blackyblack
|
 |
December 06, 2016, 06:49:14 PM |
|
Ни фоток ригов, ни аккаунта на пуле не предоставлено. Скам скорее всего. Для сравнения посмотрите на SIGFARM - так должен быть оформлен действующий майнинг сервис. Подтверждённый скам. Автор потёр все посты и слился.
|
|
|
|
roman1775
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
 |
December 08, 2016, 08:59:32 PM |
|
Вроде как дно....
|
|
|
|
informancer
|
 |
December 09, 2016, 06:35:30 AM |
|
Вот разработчики играются с ардорками, ну и пусть. Разработчики хотят оставаться у дел, что скорее вредит взрослой системе. Это мои впечатления насчет всей этой Nxt-шно-Ardor-ной хрени.
|
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
 |
December 09, 2016, 12:41:43 PM |
|
Привет все. Мы тут в рамках реализации плагина к Wordpress для портала Nxter.org сделали небольшой, но возможно полезный, оффлайновый html файл для подписания транзакций. Версия для тех, кому не хочется скачивать дома (на работе?) клиент, но надо подписать и отправить какую-нибудь важную транзакцию. А доверия к web-клиентам нет. Логичный вопрос - как проверить и как обезопасить себя от того, что данный html-документ что-то куда-то передаст. Самый простой способ, который я могу предложить, это запустить отдельный браузер (желательно firefox) и настроить для него использование прокси-сервера на несуществующий адрес, например 127.0.0.1 порт 23423. То есть ни один сайт в этом браузере работать не будет. После этого можно смело запускать локально скаченный NXTBridge-offline, копировать сформированную транзакцию из NRS, проверять ее и подписывать своей парольной фразой. Подписанную транзакцию обратно в NRS и broadcast ее в сеть Вот такой вот use case для параноиков и просто людей, которые не хотят полагаться на случай. Репозиторий: https://bitbucket.org/scor2k/nxtbridge-offlineПрямая ссылка на файл: https://bitbucket.org/scor2k/nxtbridge-offline/downloads/index.min.html (запустить не выйдет, сохранит автоматически). P.S. Дополнительно можно (нужно) проверить наличие активности с помощью встроенных инструментов разработчика, которые вызываются по F12. Вкладка Network (сеть) покажет любую активность на странице, то есть если что-то куда-то отправляется или получается - там это будет видно.
|
|
|
|
robertino
|
 |
December 09, 2016, 02:00:15 PM |
|
Вот разработчики играются с ардорками, ну и пусть. Разработчики хотят оставаться у дел, что скорее вредит взрослой системе. Это мои впечатления насчет всей этой Nxt-шно-Ardor-ной хрени.
Странные у Вас сложились впечатления  ...заявлена по сути суперплатформа-Ardor, а упомянутые Вами разработчики всегда выполняют то, что обещают  ...в отличии от некоторых новоиспеченных девов  ... Сейчас в крипте кризис жанра...все (почти все  ) последние новые монеты-ни о чём, или нудное, долгое и глючное повторение уже существующего, поэтому Ardor в этой ситуации-более чем хорош!
|
|
|
|
roman1775
Newbie
Activity: 46
|
 |
December 09, 2016, 06:48:13 PM |
|
Ну да , лучше за пару месяцев склепать, раскрутить, закинуть на биржу, слить, всем спасибо за внимание. Это точно не ХРЕНЬ!!!!! А по делу, ждем запуска тестовой сети и радуемся пампу до запука основной. Ну а дальше....
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
|
 |
December 09, 2016, 07:25:12 PM |
|
Мы тут в рамках реализации плагина к Wordpress для портала Nxter.org сделали небольшой, но возможно полезный, оффлайновый html файл для подписания транзакций. Версия для тех, кому не хочется скачивать дома (на работе?) клиент, но надо подписать и отправить какую-нибудь важную транзакцию. - отлично, полезная вещь! Похожа на "воздушный" кошелёк: https://web.archive.org/web/20160329184057/http://jnxt.org/vapor Явно пригодится и в Ardor/Ignis, так как схема пароль->приватный/публичный ключ-> адрес в них не изменена, и разработчики обещают API-совместимость с Nxt (якобы в список параметров лишь добавят sidechainID).
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
 |
December 09, 2016, 07:32:51 PM |
|
Мы тут в рамках реализации плагина к Wordpress для портала Nxter.org сделали небольшой, но возможно полезный, оффлайновый html файл для подписания транзакций. Версия для тех, кому не хочется скачивать дома (на работе?) клиент, но надо подписать и отправить какую-нибудь важную транзакцию. - отлично, полезная вещь! Похожа на "воздушный" кошелёк: https://web.archive.org/web/20160329184057/http://jnxt.org/vapor Явно пригодится и в Ardor/Ignis, так как схема пароль->приватный/публичный ключ-> адрес в них не изменена, и разработчики обещают API-совместимость с Nxt (якобы в список параметров лишь добавят sidechainID). Ну это еще не финальная версия, мы движемся примерно в том же направлении, только это не позиционируется как отдельный продукт, и да, в проекте используется код от Jay-Client & NxtDevKit, о чем написано на главной странице репозитория, нет смысла изобретать велосипед...
|
|
|
|
svetoch
|
 |
December 12, 2016, 04:27:24 PM |
|
проблема: кошелек не признает пароль для операций. ни перевести, ни поторговать не дает. выдает сообщение о неправильном пароле. но я то пароль тупо копирую из файла. что можно сделать в такой ситуации?
