shalfei01
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
August 07, 2018, 07:39:31 PM |
|
второй пункт с Вашими ошибками: не согласен. Это не ошибка, это даже хорошо, что писали, это плюс в Вашу личную копилку- так называемый -- портфолио. После окончания баунти Вы должны ещё какое то обговоренное время носить подпись баунти в котором участвовали. По остальным согласен. У меня была ошибка: я не отслеживал сообщения в личку от админа. Было оповещение о доработке подписи и её замене, а я писал со старой подписью и всё, исключили.
|
|
|
|
formussp
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
August 07, 2018, 08:22:43 PM |
|
Я как только начал делать баунти то мне знакомый объяснил что всегда нужно очень тщательно изучать условия баунти, так что проблем не было но поначалу терял много времени на изучения и смотрел как делают другие люди с высоким рангом, так сказать перенимал опыт
Многие так начинали и я в том числе, в некоторых кампаниях был горький опыт, когда не начисляли стейки, из-за того что менеджер изменил форму сдачи отчетов а я не проверил. Так что набираемся опыта.
|
|
|
|
realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
August 07, 2018, 08:40:22 PM |
|
Я однажды целых три месяца заполняла одну компанию через сайт баунтихайв и только в конце раздачи узнала что мой твтлер аудит устарел на 1,5 месяца. Потеряла 50$ И время
Бывает и такое, но больше бесит, когда несколько месяцев ведешь кампанию, а потом выплаты еще задерживают хрен знает насколько. либо вообще менеджер пропадает. Вот в этом и минус подобных площадок, не понятно будет ли тебе начислены стаки (токены), мало того, что и так с выплатами и листингом печаль, еще и из-за собственной неопытности можно зря потерять время. Поэтому для новичков нужно однозначно выбирать в первое время баунти с еженедельным подсчетом наград.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
August 11, 2018, 05:00:02 AM |
|
Сейчас не только менеджеры тянут с подсчетами а часто и сами кампании урезают первоначальный пул,да еще и продлевают сроки кампании.
выплаты оттягивают на октябрь месяц, таблицы стоят без подчетов или вообще в закрытом виде, это еще пол беды, попадаются проекты и уже на моей памяти не первый, что обещают выплатить только чеhез год после окончания ICO
|
|
|
|
Oleg345678
Newbie
Activity: 168
|
|
August 11, 2018, 06:21:18 AM |
|
Главное, что надо усвоить новичкам - это внимательно читать правила, и не стесняться задавать вопросы, а они обязательно будут пока вы новичок. Вопросы надо задавать менеджеру того баунти, в котором возник вопрос, или в Телеграм чате для баунтистов того же проекта. Нельзя задавать вопросы про Баунти в Официальных Телеграм чатах. За это вас могут заблокировать. Это кстати одна из самых распространенных ошибок новичков.
|
|
|
|
IrReAr
|
|
August 11, 2018, 08:22:10 AM |
|
необходимо правильно составить табличку с информацией о баунти кампании, где всё максимально удобно и информативно отображено. Выделять один день в неделю для проверки всех новостей от кампаний, будь то на бтт или в телеге. Всегда вносить обновления в свою табличку, иначе, если вести десятки кампаний можно тупо во всём запутаться.
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
August 11, 2018, 09:54:14 AM |
|
Единственное что бесит в новичках, это когда компания завершилась 1-2 недели назад, а они продолжают кидать отчёты, тем замым засоряя ветку и не возможно найти важную информацию от менеджера, и приходиться в телеграмме рыться и перечитывать. И еще что меня напрягает в новичках, то что они создают одни и те же темы которых их куча на форуме, проще найти и почитать, это так же засоряет поиск по веткам. Так же самое главное новичкам нужно читать условия баунти, и как заметил многие не читают и делают по своему, и так же потом жалуются.
Это они так перестраховываются,или не читают инфу о том что баунти закончилось.По себе знаю.А вообще сразу надо подписываться на каналы проекты чтобы если что - от менеджеров получить нужную инфу.
