abctc (OP)
Legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
|
|
November 19, 2017, 11:26:17 AM |
|
Для тестовой сети платформы Ardor выпущена версия 2.0.5e. Change log:
This release is a mandatory update for all Ardor testnet nodes. It will perform a rescan on first start.
Client UI improvements for the new asset control, composite phasing, and asset increase features.
The default transaction deadline has been reduced to 15 min instead of 24 h.
Mobile app now connects to ardor.jelurida.com by default.
Use ARDOR as default account prefix. Using NXT or any other prefix continues to be supported for logging in.
Allow whitelisting of specific bundler accounts using the property nxt.bestBundlerRateWhitelist. If set, only bundler rates announced by the whitelisted accounts will be used.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
Lepych
|
|
November 19, 2017, 11:36:36 AM |
|
Новая версия Nxt: 1.11.10Изменения косметические. Может быть abctc сможет помочь На nxtforum я не понимаю девы то ли игнорируют, то ли сами не знают что ответить.. https://nxtforum.org/nxt-helpdesk/blockchain-timestamps/ Как можно объяснить вот эти вещи на скринах?
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
November 19, 2017, 01:13:58 PM |
|
Вам там выше про допущение в 15 секунд ответили... как мне кажется, этот временной гэп в 3 секунды возникает именно из-за разницы во времени на нодах... Транзакция генерируется на одной ноде (время сохраняется), а потом включается на другой, где время отличается в меньшую сторону. Тем самым мы получаем транзакции из будущего. Не вижут тут ничего криминатльного
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
November 19, 2017, 01:41:22 PM |
|
Для тестовой сети платформы Ardor выпущена версия 2.0.5e. Привет! А есть тестовые ардорчики? ))) Пришли плиз, адрес в подписи.
|
|
|
|
Lepych
|
|
November 19, 2017, 03:00:37 PM |
|
Вам там выше про допущение в 15 секунд ответили... как мне кажется, этот временной гэп в 3 секунды возникает именно из-за разницы во времени на нодах... Транзакция генерируется на одной ноде (время сохраняется), а потом включается на другой, где время отличается в меньшую сторону. Тем самым мы получаем транзакции из будущего. Не вижут тут ничего криминатльного Ну то есть можно быть уверенным и поверить в то, что транза, которая исполнилась раньше, но у которой таймстамп позже, на самом деле и отправлена была раньше и только из за отсутствия синхронизации времени на нодах (<15секунд) происходят такие непонятки в таймстампах ? На что влияет скорость обнаружения чьей то транзы по getexpectedorders? Просто может ли быть такое, что я не вижу чужого ордера по getexpectedorders, отправляю транзу в assetexchange, но мой отправленный ордер в итоге приходит позднее чьего то ордера хотя по таймстампу он был раньше и в это время по getexpectedorders не было чужих транз? Как вот этот момент тогда можно объяснить?
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
|
|
November 19, 2017, 03:17:03 PM |
|
Вам там выше про допущение в 15 секунд ответили... как мне кажется, этот временной гэп в 3 секунды возникает именно из-за разницы во времени на нодах... Транзакция генерируется на одной ноде (время сохраняется), а потом включается на другой, где время отличается в меньшую сторону. - тоже так думаю. А есть тестовые ардорчики? - отправил. testSRDR и testIGNIS можно получить в кране: https://www.ardor.world/ru/faucet_ardor/
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
November 19, 2017, 04:18:18 PM |
|
А есть тестовые ардорчики? - отправил. Грац. Получил. Нельзя, к сожалению. Если откроешь ссылку - мой аккаунт вверху висит - а толку нет
|
|
|
|
m4kstep
|
|
November 19, 2017, 06:17:22 PM |
|
А есть тестовые ардорчики? - отправил. Грац. Получил. Нельзя, к сожалению. Если откроешь ссылку - мой аккаунт вверху висит - а толку нет Обновил, сервер. в течении 3-х часов все заработает.Попробуй снова.
