swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
October 17, 2017, 02:40:36 PM |
|
Так вроде бы проще все - в файле nxt.properties находишь nxt.adminPassword= и после ровно вписываешь пароль,затем вписываешь этот же пароль в настройках открытого клиента.И все...Мне помогло. Ты не пробовал бандлить на малине?
Что такое малина?) Ты десктоп клиент юзаешь? Я в https://ardor.jelurida.com пробую, думал только там тестнет есть) Малина - это вот это https://www.nxter.org/how-to-set-up-a-nxt-node-on-a-raspberry-pi-2/ Я думаю себе прикупить, все топ блокчейны на пос работают, так что в хозяйстве пригодится А если raspberry pi сломается или потеряется, есть способ восстановить кошелёк? А если компьютер сломается, или винт полетит есть способ восстановить кошелек? Конечно есть, парольная фраза же у вас есть, причем тут железо. От него тут ничего не зависит.
|
|
|
|
yusyus
|
|
October 18, 2017, 10:32:09 AM |
|
Я правильно понял что сейчас до 21 октября в сводном доступе на продажу Игнисы на джелуриде? Уже нету тех периодов по 15 минут для покупки?
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
October 18, 2017, 12:39:49 PM |
|
Я правильно понял что сейчас до 21 октября в сводном доступе на продажу Игнисы на джелуриде? Уже нету тех периодов по 15 минут для покупки?
Все верно вы поняли, бери - нехочу.
|
|
|
|
vitvert
|
|
October 18, 2017, 12:48:45 PM |
|
Так вроде бы проще все - в файле nxt.properties находишь nxt.adminPassword= и после ровно вписываешь пароль,затем вписываешь этот же пароль в настройках открытого клиента.И все...Мне помогло. Ты не пробовал бандлить на малине?
Что такое малина?) Ты десктоп клиент юзаешь? Я в https://ardor.jelurida.com пробую, думал только там тестнет есть) Малина - это вот это https://www.nxter.org/how-to-set-up-a-nxt-node-on-a-raspberry-pi-2/ Я думаю себе прикупить, все топ блокчейны на пос работают, так что в хозяйстве пригодится А если raspberry pi сломается или потеряется, есть способ восстановить кошелёк? В том то и дело, что здесь нет никаких файлов wallet.dat, в отличие от множества других кошельков, утеряв который вы навсегда потеряете свои монеты. Для восстановления доступа к своему кошельку достаточно выполнить 3 шага: 1) скачать и распаковать последнюю версию клиента 2) синхронизироваться до актуального состояния (где то периодически выкладывают снимок блокчейна, он не большой - чуть более 2 гигов) 3) иметь парольную фразу (здесь я бы посоветовал распечатать ее в нескольких экземплярах и хранить их в надежных местах, а не под клавиатурой, как делают некоторые)
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
October 18, 2017, 04:31:35 PM |
|
ну что по нексту будут позитивные новости?
|
|
|
|
First1by
|
|
October 18, 2017, 04:50:09 PM |
|
NExt уступает дорогу ардору , правда разработчики обещали , если с игнисом все нормально будет по сборам , то наделят нект всеми функциями , что будут у него , но я особого смысла в этом не вижу. На списание его отправить , обменяв 1к1 на ардор
|
|
|
|
Feromon
|
|
October 18, 2017, 05:14:10 PM |
|
Они уже и нафиг не кому не нужны. По 0,4 еще был смысл, а по 1,05 пускай сами у себя раскупают. Такое ощущение, что прикупить по вкусной цене получилось только у Некстеров и тех кто глубоко в теме. Остальной... челяди раздают остатки со стола.
