gabriella
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
April 28, 2018, 03:07:36 PM |
|
Я тоже согласен с тем, что благодаря Вашему проекту много людей откроют для себя мир криптовалют. Поэтому на Ваших плечах висит дополнительная ответственность: во первых помочь им войти в этот крипто мир, а во вторых ни как нельзя проекту соскамится, иначе отобьете у людей охоту инвестировать в криту!
Ну, да единственное, что реально может сделать проект, привлечь большую новую аудиторию, которая раньше не интересовалась, криптомиром, но сам по себе проект кажется не выполнимым и слабо проработанным, даже на таком начальном этапе, из-за слишком уж огромного планируемого функционала проекта. Функционал будет заполняться постепенно, но учитывая средства и достаточно опытную команду врядли тут возникнут реально большие трудности, главное иметь хороший фидбэк от пользователей.
|
|
|
|
Maxpayne86
Member
Activity: 504
|
|
April 28, 2018, 06:52:21 PM |
|
В подобных проектах очень многое упирается в финансирование. особенно на начальным этапе. Я уверен. что у БузКоина нет проблем с финансированием, так как за спиной Бузовой стоят киты их индустрии шоу-бизнеса, а чего-чего, а бабла там навалом!
Вы мыслите в правильную сторону, и я уверен что этот токен будет если не вторым, то хотя бы близким событием в этом году рядом с TON
|
|
|
|
kayperwood11
|
|
April 28, 2018, 07:05:39 PM |
|
мне интересно, малолетние фанатки бузовой смогут разобраться в покупке токенов своего кумира)
|
|
|
|
jan.nicolas
|
|
April 28, 2018, 07:07:36 PM |
|
Народ почему-то путает эмоции и бизнес. Правильно в теме кто-то про Тимати написал - пацан раскрутился до собственного бренда и кучи бизнесов, интересно, где сейчас те кто думал что у него ничего не получится? Вы правы! пример Тимати очень показательный. Он реально, несмотря на скептическое отношение к нему на начальном этапе, сумел сделать себя и свой продюссерский центр. Плюс имя Тимоти - это уже бренд который стоит немалых денег! Бузова относительно недавно в шоубизе, но идет семимильными шагами. То к чему другие артисты идут годами, она делает за несколько месяцев! Пример Тимати показателен тем, что его не любят именно как личность, хэйтят (я в их числе). Но мне хватает объективности признать что бизнес у него идет очень хорошо. И вот смотря на то как хэйтят Бузову я вижу прямые аналогии. То что вы говорите действительно правильно, но очень часто уровень интелекта большинства людей всё же не может отличить таких простых вещей, в случае с Ольгой, мне кажется что тяжело будет это сделать, потому что у неё бэкграунд ну так себе мягко говоря
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
April 28, 2018, 07:10:54 PM |
|
В подобных проектах очень многое упирается в финансирование. особенно на начальным этапе. Я уверен. что у БузКоина нет проблем с финансированием, так как за спиной Бузовой стоят киты их индустрии шоу-бизнеса, а чего-чего, а бабла там навалом!
Вы мыслите в правильную сторону, и я уверен что этот токен будет если не вторым, то хотя бы близким событием в этом году рядом с TON Надеюсь, что это очень жирная шутка, иначе это полнейший бред, лол. TON - гигантский проект с готовой платформой, которая лишь нуждается в обновлении, платформа способна перевернуть НАШУ жизнь непосредственно, за проектом стоит успешный Дуров. БузКоин - веселый скам с посредственной идеей, который никогда не дойдет до реализации, лицо проекта тоже весьма сомнительное
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
|
|
April 28, 2018, 07:12:05 PM |
|
мне интересно, малолетние фанатки бузовой смогут разобраться в покупке токенов своего кумира)
не беспокойтесь за них, на сайте указан номер круглосуточного сапорта. Я удивлена, а почему возле метро не раздают флаеры с инструкцией, как закинуть копеечку и в почтовые ящику не пихают буклетики. Пожопились на маркетинг?
|
|
|
|
artkilops
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
April 28, 2018, 07:45:52 PM |
|
Вы мыслите в правильную сторону, и я уверен что этот токен будет если не вторым, то хотя бы близким событием в этом году рядом с TON Да какие там киты, вы посмотрите на сам маркетинг проекта. Вас не удивляет что проект у нее начинается словами "When in 2004 she became a participant, and soon the leading reality show DOM2 - one of the most popular among Russian youth.". Ну нее нет никакого опыта ни в создании ни в решении вопросов. А вся команда китов шоу бизнеса смогла добиться только лишь одного 10 млн.подписчиков в инстаграмме, а в остальном (певец, ведущий и т.д.) ее команда за все время не смогла добиться существенных результатов.Я бы скорее вложил деньги в Дом2коиН.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
Miler7
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
April 28, 2018, 07:50:19 PM |
|
А Ольга сама знает цель проекта?Или ей велели рекламировать,вот она и работает
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
April 28, 2018, 08:02:08 PM |
|
не беспокойтесь за них, на сайте указан номер круглосуточного сапорта. Я удивлена, а почему возле метро не раздают флаеры с инструкцией, как закинуть копеечку и в почтовые ящику не пихают буклетики. Пожопились на маркетинг? Пустая трата денег, от такого маркетинга в такой сфере не может быть нормальной отдачи. Уж лучше купить рекламные места тут на форуме, и то отдача от такой рекламы будет выше.
