dusk09
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
December 26, 2015, 08:32:09 PM |
|
Ребят только узнал про некст... Подскажите если я клиент установлю на компьютер, то смогу ли я этот же кошелек открыть с другого устройства в браузере и продолжить форжинг?? Спасибо
сдавай свой баланс на пул какойнить типа http://pool.nxtcrypto.org/status.phpесли у тебя нет на счету нескольких лимонов - смысла нет в соло Спасибо!! Немного стал понимать )) "установлю на компьютер, то смогу ли я этот же кошелек открыть с другого устройства в браузере и продолжить форжинг??" и то есть мне сейчас немного NXT и разбираться с этим пулом, правильно понял? Есть смысл ДОГИ сейчас менять на NXT, вроде первые должны подорожать ? Сенкс UPD: зашел га этот пул... ничего не понятно.. что я должен перевести на их счет NXT?
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
December 26, 2015, 08:46:04 PM |
|
Ребят только узнал про некст... Подскажите если я клиент установлю на компьютер, то смогу ли я этот же кошелек открыть с другого устройства в браузере и продолжить форжинг?? Спасибо
сдавай свой баланс на пул какойнить типа http://pool.nxtcrypto.org/status.phpесли у тебя нет на счету нескольких лимонов - смысла нет в соло Спасибо!! Немного стал понимать )) "установлю на компьютер, то смогу ли я этот же кошелек открыть с другого устройства в браузере и продолжить форжинг??" и то есть мне сейчас немного NXT и разбираться с этим пулом, правильно понял? Есть смысл ДОГИ сейчас менять на NXT, вроде первые должны подорожать ? Сенкс UPD: зашел га этот пул... ничего не понятно.. что я должен перевести на их счет NXT? советую начать читать про NXT с первой страницы данного топика прошерсти все линки на русскоязычные ресурсы форжинг сегодня - ЭТО КОПЕЙКИ!!! маленький бонус с десятков тысяч на доступном балансе может оправдать только некоторые траты на твои действия - ордера, переводы, голосования, сообщения и т.д. поверь, сначала лучше изучить вопрос
|
|
|
|
nosin
Newbie
Activity: 31
|
|
December 26, 2015, 08:51:46 PM |
|
А алиасами уже начали пользоваться или все еще ненужная фича?
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
December 26, 2015, 08:56:40 PM |
|
- я тоже крайне рекомендую прочитать FAQ с первой страницы .. Там и про форжинг (его неэффективность при небольших балансах), и про различие сервера Nxt и клиента Nxt, и про лизинг (например, в адрес форжинг-пула), и про NSC как альтернативу форжингу в смысле приобретения небольшого количества NXT.. если что после этого будет непонятно - спрашивай здесь.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
December 26, 2015, 09:06:19 PM Last edit: December 27, 2015, 02:12:35 PM by abctc |
|
А алиасами уже начали пользоваться или все еще ненужная фича?
- кто-то явно пользуется, например, в распределённом DNS Hyperboria, Nxt - это же платформа, каждый использует то, что считает нужным (правда пока мало таких "каждых"), вот в версии 1.7 разработчики даже сделали обобщение алиасов - " Account Properties" - то есть этакие алиасы в пределах одного аккаунта: Установка свойств собственному аккаунту может улучшить информацию об аккаунте, нести информацию не только об имени и описании, но и произвольные, "заказные" поля, например, e-mail, GPG-отпечаток, BTC-адрес и т.п.
Такие свойства могут использоваться вместо алиасов, при этом можно не беспокоиться о наличии глобального алиаса с таким именем. Либо можно трактовать их как алиасы в пространстве имени, как субдомены: если аккаунт уже имеет глобальный алиас "abc", и установил свойство "xyz", то значение этого свойства может рассматриваться как алиас "abc.xyz".
