Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
May 14, 2018, 10:32:25 PM |
|
Думаю для разных монет и токенов должна быть разная стратегия.Надо понимать что примерно можно ожидать от монеты.
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 14, 2018, 10:34:44 PM |
|
Да всё что вы написали, я считаю бесполезной информацией. Отвечу на прямо поставленный вопрос Получить прибыль просто, не инвестируйте в них)
|
|
|
|
vasell
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
May 14, 2018, 11:58:52 PM |
|
Следить за проектом это конечно хорошо, но как это делать если проектов 20 или скажем 50. Можно конечно использовать таблиы и прочие инструменты, но очень велика вероятность опоздать на памп(если он вообще будет).
Все зависит от стратегии.. если стратегия долгосрочная то нет необходимости постоянно дергатся, а если хотите в кратко срок, то проще продать и закупить нормальную монету которой уже спокойно торговать.
|
|
|
|
RGMan
Newbie
Activity: 232
|
|
May 15, 2018, 12:01:21 AM |
|
Читал подобную ветку, там 2 автора активно обсуждали кто сколько профукал на холде монет. Один профукал 1к вечнозеленых, другой в 2 раза больше. Так что холдить может и нужно, но далеко не все. Порой ожидание разочаровывает.
|
|
|
|
bellanas
Member
Merit: 20
|
|
May 15, 2018, 03:06:30 PM |
|
Возможно вы и правы, но тут каждая монета еще ведет себя по своему, есть такие которые скачут с определенной апмлитудой, есть такие которые взлетели, а потом капошаться возле одной цены. Вот так вот на пампах играть сложно, если вы для себя выбрали монету, которую вы примерно понимаете, то это здорово.
|
|
|
|
bellanas
Member
Merit: 20
|
|
May 15, 2018, 03:07:57 PM |
|
Читал подобную ветку, там 2 автора активно обсуждали кто сколько профукал на холде монет. Один профукал 1к вечнозеленых, другой в 2 раза больше. Так что холдить может и нужно, но далеко не все. Порой ожидание разочаровывает.
Ну и дерготня тоже может разочаровать. Я пробовала вот так на пампах, и что из этого вышло, два раза закупилась, а цена пошла вниз, так что лучше бы я держала и не дергалась.
|
|
|
|
valdemar97
|
|
May 15, 2018, 03:12:46 PM |
|
Хочу дать совет новичкам, а может и не только, как получить больше прибыли с токенов, полученных на баунти. И заодно, приведу пример неплохого проекта, на котором мне удалось сделать x10 за короткое время. Может для кого то я "открою Америку", но, возможно, для кого то это будет полезным. Начну с того, что участвую я в баунти с декабря 2017 года. Параллельно, я как и все, изучал и читал форум, узнавал что то новое. Так вот, советы все дают, что получив токены с проекта, не нужно их сливать, а нужно холдить. И даже пол года-год. Я по началу так и делал, пока не стал наблюдать за одним из проектов, с которого я получил всего лишь 335 токенов. И, кстати, проект этот вел всем ненавистный Джамал Монета называется Tigereum (TIG). Это бот, который мгновенно отправляет криптовалюту через Facebook Messenger. Она есть на Coinmarketcap и торгуется уже на нескольких биржах. Я торговал ею только на бирже Coss. Хорошая монета, советую обратить на нее внимание. С февраля было уже три пампа. Я продал ее при первом же пампе и увеличил свои бесплатные токены в 3 раза, продав по 0,35$ и купив по 0,11. Затем был еще два пампа, на которых я продавал и закупался по новой. Так вот, подведу итог: на примере этой монеты, я для себя понял, что не нужно жадно держать свои токены и ждать сумасшедших иксов, а нужно следить за проектом, следить за графиками, продавать и снова покупать. Конечно, не все монеты так себя ведут, но поверьте, они есть в вашем кошельке. За время пока вы холдите, можно увеличить в несколько раз свои токены, а следовательно увеличить и прибыль. Надеюсь кому то моя статья будет полезной! Неплохо рассказал, достаточно всё просто выходит) Ну оно так и есть, как говориться: « деньги должны быть в обороте». Не обязательно делать ставку на одни и те же токены, пробуйте с чем-то другим, не бойтесь рисковать.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
May 15, 2018, 03:19:29 PM |
|
Если нет информации по пампам как можно покупать и продавать на угад монеты , один раз может и повезет а во второй можно уже все и слить . Согласна что каждая монета ведет себя по разному , легче конечно торговать на растущем рынке .
|
|
|
|
lebed
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
May 15, 2018, 03:25:55 PM |
|
Интересный ход мыслей) Спасибо ТС)
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
May 15, 2018, 03:32:17 PM |
|
Следить за проектом это конечно хорошо, но как это делать если проектов 20 или скажем 50. Можно конечно использовать таблиы и прочие инструменты, но очень велика вероятность опоздать на памп(если он вообще будет).
