buzcoin.io
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
April 27, 2018, 03:20:50 AM |
|
Справедливости ради и честности перед собой.. СНИМАЮ ШЛЯПУ перед тем, кто придумал это ИКО! У Бузовой 12 млн подписантов в Инсте. понятно, что половина боты,но даже если 10% от 6 млн вложит 1000 руб - мои поздравления!!! Отличный бизнес проект. А деньги, как известно, никогда не пахли.. Маловероятно, что люди, обозначенные как основная команда имеют к этой идее отношение, но если так - БРАВО!
я не удивлюсь если проект стрельнет, иногда бывает такое что народ обсирает проект а он собирает нормальную сумму и делает бешеные иксы на биржах. Самое забавное, что именно у этого проекта есть хорошие шансы сделать действительно бешенные иксы Абсолютно согласен)) Даже здесь ветка Бузкоина-одна из самых популярных))) Хотя вот смотрю на на лица "криптоэкспертов" на сайте-и смеяться и плакать хочется от их невероятных регалий) Дождитесь пока вам представят разработчиков) Как по мне - именно они самые важные люди в проекте)
|
|
|
|
Feelgirls
|
|
April 27, 2018, 03:22:56 AM |
|
да хватит пиарить тут эту бабу, и так всем понятно что будет скамина рядовая, которая возможно что-то соберет только из-за мелькающего фэйса бузовой на каждом канале
Мы будем говорить о ней столько сколько захотим То что не интересует вас, в данный момент времени - интересует общественность) если вам что-то не нравится - вы спокойно можете пройти мимо этой ветки Это не скам. Возможно, что на данный момент, из-за недостатка информации общественность думает именно так, но в скором времени все изменится) Скоро должны опубликовать технический документ, содержание которого немного успокоит тех, кто не может найти себе место от бесконечных дум вроде " Скам или не скам - вот в чем вопрос". Продолжайте внимательно следить за тем как развиваются события. Точно так же, как отслеживаете их и сейчас ия вас уверяю - вы узнаете еще очень много интересного) эта монета перевернет мир и станет наравне с биткоином и эфиром) а потом будете жалеть, что не закупились на ICO)
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
April 27, 2018, 03:28:12 AM |
|
да хватит пиарить тут эту бабу, и так всем понятно что будет скамина рядовая, которая возможно что-то соберет только из-за мелькающего фэйса бузовой на каждом канале
Мы будем говорить о ней столько сколько захотим То что не интересует вас, в данный момент времени - интересует общественность) если вам что-то не нравится - вы спокойно можете пройти мимо этой ветки Это не скам. Возможно, что на данный момент, из-за недостатка информации общественность думает именно так, но в скором времени все изменится) Скоро должны опубликовать технический документ, содержание которого немного успокоит тех, кто не может найти себе место от бесконечных дум вроде " Скам или не скам - вот в чем вопрос". Продолжайте внимательно следить за тем как развиваются события. Точно так же, как отслеживаете их и сейчас ия вас уверяю - вы узнаете еще очень много интересного) эта монета перевернет мир и станет наравне с биткоином и эфиром) а потом будете жалеть, что не закупились на ICO) Этот мир тем и прекрасен, что в нем возможно все) Поэтому я не отрицаю возможность и подобного развития событий) Просто наблюдайте и делайте выводы
|
|
|
|
icatharsis
Newbie
Activity: 182
|
|
April 27, 2018, 05:17:16 AM |
|
Мы будем говорить о ней столько сколько захотим То что не интересует вас, в данный момент времени - интересует общественность) если вам что-то не нравится - вы спокойно можете пройти мимо этой ветки Это не скам. Возможно, что на данный момент, из-за недостатка информации общественность думает именно так, но в скором времени все изменится) Скоро должны опубликовать технический документ, содержание которого немного успокоит тех, кто не может найти себе место от бесконечных дум вроде " Скам или не скам - вот в чем вопрос". Продолжайте внимательно следить за тем как развиваются события. Точно так же, как отслеживаете их и сейчас ия вас уверяю - вы узнаете еще очень много интересного) эта монета перевернет мир и станет наравне с биткоином и эфиром) а потом будете жалеть, что не закупились на ICO) круче чем телеграмовская или нет?