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
August 11, 2018, 10:12:39 AM |
|
второй пункт с Вашими ошибками: не согласен. Это не ошибка, это даже хорошо, что писали, это плюс в Вашу личную копилку- так называемый -- портфолио. После окончания баунти Вы должны ещё какое то обговоренное время носить подпись баунти в котором участвовали. По остальным согласен. У меня была ошибка: я не отслеживал сообщения в личку от админа. Было оповещение о доработке подписи и её замене, а я писал со старой подписью и всё, исключили.
ничего себе, Вам даже сам баунти-менеджер в личку писал об изменениях в компании??) и это он всем, интересно, так писал? какой хороший баунти-менеджер, я думал, что такого вообще не бывает, а оказывается, что бывает. Я как то больше все сам на себя рассчитываю, потому что знаю, что сами баунти-менеджеры никогда особо не торопятся всех оповестить об изменениях, максимум напишут сообщение в канале или в ветке, может быть даже прикрепят его, и то хорошо, хотя бы видно, а так приходится еще только через поиск искать
|
|
|
|
chehol
|
|
August 11, 2018, 11:11:43 AM |
|
ничего себе, Вам даже сам баунти-менеджер в личку писал об изменениях в компании??) и это он всем, интересно, так писал? какой хороший баунти-менеджер, я думал, что такого вообще не бывает, а оказывается, что бывает. Я как то больше все сам на себя рассчитываю, потому что знаю, что сами баунти-менеджеры никогда особо не торопятся всех оповестить об изменениях, максимум напишут сообщение в канале или в ветке, может быть даже прикрепят его, и то хорошо, хотя бы видно, а так приходится еще только через поиск искать Возможно просто в подписной кампании того проекта было не так много участников. А по поводу объявления о каких либо изменениях, я тоже иногда удивляюсь, неужели так трудно написать об этом в первом сообщении. Может просто у баунти менеджеров которые пишут простым сообщением в ветке об изменениях, это способ отсекать часть баунти хантеров, тем самым уменьшая конкуренция своим мультам.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
August 11, 2018, 01:22:34 PM |
|
ничего себе, Вам даже сам баунти-менеджер в личку писал об изменениях в компании??) и это он всем, интересно, так писал? какой хороший баунти-менеджер, я думал, что такого вообще не бывает, а оказывается, что бывает. Я как то больше все сам на себя рассчитываю, потому что знаю, что сами баунти-менеджеры никогда особо не торопятся всех оповестить об изменениях, максимум напишут сообщение в канале или в ветке, может быть даже прикрепят его, и то хорошо, хотя бы видно, а так приходится еще только через поиск искать такое часто практикует Силон, я у него тоже участвовала в подписной и как- то раз он написал, что нужно сменить подпись таким -то рангам, и было еще уведомление в лс, что нельзя снимать подпись до окончания баунти (хотя в его баунти всегда можно было, с сохранением заработанных стейков)
|
|
|
|
lavrentu
|
|
August 11, 2018, 01:31:08 PM |
|
У меня была ошибка в номере кошелька. Ябраузер был настроен на автопереводчик страниц, так вот при переводе в номере моего кошелька некоторые заглавные буквы менялись на прописные. Я не придавала значения первое время на это. А потом переводила с другого кошелька немного эфира для комиссии, и мой номер не отображался для перевода. Вторая ошибка была в выполнении заданий. Например для получения ставок в неделю надо было сделать 5 репостов но не более 2х в день, сначала я делала по одному репосту в день и так 5 дней подряд, а потом немного устала от ежедневной рутины и делала по 2 репоста 2 дня и 1 день 1 репост. Это очень сэкономило время.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
August 11, 2018, 01:32:23 PM |
|
Ошибаки на перых порах совершают все. Тут главное внимательность в этом деле и не выбирать первую попавшуся компанию, а лучше все проанализировать
|
|
|
|
daly896
Member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
|
|
August 11, 2018, 02:05:45 PM |
|
Куча ошибок была. Все ретвиты в один день. отчет не в тот день сдал, посты в подписной удалились и не засчитали( в таком случае с адекватными менеджерами я договариваюсь,чтобы больше сообщений на следующей неделе можно было написать)
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
August 11, 2018, 02:08:47 PM |
|
Сейчас не только менеджеры тянут с подсчетами а часто и сами кампании урезают первоначальный пул,да еще и продлевают сроки кампании.