За всеми и не получиться уследить. Возможно самый оптимальный вариант, выделить более перспективные проекты, на которые стоит обратить больше внимания и уже на них делать ставку.
|
|
|
|
petresku
|
|
May 15, 2018, 03:34:02 PM |
|
Хочу дать совет новичкам, а может и не только, как получить больше прибыли с токенов, полученных на баунти. И заодно, приведу пример неплохого проекта, на котором мне удалось сделать x10 за короткое время. Может для кого то я "открою Америку", но, возможно, для кого то это будет полезным. Начну с того, что участвую я в баунти с декабря 2017 года. Параллельно, я как и все, изучал и читал форум, узнавал что то новое. Так вот, советы все дают, что получив токены с проекта, не нужно их сливать, а нужно холдить. И даже пол года-год. Я по началу так и делал, пока не стал наблюдать за одним из проектов, с которого я получил всего лишь 335 токенов. И, кстати, проект этот вел всем ненавистный Джамал Монета называется Tigereum (TIG). Это бот, который мгновенно отправляет криптовалюту через Facebook Messenger. Она есть на Coinmarketcap и торгуется уже на нескольких биржах. Я торговал ею только на бирже Coss. Хорошая монета, советую обратить на нее внимание. С февраля было уже три пампа. Я продал ее при первом же пампе и увеличил свои бесплатные токены в 3 раза, продав по 0,35$ и купив по 0,11. Затем был еще два пампа, на которых я продавал и закупался по новой. Так вот, подведу итог: на примере этой монеты, я для себя понял, что не нужно жадно держать свои токены и ждать сумасшедших иксов, а нужно следить за проектом, следить за графиками, продавать и снова покупать. Конечно, не все монеты так себя ведут, но поверьте, они есть в вашем кошельке. За время пока вы холдите, можно увеличить в несколько раз свои токены, а следовательно увеличить и прибыль. Надеюсь кому то моя статья будет полезной! Ну не знаю конечно всё так красиво расписано . но не все проекты так себя в виду на рынке после выхода, обычно первоночальная стоимость падает и не факт что потом будет памп , всё равно всё зависит от проекта и работы команды над своим проектом , ну и так как у вас произошло тоже бывает.
|
|
|
|
peropiposis
|
|
May 15, 2018, 03:39:36 PM |
|
А как вы можете предугадать памп? На то он и памп, что только манипуляторы знают, когда он будет. Если вы видите у токена перспективу, то лучше холдить его и ждать пока цена вырастит. Если перспектив нет, то сливайте его по первой же возможности
Не пойму я вас, зачем вы будете покупать токен у которого не видите перспективы? Памп поймать мало кому удастся, манипуляторы проводят памп не для того чтобы другие на этом зарабатывали, а для того чтобы самим заработать.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Merit: 3
|
|
May 15, 2018, 03:41:12 PM |
|
да, действительно при желании и умно продуманном ходе, возможно получить больше прибыли с токенов, полученных на баунти! не нужно их копить годами, но и сразу же сливать не стоит. Главное - дождаться походящего момента
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Fonneda
Member
Activity: 161
|
|
May 15, 2018, 04:09:58 PM |
|
Вроде и правильно. Но зачем проект указывать (чет падазрительна) 1. Нужно знать какие монеты будут пампиться. 2. Знать что они будут пампиться еще 3. И как обычно получается закупился на хаях. ....
|
|
|
|
ilyarider
|
|
May 15, 2018, 04:25:27 PM |
|
В целом все правильно, но бывают моменты когда после продажи монета идет еще выше, и долгое время не собирается на коррекцию. К таким моментам следует быть готовым.
|
|
|
|
sell my ac_________nt
|
|
May 15, 2018, 04:26:37 PM |
|
В целом все правильно, но бывают моменты когда после продажи монета идет еще выше, и долгое время не собирается на коррекцию. К таким моментам следует быть готовым.
на этом рынке надо быть готовым вообще ко всему и рассматривать несколько стратегий развития ситуаций и отрабатывать запасные варианты и не играть на всю котлету
|
|
|
|
Cactushere
Newbie
|
|
May 15, 2018, 04:55:04 PM |
|
частенько встает вопрос надо ли продавать в данный момент, когда ведешь большое количество баунти мониторить постоянно невозможно, иногда упускаешь памп, чаще продаю 70%, если есть надежда еще на небольшой рост оставляю 30%, а иногда думаешь хорошо что хоть за такое успел продать
|
|
|
|
Hell_Bunny
Newbie
Activity: 124
|
|
May 15, 2018, 04:58:44 PM |
|
Интересно, но наверное все таки это для новичков. Дело в том, что человек который капитально занимается теми же соц сетями в баунти просто физически все проекты мониторить не может, баунти закончилось - ну и ладно, ждем токены
|
|
|
|
AlexanderPr1
Newbie
|
|
May 15, 2018, 05:05:18 PM |
|
В криптовалютном мире таким навичкам например как я очень трудно это все понять)) Когда верх и когда самое дно, как узнать что будет памп ? а не просто будет монета болтаться?
|
|
|
|
johnnythunder
|
|
May 15, 2018, 05:39:38 PM |
|
честно говоря совет спорный, так как все монеты ведут себя по разному, очень много факторов, у меня столько было монет с баунтюх которые после выхода на биржу сливали в 20-30 раз и потом они больше не росли, обьемы упали в ад и только экстрималы покупают такие монеты
|
|
|
|
|