naska21
|
 |
June 06, 2017, 11:50:52 AM |
|
Хорошие новости и цена сладкая, время покупать
согласен, я вчера хорошо продал, сегодня откупился неплохо. 10% от общего количества монет поднял
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1016
|
 |
June 06, 2017, 01:13:29 PM |
|
согласен, я вчера хорошо продал, сегодня откупился неплохо. 10% от общего количества монет поднял Убери 17битков на продажу с 2800))))
|
|
|
|
wwoldemar
Member

Activity: 129
Merit: 10
|
 |
June 06, 2017, 07:13:11 PM |
|
согласен, я вчера хорошо продал, сегодня откупился неплохо. 10% от общего количества монет поднял Просадка по цене некислая сегодня была, почти на 20% упали... кто смог - не растерялся.
|
|
|
|
MrKurh
|
 |
June 06, 2017, 07:26:24 PM |
|
согласен, я вчера хорошо продал, сегодня откупился неплохо. 10% от общего количества монет поднял Просадка по цене некислая сегодня была, почти на 20% упали... кто смог - не растерялся. продавать и не планировал а вот докупить ... ну нет свободных к сожалению, рынок очень интересный нынче
|
|
|
|
cryptoinside
|
 |
June 06, 2017, 07:33:25 PM |
|
продавать и не планировал а вот докупить ... ну нет свободных к сожалению, рынок очень интересный нынче
По моему, сейчас самое время заходить. Время очень подходящее.
|
|
|
|
nadyn
|
 |
June 07, 2017, 03:18:31 PM |
|
Да ,сегодня можно было с утра распродать !и под вечер подобрать !
|
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
 |
June 08, 2017, 12:17:03 PM |
|
Всем привет  На повестке дня - раздача слонов (сладкое слово - халява)... В рамках совсем-совсем пре-альфа-тестирования сервиса уведомлений о транзакциях требуются добровольцы, которые совершают хотя бы 1-2 транзакции в день  В качестве профита они получат уведомление на адрес электронной почты о проведенных транзакциях (входящие, исходящие, не важно) с участием их (либо соседского) адреса. Для участия в этом мега-событии необходимо: - написать мне PM с указанием адреса электронной почты и не более 5 аккаунтов для мониторинга - ближайшие несколько дней, хотя бы чисто из спортивного интереса, проводить какие-нибудь транзакции, получать (или нет) письма и радоваться (злиться) - через неделю (или раньше) написать в PM (либо на форум) фидбэк с предложениями и советами. Вот. Письмо приходит примерно в таком виде: Hello, There was a transaction in the Nxt account you are monitoring:
Sender: NXT-DG6A-4BEC-4G3W-D3VCC Recipient: NXT-NYJW-6M4F-6LG2-76FR5 Transaction type: Arbitrary Message Transaction: 7399918892826961440 Timestamp: 2017-06-08 11:48:19
More details: 7399918892826961440 (кликабельная ссылка)
-- Regards, NXTBridge Project
|
|
|
|
BtcVolcano
|
 |
June 08, 2017, 12:59:16 PM |
|
Держу немного ардр и нхт. Надеюсь на скорый рост в космос. Имеется ввиду вертикальный взлет. Судя по всему он уже не за горами.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1016
|
 |
June 08, 2017, 01:16:23 PM |
|
Держу немного ардр и нхт. Надеюсь на скорый рост в космос. Имеется ввиду вертикальный взлет. Судя по всему он уже не за горами.
Не будет никакого роста на нексте, пока идиоты держут 10-18битков на продажу через каждые 10%. Дали бы подняться до 4000-5000, так нет же надо крохами питаться. Про ардор вообще молчу. Посмотрите какой там закуп и сравните с Lisk.
|
|
|
|
serij_
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
 |
June 08, 2017, 01:40:39 PM |
|
Не будет никакого роста на нексте, пока идиоты держут 10-18битков на продажу через каждые 10%. Дали бы подняться до 4000-5000, так нет же надо крохами питаться. Про ардор вообще молчу. Посмотрите какой там закуп и сравните с Lisk. согласен. У Некста обороты еще хоть какие-то есть.. главное щас дойти хотя б до 3,3-3,5 и там закрепиться...
|
|
|
|
Gugis
|
 |
June 08, 2017, 05:47:09 PM |
|
