BERKUTcryp
|
 |
June 13, 2017, 06:49:56 AM |
|
Ребят, сори если уже спрашивали. А "старые" ардоры ( те что асеты некста ), после запуска новой сети ардор можно будет перевести на эту новую платформу или они после снепшота перенесутся?
Да, токены ардор, которые сейчас в сети Nxt надо будет обменять на монеты Ардор, после запуска сети Ардор и все это сделается автоматом без всякого вашего участия  некст продолжает свое победное шествие к 10К . ардор подтягивается чтобы не ударить в грязь лицом странно обычно Ардор шел выше Nxt, а сейчас только догоняет. как то рано полетели вроде бы еще не третий квартал.
|
|
|
|
naska21
|
 |
June 13, 2017, 06:50:37 AM |
|
А если я буду держать ардоры на бирже, они не делистнутся не станут бесполезными?? этого не должно произойти ибо в противном случае нарушится закон сохранения - количество ардоров в обращении = их выпущенному количеству, биржи торгуют уже выпущенными токенами, новых не создается и не будет создано странно обычно Ардор шел выше Nxt, а сейчас только догоняет. как то рано полетели вроде бы еще не третий квартал.
это еще не полетели, это пока маневры, будет 20К и более
|
|
|
|
motodor
Sr. Member

Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
 |
June 13, 2017, 07:04:57 AM |
|
Вот и отличненько  Ардор пошел в правильном направлении. Правда с опозданием на пару дней, но это ничего... Походу уже не вернется к 5к в этом году, к гадалке не ходи...  Скоро моя станция, уже рукой подать.
|
|
|
|
oldminer78
|
 |
June 13, 2017, 07:13:32 AM |
|
Вот и отличненько  Ардор пошел в правильном направлении. Правда с опозданием на пару дней, но это ничего... Походу уже не вернется к 5к в этом году, к гадалке не ходи...  Скоро моя станция, уже рукой подать. Меня уже высадили, не доезжая до пункта назначения. Вот так поступают со всеми кто думает о сиюминутной выгоде, вместо планов на будущее.
|
|
|
|
Komosa
|
 |
June 13, 2017, 07:19:22 AM |
|
А если я буду держать ардоры на бирже, они не делистнутся не станут бесполезными?? этого не должно произойти ибо в противном случае нарушится закон сохранения - количество ардоров в обращении = их выпущенному количеству, биржи торгуют уже выпущенными токенами, новых не создается и не будет создано странно обычно Ардор шел выше Nxt, а сейчас только догоняет. как то рано полетели вроде бы еще не третий квартал.
это еще не полетели, это пока маневры, будет 20К и более Так что в итоге будет дороже ардор или Nxt? Скорее всего как вы рассказывали что с помощью ардора можна будет форжить асеты, то он и дороже должен быть.
|
|
|
|
Gugis
|
 |
June 13, 2017, 07:21:50 AM |
|
Вот и отличненько  Ардор пошел в правильном направлении. Правда с опозданием на пару дней, но это ничего... Походу уже не вернется к 5к в этом году, к гадалке не ходи...  Скоро моя станция, уже рукой подать. Меня уже высадили, не доезжая до пункта назначения. Вот так поступают со всеми кто думает о сиюминутной выгоде, вместо планов на будущее. Я на нексте вчера сошел, думал перезакуплю ))) Ардоры остались теперь уж точно до запуска платформы.
|
|
|
|
motodor
Sr. Member