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
April 27, 2018, 05:22:58 AM |
|
Мы будем говорить о ней столько сколько захотим То что не интересует вас, в данный момент времени - интересует общественность) если вам что-то не нравится - вы спокойно можете пройти мимо этой ветки Это не скам. Возможно, что на данный момент, из-за недостатка информации общественность думает именно так, но в скором времени все изменится) Скоро должны опубликовать технический документ, содержание которого немного успокоит тех, кто не может найти себе место от бесконечных дум вроде " Скам или не скам - вот в чем вопрос". Продолжайте внимательно следить за тем как развиваются события. Точно так же, как отслеживаете их и сейчас ия вас уверяю - вы узнаете еще очень много интересного) эта монета перевернет мир и станет наравне с биткоином и эфиром) а потом будете жалеть, что не закупились на ICO) круче чем телеграмовская или нет? время покажет
|
|
|
|
nartovs05
Newbie
Activity: 168
|
|
April 27, 2018, 05:35:57 AM |
|
Мы будем говорить о ней столько сколько захотим То что не интересует вас, в данный момент времени - интересует общественность) если вам что-то не нравится - вы спокойно можете пройти мимо этой ветки Это не скам. Возможно, что на данный момент, из-за недостатка информации общественность думает именно так, но в скором времени все изменится) Скоро должны опубликовать технический документ, содержание которого немного успокоит тех, кто не может найти себе место от бесконечных дум вроде " Скам или не скам - вот в чем вопрос". Продолжайте внимательно следить за тем как развиваются события. Точно так же, как отслеживаете их и сейчас ия вас уверяю - вы узнаете еще очень много интересного) эта монета перевернет мир и станет наравне с биткоином и эфиром) а потом будете жалеть, что не закупились на ICO) Думаю ничего такого не произойдет но пока есть такой пиар просто буду следить за монетой.
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
April 27, 2018, 05:38:55 AM |
|
Мы будем говорить о ней столько сколько захотим То что не интересует вас, в данный момент времени - интересует общественность) если вам что-то не нравится - вы спокойно можете пройти мимо этой ветки Это не скам. Возможно, что на данный момент, из-за недостатка информации общественность думает именно так, но в скором времени все изменится) Скоро должны опубликовать технический документ, содержание которого немного успокоит тех, кто не может найти себе место от бесконечных дум вроде " Скам или не скам - вот в чем вопрос". Продолжайте внимательно следить за тем как развиваются события. Точно так же, как отслеживаете их и сейчас ия вас уверяю - вы узнаете еще очень много интересного) Что я чувствую вам еще долго придеться отбиваться от многих негативных комментариев и кстати это вполне нормальное явление,не все хотят и не должны верить в проект, а те кто верят уже вкладывают в него деньги.
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
April 27, 2018, 05:41:53 AM |
|
Мы будем говорить о ней столько сколько захотим То что не интересует вас, в данный момент времени - интересует общественность) если вам что-то не нравится - вы спокойно можете пройти мимо этой ветки Это не скам. Возможно, что на данный момент, из-за недостатка информации общественность думает именно так, но в скором времени все изменится) Скоро должны опубликовать технический документ, содержание которого немного успокоит тех, кто не может найти себе место от бесконечных дум вроде " Скам или не скам - вот в чем вопрос". Продолжайте внимательно следить за тем как развиваются события. Точно так же, как отслеживаете их и сейчас ия вас уверяю - вы узнаете еще очень много интересного) Что я чувствую вам еще долго придеться отбиваться от многих негативных комментариев и кстати это вполне нормальное явление,не все хотят и не должны верить в проект, а те кто верят уже вкладывают в него деньги. Я полностью с вами согласен. Меня удручает лишь то, что есть люди считающие своим долгом навязывать свою точку зрения и остальным, эгоистично затуманивая при этом их собственный взгляд на вещи
|
|
|
|
Provok
|
|
April 27, 2018, 06:18:26 AM |
|
круче чем телеграмовская или нет? Ну уж, что-что, а телеграмм - это реально скамье скамовское.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
April 27, 2018, 06:50:31 AM |
|
Справедливости ради и честности перед собой.. СНИМАЮ ШЛЯПУ перед тем, кто придумал это ИКО! У Бузовой 12 млн подписантов в Инсте. понятно, что половина боты,но даже если 10% от 6 млн вложит 1000 руб - мои поздравления!!! Отличный бизнес проект. А деньги, как известно, никогда не пахли.. Маловероятно, что люди, обозначенные как основная команда имеют к этой идее отношение, но если так - БРАВО!
При том хайпе, который сейчас сложился вокруг имени Бузовой - неудивительно что кому то пришла в голову мысль замутить этот проект. При правильной финансовой подушке, а я уверен что с финансированием у проекта все ок, то думаю, что токен способен выстрелить!
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
April 27, 2018, 07:10:37 AM |
|
При том хайпе, который сейчас сложился вокруг имени Бузовой - неудивительно что кому то пришла в голову мысль замутить этот проект. При правильной финансовой подушке, а я уверен что с финансированием у проекта все ок, то думаю, что токен способен выстрелить! Из этих 6 млн человек - платежеспособных 1-3% из которых еще 1/10 знакомые с криптой. И будут ли эти люди вкладывать в ее ico.
