - то проект "посыпется"... хотя возможно я ошибаюсь. Вот мне тоже кажется, что лучше начинать с двух-трех направлений, не более. Но сделать все качественно, так сказать "показать товар лицом". А потом, исправив все недочеты, которые возникнут в процессе запуска платформы, постепенно прибавлять новые отрасли знаний. Что-то мне подсказывает, что в этом вопросе мнение сообщества не совпадает с мнением команды проекта. Ребята желают сделать сразу все масштабно и этим удивить и привлечь народ на платформу. Мол, смотрите - мы самые-самые крутые. Будем надеяться, что у них это получится.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
April 26, 2018, 06:33:03 AM |
|
Серьезно, идея очень востребована в реальной экономике. Все остается только за реализацией и как девы будут свой проект раскручивать.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|