|
 |
June 13, 2017, 07:42:08 AM |
|
Ребята, те кто спекулирует на ардоре, нужно учитывать тот момент, что цена в краткосроке достигнет пика в течении 1-3 дней и потом будет коррекция. Думаю поддержка будет уже в районе 6к, это очередная волна. Тем самым подтвердит пробой и только после этого пойдет основной рост(2-3 недели). Недельные три свечи(W1) - Зеленые.
И тут нет никакого пампера или ММ как любят говорить. Идет обычный восходящий тренд...
|
|
|
|
Gugis
|
 |
June 13, 2017, 07:53:51 AM |
|
Ребята, те кто спекулирует на ардоре, нужно учитывать тот момент, что цена в краткосроке достигнет пика в течении 1-3 дней и потом будет коррекция. Думаю поддержка будет уже в районе 6к, это очередная волна. Тем самым подтвердит пробой и только после этого пойдет основной рост(2-3 недели). Недельные три свечи(W1) - Зеленые.
И тут нет никакого пампера или ММ как любят говорить. Идет обычный восходящий тренд...
С ардором главное не продешевить, даешь х10!
|
|
|
|
robertino
|
 |
June 13, 2017, 08:20:59 AM |
|
Эти монеты почти всегда растут естественным путём, но если в ЭТОТ период роста цены придёт "пампер", то цена вырастет так, как в лучших пампах поло.
|
|
|
|
trolleps
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
 |
June 13, 2017, 08:34:37 AM |
|
Подскажите как можно хранить ARDR вне биржи? кошели типа mynxt.info подходят?
|
|
|
|
DRVX
|
 |
June 13, 2017, 08:43:41 AM |
|
Поясните пожалуста такой момент. Ардорами как было в NXT можно будет форджить? Из чего в Ардоре будет складываться вознаграждение за форджинг (если он будет?) И есть ли какие то предположения по доходности данного форджинга? Будет ли она зависеть от активности в дочерних цепях?
|
|
|
|
naska21
|
 |
June 13, 2017, 08:59:33 AM |
|
это еще не полетели, это пока маневры, будет 20К и более Так что в итоге будет дороже ардор или Nxt? Скорее всего как вы рассказывали что с помощью ардора можна будет форжить асеты, то он и дороже должен быть. ардор уж точно будет дороже но до ICO некст по-видимому будет опережать
|
|
|
|
sygo
|
 |
June 13, 2017, 09:09:46 AM |
|
это еще не полетели, это пока маневры, будет 20К и более Так что в итоге будет дороже ардор или Nxt? Скорее всего как вы рассказывали что с помощью ардора можна будет форжить асеты, то он и дороже должен быть. ардор уж точно будет дороже но до ICO некст по-видимому будет опережать т.е. сейчас лучше некстом закупаться? а после в ардор переливать?
|
NEX Exchange
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
 |
June 13, 2017, 09:11:47 AM |
|
т.е. сейчас лучше некстом закупаться? а после в ардор переливать?
Прям так взяли и написали, что же лучше.
|
|
|
|
maxwelllord
|
 |
June 13, 2017, 09:44:58 AM |
|
это еще не полетели, это пока маневры, будет 20К и более Так что в итоге будет дороже ардор или Nxt? Скорее всего как вы рассказывали что с помощью ардора можна будет форжить асеты, то он и дороже должен быть. ардор уж точно будет дороже но до ICO некст по-видимому будет опережать т.е. сейчас лучше некстом закупаться? а после в ардор переливать? NXT повторит памп BTS, к тому же NXT нет в марже, а значит шортить его не слишком выгодно, поэтому сильных откатов не будет. Должно быть как минимум еще 2 мощных волны вверх.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
|
 |
June 13, 2017, 10:01:26 AM |
|
Подскажите как можно хранить ARDR вне биржи? - на первой странице " Правильный способ", можно в " лайт" режиме.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
 |
June 14, 2017, 04:38:13 AM |
|
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
 |
June 15, 2017, 07:01:19 AM |
|
11k взял ARDR сегодня.  А платформа еще даже не запустилась.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1016
|
 |
June 15, 2017, 08:50:31 AM |
|
Обычный памп, что еще сказать.
|
|
|
|
motodor
Sr. Member

|
 |
June 15, 2017, 08:59:32 AM |
|
11k взял ARDR сегодня.  А платформа еще даже не запустилась. Ну вот и моя станция походу. Полный фикс.)
|
|
|
|
|