Elerntta
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
October 02, 2019, 04:00:08 PM |
|
А интересно кто тут что думает, TON переплюнет либру? У них ведь тоже там очень всё многообещающе складывается.
|
|
|
|
kissaNN
|
|
October 02, 2019, 04:12:01 PM |
|
грам и либра это очередные стейблкоины , крипта фейсбука будет обеспечиваться счетами компании в долларах и евро, биткоин можно будет также покупать и продавать за них, т.е. это не конкуренты, а наоборот партнеры для криптовалют с огромным рынком сбыта.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
October 02, 2019, 07:17:16 PM |
|
А интересно кто тут что думает, TON переплюнет либру? У них ведь тоже там очень всё многообещающе складывается.
Не знаю, сначала нужно, чтобы эти 2 проекта вышли на биржу и показали, что они из себя представляют, а вообще думаю они не будут конкурировать
|
|
|
|
|
bitvelk
Member
Activity: 406
|
|
October 02, 2019, 10:21:00 PM |
|
А вы уже скачивали то приложение на пк, где генерировать адрес кошелька можно? И вообще странно, что для генерации нужно что-то скачивать. Подозрительно как-то. Вообще я не сильно коиндеск доверяю, часто постят разную чушь и вбросы информационные.
|
|
|
|
olegblinov86
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
October 06, 2019, 05:37:59 PM |
|
Не знаю, сначала нужно, чтобы эти 2 проекта вышли на биржу и показали, что они из себя представляют, а вообще думаю они не будут конкурировать Как раз ТОН и телега вполне могут быть конкурентами. Но для этого действительно нужно чтобы эти проекты начали работу
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
Chmel
|
|
October 06, 2019, 05:48:14 PM |
|
Не знаю, сначала нужно, чтобы эти 2 проекта вышли на биржу и показали, что они из себя представляют, а вообще думаю они не будут конкурировать Как раз ТОН и телега вполне могут быть конкурентами. Но для этого действительно нужно чтобы эти проекты начали работу конкурировать врятли сможет. это будет новая екосистема тона или как? Не совсем понимаю, на рынке 1 босс и это биткоин врятли Дуров со своей телегой сможет уже оттеснить биткоин. Может он создаст свой рынок где все будет трейдится по соотношению к тону.
|
|
|
|
rich93
Full Member
Activity: 595
Merit: 101
|
|
October 06, 2019, 07:10:49 PM |
|
ТОН однозначно не сможет убить Биткоин, но когда он выйдет на биржу, думаю займет топовое место и будет играть не последнюю роль на рынке и в криптовалюте
|
|
|
|
cerberus5424
Member
Activity: 350
|
|
October 06, 2019, 07:21:47 PM |
|
грам и либра это очередные стейблкоины , крипта фейсбука будет обеспечиваться счетами компании в долларах и евро, биткоин можно будет также покупать и продавать за них, т.е. это не конкуренты, а наоборот партнеры для криптовалют с огромным рынком сбыта.
Грам это больше чем просто стейбл, там позиционирование как создание нового интернета денег, это намного глубже понятие, чем просто крипта, которая существует для сбыта.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
October 06, 2019, 07:21:54 PM |
|
ТОН однозначно не сможет убить Биткоин, но когда он выйдет на биржу, думаю займет топовое место и будет играть не последнюю роль на рынке и в криптовалюте
согласен с вами полностью уже октябрь а угроз со стороны ТОНа пока никаких нет он будет расти и развиваться с бикоином паралельно , это просто громкие ничем не подтвержденные пиаровские заявления для привлечения внимания
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
October 06, 2019, 08:43:50 PM |
|
Тут недавно бинанс выпустили отчет о ТОНе, да и интерфейс кошелька по криптоканалам многим видел. Через 3 недели мы наконец-то узнаем, запустит ТОН свой продукт или нет. 31 октября дедлайн
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
October 07, 2019, 05:08:52 AM |
|
Cтавьте ставки господа, будет ли тон с ходу занимать топ криптовалютного рынка или же вообще не войдет даже и в 20-ку топа? В принципе я думаю капа будет 3-5 млрд долларов.. На счет торговых объемов - не знаю)))
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
October 07, 2019, 05:43:44 AM |
|
Cтавьте ставки господа, будет ли тон с ходу занимать топ криптовалютного рынка или же вообще не войдет даже и в 20-ку топа? В принципе я думаю капа будет 3-5 млрд долларов.. На счет торговых объемов - не знаю)))
Думаю сразу войдет в топ 10 коинмаркеткапа и если не будут тянуть, станут более прозрачными и активными могут подвинуть эфир и рипол в самое ближайшее время. Ключевое - более прозрачными, поскольку люди даже толком не знают что у них творится, на каком этапе находятся разработки, какие работы ведутся и т.д. После запуска обязательно будет коррекция в плане дальнейших действий, нужно будет работать в плане безопасности, заплаток и маркетинга.
|
|
|
|
smitalex
|
|
October 07, 2019, 05:49:27 AM |
|
Самое актуальное что может произойте из-за тон это то что он толкнет вверх биткоин, и на самом высоком уровне начнут биток принимать как резервную валюту
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
|
|
October 07, 2019, 06:03:48 PM |
|
Самое актуальное что может произойте из-за тон это то что он толкнет вверх биткоин, и на самом высоком уровне начнут биток принимать как резервную валюту
Интересно, почему же из-за тона Биткоин должен пойти вверх, наоборот Тон должен забрать часть капы с битка и присвоить ее себе
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 07, 2019, 06:20:13 PM |
|
В топы вряд ли войдет, не все из экосистемы телеграма побегут его использовать. Но с учетом разработчиков и инвестиций на закрытом айсио, в топ-20 попасть вполне сможет, при удачном стечении обстоятельств и дальнейшем развитии вероятно держать прицел на топ-10.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
October 12, 2019, 06:11:21 AM |
|
Не знаю, сначала нужно, чтобы эти 2 проекта вышли на биржу и показали, что они из себя представляют, а вообще думаю они не будут конкурировать Как раз ТОН и телега вполне могут быть конкурентами. Но для этого действительно нужно чтобы эти проекты начали работу Тон и телега это два конца одной палки так сказать. Если вы имели ввиду тон и либру, то либре плохо сейчас. Читал, что мастеркард и виза уже пытаются спрыгнуть с темы. Тон действительно перспективная штука, если все так как заявлено будет, но биток это другая палка и потолще, как минимум авторитетом, а плетью обуха не перешибешь как известно.
|
|
|
|
lesom
|
|
October 12, 2019, 07:11:23 AM |
|
то что и требовалось доказать,автор явно спер эту статью из какого то блога и не провел анализ,мне вообще интересно как за 1 месяц можно развалить биток,учитывая что запуск тон конец года
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
October 13, 2019, 03:45:38 AM |
|
то что и требовалось доказать,автор явно спер эту статью из какого то блога и не провел анализ,мне вообще интересно как за 1 месяц можно развалить биток,учитывая что запуск тон конец года
Биток вообще не возможно развалить ни за месяц ни за год, ни за сколько. Развалиться такой гигант может только если бОльшая часть сообщества откажется его поддерживать, но и в этом случае он все равно будет живой. Тону даже до эфира скорее всего не добраться, не о что до битка.
|
|
|
|
Liechtenstein
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
October 13, 2019, 07:53:50 AM |
|
Где-то в телеге уже видел правила хорошего ТОНа, где телега может блочить ваш счет без объяснений и максимальным возвратом средств в сумме 10 долларов. Какой убийца биткоина?) Скорее новая виза/мастеркард.
|
|
|
|
|