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
byter.sky
|
|
December 26, 2015, 09:13:24 PM |
|
вымирает монета
|
|
|
|
dusk09
Newbie
Activity: 18
|
|
December 26, 2015, 09:21:49 PM |
|
- я тоже крайне рекомендую прочитать FAQ с первой страницы .. Там и про форжинг (его неэффективность при небольших балансах), и про различие сервера Nxt и клиента Nxt, и про лизинг (например, в адрес форжинг-пула), и про NSC как альтернативу форжингу в смысле приобретения небольшого количества NXT.. если что после этого будет непонятно - спрашивай здесь. Спасибо , изучаю.... Обратил внимание на эту монету, т.к. поговаривают, что за данным способом добычи криптовалюты будущее вот и решил в нее типа раньше зайти ), но если не форжинг, то как же лучше всего приумножать?? )
|
|
|
|
nosin
Newbie
Activity: 31
|
|
December 26, 2015, 09:27:37 PM |
|
- я тоже крайне рекомендую прочитать FAQ с первой страницы .. Там и про форжинг (его неэффективность при небольших балансах), и про различие сервера Nxt и клиента Nxt, и про лизинг (например, в адрес форжинг-пула), и про NSC как альтернативу форжингу в смысле приобретения небольшого количества NXT.. если что после этого будет непонятно - спрашивай здесь. Спасибо , изучаю.... Обратил внимание на эту монету, т.к. поговаривают, что за данным способом добычи криптовалюты будущее вот и решил в нее типа раньше зайти ), но если не форжинг, то как же лучше всего приумножать?? ) Здесь легкого заработка, как на заре BTC не будет. Хочешь заработать - играй на бирже. Если хочешь форжить (т.е. получать комиссию за обслуживание работы сети) - нужно иметь много монет на счету. ОЧЕНЬ много. Несколько десятков миллионов.
|
|
|
|
arbuzik
Newbie
Activity: 20
Merit: 7
|
|
December 26, 2015, 11:43:28 PM |
|
Запускаю программу с параметрами nxt.allowedBotHosts=* nxt.apiServerHost=[::] При проверке сервисов не показывает, что у ноды есть open api. Прошу проверить и сообщить разработчикам на нормальном английском языке.
Попробуйте так: nxt.allowedBotHosts=* nxt.apiServerHost=0.0.0.0 nxt.apiServerCORS=true В том то и дело, что с [::] должно работать так же как с 0.0.0.0. Потому и просил проверить и сообщить разработчикам про упущение с их стороны. Нода работает в сети Hyperboria, там без [::] совсем никак.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
December 27, 2015, 01:37:38 AM |
|
- я тоже крайне рекомендую прочитать FAQ с первой страницы .. Там и про форжинг (его неэффективность при небольших балансах), и про различие сервера Nxt и клиента Nxt, и про лизинг (например, в адрес форжинг-пула), и про NSC как альтернативу форжингу в смысле приобретения небольшого количества NXT.. если что после этого будет непонятно - спрашивай здесь. Спасибо , изучаю.... Обратил внимание на эту монету, т.к. поговаривают, что за данным способом добычи криптовалюты будущее вот и решил в нее типа раньше зайти ), но если не форжинг, то как же лучше всего приумножать?? ) Покупай активы, на встроенной бирже. Зарабатывай NXT или активы, например, здесь http://nxter.org/ru/%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B9/
|
|
|
|
miasik
|
|
December 27, 2015, 08:07:23 AM |
|
Нода работает в сети Hyperboria, там без [::] совсем никак.
У меня прописано вот так: nxt.peerServerHost=:: nxt.allowedBotHosts=* nxt.apiServerCORS=true Работает
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
December 27, 2015, 09:42:56 AM |
|
сдавай свой баланс на пул какойнить типа http://pool.nxtcrypto.org/status.phpесли у тебя нет на счету нескольких лимонов - смысла нет в соло А какой вообще заработок с форджинга? Сейчас цена 0.000015. Если я кину 100 usd это примерно 14-15k то сколько в месяц может накапть?
|
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
December 27, 2015, 09:59:18 AM |
|
сдавай свой баланс на пул какойнить типа http://pool.nxtcrypto.org/status.phpесли у тебя нет на счету нескольких лимонов - смысла нет в соло А какой вообще заработок с форджинга? Сейчас цена 0.000015. Если я кину 100 usd это примерно 14-15k то сколько в месяц может накапть? C 15k NXT вы где-то около нуля получите...
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
December 27, 2015, 10:14:52 AM |
|
[qА какой вообще заработок с форджинга? Сейчас цена 0.000015. Если я кину 100 usd это примерно 14-15k то сколько в месяц может накапть?
