bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
February 05, 2019, 08:28:18 PM |
|
Думаю, что у Дурова все шансы на успех, если конечно не возникнет непредвиденных препятствий (что вполне может быть). Телеграм будет хорошим конкурентом биткоину, но он не убьет его
Для начала пусть запустится и сможет обеспечить спрос на монеты проекта, что уже будет очень хорошим результатом, но о конкуренции с Биткоином думаю говорить вообще бессмысленно.
|
|
|
|
Triple_X
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
February 06, 2019, 07:57:31 PM |
|
Думаю, что у Дурова все шансы на успех, если конечно не возникнет непредвиденных препятствий (что вполне может быть). Телеграм будет хорошим конкурентом биткоину, но он не убьет его
Для начала пусть запустится и сможет обеспечить спрос на монеты проекта, что уже будет очень хорошим результатом, но о конкуренции с Биткоином думаю говорить вообще бессмысленно. Что-т мне подсказывает что как раз со спросом на монеты не будет никаких проблем там, ведь телегой мы все пользуемся буквально каждый день и я уверен любому захочется протестировать или даже постоянно пользоваться таким удобным способом оплаты как токены телеграмм.
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
February 06, 2019, 08:21:31 PM |
|
Для начала пусть запустится и сможет обеспечить спрос на монеты проекта, что уже будет очень хорошим результатом, но о конкуренции с Биткоином думаю говорить вообще бессмысленно. Что-т мне подсказывает что как раз со спросом на монеты не будет никаких проблем там, ведь телегой мы все пользуемся буквально каждый день и я уверен любому захочется протестировать или даже постоянно пользоваться таким удобным способом оплаты как токены телеграмм. Телегой пользоваться одно, а для пользователей она в первую очередь бесплатный мессенджер, а использовать токены или монеты кроме тестов совсем другое, нужен продукт ради которого использование токенов оправдано.
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
February 07, 2019, 01:32:07 PM |
|
Для начала пусть запустится и сможет обеспечить спрос на монеты проекта, что уже будет очень хорошим результатом, но о конкуренции с Биткоином думаю говорить вообще бессмысленно. Что-т мне подсказывает что как раз со спросом на монеты не будет никаких проблем там, ведь телегой мы все пользуемся буквально каждый день и я уверен любому захочется протестировать или даже постоянно пользоваться таким удобным способом оплаты как токены телеграмм. Телегой пользоваться одно, а для пользователей она в первую очередь бесплатный мессенджер, а использовать токены или монеты кроме тестов совсем другое, нужен продукт ради которого использование токенов оправдано. Я думаю будут пользоваться. В России например если ужесточат слежку за переводами между картами физиков, то телега может стать хорошей альтернативой
|
|
|
|
rembit77
|
|
February 07, 2019, 01:51:27 PM |
|
пока что дуров только время выжидает понимает что выход на таком рынке и токен просто в пол утоптают. хотя не исключая что если как то вместе с бинансом запуск сделают то будут иксы. но для этого надо заинтересовать владельца и акционеров биржи.
|
|
|
|
sg1983
|
|
February 07, 2019, 02:41:30 PM |
|
Что то этот "разогрев перед боем" порядком затянулся, я конечно понимаю что в крипте всем рулит маркетинг, а не технологии, но по моему его тут уже слишком много, а продукта мы так и не увидели до сих пор.
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
February 07, 2019, 03:26:04 PM |
|
Что то этот "разогрев перед боем" порядком затянулся, я конечно понимаю что в крипте всем рулит маркетинг, а не технологии, но по моему его тут уже слишком много, а продукта мы так и не увидели до сих пор.
Да, действительно - разработка уже длится достаточно давно и пока нет свидетельств о том что продукт на финальной стадии. Пока из того что мы знаем - это то что телеграмм поменяет свое юрлицо на которое он был зарегистрирован а далее пока не понятно что будет.