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
April 27, 2018, 07:24:33 AM |
|
При том хайпе, который сейчас сложился вокруг имени Бузовой - неудивительно что кому то пришла в голову мысль замутить этот проект. При правильной финансовой подушке, а я уверен что с финансированием у проекта все ок, то думаю, что токен способен выстрелить! Я больше чем уверен в том, что он не просто способен - он выстрелит. И выстрел этот громовыми раскатами пронесется по всему криптомиру
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
April 27, 2018, 07:26:19 AM |
|
При том хайпе, который сейчас сложился вокруг имени Бузовой - неудивительно что кому то пришла в голову мысль замутить этот проект. При правильной финансовой подушке, а я уверен что с финансированием у проекта все ок, то думаю, что токен способен выстрелить! Из этих 6 млн человек - платежеспособных 1-3% из которых еще 1/10 знакомые с криптой. И будут ли эти люди вкладывать в ее ico. Просто смотрите за нами) Думаю, вы очень скоро получите ответ на этот вопрос
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
April 27, 2018, 07:29:14 AM |
|
Из этих 6 млн человек - платежеспособных 1-3% из которых еще 1/10 знакомые с криптой. И будут ли эти люди вкладывать в ее ico.
Подписчиков у Бузовой 12 миллионов. Если 10% заинтересуется инвестиционным проектов, мы получим 1,2 млн инвесторов. Пусть половина отсеется из-за того что не осилят установку кошелька и тд или просто не разберутся с криптой... 600 000 инвесторов. Я думаю, что средняя инвестиции будет в размере 50$. Итого проект получит приток около 30 000 000 $ только от фанатов из инстаграмма. Это минимум.
|
|
|
|
konteex
Newbie
Activity: 112
|
|
April 27, 2018, 07:36:49 AM |
|
Будет весело если это все взлетит.Будет такая ржака и куча взорваных сами знаете чего,будем короче ждать что с этого выйдет и как оно себя покажет
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
April 27, 2018, 07:44:28 AM |
|
Будет весело если это все взлетит.Будет такая ржака и куча взорваных сами знаете чего,будем короче ждать что с этого выйдет и как оно себя покажет
Я тоже вчера об этом думала. Вы представляете что народ "запоет" когда проект реально выстрелит?! Хейтеров у проекта очень много. Но на данном этапе они своим негативов только помогают, так как анти реклама работают зачастую лучше любой рекламы!
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
April 27, 2018, 08:00:15 AM |
|
Я тоже вчера об этом думала. Вы представляете что народ "запоет" когда проект реально выстрелит?! Хейтеров у проекта очень много. Но на данном этапе они своим негативов только помогают, так как анти реклама работают зачастую лучше любой рекламы! Еще веселее станет после того, как опубликуют технический документ и начнут представлять команду Противников проекта можно будет отличить в толпе по полыхающему заду
|
|
|
|
Provok
|
|
April 27, 2018, 08:07:08 AM |
|
Еще веселее станет после того, как опубликуют технический документ и начнут представлять команду Противников проекта можно будет отличить в толпе по полыхающему заду Всей душой болею за нашу Бузечку , но не понимаю одного: а почему эту супер-команду не хотят представить прямо сейчас, когда идет ICO? Чтобы противники проекта не полыхали задами потом, а побежали закупаться токенами сейчас?
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
April 27, 2018, 08:13:28 AM |
|
Еще веселее станет после того, как опубликуют технический документ и начнут представлять команду Противников проекта можно будет отличить в толпе по полыхающему заду Всей душой болею за нашу Бузечку , но не понимаю одного: а почему эту супер-команду не хотят представить прямо сейчас, когда идет ICO? Чтобы противники проекта не полыхали задами потом, а побежали закупаться токенами сейчас? Так вроде команда уже представлена на сайте. Там же и сама вип персона и ее директор. Сайт, кстати, замечу довольно неплохо сделан. Самое главное красиво На это же клюют обычно. И зачастую, чисто только из за этого, проект собирает средства.
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
April 27, 2018, 08:29:00 AM |
|
Еще веселее станет после того, как опубликуют технический документ и начнут представлять команду Противников проекта можно будет отличить в толпе по полыхающему заду Всей душой болею за нашу Бузечку , но не понимаю одного: а почему эту супер-команду не хотят представить прямо сейчас, когда идет ICO? Чтобы противники проекта не полыхали задами потом, а побежали закупаться токенами сейчас? Готовят к эпическому появлению. Кого-то добирают Ольга настаивает на том чтобы продукт был качественным, так как от этого может зависеть и её репутация. Поэтому, сами понимаете)
|
|
|
|
|