abctc (OP)
Legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
|
|
July 18, 2017, 07:49:38 AM |
|
Не стоит забывать что, разрабы сказали что будут сливать инвестированный NXT на биржах. Будет забавная ситуация. Такая карусель. Уж не вдохновились они опытом EOS? Где инвестированный эфир тут же переводили на биржи и тем самым раскачивали курс. - да, разработчики сказали, что инвестированные монеты NXT будут оперативно продавать на биржах, и это позволит избежать пузырей и резких скачков курса NXT. В отличие от ICO EOS, где токены EOS сразу появились на биржах, на ICO IGNIS будут продаваться не ассеты (токены) IGNIS, а "управляемые" (controllable) монеты JLRDA монетарной системы Nxt, которые нельзя будет продавать или пересылать, и которые только дадут право получить монеты IGNIS в момент запуска платформы Ardor.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2268
Merit: 918
White Russian
|
|
July 18, 2017, 07:53:15 AM |
|
Не стоит забывать что, разрабы сказали что будут сливать инвестированный NXT на биржах. Будет забавная ситуация. Такая карусель. Уж не вдохновились они опытом EOS? Где инвестированный эфир тут же переводили на биржи и тем самым раскачивали курс. - да, разработчики сказали, что инвестированные монеты NXT будут оперативно продавать на биржах, и это позволит избежать пузырей и резких скачков курса NXT. В отличие от ICO EOS, где токены EOS сразу появились на биржах, на ICO IGNIS будут продаваться не ассеты (токены) IGNIS, а "управляемые" (controllable) монеты JLRDA монетарной системы Nxt, которые нельзя будет продавать или пересылать, и которые только дадут право получить монеты IGNIS в момент запуска платформы Ardor. Очень всё это мутно, у меня есть немного и некстов и ардоров на аккаунте в биттрексе, но вообще непонятно что-как-зачем, уже несколько раз пытался разобраться и тему эту почитываю, но пока непонятно.
|
|
|
|
Lepych
|
|
July 18, 2017, 09:39:14 AM |
|
Видимо будет некий баланс, когда сначала будет расти некст (после покупок к снапшоту и для прямой покупки игниса), этот некст понесут в игнис, потом в одном из раундов ико некста нести начинают меньше ибо он дорогой да и курс невыгоден, jelurida вываливает его на биржу и сливает курс, тем самым мотивируя покупать снова дешевый некст и нести его к ним... Если будет объем, то будут веселые качели
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
July 18, 2017, 10:34:32 AM |
|
Видимо будет некий баланс, когда сначала будет расти некст (после покупок к снапшоту и для прямой покупки игниса), этот некст понесут в игнис, потом в одном из раундов ико некста нести начинают меньше ибо он дорогой да и курс невыгоден, jelurida вываливает его на биржу и сливает курс, тем самым мотивируя покупать снова дешевый некст и нести его к ним... Если будет объем, то будут веселые качели
Может и не быть. Возможно предложение во много раз превысит спрос и тогда просто покатимся с горки.
|
|
|
|
Lepych
|
|
July 18, 2017, 10:42:28 AM |
|
Может и не быть. Возможно предложение во много раз превысит спрос и тогда просто покатимся с горки. Ну девы же тоже не идиоты сливать курс своего детища в пол, написали же что будут лить некст в благоприятной обстановке
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
Dan The Man
|
|
July 18, 2017, 10:42:37 AM |
|
Может и не быть. Возможно предложение во много раз превысит спрос и тогда просто покатимся с горки. Ага, ще не понятно сколько у них самих NXT, а то может получится так что они сами себе будут вливать, а потом сливать. И так по кругу.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
July 18, 2017, 01:38:25 PM |
|
Для тех кто не определился с будущим Bitswift to Join the Ardor Platform as a Child Chain https://thefintechtimes.com/bitswift-join-ardor-platform-child-chain/Bitswift users will be able to re-use their Nxt passphrase to access their account on Ardor. Additionally accounts with Ignis coins will also receive 10% of the supply of Bitswift coins relative to their Ignis holdings. Further details about the swap will be announced by the Bitswift team in the coming weeks.
|
|
|
|
xolod
|
|
July 18, 2017, 02:32:08 PM |
|
Как думаете, во что выгоднее инвестировать? В ARDR или в IGNIS?
