First1by
|
|
October 09, 2017, 05:42:32 PM |
|
А некст-то что-то вверх попер, к чему бы это? Это разрабы хотят перед снимком насыпать всем дорогого некста , не удивлюсь если дойдет до 3-4к до середины октября - начала ноября. А после снимка резко уйдет на 1500 Счастье джелуриде привалило, можно избавиться от некстов наконец. Тут дело не в счастье, они манипулируют курском как хотят и в хвост и в гриву Откуда у вас такая убежденность в таком курсе после снимка? Мне кажется, что уйдет в самый пол после снимка, чтобы успеть слить по 1500 надо будет иметь бешеную реакцию и огромное везение)) Смотря до скольки взлетит перед снимком и взлетит ли вообще, а так разрабы тут конечно намудрили всякой ерунды по полной . Можно было просто перейти , без всяких заморочек , но им денег мало - решили подсобирать и заодно инвесторов от проекта отвернуть
|
|
|
|
artem6662
|
|
October 09, 2017, 05:56:42 PM |
|
А некст-то что-то вверх попер, к чему бы это? Это разрабы хотят перед снимком насыпать всем дорогого некста , не удивлюсь если дойдет до 3-4к до середины октября - начала ноября. А после снимка резко уйдет на 1500 Счастье джелуриде привалило, можно избавиться от некстов наконец. Тут дело не в счастье, они манипулируют курском как хотят и в хвост и в гриву Откуда у вас такая убежденность в таком курсе после снимка? Мне кажется, что уйдет в самый пол после снимка, чтобы успеть слить по 1500 надо будет иметь бешеную реакцию и огромное везение)) Смотря до скольки взлетит перед снимком и взлетит ли вообще, а так разрабы тут конечно намудрили всякой ерунды по полной . Можно было просто перейти , без всяких заморочек , но им денег мало - решили подсобирать и заодно инвесторов от проекта отвернуть А что плохого в том, что девы деньги собирают на разработку? Сейчас ленивый только ICO не проводит
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
October 09, 2017, 07:10:07 PM |
|
|
|
|
|
Vilchaco
|
|
October 09, 2017, 07:13:18 PM |
|
Ардор держу, у некста не вижу никаких перспектив кроме как получить немного халявной джигурды
|
|
|
|
First1by
|
|
October 09, 2017, 09:44:41 PM |
|
Ардор держу, у некста не вижу никаких перспектив кроме как получить немного халявной джигурды
Разработчики тоже наверное так думают, потому что ардор искусственно держат , а некст в свободном плавание ( скорее погружении)
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 10, 2017, 01:07:57 AM Last edit: October 10, 2017, 01:22:34 AM by Rogerdale |
|
Задался я тут вопросом, а кто собственно скупает ардор не глядя на цену. По всем признакам ардоры в больших (миллионных) количествах с биттрекса уходят на кошелёк NXT-H4S6-ZK99-E88N-EYBLC, который именует себя "CBT Nuggets, LLC" с сайтом https://www.cbtnuggets.com/ который не относится к криптовалютам совершенно. С конца сентября на этот аккаунт было переведено 21.1 миллиона ардора (а это 4 миллиона долларов) с кошелька NXT-XK2L-Z7NK-VNKM-AZYVT, который предположительно является кошельком биттрекса (все входящие транзакции на него имеют публичный message). Однако CEO этой компании Dan Charbonneau как оказалось является давним поклонником биткойна, ещё в 2014-м есть аудиозапись про биткойн с ним: https://www.cbtnuggets.com/blog/2014/05/bitcoin-history-lesson/Также он является и давним поклонником платформы Nxt. Нашёлся ещё один его аккаунт с 10 млн. ардора: NXT-9T2W-BSAF-B49T-AEYGV куда монеты переводились с биттрекса до того как они стали уходить на аккаунт NXT-H4S6-ZK99-E88N-EYBLC Как это вообще говоря оценивать? Просто как то что давний поклонник платформы, и по совместительству жирный хомяк Dan Charbonneau скупает с рынка любимые монеты?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3990
