lg123
|
|
September 26, 2016, 12:43:13 PM |
|
Признаюсь честно, за проектом не следил, и был не в курсе про начисления Ardor. Вспомнил про 50000 купленных год назад совсем недавно.
У меня 2 вопроса.
1. Куда начисляться Ardor? Нужно ли делать какие либо телодвижения что бы их заклеймить. 2. Что будет после этого с NXT они будут развиваться параллельно или NXT будет уничтожен?
abctc в принципе ответил, но ещё если оставишь nxt на свое кошельке в следующем году, точное время ещё вроде не установленно, согласно балансу будет начисленна новая монета 2к 1 FXT. Так что сбрасывать NXT пока не стоит. Получается что на год надо будет заморозить NXT. “Игра хоть будет стоит свеч?“
|
|
|
|
modul
|
|
September 26, 2016, 01:40:48 PM |
|
Сейчас никто ничего сказать не может, в любом случае покажет время..
БОльшой плюс в новой реинкарнации это возможность создать полностью свою цепочку блоков. Тоесть кто хочет создать полноценную СВОЮ монету и использовать любой функционал NXT не нужно быть программистом и даже безопасность берет на себя ARDOR Если я не в чем то не прав поправьте....
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
|
|
September 26, 2016, 07:50:30 PM |
|
БОльшой плюс в новой реинкарнации это возможность создать полностью свою цепочку блоков. Тоесть кто хочет создать полноценную СВОЮ монету и использовать любой функционал NXT не нужно быть программистом и даже безопасность берет на себя ARDOR - всё правильно. Плюс к этому есть синергетический эффект - ВАША монета будет видна на всей платформе Ардор. Например, кто-то может создать СВОЮ монету MyUSD (и обеспечит её двусторонний обмен на $), а кто-то создаст ассет MyBTC, и на Ardor Asset Exchange можно будет торговать MyBTC за MyUSD.
Вышел сентябрьский выпуск Nxt news – September 2016 (IV): Nxt on Microsoft Azure The official ARDR token has been presented The Nxt network is close to reach block 1,000,000. At that time, the snapshot period of your NXT balance for the ARDR giveaway will be over. The Development team has already created the ARDR token on Nxt’s Asset Exchange, which will be the assets that we’ll receive in our Nxt account. The ARDR tokens will be sent from the account NXT-FQ28-G9SQ-BG8M-6V6QH ... The asset ARDR with the identifier 12422608354438203866 is the only one that will grant you Ardor tokens once the new blockchains is completely developed, which is expected to happen in the third quarter of 2017. But, before such time, ARDR tokens can be traded on the Asset Exchange of Nxt.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
September 27, 2016, 03:11:11 AM |
|
Подумал про всю иронию ситуации: Похоже с выходом Ардор у Nxt появится свой SuperNET, более успешный оригинала.
|
|
|
|
Platax
|
|
September 27, 2016, 03:04:59 PM |
|
Капитально так цена просела, я хоть успел покататься на горках
|
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
September 28, 2016, 07:12:27 AM |
|
Всем привет. Совместно с nxter.org начали разработку плагина NXTBridge для WordPress, который позволит (в первой его редакции) показывать информацию из blockchain об asset'ах. Немного информации о плагине и планах по его развитию есть тут, сам плагин можно скачать из официального репозитория WordPress
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
September 28, 2016, 07:43:06 AM |
|
Совместно с nxter.org начали разработку плагина NXTBridge для WordPress, который позволит (в первой его редакции) показывать информацию из blockchain об asset'ах. Немного информации о плагине и планах по его развитию есть тут, сам плагин можно скачать из официального репозитория WordPress- успехов в разработке, это отличная новость ! А также повод поздравить портал Nxter.org с вхождением в топ 10 журналов о блокчейнах: http://www.techbullion.com/10-blockchain-technology-magazines/
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
Monia
|
|
September 28, 2016, 07:44:37 AM |
|
с биржи монеты надо перекинуть на кошелек ..?
