Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
September 05, 2019, 07:23:26 PM |
|
Я считаю что сейчас стоит обратить внешние на холд а не торговлю. Как по мне это более выгодный поход. Пока рынок не определил свои позиции.
Холд всегда актуален не только тогда когда непонятная ситуация на рынке. Но хочу с вами согласится все таки холдить мение рисковано. Иногда выгода продать вовремя, чем холдит и ждать рост. Многие монеты до 5-10 иксов минус ушли. Долгосрочный холд актуально только для биткоина. Бывает просто не успешь продать как вы говорите "вовремя" и остаешься холдить поневоле. Не сливать же за копинки, есть не продано вовремя Да, зачем продавать Альткоины в убыток, который покажет что вы просто не состоявшийся инвестор. Подождать нужно роста всего рынка крипты.
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
September 05, 2019, 07:28:17 PM |
|
Я считаю что сейчас стоит обратить внешние на холд а не торговлю. Как по мне это более выгодный поход. Пока рынок не определил свои позиции.
Холд всегда актуален не только тогда когда непонятная ситуация на рынке. Но хочу с вами согласится все таки холдить мение рисковано. Иногда выгода продать вовремя, чем холдит и ждать рост. Многие монеты до 5-10 иксов минус ушли. Долгосрочный холд актуально только для биткоина. Бывает просто не успешь продать как вы говорите "вовремя" и остаешься холдить поневоле. Не сливать же за копинки, есть не продано вовремя Да, зачем продавать Альткоины в убыток, который покажет что вы просто не состоявшийся инвестор. Подождать нужно роста всего рынка крипты. Конечно , продавать альткоины себе в минус не стоит никогда , неизвестно еще может через несколько лет какие-нибудь могут принести прибыль .
|
|
|
|
Pyr3x
|
|
September 05, 2019, 09:42:24 PM |
|
Приветствую друзья! Недавно в практике начал понимать, что альтами торговать иногда бывает намного выгодней баунти или инвестирования в топ. Даже при падении всеё крипты я умудрялся делать иксы и не парился по снижению курса.
Кто со мной согласен, а кто нет и почему?
Мне очень интересно каждое мнение, буду очень рад видеть ваши комменты)
Наверное вы владеете каким-то секретом, раз у вас такие здоровские результаты всегда, при любом рынке. Я лично таким опытом не могу похвастаться. Пробовал несколько раз торговать, но это не моё. Я слишком наивен и доверчив к разного рода валютам и проекта, что стоят за ними. Я жду что они вырастут обязательно. Не умею останавливаться.
|
|
|
|
swivel1983@gmail.com
Member
Activity: 645
Merit: 10
|
|
September 05, 2019, 10:14:22 PM |
|
Приветствую друзья! Недавно в практике начал понимать, что альтами торговать иногда бывает намного выгодней баунти или инвестирования в топ. Даже при падении всеё крипты я умудрялся делать иксы и не парился по снижению курса.
Так и есть, я с вами согласен. На сколько я знаю, трейдинг - это самое прибыльное направление в крипто, но и обучится ему довольно непросто. Поэтому я считаю что если грамотно выработать стратегию, иметь понимание как устроен рынок, уметь читать графики и т.д., то торговля всегда будет приносить прибыль.
|
|
|
|
kristinasm
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
September 06, 2019, 07:11:05 AM |
|
Холд всегда актуален не только тогда когда непонятная ситуация на рынке. Но хочу с вами согласится все таки холдить мение рисковано. Иногда выгода продать вовремя, чем холдит и ждать рост. Многие монеты до 5-10 иксов минус ушли. Долгосрочный холд актуально только для биткоина. Бывает просто не успешь продать как вы говорите "вовремя" и остаешься холдить поневоле. Не сливать же за копинки, есть не продано вовремя Да, зачем продавать Альткоины в убыток, который покажет что вы просто не состоявшийся инвестор. Подождать нужно роста всего рынка крипты. Конечно , продавать альткоины себе в минус не стоит никогда , неизвестно еще может через несколько лет какие-нибудь могут принести прибыль . Я в минус и не собираюсь продавать. Просто говорю о том что нужно быть начеку постоянно. Можно пожадничать и не продать вовремя и зависнуть потом с этими альтами на полгода
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
Svafnir74
Jr. Member
Activity: 318
Merit: 1
|
|
September 06, 2019, 09:33:42 AM |
|
Согласен, что альткоины иногда могут приносить значительную прибыль, но на сегодняшний день я бы не стал так рисковать. Многие альткоины в большой просадке, много трейдеров потеряли на этом рынке свои деньги.
|
|
|
|
bep42
|
|
September 06, 2019, 10:02:55 AM |
|
Холд всегда актуален не только тогда когда непонятная ситуация на рынке. Но хочу с вами согласится все таки холдить мение рисковано. Иногда выгода продать вовремя, чем холдит и ждать рост. Многие монеты до 5-10 иксов минус ушли. Долгосрочный холд актуально только для биткоина. Бывает просто не успешь продать как вы говорите "вовремя" и остаешься холдить поневоле. Не сливать же за копинки, есть не продано вовремя Некоторые альты могу и не подняться уже никогда, тогда получится вечный холд, в любом случае если торгуешь альтами, то надо следить за проектами, хотя бы за дорожной картой и новостями в телеге.
|
|
|
|
cxboyminer
|
|
September 06, 2019, 10:20:12 AM |
|
Некоторые альты могу и не подняться уже никогда, тогда получится вечный холд, в любом случае если торгуешь альтами, то надо следить за проектами, хотя бы за дорожной картой и новостями в телеге.
