Copulative
|
|
May 29, 2018, 05:51:50 PM |
|
ответьте пожалуйста, как будет происходить набор тех самых экспертов? Точнее как будет происходить отсев людей? Кто-то же должен заниматься вопросом компетенции тех или иных людей?
|
|
|
|
FeArZ
Member
Activity: 263
Merit: 10
|
|
May 29, 2018, 06:11:29 PM |
|
ответьте пожалуйста, как будет происходить набор тех самых экспертов? Точнее как будет происходить отсев людей? Кто-то же должен заниматься вопросом компетенции тех или иных людей?
по хорошему должны быть набраны специалисты первой линии, которые имеют международные награды, которые имеют авторитет и доказательство своей экспертности. и уже на их основе делать анализ других специалистов. Муторно
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
May 29, 2018, 06:38:54 PM |
|
по хорошему должны быть набраны специалисты первой линии, которые имеют международные награды, которые имеют авторитет и доказательство своей экспертности. и уже на их основе делать анализ других специалистов. Муторно На самом деле все это выглядит слишком сложно и долго. Отбор специалистов должен происходит намного проще и думаю команда должна продумать в этом плане все до мелочей.
|
|
|
|
rog1121
|
|
May 30, 2018, 08:38:23 AM |
|
Я уже встречал ребят из этой команды PRO- EXPERT. Они действительно делают классные проекты, по крайней мере идеи и замысел у проектов очень хороши и несут положительную составляющую)) Пожелаем удачи))
|
|
|
|
evgeniyb6wni
Newbie
Activity: 170
Merit: 0
|
|
May 30, 2018, 09:21:55 AM |
|
Я уже встречал ребят из этой команды PRO- EXPERT. Они действительно делают классные проекты, по крайней мере идеи и замысел у проектов очень хороши и несут положительную составляющую)) Пожелаем удачи))
Откуда вам известно, кто именно стоит за данным проектом? Если это действительно так, поделитесь пожалуйста информацией с народом. А то сколько просили здесь на ветке представить хоть кого=нибудь из команды, пока положительного ответа так и не получили.
|
|
|
|
P3
Member
Activity: 266
|
|
May 30, 2018, 10:53:10 AM |
|
Однозначно для экспертов надо ввести квалификационный отбор. И звания от "Прохожего" до "Платинового эксперта" тоже неплохо. Только слово "ранги" я бы заменил на другой синоним - например, те же "звания". А то лично у меня сразу возникает ассоциация, что следующим этапом станет раздача меритов.
|
|
|
|
sahabond
|
|
May 30, 2018, 11:08:22 AM |
|
на данный момент открываешь комп и гуглишь, можно найти ответы практически на каждый вопрос, а привязка к компетентным профессионалам, это дело, на мой взгляд, практически не реальное.
|
|
|
|
Derrick
Member
Activity: 294
|
|
May 30, 2018, 01:25:37 PM |
|
Разрабы проекта сами указывают, что потенциальными экспертами на платформе могут быть пенсионеры. Этому утверждению стоит верить, т.к. разрабатывая проект, они провели массу исследований в области мировой статистики, чтобы убедиться в состоятельности самого проекта и в частности в том, что достаточное количество людей разного возраста пожелает стать экспертами PRO-EXPERT.
|
|
|
|
obulynin
Member
Activity: 266
|
|
May 30, 2018, 01:39:35 PM |
|
Неплохой проект, посмотрим как разработчики его будут развивать и что из этого получиться. Тема хорошая, но нишу очень сложную взяли- это все организовать сложнее чем блокчейн свой сделать))
|
|
|
|
romanbobrovc9bu
Newbie
Activity: 224
|
|
May 31, 2018, 08:43:43 AM |
|
Проект PRO-EXPERT не первый и, надеюсь, не последний в своем направлении. Даже сейчас параллельно ему продвигают еще несколько подобных проектов. Отличие увидел только в названии профессионалов, которые будут оказывать услуги. Поэтому, чтобы стать успешными, команде придется немало потрудиться.
|
|
|
|
Axafelix
Member
Activity: 280
|
|
May 31, 2018, 09:41:23 AM |
|
А как у них с реализацией этих проектов обстоят дела? А то замысел и идея это только одна составляющая.
|
|
|
|
vasiliykpma
Newbie
Activity: 224
|
|
May 31, 2018, 01:48:15 PM |
|
Разрабы проекта сами указывают, что потенциальными экспертами на платформе могут быть пенсионеры. Этому утверждению стоит верить, т.к. разрабатывая проект, они провели массу исследований в области мировой статистики, чтобы убедиться в состоятельности самого проекта и в частности в том, что достаточное количество людей разного возраста пожелает стать экспертами PRO-EXPERT.
Да, команда много потрудилась, анализируя данные мировой статистики. Но, увы, это только статистика, которая может значительно отличаться от реальной действительности. В Белой бумаге написано все красиво, но сможет ли это также безупречно работать в жизни?
|
|
|
|
ATION Coin
Newbie
Activity: 10
|
|
June 25, 2018, 01:07:17 AM |
|
КХМ... Что за тишина тут такая? Стоит покупать монету? 21 лям по 1 сатохе это 0.21 битка за весь проект... Заманчиво...
|
|
|
|
ATION Coin
Newbie
Activity: 10
|
|
June 25, 2018, 11:27:12 AM |
|
Ладно, буду скупать по 1 - 2 сатохи, пока все 21 лямов не выкуплю, если кто хочет поучаствовать - пишите в ПМ.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
June 25, 2018, 02:57:31 PM |
|
Хорошо придумали, такой сервис нужно стараться развивать на максимум и тогда думаю, что спрос на него будет большой, а что у них касательно запуска такой платформы? Когда он состоится? С удовольствием буду пользовалься таким предложением. Смотря ещё конечно какие эксперты, но думаю если будет специальная система рейтингов то все вопросы сразу отпадут.
|
|
|
|
Cryptorast
|
|
July 08, 2018, 10:45:46 AM |
|
Ладно, буду скупать по 1 - 2 сатохи, пока все 21 лямов не выкуплю, если кто хочет поучаствовать - пишите в ПМ.
А смысл? Можешь все их проекты повыкупать, денег не жалко?
|
|
|
|
life manager
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 4
|
|
July 13, 2018, 02:19:18 PM |
|
Проект очень нужный и полезный для общества. Не понятно только как отбор специалистов будет осуществляться? Я так понимаю что консультации будут предоставляться 24/7 !?
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
LaskaKate
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
July 17, 2018, 06:22:05 AM |
|
Проект очень нужный и полезный для общества. Не понятно только как отбор специалистов будет осуществляться? Я так понимаю что консультации будут предоставляться 24/7 !?
Странные выводы по результатам 65 страниц, надо, конечно же, вникать в тему, прежде чем такое писать.
|
|
|
|
|
bober22lucky
|
|
August 18, 2018, 07:45:55 PM |
|
Как по мне, то подобным проектам просто необходима государственная поддержка. Своими силами и за свой счет, поднять такой проект и сделать его рентабельным - почти не реально.
|
|
|
|
|