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
 |
December 12, 2016, 04:29:36 PM |
|
проблема: кошелек не признает пароль для операций. ни перевести, ни поторговать не дает. выдает сообщение о неправильном пароле. но я то пароль тупо копирую из файла. что можно сделать в такой ситуации?
Не признает - это открывает какой-то другой кошелек или не пускает вообще? Если первое - значит все же ошиблись, если второе - рестартаните ноду.
|
|
|
|
svetoch
|
 |
December 13, 2016, 11:38:09 AM |
|
Не признает - это открывает какой-то другой кошелек или не пускает вообще? Если первое - значит все же ошиблись, если второе - рестартаните ноду. захожу в кошель, смотрю что там есть, захожу в биржу, вижу например открытые ордера. не могу открыть новые и закрыть старые. не могу перевести монеты
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
 |
December 13, 2016, 11:47:04 AM |
|
захожу в кошель, смотрю что там есть, захожу в биржу, вижу например открытые ордера. не могу открыть новые и закрыть старые. не могу перевести монеты - в Nxt-клиент можно заходить двумя способами: ткнуть на иконку человечка, и ввести номер своего аккаунта (и даже чужого); либо ткнуть в ключик, и ввести свой пароль. В первом случае можно видеть баланс и ордера, но отменить их, или отправить монеты NXT получится только после дополнительного ввода своего пароля.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
 |
December 13, 2016, 11:48:34 AM |
|
Не признает - это открывает какой-то другой кошелек или не пускает вообще? Если первое - значит все же ошиблись, если второе - рестартаните ноду. захожу в кошель, смотрю что там есть, захожу в биржу, вижу например открытые ордера. не могу открыть новые и закрыть старые. не могу перевести монеты Откройте http://localhost:7876/test , найдите в поиске getAccountId и в поле "secretPhrase" внесите вашу парольную фразу и нажмите submit, в результате вы должны получить ваш корректный "accountRS", если он отличается, значит пароль не верный. Если тот же, тогда возможно у вас закэшировался ответ NRS, запустите новый браузер или очистите кэш. P.S. если сервер не localhost, то я бы не рекомендовал этого делать 
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
 |
December 15, 2016, 05:03:50 AM |
|
Подскажите, во время снапшота NXT могут находится на бирже или их нужно переводит на адрес своего кошелька?
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
 |
December 15, 2016, 06:51:01 AM |
|
Подскажите, во время снапшота NXT могут находится на бирже или их нужно переводит на адрес своего кошелька? - это зависит от того, будут ли с биржами достигнуты договорённости о начислении ими монет IGNIS на балансы своих пользователей. Такие договорённости существовали относительно монет ARDOR, так что надежда для IGNIS сохраняется. До снапшота, правда, ещё примерно полгода.
|
|
|
|
svetoch
|
 |
December 15, 2016, 04:12:16 PM |
|
Не признает - это открывает какой-то другой кошелек или не пускает вообще? Если первое - значит все же ошиблись, если второе - рестартаните ноду. захожу в кошель, смотрю что там есть, захожу в биржу, вижу например открытые ордера. не могу открыть новые и закрыть старые. не могу перевести монеты Откройте http://localhost:7876/test , найдите в поиске getAccountId и в поле "secretPhrase" внесите вашу парольную фразу и нажмите submit, в результате вы должны получить ваш корректный "accountRS", если он отличается, значит пароль не верный. Если тот же, тогда возможно у вас закэшировался ответ NRS, запустите новый браузер или очистите кэш. P.S. если сервер не localhost, то я бы не рекомендовал этого делать  увы не получается. похоже ткнул в файле и сохранил  ладно, не так уж там и много монет 
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
 |
December 15, 2016, 05:07:24 PM |
|
увы не получается. похоже ткнул в файле и сохранил  ладно, не так уж там и много монет  Жаль. Я уже по-моему как-то пиарил тут ПО под простым названием - KeePass2. Очень рекомендую. В нем просто так тыкнуть не получится, плюс можно хранить не только пароли от кошельков, много лучше чем облачные аналоги. Уже много лет пользуюсь как для личных целей, так и на работе.
|
|
|
|
ginky
Newbie
Activity: 44
|
 |
December 15, 2016, 05:08:49 PM |
|
увы не получается. похоже ткнул в файле и сохранил  ладно, не так уж там и много монет  Жаль. Я уже по-моему как-то пиарил тут ПО под простым названием - KeePass2. Очень рекомендую. В нем просто так тыкнуть не получится, плюс можно хранить не только пароли от кошельков, много лучше чем облачные аналоги. Уже много лет пользуюсь как для личных целей, так и на работе. Немного оффтопа. Есть аналог с открытым исходным кодом - KeePassX
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
 |
December 16, 2016, 10:55:40 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, нормальный работающий онлайн NXT кошелек.
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
 |
December 16, 2016, 11:07:58 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, нормальный работающий онлайн NXT кошелек.
Любая Nxt-нода с открытым API? Либо скачайте себе клиент и включите режим light-wallet, выкачивать базу не надо
|
|
|
|
|