Merit: 2293
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 10, 2017, 07:25:04 AM |
|
Задался я тут вопросом, а кто собственно скупает ардор не глядя на цену. По всем признакам ардоры в больших (миллионных) количествах с биттрекса уходят на кошелёк NXT-H4S6-ZK99-E88N-EYBLC, который именует себя "CBT Nuggets, LLC" с сайтом https://www.cbtnuggets.com/ который не относится к криптовалютам совершенно. С конца сентября на этот аккаунт было переведено 21.1 миллиона ардора (а это 4 миллиона долларов) с кошелька NXT-XK2L-Z7NK-VNKM-AZYVT, который предположительно является кошельком биттрекса (все входящие транзакции на него имеют публичный message). Однако CEO этой компании Dan Charbonneau как оказалось является давним поклонником биткойна, ещё в 2014-м есть аудиозапись про биткойн с ним: https://www.cbtnuggets.com/blog/2014/05/bitcoin-history-lesson/Также он является и давним поклонником платформы Nxt. Нашёлся ещё один его аккаунт с 10 млн. ардора: NXT-9T2W-BSAF-B49T-AEYGV куда монеты переводились с биттрекса до того как они стали уходить на аккаунт NXT-H4S6-ZK99-E88N-EYBLC Как это вообще говоря оценивать? Просто как то что давний поклонник платформы, и по совместительству жирный хомяк Dan Charbonneau скупает с рынка любимые монеты? Интересно - это слепая вера и личная любовь к монете или чтото знает ? NXT и компания вообще один из самых странных проектов - с интереснейшими возможностями, но как по мне, продвигаемый почемуто только для гиков.
|
|
|
|
eXtatiC
|
|
October 10, 2017, 07:38:14 AM |
|
Задался я тут вопросом, а кто собственно скупает ардор не глядя на цену. По всем признакам ардоры в больших (миллионных) количествах с биттрекса уходят на кошелёк NXT-H4S6-ZK99-E88N-EYBLC, который именует себя "CBT Nuggets, LLC" с сайтом https://www.cbtnuggets.com/ который не относится к криптовалютам совершенно. С конца сентября на этот аккаунт было переведено 21.1 миллиона ардора (а это 4 миллиона долларов) с кошелька NXT-XK2L-Z7NK-VNKM-AZYVT, который предположительно является кошельком биттрекса (все входящие транзакции на него имеют публичный message). Однако CEO этой компании Dan Charbonneau как оказалось является давним поклонником биткойна, ещё в 2014-м есть аудиозапись про биткойн с ним: https://www.cbtnuggets.com/blog/2014/05/bitcoin-history-lesson/Также он является и давним поклонником платформы Nxt. Нашёлся ещё один его аккаунт с 10 млн. ардора: NXT-9T2W-BSAF-B49T-AEYGV куда монеты переводились с биттрекса до того как они стали уходить на аккаунт NXT-H4S6-ZK99-E88N-EYBLC Как это вообще говоря оценивать? Просто как то что давний поклонник платформы, и по совместительству жирный хомяк Dan Charbonneau скупает с рынка любимые монеты? Интересно - это слепая вера и личная любовь к монете или чтото знает ? NXT и компания вообще один из самых странных проектов - с интереснейшими возможностями, но как по мне, продвигаемый почемуто только для гиков. 6 миллионов долларов это не малая сумма, так что вряд ли это слепая вера в проект. Скорее всего этот Dan Charbonneau имеет какой-то инсайд о будущем ардора.
|
|
|
|
Vilchaco
|
|
October 10, 2017, 07:50:25 AM |
|
Ардор красавчик! Единицы монеток воспряли духом после вчерашнего слива
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Get Some!