- формула расчёта ест в FAQе (она учитывает текущую сложность сети). Сейчас, из-за малого количества транзакций в сети, 1 млн NXT в месяц форжит примерно 230 NXT. То есть 15k даст примерно 3.5 NXT в месяц. В то же время одна халлмарченная (даже на 10k) нода даёт минимум 3.5 NXT в день (а сейчас и поболее).
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
December 27, 2015, 10:25:02 AM |
|
Производительность форджинга примерно 1 блок в сутки на 650тыс некстов. Как справедливо заметил abctc, количество профита нехолмарченной ноды в nxt зависит уже от средней комиссии блока, которая сейчас невысока.
Что касается курса nxt, то скоро всё будет. На графике это сильная бычья дивергенция на днях, сопряженная с лесенкой падения объемов продаж, которые практически на нуле. В общем я ставлю рейтинг nxt в buy. Кстати возможно и BBR находится ровно в той же ситуации, но чисто со спекуляционной точки зрения - несмотря на обещания Джеймса, булберри никак не интегрирован в супернет, спустя год.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
December 27, 2015, 12:20:50 PM |
|
[qА какой вообще заработок с форджинга? Сейчас цена 0.000015. Если я кину 100 usd это примерно 14-15k то сколько в месяц может накапть?
- формула расчёта ест в FAQе (она учитывает текущую сложность сети). Сейчас, из-за малого количества транзакций в сети, 1 млн NXT в месяц форжит примерно 230 NXT. То есть 15k даст примерно 3.5 NXT в месяц. В то же время одна халлмарченная (даже на 10k) нода даёт минимум 3.5 NXT в день (а сейчас и поболее). Есть четкая пошаговая инструкция как поставить и настроить ноду?
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
December 27, 2015, 02:21:47 PM |
|
... В то же время одна халлмарченная (даже на 10k) нода даёт минимум 3.5 NXT в день (а сейчас и поболее). Есть четкая пошаговая инструкция как поставить и настроить ноду? - http://nxtwiki.org/wiki/How-To:CreatePublicNode/ruтакже см. " Дополнительные настройки вашего Nxt-сервера"
- во, точно. Тут спрашивали, используются ли Nxt-алиасы - вот в распределённом DNS Hyperboria как раз и используются.
|
|
|
|
arbuzik
Newbie
|
|
December 27, 2015, 04:08:26 PM |
|
У меня прописано вот так: nxt.peerServerHost=:: nxt.allowedBotHosts=* nxt.apiServerCORS=true Работает Хотя nxt.peerServerHost=[::] не равно nxt.apiServerHost=[::] проверяем вашу ноду. http://nxt.now.im:7876/nxt?requestType=getPeer&peer=n x t . m i a s i k . t k Получаем ответ. {"hallmark":"74d5f22c8694fb803074fd21d46dfc4433a7ec07a952ecdf7c88024a4fa5c1110d006e78742e6d6 96173696b2e746b640000008a2d3301586f2e5c6c510ae1cc16a812f1cc4fadb5efcc014dc82b27 8b976203ed52fb510d4a2a71c1c6c31fb519ce7122c1d69bb7e943ed5f7cb03ea30daafabe5a47e ed3","downloadedVolume":483727,"address":"31.128.67.247","inbound":true,"weight":9144,"uploadedVolume":869704,"services":["HALLMARK"],"requestProcessingTime":24,"version":"1.7.3e","platform":"PC","inboundWebSocket":true,"lastUpdated":65935753,"blacklisted":false,"announcedAddress":"nxt.[Suspicious link removed]","application":"NRS","port":7874,"outboundWebSocket":true,"lastConnectAttempt":65892377,"state":1,"shareAddress":true} Увы. Open API нет. Налицо недоработка, о которой и прошу сообщить разработчикам на хорошем английском языке.
|
|
|
|
blackyblack
|
|
December 27, 2015, 07:46:16 PM |
|
Увы. Open API нет. Налицо недоработка, о которой и прошу сообщить разработчикам на хорошем английском языке.
Отправил репорт, хотя в IPv6 не особо разбираюсь.
|
|
|
|
arbuzik
Newbie
|
|
December 27, 2015, 07:56:50 PM |
|
Увы. Open API нет. Налицо недоработка, о которой и прошу сообщить разработчикам на хорошем английском языке.
Отправил репорт, хотя в IPv6 не особо разбираюсь. Спасибо. [::] это то же самое что 0.0.0.0
|
|
|
|
|