truehider
Member
Activity: 210
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
September 02, 2018, 08:30:38 PM |
|
Та всем глубоко так сказать пофиг на ваше мнение.если им нужен кус то хотите вы или нет это уже ваши проблемы.выбирайте баунти где нет обязательного кус
Большинство так и делает, но нету никаких гарантий, что в будущем kyc и баунтистам не придётся его проходить. Если появится в большинстве кампаний - бауаутисты просто будут выбирать те, в которых куча нет. Вот и все.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
September 02, 2018, 11:40:13 PM |
|
|
|
|
|
yr270
Member
Activity: 294
|
|
September 03, 2018, 04:11:33 AM |
|
Та всем глубоко так сказать пофиг на ваше мнение.если им нужен кус то хотите вы или нет это уже ваши проблемы.выбирайте баунти где нет обязательного кус
Если его нет в начале кампании, совсем не обязательно что его не введут в конце. Последнее время наблюдаю хреновую тенденцию запиливать kyc по завершению кампании.
|
|
|
|
pradobo
Member
Activity: 266
|
|
September 12, 2018, 06:34:21 AM |
|
Пипец перспективная команда, сутками на элементарные вопросы ответить не могут
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
|
|
September 13, 2018, 07:18:35 PM |
|
Пипeц пepcпeктивнaя кoмaндa, cyткaми нa элeмeнтapныe вoпpocы oтвeтить нe мoгyт да это какой то троль за амазиксов топит, либо один из акков амазиксов которые они во все баунти пихают чтобы еще и токенов забрать себе с исо
|
|
|
|
Exec
Copper Member
Newbie
Activity: 198
Merit: 0
|
|
September 14, 2018, 09:11:13 AM |
|
Пипeц пepcпeктивнaя кoмaндa, cyткaми нa элeмeнтapныe вoпpocы oтвeтить нe мoгyт дa этo кaкoй тo тpoль зa aмaзикcoв тoпит, либo oдин из aккoв aмaзикcoв кoтopыe oни вo вce бayнти пиxaют чтoбы eщe и тoкeнoв зaбpaть ceбe c иco Paзвe y aмaзикcoв ecть pyccкиe yчacтники в кoмaндe? Я мнoгoгo нe знaл Кoмaнды пoтиxoнькy cтaнoвятcя вcё xyжe и xyжe, и aмaзикcы нe иcключeниe.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
September 14, 2018, 04:42:13 PM |
|
Paзвe y aмaзикcoв ecть pyccкиe yчacтники в кoмaндe? Я мнoгoгo нe знaл Кoмaнды пoтиxoнькy cтaнoвятcя вcё xyжe и xyжe, и aмaзикcы нe иcключeниe. есть один или два и полчища жопализов
|
|
|
|
kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
September 14, 2018, 05:22:44 PM |
|
Пипeц пepcпeктивнaя кoмaндa, cyткaми нa элeмeнтapныe вoпpocы oтвeтить нe мoгyт дa этo кaкoй тo тpoль зa aмaзикcoв тoпит, либo oдин из aккoв aмaзикcoв кoтopыe oни вo вce бayнти пиxaют чтoбы eщe и тoкeнoв зaбpaть ceбe c иco Paзвe y aмaзикcoв ecть pyccкиe yчacтники в кoмaндe? Я мнoгoгo нe знaл Кoмaнды пoтиxoнькy cтaнoвятcя вcё xyжe и xyжe, и aмaзикcы нe иcключeниe. есть у них один, ну или раньше был, или просто очень хорошее знание русского, как то сталкивался с ним, а вообще с амазиксами лучше дел не иметь
|
|
|
|
westorn
Member
Activity: 193
|
|
September 15, 2018, 06:52:21 PM |
|
Пипeц пepcпeктивнaя кoмaндa, cyткaми нa элeмeнтapныe вoпpocы oтвeтить нe мoгyт дa этo кaкoй тo тpoль зa aмaзикcoв тoпит, либo oдин из aккoв aмaзикcoв кoтopыe oни вo вce бayнти пиxaют чтoбы eщe и тoкeнoв зaбpaть ceбe c иco Paзвe y aмaзикcoв ecть pyccкиe yчacтники в кoмaндe? Я мнoгoгo нe знaл Кoмaнды пoтиxoнькy cтaнoвятcя вcё xyжe и xyжe, и aмaзикcы нe иcключeниe. ecть y ниx oдин, нy или paньшe был, или пpocтo oчeнь xopoшee знaниe pyccкoгo, кaк тo cтaлкивaлcя c ним, a вooбщe c aмaзикcaми лyчшe дeл нe имeть а сколько у них вообще людей? можно где то список глянуть?
|
|
|
|
BabyPinkMilk
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
October 11, 2018, 11:40:14 AM |
|
Я против KYC, о ней надо сообщать баунтистам заранее, а не устраивать её, когда большая часть работы уже проделана. А вообще выбирай баунти где нет KYC.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
October 11, 2018, 12:37:55 PM |
|
Я против KYC, о ней надо сообщать баунтистам заранее, а не устраивать её, когда большая часть работы уже проделана. А вообще выбирай баунти где нет KYC.
