alittle
|
|
January 02, 2017, 11:12:15 PM |
|
Так в Ардоре можно будет создавать дочерние цепи, и некст станет одной из них (первой, наверное) Все сходится типа сайдчейны которые у лиска планируются? Сайдчейны появились за долго до появления лиска
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
January 02, 2017, 11:13:56 PM |
|
Так в Ардоре можно будет создавать дочерние цепи, и некст станет одной из них (первой, наверное) Все сходится типа сайдчейны которые у лиска планируются? Сайдчейны появились за долго до появления лиска та я в курсе,на самом деле там в лучшем случае (по обещаниям Макса) презентуют в декабре SDK для сайдчейнов,хотя может я что путаю
|
|
|
|
alittle
|
|
January 02, 2017, 11:17:36 PM |
|
Так в Ардоре можно будет создавать дочерние цепи, и некст станет одной из них (первой, наверное) Все сходится типа сайдчейны которые у лиска планируются? Сайдчейны появились за долго до появления лиска та я в курсе,на самом деле там в лучшем случае (по обещаниям Макса) презентуют в декабре SDK для сайдчейнов,хотя может я что путаю Ну и молодец, что в курсе.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
January 03, 2017, 01:55:31 PM |
|
Народ, как думаете, держать ли ARDRы на перспективу или как? Цена сегодня упала из-за BTC еще больше, чтоб вообще в пол не уйти.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
January 03, 2017, 02:10:31 PM |
|
Народ, как думаете, держать ли ARDRы на перспективу или как? Цена сегодня упала из-за BTC еще больше, чтоб вообще в пол не уйти.
Думаю, если до сих пор не слили, то уже и смысла особого нет, подержите до снапшопа, в этом хоть какая да перспектива.
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
January 03, 2017, 06:37:13 PM |
|
приватный блокчейн
Меня одного подобные словосочетания корёжат? Я вообще этих банкиров не понимаю: если система всё равно анально огорожена, нафига там блокчейн?! Для кого и какие доказательства и подтверждения они там собираются хранить? Такое непроходящее ощущение, что это ойтишники на пару с маркетолухами придумали, как наконец переписать и избавиться от легаси-софта (cobol, виртуалки с эмуляцией мейнфреймов из 80-х), и при этом попутно ублажить инвесторов. Ну и немного разворовать бюджетов по дороге, да.
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
January 03, 2017, 06:42:26 PM |
|
Народ, как думаете, держать ли ARDRы на перспективу или как?
Это высокорисковые инвестиции, здесь каждый просирает свои миллионы за себя Я закупаюсь, например, и именно на долгосрок. По чуть-чуть, навроде как заначку. По опыту NXT - надо быть готовым держать долго, года два. И вовремя выйти
|
|
|
|
yusyus
|
|
January 04, 2017, 06:24:17 PM |
|
Думаю, если до сих пор не слили, то уже и смысла особого нет, подержите до снапшопа, в этом хоть какая да перспектива. А у Ардора разве снапшот намечается? Или я что-то пропустил.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
I ♥ BitcoinTalk
|
|
January 04, 2017, 07:52:14 PM |
|
Думаю, если до сих пор не слили, то уже и смысла особого нет, подержите до снапшопа, в этом хоть какая да перспектива. А у Ардора разве снапшот намечается? Или я что-то пропустил. Снапшоп NXT пройдет перед запуском платформы Ardor, в следствии чего будет распределение IGNIS. Поскольку будет дан старт новой по сути платформы, думаю наметятся определенные тенденции по ARDR. Высока вероятность, что они будут позитивные, в том числе и в отношении цены. Планируется ли еще начисление новых монет за хранение NXT, как это было с ардором? - пока в планах есть начисление новых монет IGNIS за одномоментное нахождение NXT в снапшоте прямо перед запуском платформы Ardor, примерно через полгода.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
|
|
January 04, 2017, 08:34:42 PM |
|
- разработчики опубликовали превью клиента Ардор. Говорят, скоро будет запущен тестнет.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
roman1775
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
January 04, 2017, 09:39:06 PM |
|
Походу тест сеть уже зупущена, осталось только допилить UI. Ну я так понял их пост.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
January 05, 2017, 11:09:12 AM |
|
Думаю, если до сих пор не слили, то уже и смысла особого нет, подержите до снапшопа, в этом хоть какая да перспектива. Бро, спасибо, а когда ожидается снапшоп?
