qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
 |
October 11, 2016, 08:28:10 PM |
|
Главное где торговаться будет? - помимо встроенной в Nxt Asset Exchange ассеты ARDR точно будут торговаться на бирже HitBTC: Сегодня в день еще биттрекс подключился, торгов нету маркет еще не запущен. Сейчас его уже не видно чтоб ссылку дать, но сегодня в день был, даже в твиттере писали 
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
 |
October 11, 2016, 08:46:00 PM |
|
Главное где торговаться будет? - помимо встроенной в Nxt Asset Exchange ассеты ARDR точно будут торговаться на бирже HitBTC: Сегодня в день еще биттрекс подключился, торгов нету маркет еще не запущен. Сейчас его уже не видно чтоб ссылку дать, но сегодня в день был, даже в твиттере писали  Да, действительно есть. Но кошелек еще на тех. обслуживании. Возможно в ближайшее время начнут торги. 
|
|
|
|
adamgud
|
 |
October 12, 2016, 08:56:05 AM |
|
Главное где торговаться будет? - помимо встроенной в Nxt Asset Exchange ассеты ARDR точно будут торговаться на бирже HitBTC: Сегодня в день еще биттрекс подключился, торгов нету маркет еще не запущен. Сейчас его уже не видно чтоб ссылку дать, но сегодня в день был, даже в твиттере писали  Да, действительно есть. Но кошелек еще на тех. обслуживании. Возможно в ближайшее время начнут торги.  Что ж еще одна торговая площадка не помешает. Торги начнут скорее всего после запуска ассетов ARDR (сеть то ведь NXT-ская).
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
 |
October 12, 2016, 10:40:30 AM |
|
Сегодня должны начислять ардоры? На полыне пока тихо, когда начнется действо по замене токенов?
|
|
|
|
ginky
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
 |
October 12, 2016, 11:17:40 AM |
|
Сегодня должны начислять ардоры? На полыне пока тихо, когда начнется действо по замене токенов?
Когда будет сфоржен 1 000 000 блок.
|
|
|
|
starik69
Legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
|
 |
October 12, 2016, 12:10:32 PM |
|
Походу сегодня не получится, еще 18 часов пишет  Height 998939  Оценка 12 октября была изначально приблизительной... 
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
 |
October 12, 2016, 05:02:53 PM |
|
Походу я что то пропустил. Я правильно понимаю, что за то что на балансе были Nxt должны начислит Ardor? Ну а куда я должен адрес свой кинуть?
|
|
|
|
m0rte
|
 |
October 12, 2016, 05:06:06 PM |
|
Походу я что то пропустил. Я правильно понимаю, что за то что на балансе были Nxt должны начислит Ardor? Ну а куда я должен адрес свой кинуть?
Я думаю появится инструкция, как только так сразу
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
|
 |
October 12, 2016, 05:11:00 PM |
|
Я думаю появится инструкция, как только так сразу то есть никто еще никакие адреса не кидал ? так как писали до 12 октября то думал что опоздал уже. и можете сказать может известно сколько Ardor будут начислять ?
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
 |
October 12, 2016, 05:18:54 PM Last edit: October 14, 2016, 11:53:53 AM by Mento |
|
Я думаю появится инструкция, как только так сразу то есть никто еще никакие адреса не кидал ? так как писали до 12 октября то думал что опоздал уже. и можете сказать может известно сколько Ardor будут начислять ? Как на десктоп кошельке не знаю, но на онлайн валлет Ardor начисляли от объема хранимых там NXT в количестве 1% ежедневно. Каждый час проходил пересчет и начисления ARDR от количества NXT. Вопрос в том, что на кошельке пока нет функцонала к их переводу или выводу. Может появится после форджинга 1 000 000 блока?
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
|
 |
October 12, 2016, 05:29:38 PM |
|
Я думаю появится инструкция, как только так сразу то есть никто еще никакие адреса не кидал ? так как писали до 12 октября то думал что опоздал уже. и можете сказать может известно сколько Ardor будут начислять ? Как на десктоп кошельке не знаю, но на онлайн валлет Ardor начисляли от объема хранимых там NXT в количестве 1% ежедневно. Каждый час проходил пересчет и начисления ADRD от количества NXT. Вопрос в том, что на кошельке пока нет функцонала к их переводу или выводу. Может появится после форджинга 1 000 000 блока? а с какого и по какое числа будет считаться хранение NXT на полониксе? Есть смысл снова покупать NXT или это уже поздно?