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
November 19, 2017, 06:24:13 PM |
|
Не правильный формат адреса ввел ARDOR-TJJZ-PAFV-QMD9-34AS, на nxt должен начинаться адрес
Я сделал новый адрес в Ardor Test Net, поэтому у меня нет NXT- адреса... =)
|
|
|
|
m4kstep
|
|
November 19, 2017, 06:27:10 PM |
|
Не правильный формат адреса ввел ARDOR-TJJZ-PAFV-QMD9-34AS, на nxt должен начинаться адрес
Я сделал новый адрес в Ardor Test Net, поэтому у меня нет NXT- адреса... =) Обновил, сервер. в течении 3-х часов все заработает.Попробуй снова.
|
|
|
|
scor2k
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
November 19, 2017, 06:29:55 PM Last edit: November 20, 2017, 03:44:29 AM by scor2k |
|
Я сделал новый адрес в Ardor Test Net, поэтому у меня нет NXT- адреса... =) Обновил, сервер. в течении 3-х часов все заработает.Попробуй снова. Ок, завтра утром проверю, отпишусь =) UPD. Да, работает
|
|
|
|
Lepych
|
|
November 20, 2017, 06:27:51 AM |
|
Вам там выше про допущение в 15 секунд ответили... как мне кажется, этот временной гэп в 3 секунды возникает именно из-за разницы во времени на нодах... Транзакция генерируется на одной ноде (время сохраняется), а потом включается на другой, где время отличается в меньшую сторону. - тоже так думаю. А есть тестовые ардорчики? - отправил. testSRDR и testIGNIS можно получить в кране: https://www.ardor.world/ru/faucet_ardor/ А вот это тогда можно как нибудь откомментить? На что влияет скорость обнаружения чьей то транзы по getexpectedorders? Просто может ли быть такое, что я не вижу чужого ордера по getexpectedorders, отправляю транзу в assetexchange, но мой отправленный ордер в итоге приходит позднее чужого ордера хотя по таймстампу он был раньше и в это время по getexpectedorders не было чужих транз? Как вот этот момент тогда можно объяснить?
|
| | | | | |
|
|
|
Dongyy
|
|
November 20, 2017, 02:30:50 PM |
|
Это долгосрочная торговля. Цена отскочила от 0.060000 уровня поддержки и двинулась вверх. Если рынок может сломать SMA100, мы получим сигнал, подтверждающий разворот тренда. MACD и DMI поддерживают движение вверх. Отложенные ордера на покупку должны быть размещены на уровне 0.082000 с стоп-ордерами на уровне 0,04000. Цели прибыли - 0.130000 и 0.180000. Если вы не используете рычаги, объем торговли для этой сделки составляет до 10% от вашего депозита. Market: NXTUSD Buy: 0.082000 Stop: 0.048000 Profit Targets: 0.130000 / 0.180000 http://prntscr.com/hcvob8
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
November 20, 2017, 07:59:09 PM |
|
|
|
|
|
First1by
|
|
November 20, 2017, 09:37:30 PM |
|
Кто подскажет по снимку Некста все без изменений - 25 декабря или может перенесли сроки на другое число ? Не хотелось бы пропустить раздачу игниса
|
|
|
|
Sash_lav
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 08:43:21 AM |
|
Кто подскажет по снимку Некста все без изменений - 25 декабря или может перенесли сроки на другое число ? Не хотелось бы пропустить раздачу игниса
тоже очень интересует этот вопрос.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
November 21, 2017, 09:43:29 AM |
|
Интересно будет ли Джелурида сейчас лить. У них ещё осталось 60 млн. некстов - 36% от того что собрали. Они с конца октября не продавали монеты. Формально цена уже неплохая - 12 центов, раньше Джелурида продавала и по 10 центов.
|
|
|
|
Sash_lav
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 10:14:46 AM |
|
Что посоветуете. держать NXT, чтобы получить IGNIS или продать пока NXT пампит сейчас? Что будет с ценой NXT после 25-го декабря.
|
|
|
|
robertino
|
|
November 21, 2017, 10:33:34 AM |
|
Что посоветуете. держать NXT, чтобы получить IGNIS или продать пока NXT пампит сейчас? Что будет с ценой NXT после 25-го декабря.
Посоветую половину продать ((и купить снова на ГЛУБОКОМ откате (если он будет сейчас конечно)), а половину оставить
|
|
|
|
robertino
|
|
November 21, 2017, 10:56:57 AM |
|
Интересно будет ли Джелурида сейчас лить. У них ещё осталось 60 млн. некстов - 36% от того что собрали. Они с конца октября не продавали монеты. Формально цена уже неплохая - 12 центов, раньше Джелурида продавала и по 10 центов.
По идее должны пампить до упора, сейчас это легко (некст ПОЧТИ все, сбросили), а когда туда на хаях залезет народ (по причине пампа и раздачи игниса), то ливанут...а потом скупят всё на низах, чтобы по максимуму получить игнисы. СЕЙЧАС дампить некст бессмысленно...в нём никого нет.
|
|
|
|
|