- если биржа = Poloniex, то можно не перекидывать, поло начислит ARDR прямо у себя на бирже, в балансах пользователя. Супер, не надо переливать туда -сюда, у Поло таки свои большие плюсы. Думаю что без разницы стоят монеты на ордерах или просто числятся на балансе?
|
|
|
|
robertino
|
|
September 28, 2016, 08:32:00 AM |
|
Подумал про всю иронию ситуации: Похоже с выходом Ардор у Nxt появится свой SuperNET, более успешный оригинала.
Интересная аналогия...если проецировать цену SuperNETа на Ардор ...SuperNET сейчас стоит 150-200 NXT за один SuperNET...может и не зря мне приснился сон, что один Ардор стоит 1000 NXT
|
|
|
|
modul
|
|
September 28, 2016, 09:17:46 AM |
|
Iconomi - инвестиционный фонд, который вкладывает в крипты уже набрало почти 7 млн долл. Как то ещё 2014 году я предлагал такое запустить на платформе NXT до ещё всяких ДАО и Iconomi вот эта тема к сожалению не поддержали, как у нас это принято надо смещать хорошую идею с дерь**м, а это между прочим сильно усилило бы позиции NXT. Причем идея до сих пор остается перспективной, в ней заложен механизм модификации кода и приспособления к новым реалиям, как полиморфные вирусы намостраивающиеся. к сожалению далек от программирования я сис. админ и соответственно рассуждаю в этом спектре. Все что я предлагал сейчас реализованно в iconomi с той лишь разницей что там предлагается выбирать управляющюю компанию, которая будет оперировать фондом, у меня была заложена идея формирования такой компании из числа продвинутой части вкладчиков(инвесторов) по статусу. А статус по их работе.
|
|
|
|
olennikov
|
|
September 28, 2016, 11:05:42 AM |
|
Iconomi - инвестиционный фонд, который вкладывает в крипты уже набрало почти 7 млн долл. Как то ещё 2014 году я предлагал такое запустить на платформе NXT до ещё всяких ДАО и Iconomi вот эта тема к сожалению не поддержали, как у нас это принято надо смещать хорошую идею с дерь**м, а это между прочим сильно усилило бы позиции NXT. Причем идея до сих пор остается перспективной, в ней заложен механизм модификации кода и приспособления к новым реалиям, как полиморфные вирусы намостраивающиеся. к сожалению далек от программирования я сис. админ и соответственно рассуждаю в этом спектре. Все что я предлагал сейчас реализованно в iconomi с той лишь разницей что там предлагается выбирать управляющюю компанию, которая будет оперировать фондом, у меня была заложена идея формирования такой компании из числа продвинутой части вкладчиков(инвесторов) по статусу. А статус по их работе. Iconomi -первый. За ним пойдут другие. Финансовые игры и спекуляции вечная тема найдите пару единомышленников и создавайте свой проект
|
|
|
|
robertino
|
|
September 28, 2016, 01:11:01 PM |
|
Iconomi - инвестиционный фонд, который вкладывает в крипты уже набрало почти 7 млн долл. Как то ещё 2014 году я предлагал такое запустить на платформе NXT до ещё всяких ДАО и Iconomi вот эта тема к сожалению не поддержали, как у нас это принято надо смещать хорошую идею с дерь**м, а это между прочим сильно усилило бы позиции NXT. Причем идея до сих пор остается перспективной, в ней заложен механизм модификации кода и приспособления к новым реалиям, как полиморфные вирусы намостраивающиеся. к сожалению далек от программирования я сис. админ и соответственно рассуждаю в этом спектре. Все что я предлагал сейчас реализованно в iconomi с той лишь разницей что там предлагается выбирать управляющюю компанию, которая будет оперировать фондом, у меня была заложена идея формирования такой компании из числа продвинутой части вкладчиков(инвесторов) по статусу. А статус по их работе. Как я понимаю, дело тут не в платформе NXT (или любой другой платформе), а в желающих, создавать подобные проекты на каких то криптоплатформах. Думаю ардор может подойти для десятка (или тысяч ) подобных проектов...были бы желающие эти проекты осуществить.