выплаты оттягивают на октябрь месяц, таблицы стоят без подчетов или вообще в закрытом виде, это еще пол беды, попадаются проекты и уже на моей памяти не первый, что обещают выплатить только чеhез год после окончания ICO У меня тоже есть такая подписная, висит в воздухе с марта, обещают не раньше 2019 года, и узнали об этом все участники только в телеграмме (причем обязательным условием подписи на телеграмм группу в ветке вообще не было).
|
|
|
|
Dominaveat
Newbie
Activity: 76
|
|
August 11, 2018, 02:10:26 PM |
|
Я сейчас полностью переделал таблицу учетности. Отделил законченные подписные от новых, ввел новые графы - в том числе - важные комментарии. Например в графе ОТЧЕТЫ - добавил полный коммент. Потому что так много вариантов, что ты забываешь - здесь надо отсылать отчет, здесь не надо, у этой компании своя форма, у этой подтверждение отосланного отчета. Самое главное внимание. Не ленитесь перечитывать точные условия.
|
|
|
|
Strannik-74
|
|
August 11, 2018, 02:14:31 PM |
|
Все постепенно идет к тому, что баунти перестанут существовать. Раньше не верил что такое может вообще случиться. Но сейчас вижу на рынке нет толковых проектов, один скам выпускается, за такие проекты оплаты не получить.
|
|
|
|
salavat111
Member
Activity: 392
Merit: 19
|
|
August 11, 2018, 02:18:57 PM |
|
Все постепенно идет к тому, что баунти перестанут существовать. Раньше не верил что такое может вообще случиться. Но сейчас вижу на рынке нет толковых проектов, один скам выпускается, за такие проекты оплаты не получить. Ситуация с баунти конечно печальная, но не думаю что это конец. Просто раньше стоящих проектов больше было. А сейчас нужно уметь правильно выбирать нормальные проекты что-бы получить выплаты .
|
|
|
|
STIKS1911
|
|
August 11, 2018, 02:23:05 PM |
|
Участвовал в Баунти компании по созданию контента Выложил статью, заполнил форму, написал в треде. Затем через час начал выкладывать вторую статью и увидел, что в спредшите почему-то записей больше с моим ником. Оказалось, какой-то мошенник указал мою статью со своим кошельком эфира и он оказался на несколько строчек выше меня. Сразу написал админку и он закрасил мошенника в красный цвет. Поэтому после того, как выложили контент свой, будьте внимательны и проверяйте спредшиты.
|
|
|
|
IrReAr
|
|
August 12, 2018, 01:37:05 PM |
|
Участвовал в Баунти компании по созданию контента Выложил статью, заполнил форму, написал в треде. Затем через час начал выкладывать вторую статью и увидел, что в спредшите почему-то записей больше с моим ником. Оказалось, какой-то мошенник указал мою статью со своим кошельком эфира и он оказался на несколько строчек выше меня. Сразу написал админку и он закрасил мошенника в красный цвет. Поэтому после того, как выложили контент свой, будьте внимательны и проверяйте спредшиты.
Это касается не только написания статей, но и всего остального, не то что в социалках, но и в сигнатурах такая хрень прокатывает, если нет условий о proof of authentication, то нужно постоянно мониторить спредшит.
|
|
|
|
IrReAr
|
|
August 18, 2018, 09:17:39 AM |
|
выплаты оттягивают на октябрь месяц, таблицы стоят без подчетов или вообще в закрытом виде, это еще пол беды, попадаются проекты и уже на моей памяти не первый, что обещают выплатить только чеhез год после окончания ICO У меня тоже есть такая подписная, висит в воздухе с марта, обещают не раньше 2019 года, и узнали об этом все участники только в телеграмме (причем обязательным условием подписи на телеграмм группу в ветке вообще не было). Скорее всего они боятся заходить на красный рынок со своей монетой, вот и переносят сроки? В таком случае не так страшно подождать, иначе сейчас могут зайти на рынок и в десять раз просесть сразу же, зачем это надо?
|
|
|
|
|