|
|
|
|
flysats
Full Member
Activity: 329
Merit: 100
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
April 28, 2018, 08:41:49 PM |
|
Токен от российской звезды? Вы чё издеваетесь? Тут похоже уже троллоло по 6 рублей за пост фигурирует А что? она тоже хочет быть в теме ) в какой? очень выгодной, собрать с народа денег и выпустить монеты, которые так и будут лежать у людей на кошельках)
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
April 28, 2018, 08:51:22 PM |
|
Токен от российской звезды? Вы чё издеваетесь? Тут похоже уже троллоло по 6 рублей за пост фигурирует А что? она тоже хочет быть в теме ) в какой? очень выгодной, собрать с народа денег и выпустить монеты, которые так и будут лежать у людей на кошельках) Ну лежать то может и не будут, она же предлагает что за эти токены можно будет расплатиться у нее в интернет-магазине. Но вот на биржах ммассовому пользователю рынка явно эти токены не нужны, как и весь ассортимент товара который у нее в магазине будет представлен. А капа заоблачная...
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
April 28, 2018, 09:09:08 PM |
|
По сути, зачем ей знать цель проекта? Нужно только ее Имя и лицо, в общем-то, на этом все. Она сама никакой роли в создании токенов не имеет. Даже если идея за ней, это все. Захотела маркетплейс, как бы это сделать более хайпово и чтобы это ударило по СМИ, канечно же, команда программистов, трейдеров и еще каких-нибудь коней, уж не знаю, кто у нее там. Надо отдать ей должное, идет в ногу со временем, она большая молодец, одно только ее имя шороху наводит, так что может и эта идея выгорит.
|
|
|
|
Genzel
Member
Activity: 280
|
|
April 28, 2018, 09:22:03 PM |
|
Кто будет выступать в роли Эскроу смарт контракта и как я могу проверить его надежность?
Смарт контракт и есть гарант. В чем смысл блокчейн, если помимо него необходимы и другие гаранты? Ведь все сделки выполняются согласно заданным параметрам Я просто думал, что в каждом смарт контракте нужен эскроу видимо ошибался
|
|
|
|
shoha
Member
Activity: 151
|
|
April 28, 2018, 09:38:50 PM |
|
По сути, зачем ей знать цель проекта? Нужно только ее Имя и лицо, в общем-то, на этом все. Она сама никакой роли в создании токенов не имеет. Даже если идея за ней, это все. Захотела маркетплейс, как бы это сделать более хайпово и чтобы это ударило по СМИ, канечно же, команда программистов, трейдеров и еще каких-нибудь коней, уж не знаю, кто у нее там. Надо отдать ей должное, идет в ногу со временем, она большая молодец, одно только ее имя шороху наводит, так что может и эта идея выгорит. Вы правы! Точно так же как иностранные проекты берут эдвайзерами боксеров и т.п.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
April 28, 2018, 09:41:33 PM |
|
да вот теперь наблюдаю за этим проектом. Хотя ясное дело, что не сильно верится в его перспективы)) Просто непонятно почему же люди идут на это
|
|
|
|
Lari.Dronov
Member
Activity: 252
|
|
April 28, 2018, 09:48:18 PM |
|
Мне интересно будет ли это где массово пиариться в сми или что то похожем. Интересно посмотреть как далеко этот проект сможет зайти и как будет принято обществом далеким от криптовалюты.
|
|
|
|
|
hotbit
|
|
April 28, 2018, 09:51:43 PM |
|
Мне интересно будет ли это где массово пиариться в сми или что то похожем. Интересно посмотреть как далеко этот проект сможет зайти и как будет принято обществом далеким от криптовалюты.
А Ольга сама где-то об этом говорила в последнее время? В Инстаграме там, на Доме 2 или где-либо еще? Есть какие-то ссылки? Может мы тут все переувеличили?
|
|
|
|
GBGglenn (OP)
Member
Activity: 123
|
|
April 28, 2018, 09:52:33 PM |
|
Завершился первый день CRYPTO LADY conference - наши люди везде с нами! BUZCOIN - гранд партнер мероприятия
|
|
|
|
hotbit
|
|
April 28, 2018, 10:00:13 PM |
|
Завершился первый день CRYPTO LADY conference - наши люди везде с нами! BUZCOIN - гранд партнер мероприятия На конференции CRYPTO LADY conference присутствовало только фото Ольги Бузовой? Ее самой не было? Кто эта девушка на фото?
|
|
|
|
|