chehol
|
|
July 11, 2018, 04:36:13 PM |
|
Думаю не стоило тратить свое время, все кто хотел уже давно посчитали сколько выходит за эту кампанию и забили на нее. Так как 10$ за твитер и телегу это мощно Не считая тех кто участвовал в подписной и писал по 100500 сообщений в неделю
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
July 11, 2018, 05:53:11 PM |
|
Думаю не стоило тратить свое время, все кто хотел уже давно посчитали сколько выходит за эту кампанию и забили на нее. Так как 10$ за твитер и телегу это мощно Не считая тех кто участвовал в подписной и писал по 100500 сообщений в неделю ну это учесть, что тут показатели самые минимальные! Минимальная цена токена, цена эфира. Плюс количество токенов должно быть больше! И посчитать не могли, так как количество токенов неизвестно!
|
|
|
|
Bonepark
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
July 11, 2018, 06:01:42 PM |
|
всем доброго времени суток по заявлению нуждающихся я создал гугл таблицу , где вы сможете рассчитать сколько вы заработали
переходите по ссылке, там где ячейки помечены красным вводите данные , остальное само посчитает не меняйте ничего более, цените труд остальных) а особенно мои старания и за мою отдачу для вас))) Спасибо за примерный подсчет, что то совсем не густо выходит около 10 баксов за твиттер. Ну тогда будут просто лежать, уже таких токенов много накопилось мб стрельнут еще.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
|
|
July 11, 2018, 06:26:03 PM |
|
всем доброго времени суток по заявлению нуждающихся я создал гугл таблицу , где вы сможете рассчитать сколько вы заработали
переходите по ссылке, там где ячейки помечены красным вводите данные , остальное само посчитает не меняйте ничего более, цените труд остальных) а особенно мои старания и за мою отдачу для вас))) Спасибо за примерный подсчет, что то совсем не густо выходит около 10 баксов за твиттер. Ну тогда будут просто лежать, уже таких токенов много накопилось мб стрельнут еще. когда то ранее я производил подсчёт, так там выходила сумма раза так в 2-3 больше, это просто сейчас эфир просел и сам токен! Просто ждать надо(
|
|
|
|
Jack_Vorobey
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
July 11, 2018, 07:17:34 PM |
|
_X_X_X_+ Большое спасибо за старания для людей. Но там действительно получается лучше монеты держать и ждать очередной волны роста. А иначе нет смысла никакого.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
|
|
July 11, 2018, 08:12:13 PM |
|
_X_X_X_+ Большое спасибо за старания для людей. Но там действительно получается лучше монеты держать и ждать очередной волны роста. А иначе нет смысла никакого. на данный момент так и есть, если считать на момент окончания исо, возможная прибыль уменьшилась в 5 раз где то, на то он и рынок крипты((( без роста все копейки получат...
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
July 11, 2018, 09:11:39 PM |
|
мда..получилось на мороженное, вообще непонятно, что будет с данным проектом, как-то все совсем на ламповом уровне у них проходит
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
|
|
July 11, 2018, 09:28:40 PM |
|
мда..получилось на мороженное, вообще непонятно, что будет с данным проектом, как-то все совсем на ламповом уровне у них проходит
проект вроде как потихой развивается, надо ждать пока их система будет внедрять я в сферу продаж, я не знаю что будет, но в чате говорят, что через месяц вернутся к цене исо
|
|
|
|
Mozzart
Member
Activity: 382
|
|
July 11, 2018, 09:44:51 PM |
|
16 баксов вышло,всего навсего.Придется только выжидать и ждать подьема цены.Первая подписная,как блин комом
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 12, 2018, 01:18:26 AM |
|
Нужно просто ждать когда ситуация на рынке измениться, на данный момент это еще по божески цена выходит, все проекты после выдачи токенов очень сильно проседают и этот не исключение.
ну там айрдропщики много сливают. Сколько раз уже по 100 сливали. А еще у меня ощущение,что цену намерено держат внизу,чтобы скупить все монеты дешево.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
_X_X_X_
Member
|
|
July 12, 2018, 05:20:03 AM |
|
НА данный момент дали новые данные по количеству токенов , а именно 484882533,3, в общем сумма увеличилась в 1,5 раза! то есть и возможный профит будет в 1,5 раза больше)
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
July 12, 2018, 05:29:17 AM |
|
Мда ну и выплаты у людей в этом проекте, cамо жаль подписантов - несколько месяцев работали за копейка - токен торгуется по очень низкой цене.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
July 12, 2018, 05:39:00 AM |
|
НА данный момент дали новые данные по количеству токенов , а именно 484882533,3, в общем сумма увеличилась в 1,5 раза! то есть и возможный профит будет в 1,5 раза больше) Вот примерно такую цифру я уже видел раньше, и изначально по ней считал. Конечно всё равно не густо, но лучше чем было. И кстати, как они объяснили такую разницу?)
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
July 12, 2018, 06:18:45 AM |
|
НА данный момент дали новые данные по количеству токенов , а именно 484882533,3, в общем сумма увеличилась в 1,5 раза! то есть и возможный профит будет в 1,5 раза больше) Прекрасная новость ! Кстати где-то в их телеграм чате и проскакивали похожие подсчеты.Здорово ,что у ребят из Битревардса есть совесть и они не стали скрывать реальные суммы сборов.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
July 12, 2018, 06:29:17 AM |
|
Мда ну и выплаты у людей в этом проекте, cамо жаль подписантов - несколько месяцев работали за копейка - токен торгуется по очень низкой цене.
а подписанты уже получили свои токены ? раздали баунти ? или курс и без баунтистов в дно укатают ?
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
July 12, 2018, 06:45:12 AM |
|
а подписанты уже получили свои токены ? раздали баунти ? или курс и без баунтистов в дно укатают ? Нет еще ,токены вроде обещали в июле, курс хорошо укатываю пока и без нас айрдропщики, сегодня еще наполовину свалился вниз .Кстати ,тем кто пользуется Блокфолио ,сегодня уже там есть наш Bit ,чтобы проверять курс не заходя на биржи.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
July 12, 2018, 06:54:30 AM |
|
Думаю у проекта нету перспектив, цена на этот актив будет только падать, а русские разработчики как всегда деньги соберут и забьют на цену токена.
|
|
|
|
serneo
|
|
July 12, 2018, 07:29:32 AM |
|
Еще в итоговых таблицах ничего не подсчитано как баунтисты могут что то получить, сперва расчет таблиц идет, потом менеджер все таблицы отдает девам, они уже переводят токены на кошельки.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
July 12, 2018, 08:01:50 AM |
|
НА данный момент дали новые данные по количеству токенов , а именно 484882533,3, в общем сумма увеличилась в 1,5 раза! то есть и возможный профит будет в 1,5 раза больше) Но это уже чуть больше лучшая сумма проданных токенов,надеюсь что они еще дадут другие данные или это уже окончательные данные? Хочется верить что когда Эфир отрастет то и цена на BIT вместе с ним начнет расти,укатали монетку прилично
|
|
|
|
krutskix_a
Newbie
Activity: 140
|
|
July 12, 2018, 08:37:27 AM |
|
Да с подписной редко когда угадаешь что на выходе получится, бывает и проект норм а на выходе пыль, бывает и наоборот
|
|
|
|
|