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
|
 |
October 12, 2016, 05:33:41 PM |
|
Походу я что то пропустил. Я правильно понимаю, что за то что на балансе были Nxt должны начислит Ardor? Я думаю появится инструкция, как только так сразу - вот она, инструкция: 1] убеждаешься, что у тебя Nxt клиент версии 1.9.2 или старше. Если нет - лучше обновиться до блока 1`000`000, т.к. обновление после потребует долгого пересканирования блокчейна. 2] после блока 1`000`000 заходишь в свой аккаунт в пункт Asset Exchange -> My Assets и видишь ассет ARDR, начисленный тебе за хранение NXT в этом аккаунте в период с 14 июля по 13 октября.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
termion
|
 |
October 12, 2016, 08:21:10 PM |
|
Чем торговали на marketplace в кошельке NXT 8 октября? Там можно было купить за 10000 NXT 100000 Ардоров... Ведь ардоров как таковых пока нет ?
|
|
|
|
vanBlack
|
 |
October 12, 2016, 08:37:53 PM |
|
Нет ли новостей по торговле ардором на биржах? На полыни например?) И если полынь его начислит на баланс, то логично было бы и залистать сразу? нет?
|
|
|
|
termion
|
 |
October 12, 2016, 08:56:25 PM |
|
Чем торговали на marketplace в кошельке NXT 8 октября? Там можно было купить за 10000 NXT 100000 Ардоров... Ведь ардоров как таковых пока нет ?
Хороший вопрос) На торговой площадке я увидел историю операций ... Кто-то выкатил предложение 8 октября утром - есть ограниченное предложение 98 млн ардоров за 9 млн nxt. За один день разобрали... Но вопрос - как потом все это будет начисляться... Ведь формально токенов Ардора пока еще нет .... Я себя поругал - что про... бал, а, может быть, и правильно сделал, что не влез ... Это же как товар шло ...
|
|
|
|
termion
|
 |
October 12, 2016, 09:14:21 PM |
|
людей кинули на 9 млн NXT ... Только что увидел сообщение
Please be aware of ARDOR currency ID 17726756952534665094 on marketplace or MS currency exchange, issued by account ID NXT-9FND-JTQG-9E84-H2G9M. It's a fake. The real and official ARDR asset ID is 12422608354438203866. Please spread it in other channels.
Так что зря я себя ругал ... Люди оплачивали несуществующий товар ...
Черт, Одни мошенники кругом ...
Товар: ARDOR SALE -90%! (LIMITED)
Дата: 08.10.2016 13:11:57
Цена: 100 NXT
Продавец: NXT-9FND-JTQG-9E84-H2G9M (View Store)
Статус: Больше не продается.
ARDOR Limited Sale!
100 NXT = 1000 ARDOR coin.
Your coins will be send immediately after confirmation
|
|
|
|
starik69
Legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
|
 |
October 12, 2016, 09:15:38 PM Last edit: October 12, 2016, 09:30:10 PM by starik69 |
|
Хороший вопрос) Это типа такого, что ли? Name ARDOR SALE -90%! (LIMITED) Description ARDOR Limited Sale! 100 NXT = 1000 ARDOR coin. Your coins will be send immediately after confirmation  Имхо это скам  К тому ж настоящий ARDR - это ассет на бирже, а не коин  Его вон кто-то первым так хочет купить, что цену в 10000 NXT предлагает!  Правда, всего за 0.0001 ARDR  Хотя среди коинов в Monetary System тоже есть свой фейковый ARDOR , мож это его так через маркетплейс продавали  ЗЫ. А чего никто мегановость про инкорпорацию NXT не пишет? Джелюрида там, понимешь... 
|
|
|
|
leshutov
|
 |
October 13, 2016, 06:01:45 AM |
|
Нет ли новостей по торговле ардором на биржах? На полыни например?) И если полынь его начислит на баланс, то логично было бы и залистать сразу? нет?
Насколько я помню полынь не утверждала что залистит ардор. Писали что она начисляет на баланс и даст вывести с баланса.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
|
 |
October 13, 2016, 06:03:54 AM |
|
ЗЫ. А чего никто мегановость про инкорпорацию NXT не пишет? Джелюрида там, понимешь...  - почему же не пишут? я писал: Небольшая, но иллюстрирующая серьёзность намерений относительно Ardor, новость - " теннессист" Дамелон и разработчики зарегистрировали в Нидерландах компанию Jelurida BV в качестве держателя прав на код Nxt и Ardor, который, тем не менее, продолжит выпускаться под свободной лицензией GPLv2, подразумевающей бесплатное использование и внесение модификаций, но тоже под лицензией GPLv2.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
informancer
|
 |
October 13, 2016, 06:04:52 AM Last edit: October 13, 2016, 06:20:26 AM by informancer |
|
Какой NRS должен быть. У меня лайт клиент SuperNet отвалился, и ещё какой-то тоже.
UPD: Заработал. Ардор появился.
UPD2: Этим Asset Exchange вообще как можно пользоваться.
|
|
|
|
|