а как выбирать если они объявляют в конце? при этом еще и врут в начале что не будет кукана а потом раз и взяли)
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
October 13, 2018, 07:47:47 AM |
|
а как выбирать если они объявляют в конце? при этом еще и врут в начале что не будет кукана а потом раз и взяли) Надо красить траст этим деятелям, а по соцсетям профачить проект демотиваторами, чтоб неповадно было народ обманывать! Пущай жрут свое г-но! Учить надо этих шаромыжников!
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
October 13, 2018, 10:00:51 AM |
|
А кто это делать-то будет?? Кому это нужно? Я когда-то тоже пыталась поднять вопрос по мошенничеству в баунти в целом - это и введение КИС в конце, и урезание пула и другие неприятно-неожиданные введения в конце со стороны команды. И я поняла, что проблема в том, что это необходимо только тем лицам, которые никоим образом не могут ни на что повлиять. А тем, кто может и, главное, хочет это сделать - тем быстро можно "заткнуть рот" купюрами - а своя рубашка, как известно, ближе к телу. Вот и получается, к моему огромному сожалению, что мы можем только лишь громко возмущаться. Еще одна проблема, на мой взгляд, в том, всегда будут те, которых все эти изменения в конце кампаний устраивают не устраивают, но эти люди всегда будут молчать, и таких большинство, и наши возмущения пресекаются на раз-два и никак не влияют в отрицательную сторону на проект. Обидно, конечно, но, "собака лает - караван идет"
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
October 13, 2018, 11:57:46 AM |
|
А кто это делать-то будет?? Кому это нужно? Я когда-то тоже пыталась поднять вопрос по мошенничеству в баунти в целом - это и введение КИС в конце, и урезание пула и другие неприятно-неожиданные введения в конце со стороны команды. И я поняла, что проблема в том, что это необходимо только тем лицам, которые никоим образом не могут ни на что повлиять. А тем, кто может и, главное, хочет это сделать - тем быстро можно "заткнуть рот" купюрами - а своя рубашка, как известно, ближе к телу. Вот и получается, к моему огромному сожалению, что мы можем только лишь громко возмущаться. Еще одна проблема, на мой взгляд, в том, всегда будут те, которых все эти изменения в конце кампаний устраивают не устраивают, но эти люди всегда будут молчать, и таких большинство, и наши возмущения пресекаются на раз-два и никак не влияют в отрицательную сторону на проект. Обидно, конечно, но, "собака лает - караван идет"
Нужно обьедениться нескольким топовым менеджерам и создавать общий список как баунтистов, так и админов и проверять команду. Тогда все остальные присоединятся и будут использовать общий список. Но как вы ранее написали - кому нужен лишний геморой и трата времени, которое не будет оценено.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
October 13, 2018, 01:19:59 PM |
|
а как выбирать если они объявляют в конце? при этом еще и врут в начале что не будет кукана а потом раз и взяли) Надо красить траст этим деятелям, а по соцсетям профачить проект демотиваторами, чтоб неповадно было народ обманывать! Пущай жрут свое г-но! Учить надо этих шаромыжников! это уже проходили.. не помогло.. дальше что? им всем по хуй на красный траст.. а дальше то что?
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
October 13, 2018, 03:20:42 PM |
|
а как выбирать если они объявляют в конце? при этом еще и врут в начале что не будет кукана а потом раз и взяли) Надо красить траст этим деятелям, а по соцсетям профачить проект демотиваторами, чтоб неповадно было народ обманывать! Пущай жрут свое г-но! Учить надо этих шаромыжников! это уже проходили.. не помогло.. дальше что? им всем по хуй на красный траст.. а дальше то что? В том то и дело что покраска траста ничего не изменит, они сделают новые аккаунты или купят за несколько соток прямо на форуме с прокачанным рангом и вот вам уже белая история и почти чистая совесть
|
|
|
|
|