ymemey
|
|
June 24, 2018, 10:16:59 PM |
|
Пожалуй главный совет - перепроверяйте свои кошельки после ввода. Один лишний пробел стоил мне очень дорого с токенами TKY и очень много времени чтобы вернуть своё. Повезло что всё хорошо закончилось, но к сожалению так бывает не всегда
|
|
|
|
invoker666
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
June 25, 2018, 03:00:14 AM |
|
Тут главное внимательно читать правила баунти и проблем быть не должно
|
|
|
|
Jojosun
Member
Activity: 159
Merit: 10
|
|
June 25, 2018, 04:49:51 AM |
|
я стараюсь всё перепроверять при подписании на какую либо кампанию. единственная ошибка - пропуски недель иногда. не успела написать посты пару раз
У меня была такая ошибка, что я бывало полностью пропускал одну неделю участия в подписной, потом писал на следующей. Потом по каким-то своим причинам опять мог пропустить одну неделю. К счастью, за пропущенные недели мне просто не начисляли стейки, но я мог продолжить участие в этой кампании. В ней кажется были правила, что нельзя пропускать 2 недели подряд, а одну пропустить было вполне допустимо. Но в результате я сам пожалел, что делал эти пропуски, так как если бы писал еженедельно мог получить больше токенов, чем получил по факту.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
June 25, 2018, 06:32:01 AM |
|
я стараюсь всё перепроверять при подписании на какую либо кампанию. единственная ошибка - пропуски недель иногда. не успела написать посты пару раз
Здесь только все в ваших интересах,если конечно хотите по полной заработать,то стоит выполнять все условия четка и во время. А если конечно вы особо не паритесь,то одна неделя вам точно погоды не сделает.
|
|
|
|
Dotakels
|
|
July 03, 2018, 12:28:15 PM |
|
Да я думаю, тут читай-не читай эти советы, изучай-не изучай ошибки других людей, а в любом случае отсутствие опыта и каких-либо своих ошибок сыграют свою негативную роль. Наверное, только процентов 5% баунтихантеров не совершали вообще никаких ошибок в своей так называемой карьере) Как говорится, лучший урок – это урок, извлеченный из своих ошибок. Так что, внимательно читайте правила и следуйте им, что еще сказать.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
July 03, 2018, 12:34:34 PM |
|
Сколько бы ты тут не перечитал всего всё равно вначале своего пути здесь сделаешь ошибки. Через это все прошли.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
barrel_empty
Newbie
Activity: 104
|
|
July 03, 2018, 12:40:24 PM |
|
У некоторых баунти совсем замудренные правила. И еще они любят часто менять правила эирдропа. То есть нужно каждый день заходить в оф чаты и следить за незначительными изменениями правил, не выполнив которые тебя исключают.
|
|
|
|
NightLady
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
July 03, 2018, 12:42:42 PM |
|
Иногда забываю отправить отчет, а потом не засчитывают стаки. Или, что чаще встречается, не заметил окончания кампании - и продолжаешь работу по соц.сетям
|
|
|
|
alexandera
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
July 03, 2018, 07:47:11 PM |
|
Для подписной делаю всегда пару лишних постов, чтобы был запас. А то было пару раз - тему удалили или переносили в другой раздел, где посты не учитываются.
|
►◄OPTHERIUM◄► ◄► Synergy of Blockchain solutions™ ►◄ https://optherium.io/
|
|
|
Avenger907
Member
Activity: 406
Merit: 15
|
|
July 03, 2018, 07:51:28 PM |
|
Я думаю что все ошибки новичков и за не желания изучать правила компании до конца мне сразу объяснили что нужно быть очень внимательным со всеми условиями компании так что таких проблем не было
|
|
|
|
Udrujes
Member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
|
|
July 03, 2018, 07:52:58 PM |
|
Я забывал в телеграм вступить, это было обязательное условие для участия в баунти, а так на всяких сайтах обычно проблемы были, где необходимо дополнительно зарегистрироваться.
|
* Codex | Collect with Trust *
|
|
|
bardelli
Member
Activity: 294
|
Я забывал в телеграм вступить, это было обязательное условие для участия в баунти, а так на всяких сайтах обычно проблемы были, где необходимо дополнительно зарегистрироваться.