Не будет никакого роста на нексте, пока идиоты держут 10-18битков на продажу через каждые 10%. Дали бы подняться до 4000-5000, так нет же надо крохами питаться. Про ардор вообще молчу. Посмотрите какой там закуп и сравните с Lisk. согласен. У Некста обороты еще хоть какие-то есть.. главное щас дойти хотя б до 3,3-3,5 и там закрепиться... Если растет Ардор то растет и Некст, как я понимаю 1 ардор это 1.7 некста, Ардор начнет свой рост после объявления даты запуска платформы, и следом побежит некст за который будут давать игнис. Надо и тем и тем закупаться если кто еще не сделал этого.
|
|
|
|
Lepych
|
 |
June 09, 2017, 04:51:38 AM |
|
Чего полетели? Может новости какие проскочили?
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
naska21
|
 |
June 09, 2017, 06:35:34 AM |
|
Чего полетели? Может новости какие проскочили?
новости одни - 3 кв близко. это пока маневры.
|
|
|
|
Roman_P
|
 |
June 09, 2017, 07:20:46 AM |
|
NXT такими темпами Ardor скоро догонит  Есть огромное желание продать,но боюсь не перезакуплюсь дешевле).
|
|
|
|
naska21
|
 |
June 09, 2017, 07:34:01 AM |
|
NXT такими темпами Ardor скоро догонит  Есть огромное желание продать,но боюсь не перезакуплюсь дешевле). ардор и некст ходят вместе но с примерно с 10 -12 часовым отставанием друг относительно друга, то один побежит вперед а другой догоняет, то наоборот. Да, перезакупка уже под вопросом
|
|
|
|
serij_
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
 |
June 09, 2017, 07:54:31 AM |
|
Не будет никакого роста на нексте, пока идиоты держут 10-18битков на продажу через каждые 10%. Дали бы подняться до 4000-5000, так нет же надо крохами питаться. Про ардор вообще молчу. Посмотрите какой там закуп и сравните с Lisk. согласен. У Некста обороты еще хоть какие-то есть.. главное щас дойти хотя б до 3,3-3,5 и там закрепиться... Если растет Ардор то растет и Некст, как я понимаю 1 ардор это 1.7 некста, Ардор начнет свой рост после объявления даты запуска платформы, и следом побежит некст за который будут давать игнис. Надо и тем и тем закупаться если кто еще не сделал этого. я пока не особо в теме, вчера успел прочитать, что в какой-то новый актив конвертнут нект, а он сам станет ответвлением от основного блокчейна. Есть ссыль на этот счет?) А насчет роста - опять же, нужно отторговать 3,3-3,5, забыть про этот уровень, а дальше идти куда-то... чтобы вафелы, кот. готовы сейчас продаться по 4,5 , уже вышли и дали спокойно идти дальше..
|
|
|
|
Roman_P
|
 |
June 09, 2017, 08:04:00 AM |
|
Некст вчера неплохо пампанули ночью, а ардор сдерживала стенка на 100 битков, не дали улететь за ним У кого какие идеи по нексту, пик цены будет ближе к снапшоту или намного раньше и мы уже где-то близко и потихоньку пойдет на убыль? У меня ордера на продажу по 0,13 USDT стоят  Но и откат как бы уже назрел...Да и к снапшоту скорее всего еще волна вверх будет...Вообщем сам весь в сомнениях  До 0,13 USDT совсем немного осталось...)Переведу я лучше свои Нексты в кошелек от греха подальше-целее будут)
|
|
|
|
motodor
Sr. Member

Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
 |
June 09, 2017, 08:06:54 AM |
|
Ну что там, когда уже ардор выстрелит. Ждать уже нету сил совсем.  Сколько интересно часов осталось до старта? 
|
|
|
|
naska21
|
 |
June 09, 2017, 10:19:57 AM |
|
Ну что там, когда уже ардор выстрелит. Ждать уже нету сил совсем.  Сколько интересно часов осталось до старта?  так до начала 3-го квартала еще не часы, а дни. Днями, днями надо бы считать. Ардор кстати 16.5 центов сейчас а некст 11.3
|
|
|
|
motodor
Sr. Member

Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
 |
June 09, 2017, 10:32:47 AM |
|
Ну что там, когда уже ардор выстрелит. Ждать уже нету сил совсем.  Сколько интересно часов осталось до старта?  так до начала 3-го квартала еще не часы, а дни. Днями, днями надо бы считать. Ардор кстати 16.5 центов сейчас а некст 11.3 Да нет, я не собираюсь холдить его. А тем более днями или месяцами. Жду пару дней х2 или х3 от текущей цены и выйду с него. Хватит мне и этого. 
|
|
|
|
|