|
|
|
|
Dervish
|
|
September 28, 2016, 04:07:21 PM |
|
Интересная аналогия...если проецировать цену SuperNETа на Ардор ...SuperNET сейчас стоит 150-200 NXT за один SuperNET...может и не зря мне приснился сон, что один Ардор стоит 1000 NXT Вы невероятно оптимистичны. Если ARDR будет стоить 15-20 NXT это уже будет неплохо.
|
|
|
|
Dervish
|
|
September 28, 2016, 04:14:32 PM |
|
А что такое FNX?
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
September 28, 2016, 05:15:06 PM |
|
А что такое FNX?
- в самом начале первого поста этой темы есть ссылка на " FAQ по Ardor и Nxt", в начале когорого есть вопрос " Какие монеты будут в Ardor, и как их получить?". Кстати монеты (и блокчейн) FNX, похоже, решили переименовать в "IGNIS".
|
|
|
|
robertino
|
|
September 28, 2016, 09:10:48 PM |
|
Интересная аналогия...если проецировать цену SuperNETа на Ардор ...SuperNET сейчас стоит 150-200 NXT за один SuperNET...может и не зря мне приснился сон, что один Ардор стоит 1000 NXT Вы невероятно оптимистичны. Если ARDR будет стоить 15-20 NXT это уже будет неплохо. Так это не я такой оптимистичный, это моё подсознание , сон ведь. ИМХО цена ARDR может стартовать с не очень больших величин, но с приближением времени запуска платформы Ардор, она будет расти.
|
|
|
|
modul
|
|
September 29, 2016, 01:34:41 AM |
|
Iconomi -первый. За ним пойдут другие. Финансовые игры и спекуляции вечная тема найдите пару единомышленников и создавайте свой проект Как я понимаю, дело тут не в платформе NXT (или любой другой платформе), а в желающих, создавать подобные проекты на каких то криптоплатформах. Думаю ардор может подойти для десятка (или тысяч ) подобных проектов...были бы желающие эти проекты осуществить. Да дело в единомышленниках конечно желающих осуществить подобную идею.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
September 29, 2016, 04:48:13 AM |
|
Iconomi -первый. За ним пойдут другие. Финансовые игры и спекуляции вечная тема найдите пару единомышленников и создавайте свой проект Уж точно не первый. Многие здесь помнят коиноматовский криптоиндекс.
|
|
|
|
robertino
|
|
September 29, 2016, 03:07:30 PM |
|
Iconomi -первый. За ним пойдут другие. Финансовые игры и спекуляции вечная тема найдите пару единомышленников и создавайте свой проект Уж точно не первый. Многие здесь помнят коиноматовский криптоиндекс. ...да-а-аа...было время...на этом индексе на NXT AE сначала постоянно сидели боты, с которыми я регулярно договаривался , и получал хорошую прибавку к своему заработку . Затем боты исчезли, поддержка индекса всё слабела... А потом, в конце своего недолгого (относительно) существования, индекс внезапно исчез с Поло, и...умер на NXT AE
|
|
|
|
starik69
Legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
|
|
September 29, 2016, 10:45:00 PM |
|
Какая-то печальная история на https://nxtforum.org/index.php?topic=11917.0 Увели ~500к NXT из-за того, что паролем к аккаунту был sha256 от 8 буквенной случайной строки (и этот пароль использовался и в другом месте). Это значит, что кто-то видимо постоянно мониторит аккаунты подбирая к ним "легкие" пароли, причем эта "легкость" - уже не только цитаты и короткие строки, но и хеши от них
|
|
|
|
|