|
|
|
|
Krivoi
Copper Member
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
|
|
February 07, 2019, 04:22:26 PM |
|
Да, действительно - разработка уже длится достаточно давно и пока нет свидетельств о том что продукт на финальной стадии. Пока из того что мы знаем - это то что телеграмм поменяет свое юрлицо на которое он был зарегистрирован а далее пока не понятно что будет. Придет время , покажут результат, к чему спешка? Может подгадывают, чтобы не выходить на такой рынок. Дуров не дурак, я верю в него
|
|
|
|
kropot
Member
Activity: 420
Merit: 48
|
|
February 07, 2019, 05:01:25 PM |
|
Я думаю будут пользоваться. В России например если ужесточат слежку за переводами между картами физиков, то телега может стать хорошей альтернативой
К тому времени, как ужесточат следку за переводами между картами физ. лиц, уже телега не будет работать в России. Не зря ведь каждый год выделяются средства для блокировки телеграма. У меня работает Телеграм без всяких прокси, провайдер МТС, раньше какое-то время были траблы с доступом, но уже давно никаких проблем нет. Не знаю с кем они там борются, но хотели бы заблокировать, уже давно бы заблокировали, больше на спектакль похоже. И согласен с тем, что Дуров специально тянет с релизом, в связи с ситуацией на рынке, возможно к концу году расчехлится.
|
|
|
|
magicrypto
Copper Member
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 6
|
|
February 07, 2019, 09:40:59 PM |
|
Врядли конечно, были же большие проекты и ничего в итоге эфиру они сделать не могут тот же Тезос или ЕОС, тоже собирали на ICO какие-то дикие суммы и что-то не слыхать про них сильно, вошли в топ 20 CMC и плавают себе там тихо)
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
February 07, 2019, 09:45:44 PM |
|
Уже жду выхода на крипторынок этого альткоина, убить не убьёт, а достойную конкуренцию составит всей крипте и привлечёт дополнительные инвестиции.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
February 07, 2019, 10:04:52 PM |
|
Я вот думаю что многие люди ждут выхода этой монеты. Мне тоже интересно что же такого уникального изобрёл Павел Дуров. Посмотрим конечно
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
February 07, 2019, 10:19:02 PM |
|
Уже кстати есть кое какие движения по монете. Сегодня прочитал новости о том, что на некоторых биржах появляются фьючерсы на Grams по вполне себе нормальным ценам. Специалисты считают что инвесторы первых раундов pre-ICO начинают потихоньку перепродавать монеты.
|
|
|
|
Olega252
|
|
February 07, 2019, 10:28:38 PM |
|
Уже кстати есть кое какие движения по монете. Сегодня прочитал новости о том, что на некоторых биржах появляются фьючерсы на Grams по вполне себе нормальным ценам. Специалисты считают что инвесторы первых раундов pre-ICO начинают потихоньку перепродавать монеты.
Я бы на месте Дурова заблочил монеты и разблочил только когда полноценно заработает Тон. Сейчас лить gram -это верх безрассудства
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
February 07, 2019, 11:26:19 PM |
|
Я бы на месте Дурова заблочил монеты и разблочил только когда полноценно заработает Тон. Сейчас лить gram -это верх безрассудства Мы не знаем конечно всей внутрипроектной кухни, но думаю по любому там есть какие-либо ограничения на продажу монет до официального релиза. Возможно эти ограничения идут просто по объёму. Всё таки деньги вложены были серьёзные и руководство понимает что обрушить цену ещё до старта будет катастрофой.
|
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
February 08, 2019, 06:12:50 AM |
|
Хм, будем надеяться. Меня смущает, что новостей на эту тему масса и все активно обсуждают этот вопрос, но со стороны разработчиков какие-то задержки Похоже, что просто есть желающие поднять деньжат на новостных скачках по этой крипте
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
February 08, 2019, 06:31:37 AM |
|
Хм, будем надеяться. Меня смущает, что новостей на эту тему масса и все активно обсуждают этот вопрос, но со стороны разработчиков какие-то задержки Похоже, что просто есть желающие поднять деньжат на новостных скачках по этой крипте Обсуждают этот проект очень давно, как только стали известны первые суммы собранных средств на закрытом сейле инвесторов. Даже посмотреть на количество страниц в этой теме. Так что вполне вероятно что очень скоро все-таки мы дождемся выход этого проекта на криптоволютный рынок.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
February 08, 2019, 07:34:14 AM |
|
все ждут выхода таелеграмм на рынок и пиара вокруг него уже больше чем собранных сумм но не думаю что он сможет так сильно пошатнуть биткоин
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
February 08, 2019, 02:46:42 PM |
|
все ждут выхода таелеграмм на рынок и пиара вокруг него уже больше чем собранных сумм но не думаю что он сможет так сильно пошатнуть биткоин
Думаю что когда проект выйдет на рынок, то многие будут стремится купить токены этого проекта, потому что суммы которые были вложены в это проект просто огромные. Конечно ждать хороших иксов нет смысла, но еще один серьезный проекты рынку необходим это точно.
|
|
|
|
|