Мне так кажется что иногда менеджеры упражняются в том - а что бы такого придумать позаковыристее для участников баунти чтобы они споткнулись и допустили ошибку. Когда просто регистрация через гугл-форму то вроде все понятно. Но некоторые придумывают такое что уму непостижимо. И в телеграмме зарегистрируйся, и оставь пост в ветке регистрационный, и в вайт лист на сайте проекта войди и зарегистрируйся, и свои контактные данные оставлять надо в некоторых проектах, и еще что-то как накрутят - думаешь - ну и заморочки, хорошо хоть отпечатки пальцев пока не требуют. Там хочешь не хочешь такую ошибку какую-то по неосторожности допустить легко очень. Что-то перепутал и глядишь уже потом менеджер с радостью вычеркивает тебя из списка на вознаграждение. А ты ни слухом ни духом. Да еще и в конце баунти обо всем об этом тебе говорят. Как назло это делают.
|
|
|
|
ForTheAzerot
Member
Activity: 308
|
|
July 03, 2018, 08:23:07 PM |
|
Я думаю что у многих в начале было много ошибок так что нужно просто работать и получать опыт тогда и ошибок не будет, были пару ситуаций про которые автор написал. Не дела хеш-теги в Амаза
|
|
|
|
TorbiK
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
|
|
July 03, 2018, 08:28:25 PM |
|
Сколько бы ты тут не перечитал всего всё равно вначале своего пути здесь сделаешь ошибки. Через это все прошли.
Это как и в любом деле, все учатся только на своих ошибках) Главное в баунти не ленится мониторить постоянно ветки и телеграм каналы всех проектов которые ведете и тогда все будет хорошо!
|
|
|
|
startorr
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
July 03, 2018, 08:36:54 PM |
|
знакомая ситуация у Блокайя в компаниях это обязательное условие, так было с компанией Адбанка, но что тут говорить, сам виноват, недоглядел.
|
|
|
|
NekroBion
Newbie
Activity: 98
|
|
July 03, 2018, 08:43:08 PM |
|
Я отправлял отчеты 3 недели а оказывается я не сделал подтверждение того что я участвую и не заполнил гугл форму -_- потом весь день себя плохо чувствовал
|
|
|
|
E50M
Member
Activity: 322
Merit: 23
|
|
July 03, 2018, 09:21:07 PM |
|
Единственное что бесит в новичках, это когда компания завершилась 1-2 недели назад, а они продолжают кидать отчёты, тем замым засоряя ветку и не возможно найти важную информацию от менеджера, и приходиться в телеграмме рыться и перечитывать. И еще что меня напрягает в новичках, то что они создают одни и те же темы которых их куча на форуме, проще найти и почитать, это так же засоряет поиск по веткам. Так же самое главное новичкам нужно читать условия баунти, и как заметил многие не читают и делают по своему, и так же потом жалуются.
Это не новички продолжают кидать отчеты, а уже бывалые баунтисты, которые купили ботов и набрали более 100 кампаний, а следить за новостями не успевают.
|
|
|
|
natali0411
Newbie
Activity: 27
|
|
July 04, 2018, 03:40:23 AM |
|
Я уже во многих баунтях участвовала но никак не заработала не знаю почему видимо я не умею
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 04, 2018, 03:47:17 AM |
|
Мне кажется на таких ошибках теряется не меньше денег, чем на скаме и кидалове. И это вдвойне обидно.
|
|
|
|
casperer
Newbie
Activity: 533
|
|
July 04, 2018, 03:56:08 AM |
|
главное внимательно читать условия подачи отчетов и всё будет ок.а то раньше тоже как и автор поста,делал некоторые и не вставлял хештеги в ретвиты,соответственно их не приняли да и пример как подать отчет,есть в каждом баунти,не стоит игнорировать и делать по своему,за это тоже могут не заплатить,и будешь потом себя винить или быть в недоумении,почему не заплатили,вроде делал всё правильно(ВРОДЕ) так что внимательней перечитывайте условия
|
|
|
|
|