|
|
|
|
Zorik
|
|
October 18, 2017, 05:40:45 PM |
|
Они уже и нафиг не кому не нужны. По 0,4 еще был смысл, а по 1,05 пускай сами у себя раскупают. Такое ощущение, что прикупить по вкусной цене получилось только у Некстеров и тех кто глубоко в теме. Остальной... челяди раздают остатки со стола. ну когда стоил 0,4 то цена некста была 4к. У них был такой расчет что будут цену вниз давить. Сейчас брать по 1,05 конечно не так выгодно как 0,4 но и не так уж и критично на мой взгляд, но как обычно на бирже может и еще ниже купишь)
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
October 19, 2017, 05:01:32 AM |
|
Последнее что было: Dec 24-25 хардфорк, заморозка торговли активов, включенных в генезис снимок Ардор Q1 2018 разработка Nxt как простого и безопасного краудфандингового решения для новых ICO позиционирование Nxt Blockchain Creator Kit как жизнеспособного решения для новых блокчейн проектов Добавление уровня разрешений и шифрование связи между пирами для частных блокчейн решений Q2 2018 Объединение функций, добавленных в Ardor, которые не зависят от архитектуры родительской/дочерней цепочки
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
October 19, 2017, 07:41:46 AM |
|
Те, кто брал джигурду по 0.4 некста, радовались, что успели купить. Но если они брали некст не по 5000+
|
|
|
|
SNS
|
|
October 19, 2017, 11:54:24 AM |
|
Те, кто брал джигурду по 0.4 некста, радовались, что успели купить. Но если они брали некст не по 5000+ Тех, кто брал по 0.4, можно пересчитать по пальцам. И я думаю большинство из них - это крупные держатели nxt еще с давних времен. Так что вряд ли кто-то из них сейчас сильно расстраивается по этому поводу.
|
|
|
|
adamgud
|
|
October 19, 2017, 12:02:51 PM |
|
Пропустил пару недель форумной жизни. Буду признателен, кто подскажет по IGNIS - снапшот количества NXT был уже или только планируется? И когда запуск платформы ARDOR (не тестовой)?
|
|
|
|
tommyj1
|
|
October 19, 2017, 12:40:35 PM |
|
Пропустил пару недель форумной жизни. Буду признателен, кто подскажет по IGNIS - снапшот количества NXT был уже или только планируется? И когда запуск платформы ARDOR (не тестовой)?
Все попереносили, спаншот в конце года только будет как и переход на ардор , в принципе было понятно , что переносы будут
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
October 19, 2017, 01:00:15 PM |
|
Все попереносили, спаншот в конце года только будет как и переход на ардор , в принципе было понятно , что переносы будут NXT получается вообще после этого не будет использоваться? Какие у него вообще перспективы?
|
|
|
|
adamgud
|
|
October 19, 2017, 03:02:57 PM |
|
Все попереносили, спаншот в конце года только будет как и переход на ардор , в принципе было понятно , что переносы будут Понятно, спасибо за лаконичность. Вижу IGNIS в свободной продаже -видать не сильно спешат брать по такой цене. А мы вначале дежурили эти 30 минут утром и вечером чтоб хоть что-то прикупить. Выше чем по 0,4NXT вряд ли был смысл покупать, когда такое количество попадало в одни руки в первые дни.
|
|
|
|
avizar
Member
Activity: 153
Merit: 19
|
|
October 19, 2017, 03:16:45 PM |
|
Все попереносили, спаншот в конце года только будет как и переход на ардор , в принципе было понятно , что переносы будут NXT получается вообще после этого не будет использоваться? Какие у него вообще перспективы? Вроде как после снимка разработчики будут поддерживать NXT еще не менее года.
|
|
|
|
Doging
|
|
October 19, 2017, 03:45:32 PM |
|
Помню то время, когда выжидали 2 раза в сутки, чтоб урвать свой кусочек "джигурды", но, судя по транзакциям, заходили крупные инвесторы, скорее всего, с помощью какого-то бота.
|
|
|
|
nashvidi
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
October 19, 2017, 04:03:42 PM |
|
Все попереносили, спаншот в конце года только будет как и переход на ардор , в принципе было понятно , что переносы будут NXT получается вообще после этого не будет использоваться? Какие у него вообще перспективы? Вроде как после снимка разработчики будут поддерживать NXT еще не менее года. Не мене года, а в течении года, и то на деле это может быть и месяц и два, а может и вообще откажутся от этого
|
|
|
|
martismartis
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
October 19, 2017, 06:35:36 PM |
|
|
|
|
|
artem6662
|
|
October 19, 2017, 07:39:52 PM |
|
Про поддержку некста после снапшота мне кажется говорят только для того чтоб курс поддержать, надо же как то свои нексты слить
|
|
|
|
|