|
|
October 10, 2017, 12:01:41 PM |
|
|
|
|
|
First1by
|
|
October 10, 2017, 12:41:48 PM |
|
Ему и падать не дают и понятно , что это разрабы . Когда все в рост пойдет его польют , чтобы тем кто по 4к зашел весело жилось
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
October 10, 2017, 12:54:48 PM |
|
Задался я тут вопросом, а кто собственно скупает ардор не глядя на цену. По всем признакам ардоры в больших (миллионных) количествах с биттрекса уходят на кошелёк NXT-H4S6-ZK99-E88N-EYBLC, который именует себя "CBT Nuggets, LLC" с сайтом https://www.cbtnuggets.com/ который не относится к криптовалютам совершенно. С конца сентября на этот аккаунт было переведено 21.1 миллиона ардора (а это 4 миллиона долларов) с кошелька NXT-XK2L-Z7NK-VNKM-AZYVT, который предположительно является кошельком биттрекса (все входящие транзакции на него имеют публичный message). Однако CEO этой компании Dan Charbonneau как оказалось является давним поклонником биткойна, ещё в 2014-м есть аудиозапись про биткойн с ним: https://www.cbtnuggets.com/blog/2014/05/bitcoin-history-lesson/Также он является и давним поклонником платформы Nxt. Нашёлся ещё один его аккаунт с 10 млн. ардора: NXT-9T2W-BSAF-B49T-AEYGV куда монеты переводились с биттрекса до того как они стали уходить на аккаунт NXT-H4S6-ZK99-E88N-EYBLC Как это вообще говоря оценивать? Просто как то что давний поклонник платформы, и по совместительству жирный хомяк Dan Charbonneau скупает с рынка любимые монеты? Вот это вы капнули, спасибо! Ардор красавчик! Единицы монеток воспряли духом после вчерашнего слива
Ему и падать не дают и понятно , что это разрабы . Когда все в рост пойдет его польют , чтобы тем кто по 4к зашел весело жилось Все верно пишите. Не повезло с разрабами ардору, любят они потрейдить на горках, что и мешает стремительному росту монеты. Более того, я считаю, что им НЕ выгоден высокий курс, т.к. чем ниже капа, тем проще им двигать монету. Добавьте к этому всему еще 2 монеты(всего их получается уже 3) и перелив из одной в другую.. в общем хорошо устроились разрабы
|
|
|
|
american911
|
|
October 10, 2017, 06:50:45 PM |
|
Задался я тут вопросом, а кто собственно скупает ардор не глядя на цену. По всем признакам ардоры в больших (миллионных) количествах с биттрекса уходят на кошелёк NXT-H4S6-ZK99-E88N-EYBLC, который именует себя "CBT Nuggets, LLC" с сайтом https://www.cbtnuggets.com/ который не относится к криптовалютам совершенно. С конца сентября на этот аккаунт было переведено 21.1 миллиона ардора (а это 4 миллиона долларов) с кошелька NXT-XK2L-Z7NK-VNKM-AZYVT, который предположительно является кошельком биттрекса (все входящие транзакции на него имеют публичный message). Однако CEO этой компании Dan Charbonneau как оказалось является давним поклонником биткойна, ещё в 2014-м есть аудиозапись про биткойн с ним: https://www.cbtnuggets.com/blog/2014/05/bitcoin-history-lesson/Также он является и давним поклонником платформы Nxt. Нашёлся ещё один его аккаунт с 10 млн. ардора: NXT-9T2W-BSAF-B49T-AEYGV куда монеты переводились с биттрекса до того как они стали уходить на аккаунт NXT-H4S6-ZK99-E88N-EYBLC Как это вообще говоря оценивать? Просто как то что давний поклонник платформы, и по совместительству жирный хомяк Dan Charbonneau скупает с рынка любимые монеты? Вот это вы капнули, спасибо! Ардор красавчик! Единицы монеток воспряли духом после вчерашнего слива