|
|
|
|
First1by
|
|
July 18, 2017, 05:42:54 PM |
|
Так что в итоге с NXT станет , их не будут поддерживать после перехода на ардор ?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 18, 2017, 05:48:51 PM |
|
А тут еще Bitswift масла в огонь подлил, объявив что раздаст 10% своих токенов обладателям ИГНИСА А где битсвифт возьмёт монеты чтобы раздать? Нагенерит?
|
|
|
|
Roman_P
|
|
July 18, 2017, 08:04:23 PM |
|
На данный момент трудно предугадать какая именно монета монета окажется выгодней для инвестирования. При успехе всей платформы цены и на IGNIS и на Ardor должны расти,и как мне кажется примерно с одинаковой скоростью. Но у Ardor в плане заработка есть одно преимущество - это форжинг,в то время как с помощью IGNIS можно будет зарабатывать только на волатильности курса. Так что я считаю что не стоит обделять вниманием ни одну из монет и вложиться в обе
|
|
|
|
Roman_P
|
|
July 18, 2017, 08:12:02 PM Last edit: July 18, 2017, 09:40:10 PM by Roman_P |
|
А тут еще Bitswift масла в огонь подлил, объявив что раздаст 10% своих токенов обладателям ИГНИСА
Я к сожалению не знаю чем занимается команда Bitswift, но дополнительные токены не могут не радовать
|
|
|
|
SNS
|
|
July 19, 2017, 10:33:47 AM |
|
Сомневаюсь, что форджинг в ардоре в первое время будет приносить хоть какую-то прибыль. Во-первых его надо хотя бы пол миллиона, во-вторых блокчейны пока пустые, транзакций нет и появятся они далеко не сразу в сети, чтобы можно было что-то ощутимо зарабатывать. Даже с учетом дочерних блокчейнов.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 19, 2017, 10:49:41 AM |
|
это все равно, что спросить, во что лучше вложиться - купить асик или биткойн. Ардор - аналог асика, Игнис - аналог биткойна. Кто-то покупает асики, а кто-то сразу биткойны. Некоторые - и то и другое. Я отношусь к этим некоторым А где гарантия что доход от ардора будет больше дохода от форджинга некста сейчас? Да и даже форджинг на куда более популярной монете waves (62 тыс. транзакций в день) приносит сейчас сущие копейки. Чтобы был нормальный доход от форджинга, на ардоре должны быть обороты в несколько раз выше чем на битшарах.
|
|
|
|
robertino
|
|
July 19, 2017, 05:00:07 PM |
|
это все равно, что спросить, во что лучше вложиться - купить асик или биткойн. Ардор - аналог асика, Игнис - аналог биткойна. Кто-то покупает асики, а кто-то сразу биткойны. Некоторые - и то и другое. Я отношусь к этим некоторым А где гарантия что доход от ардора будет больше дохода от форджинга некста сейчас? Да и даже форджинг на куда более популярной монете waves Не считаю waves более популярной монетой, и думаю многие (а может и все) ЗДЕСЬ, со мной согласятся в этом... waves, это упрощённое подобие NXT, а с Ардором сравнивать волны вообще не корректно. При удаче платформы Ардор, его держатели будут получать прибыль (от форджинга) от десятков (а может и сотен) монет, таких как Игнис...поэтому в долгосроке, это может оказаться очень выгодной инвестицией.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 19, 2017, 10:35:32 PM |
|
это все равно, что спросить, во что лучше вложиться - купить асик или биткойн. Ардор - аналог асика, Игнис - аналог биткойна. Кто-то покупает асики, а кто-то сразу биткойны. Некоторые - и то и другое. Я отношусь к этим некоторым А где гарантия что доход от ардора будет больше дохода от форджинга некста сейчас? Да и даже форджинг на куда более популярной монете waves Не считаю waves более популярной монетой, и думаю многие (а может и все) ЗДЕСЬ, со мной согласятся в этом... waves, это упрощённое подобие NXT, а с Ардором сравнивать волны вообще не корректно. При удаче платформы Ардор, его держатели будут получать прибыль (от форджинга) от десятков (а может и сотен) монет, таких как Игнис...поэтому в долгосроке, это может оказаться очень выгодной инвестицией. А как же медвежий рынок и рекомендация всё продавать? Или тренд уже снова поменялся?