|
|
|
|
Shneks
|
|
January 05, 2017, 11:25:10 AM |
|
я правильно понял что за ардор дадут 1 инг и за 2 неста 1 инг?
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
|
|
January 05, 2017, 12:01:47 PM |
|
Лучше бы за 1 ардор дали 1 доллар )) Ну или хотя половину доллара.
|
|
|
|
Zorik
|
|
January 05, 2017, 01:10:57 PM |
|
скажите, уже нельзя восстановить тот 2й пароль в кошельке который вводится при выводе средств? У меня там эти ардоры давно валяются и никак не могу их вывести, пароль не помню
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
January 05, 2017, 01:18:07 PM |
|
скажите, уже нельзя восстановить тот 2й пароль в кошельке который вводится при выводе средств? У меня там эти ардоры давно валяются и никак не могу их вывести, пароль не помню
тоже мучался пару дней, никак не мог пароль вспомнить)
|
|
|
|
spandreev
|
|
January 05, 2017, 04:17:32 PM |
|
Думаю, если до сих пор не слили, то уже и смысла особого нет, подержите до снапшопа, в этом хоть какая да перспектива. Сам долго не мог решиться продать, пока цена ползла вниз. А теперь действительно нет смысла продавать, остается только ждать и надеяться. Хотя возможно, сейчас последний шанс забрать хоть какую-то часть от вложений, поэтому нужно все взвесить и решать рисковать дальше и ждать или продать все сейчас.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
January 05, 2017, 06:26:49 PM |
|
Думаю, если до сих пор не слили, то уже и смысла особого нет, подержите до снапшопа, в этом хоть какая да перспектива. Сам долго не мог решиться продать, пока цена ползла вниз. А теперь действительно нет смысла продавать, остается только ждать и надеяться. Хотя возможно, сейчас последний шанс забрать хоть какую-то часть от вложений, поэтому нужно все взвесить и решать рисковать дальше и ждать или продать все сейчас. Если не умираешь с голода то держи до последнего (я про ARDR) . Все же это не шиткоин-однодневка. Грех сейчас продавать за копейки! Мне за рекламу не платили))
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
January 05, 2017, 09:32:06 PM |
|
Думаю, если до сих пор не слили, то уже и смысла особого нет, подержите до снапшопа, в этом хоть какая да перспектива. Сам долго не мог решиться продать, пока цена ползла вниз. А теперь действительно нет смысла продавать, остается только ждать и надеяться. Хотя возможно, сейчас последний шанс забрать хоть какую-то часть от вложений, поэтому нужно все взвесить и решать рисковать дальше и ждать или продать все сейчас. Если не умираешь с голода то держи до последнего (я про ARDR) . Все же это не шиткоин-однодневка. Грех сейчас продавать за копейки! Мне за рекламу не платили))Некст и ардор должны пойти вверх в цене ближе к моменту распределения игнис. Будет все так же когда распределяли ардор, ну цена может и не вырастет до 5к, но в разы больше чем сейчас, так что лить сейчас ардоры нету смысла
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
January 05, 2017, 09:51:18 PM |
|
Некст и ардор должны пойти вверх в цене ближе к моменту распределения игнис. Будет все так же когда распределяли ардор, ну цена может и не вырастет до 5к, но в разы больше чем сейчас, так что лить сейчас ардоры нету смысла И когда этот светлый момент наступит7
|
|
|
|
|