Xandrell
Member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
|
|
July 15, 2018, 10:15:54 AM |
|
В нынешней непростой ситуации торговать вообще не выгодно, лучшей стратегией на сегодняшний день является простое ожидание роста (без резких движений). Небольшим депозитом можно на отскоках торговать, но это так, не торги а баловство.
|
|
|
|
Aleksaasasin
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
July 15, 2018, 10:25:04 AM |
|
Не много торгую.Но сейчас время только ,что либо покупать.А вот с продажами прийдется хорошо подождать!
|
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
July 15, 2018, 10:29:33 AM |
|
Я пробовал торговать, но не получилось. Да и вообще у меня больше даёт баунти, а трейдинг только как дополнительный заработок.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 20, 2018, 05:28:13 AM |
|
Я пробовал торговать, но не получилось. Да и вообще у меня больше даёт баунти, а трейдинг только как дополнительный заработок.
если не получилось торговать то скорей всего трейдинг как дополнительный отток денег. Хотя на самом деле на монетах баунти очень удобно можно играть.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
cryptoman77777
|
|
July 20, 2018, 06:36:52 AM |
|
Даже успешные трейдеры не всегда торгуют в плюс. Так что, в минус иногда тоже можно, главное , что бы например, за месяц, плюс перекрывал минус)
|
|
|
|
Isterichka
Member
Activity: 111
|
|
July 20, 2018, 07:01:18 AM |
|
Мне удавалось прибыльно торговать альтами при таком рынке. Но все это было временно, так как просто пампили монеты. После того как ими наигрались - бросили и цена вернулась на прежние место. Если поймать волну, то можно прибыльно поторговать.
|
|
|
|
KorsaBike
Newbie
Activity: 140
|
|
July 20, 2018, 12:34:17 PM |
|
Торговать альтами сейчас опасно. Но если вы профессионал в этом деле то тут не так много чего вас может удивить. Главное чтобы новички не воображали что они гурру торговле и потом не ныли об этом а то уже достают такие люди...
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
July 20, 2018, 12:35:51 PM |
|
Торговать альтами сейчас опасно. Но если вы профессионал в этом деле то тут не так много чего вас может удивить. Главное чтобы новички не воображали что они гурру торговле и потом не ныли об этом а то уже достают такие люди...
Как по мне, так торговать альтернативными монетами опасно всегда. И для того чтобы риски уменьшить, у нас должен быть в этом опыт и знания.
|
|
|
|
Fischeriuses
Newbie
Activity: 182
|
|
July 20, 2018, 06:48:39 PM |
|
Активно торгуют альтернативными монетами только те люди, которые имеют в этом опыт и знания. Все остальные предпочитают сейчас проинвестировать в будущее и ждать
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
July 20, 2018, 07:56:19 PM |
|
Альты феерически упали при стоящем почти на месте битке... печально
|
|
|
|
Perrigeni
Member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
|
|
July 20, 2018, 09:12:46 PM |
|
Если умеешь торговать на валютных рынках, значит у тебя будет хлеб всегда, независимо от ситуации на самом рынке
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
July 20, 2018, 09:19:29 PM |
|
Альтернативными монетами в данный момент торговать весьма опасно, потому что они падают активнее чем биток в несколько раз. Причём стали они какие-то вообще непредсказуемые. Зарабатывать на них можно, но нужно быть предельно осторожным иначе останетесь с кучей хлама на руках
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
July 20, 2018, 10:37:30 PM |
|
торговал, когда все летело вверх. на падающем рынке попробовал раз-другой - где что и выиграл, комса съела. у меня не те объемы. чтобы плюс-минус копейка в профит выходить.
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
July 20, 2018, 10:48:18 PM |
|
я тоже убедил себя , что с альтами можно поймать иксы, активно поторговал на свою голову, но что-то пошло не так. сейчас пока холдю с остатками былой роскоши.
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
July 20, 2018, 10:54:21 PM |
|
Торгую только на них, ибо волатильность на альте намного выше, можно неплохо зарабатывать на горках. Просто слежу за новостями значимыми по альте и делаю закупки.
|
|
|
|
insert34
Newbie
Activity: 35
|
|
July 21, 2018, 05:16:41 AM |
|
Торгую только на них, ибо волатильность на альте намного выше, можно неплохо зарабатывать на горках. Просто слежу за новостями значимыми по альте и делаю закупки.
Жду конкретных пампов по тем монетам, которые храню. Потом слив и поиск другой перспективной монеты
|
|
|
|
turmalin451
Newbie
Activity: 56
|
|
July 21, 2018, 09:11:30 AM |
|
Приветствую друзья! Недавно в практике начал понимать, что альтами торговать иногда бывает намного выгодней баунти или инвестирования в топ. Даже при падении всеё крипты я умудрялся делать иксы и не парился по снижению курса.
Кто со мной согласен, а кто нет и почему?
Мне очень интересно каждое мнение, буду очень рад видеть ваши комменты)
Это выгоднее, но по сложней чем букавки на форуме оставлять. Инвестирование - это для тех у кого огромный депозит или нет времени за слежением рынка\новосятми. Про трейдинг тебе лучше читать не тут ( ведь 90% все трейдеров сливаются, так что советы их тебе врядли помогут), лучше сам выдели 100-1000 баксов с депа, и торгуй на бинансе всяким шлаком чтобы наловчится и понять что к чему. Покупай дешево, продавай дорого. остается к этому только добавить и после продажи ставь короткую позицию и продолжай зарабатывать)))
|
|
|
|
Stupidtrolley
Member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
|
|
July 21, 2018, 09:35:41 AM |
|
Я раньше занималась торговлей, но одно время получалось а потом ушла в убыток. У меня все зависело от рынка, тогда он был растущим.
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Cryptoinvestor
|
|
July 21, 2018, 10:03:07 AM |
|
На растущем рынке тут много кто торговал с хорошей прибылью, сейчас время не то,на таком рынке как сейчас сохранить свой капитал--это уже хорошее достижение.
|
|
|
|
CoinResources
|
|
July 21, 2018, 10:44:04 AM |
|
альты только вниз и вниз. редко где получается скальпнуть. во сновном или прибыль 3-4% и по стопам выбивает часто.
|
|
|
|
|