|
|
|
|
robertino
|
|
July 20, 2017, 01:44:19 AM |
|
это все равно, что спросить, во что лучше вложиться - купить асик или биткойн. Ардор - аналог асика, Игнис - аналог биткойна. Кто-то покупает асики, а кто-то сразу биткойны. Некоторые - и то и другое. Я отношусь к этим некоторым А где гарантия что доход от ардора будет больше дохода от форджинга некста сейчас? Да и даже форджинг на куда более популярной монете waves Не считаю waves более популярной монетой, и думаю многие (а может и все) ЗДЕСЬ, со мной согласятся в этом... waves, это упрощённое подобие NXT, а с Ардором сравнивать волны вообще не корректно. При удаче платформы Ардор, его держатели будут получать прибыль (от форджинга) от десятков (а может и сотен) монет, таких как Игнис...поэтому в долгосроке, это может оказаться очень выгодной инвестицией. А как же медвежий рынок и рекомендация всё продавать? Или тренд уже снова поменялся? NXT и ARDOR на данный момент, это единственное, что может сильно вырасти в цене (с большой вероятностью) в краткосрочной перспективе...возможно ещё Byteball. А какой СЕЙЧАС тренд в крипте ...Вы сейчас будете вкладываться в какую нибудь монету с целью получить прибыль от роста в цене ...Думаю вряд-ли, скорее продадите ещё что-нибудь для безопасности. Вот и ответ на вопрос. Тренда вверх сейчас нет, потому что кончились покупатели, а холдеры сжав зубы молятся на разворот и держат свои монеты...у них и так их полно (поэтому и не покупают).
|
|
|
|
Bshiki
|
|
July 20, 2017, 01:50:21 AM |
|
это все равно, что спросить, во что лучше вложиться - купить асик или биткойн. Ардор - аналог асика, Игнис - аналог биткойна. Кто-то покупает асики, а кто-то сразу биткойны. Некоторые - и то и другое. Я отношусь к этим некоторым А где гарантия что доход от ардора будет больше дохода от форджинга некста сейчас? Да и даже форджинг на куда более популярной монете waves Не считаю waves более популярной монетой, и думаю многие (а может и все) ЗДЕСЬ, со мной согласятся в этом... waves, это упрощённое подобие NXT, а с Ардором сравнивать волны вообще не корректно. При удаче платформы Ардор, его держатели будут получать прибыль (от форджинга) от десятков (а может и сотен) монет, таких как Игнис...поэтому в долгосроке, это может оказаться очень выгодной инвестицией. ардор выглядит интересным а почему думаешь байтбол интересен? почему не йота и подобное?
|
|
|
|
sygo
|
|
July 20, 2017, 02:21:35 AM |
|
это все равно, что спросить, во что лучше вложиться - купить асик или биткойн. Ардор - аналог асика, Игнис - аналог биткойна. Кто-то покупает асики, а кто-то сразу биткойны. Некоторые - и то и другое. Я отношусь к этим некоторым А где гарантия что доход от ардора будет больше дохода от форджинга некста сейчас? Да и даже форджинг на куда более популярной монете waves Не считаю waves более популярной монетой, и думаю многие (а может и все) ЗДЕСЬ, со мной согласятся в этом... waves, это упрощённое подобие NXT, а с Ардором сравнивать волны вообще не корректно. При удаче платформы Ардор, его держатели будут получать прибыль (от форджинга) от десятков (а может и сотен) монет, таких как Игнис...поэтому в долгосроке, это может оказаться очень выгодной инвестицией. ардор выглядит интересным а почему думаешь байтбол интересен? почему не йота и подобное? Из-за роста курса каждый месяц перед раздачей халявных монет.
|
NEX Exchange
|
|
|
kusumadewi
|
|
July 20, 2017, 04:52:27 AM |
|
Наблюдаю сильные качели на NXT - довольно неплохая монетка для заработка на волнах... Но мне не нравится уж слишком сильное следование за курсом битка ... Ведь вроде NXT позиционируется как конкурент битку - а следует в его волнах ... Посмотрим, что будет в следующем году...
|
|
|
|
|