Ему и падать не дают и понятно , что это разрабы . Когда все в рост пойдет его польют , чтобы тем кто по 4к зашел весело жилось Все верно пишите. Не повезло с разрабами ардору, любят они потрейдить на горках, что и мешает стремительному росту монеты. Более того, я считаю, что им НЕ выгоден высокий курс, т.к. чем ниже капа, тем проще им двигать монету. Добавьте к этому всему еще 2 монеты(всего их получается уже 3) и перелив из одной в другую.. в общем хорошо устроились разрабы Гоняют свой продукт и в хвост и в гриву, крутят как хотят такими стенками) Можно больше ничего и не делать просто трейдить заходить переодически. Раньше я такого не замечал, только последние недели. И откуда такая уверенность вообще что это они сами веселится ? Что мешает серьезным кошелькам так же делать
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
October 10, 2017, 08:29:01 PM |
|
Ему и падать не дают и понятно , что это разрабы . Когда все в рост пойдет его польют , чтобы тем кто по 4к зашел весело жилось Все верно пишите. Не повезло с разрабами ардору, любят они потрейдить на горках, что и мешает стремительному росту монеты. Более того, я считаю, что им НЕ выгоден высокий курс, т.к. чем ниже капа, тем проще им двигать монету. Добавьте к этому всему еще 2 монеты(всего их получается уже 3) и перелив из одной в другую.. в общем хорошо устроились разрабы Гоняют свой продукт и в хвост и в гриву, крутят как хотят такими стенками) Можно больше ничего и не делать просто трейдить заходить переодически. Раньше я такого не замечал, только последние недели. И откуда такая уверенность вообще что это они сами веселится ? Что мешает серьезным кошелькам так же делать Да ладно, они всю дорогу только этим и занимаются, начиная с распределения NXT за 21 биток в 2013. Или вы думаете они просто так ардор раздали в прошлом году? Или зря джигурду выпускают в новой платформе? Посмотрите корреляцию между парами некст - ардор и все поймете. 2-мя, а лучше 3-мя монетами шикарно можно манипулировать курсом переливая из одной в другую. Вы всерьез думаете, что серьезные кошельки - это не они?))) Обидно, что технологичный проект скатился до продукта для трейдинга.
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
October 10, 2017, 08:54:11 PM |
|
Ему и падать не дают и понятно , что это разрабы . Когда все в рост пойдет его польют , чтобы тем кто по 4к зашел весело жилось По идее ардор еще подрасти должен к релизу платформы, чтобы налить его по-полной новым багхолдерам на долгий долгосрок. А дальнейшее пока покрыто туманом.
|
|
|
|
Vilchaco
|
|
October 11, 2017, 11:37:12 AM |
|
Вся надежда на релиз и что токены заменят настоящими монетами, цена должна вырасти.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
October 11, 2017, 03:13:29 PM |
|
Да, некст на дне. А так втирали, что лучше эфира. Думаю дождусь раздачи игнисов и солью все под чистую.
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Get Some!
|
|
October 11, 2017, 03:23:38 PM |
|
Да, некст на дне. А так втирали, что лучше эфира. Думаю дождусь раздачи игнисов и солью все под чистую.
Было много возможностей обменять NXT на ARDR.
|
|
|
|
artem6662
|
|
October 11, 2017, 05:12:36 PM |
|
У 90% держателей некста пожалуй такие мысли, главное успеть скинуть, ждем огромную красную свечу после раздачи игнисов)
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
October 11, 2017, 05:18:27 PM |
|
У 90% держателей некста пожалуй такие мысли, главное успеть скинуть, ждем огромную красную свечу после раздачи игнисов) Но перед этим возможно сходит вверх, задирая цену и собирая побольше хомяков. Ведь нужно напихать еще за обе щеки монеток. А потом можно и на боковую вовсе.
|
|
|
|
|