Те же самые новости уже особо и не работают, казалось бы вот топ, а оказываешься в пролете, а на незначительной памп. Тут надо детально разбираться в рынке, на авось тут не прокатит.
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
September 06, 2019, 11:03:21 AM |
|
Когда рынок растёт каждая домохозяйка может разбираться в трейдинге,а вот когда идёт жестокий даунтренд на несколько лет,здесь уже посложней будет,мало встречал торгашей кто заработал на падении альтов.
|
|
|
|
BCTS
|
|
September 06, 2019, 11:11:54 AM |
|
Когда рынок растёт каждая домохозяйка может разбираться в трейдинге,а вот когда идёт жестокий даунтренд на несколько лет,здесь уже посложней будет,мало встречал торгашей кто заработал на падении альтов.
Потому что это удел трейдеров, все остальные должны вкладываться исключительно в долгосрок и только в фундаментальные валюты. Но все хотят легких денег, а потом плачут что крипта плохая, пузырь лопнул.
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
September 06, 2019, 11:47:10 AM |
|
Потому что это удел трейдеров, все остальные должны вкладываться исключительно в долгосрок и только в фундаментальные валюты. Но все хотят легких денег, а потом плачут что крипта плохая, пузырь лопнул. В крипте же не только трейдеры, а почти что, как и написали, домохозяйки - это и хорошо, у всех разная стратегия и навыки. Но с постоянными падениями действительно тяжело этой стратегии придерживаться и не выходить в минус
|
|
|
|
Elerntta
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
September 07, 2019, 09:58:16 PM |
|
У меня не велик опыт в трейдинге. Но нравится практиковаться на токене RSR в паре к BTC, то торгуется на бирже Huobi. Я называю это моим хуобби-токеном. Пока, примерно за 3 неделе мне скорее повезло увеличить свой деп с 0.06BTC до 0.091. Но я торгую без стопов и это наводит на мыслях о риске.
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
September 08, 2019, 07:43:07 AM |
|
У меня не велик опыт в трейдинге. Но нравится практиковаться на токене RSR в паре к BTC, то торгуется на бирже Huobi. Я называю это моим хуобби-токеном. Пока, примерно за 3 неделе мне скорее повезло увеличить свой деп с 0.06BTC до 0.091. Но я торгую без стопов и это наводит на мыслях о риске.
Кстати об RSR - проект то достаточно любопытный, но упоминаний о нем практически нет на форуме, а торгуется да, довольно легко, т.к. ходит примерно в одном и том же коридоре, дно на данный момент просматривается хорошо, вопрос в том долго ли так будет, по идее должен полететь уже скоро.
|
|
|
|
Vask
Member
Activity: 504
Merit: 12
|
|
September 08, 2019, 08:23:09 AM |
|
Я выбрал несколько проектов за которыми наблюдаю и торгую ими в среднесрок. Торгую только по отношению к эфиру. Например токен Gen или Ftm, смотрю какой минимум у проекта был например в течении года как только цена достигает этого уровня то покупаю, ну и потом когда идет рост, чуть ниже максимального уровня ставлю ордера на продажу. По идее так можно торговать любыми альтами, цена двигается волнообразно, но обязательно чтобы был продукт и рабочая команда иначе можно нарваться на скам и тогда потерять все средства.
|
|
|
|
Casper L
|
|
September 08, 2019, 09:09:19 AM |
|
Выгоднее то оно выгоднее, но все нервы себе можно истрепать...
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
September 08, 2019, 09:54:56 AM |
|
Когда рынок растёт каждая домохозяйка может разбираться в трейдинге,а вот когда идёт жестокий даунтренд на несколько лет,здесь уже посложней будет,мало встречал торгашей кто заработал на падении альтов Для прибыльной торговли необходимо мастерство А для прибыльной торговли в короткую требуется целое искусство, поскольку любой желающий пошортить должен выжечь у себя в мозгу каленым железом первую заповедь шортиста, а именно, что потенциал прибыли шорта жестко ограничен, тогда как потенциал убытка ограничен только размером депозита незадачливого трейдера. На практике это означает смертоносные зеленые лучи, которые и выжигают любителей коротких позиций тем самым каленым железом Короче, не только лишь все могут надеть короткие штанишки Потому что это удел трейдеров, все остальные должны вкладываться исключительно в долгосрок и только в фундаментальные валюты. Но все хотят легких денег, а потом плачут что крипта плохая, пузырь лопнул В реальности, шорты - это удел инсайдеров, если мы не говорим про хеджирование, которое шорт только по названию. Да и по названию тоже не торт (зачеркнуто) шорт
|
|
|
|
sniveling
|
|
September 10, 2019, 07:26:56 PM |
|
Когда рынок растёт каждая домохозяйка может разбираться в трейдинге,а вот когда идёт жестокий даунтренд на несколько лет,здесь уже посложней будет,мало встречал торгашей кто заработал на падении альтов Для прибыльной торговли необходимо мастерство А для прибыльной торговли в короткую требуется целое искусство, поскольку любой желающий пошортить должен выжечь у себя в мозгу каленым железом первую заповедь шортиста, а именно, что потенциал прибыли шорта жестко ограничен, тогда как потенциал убытка ограничен только размером депозита незадачливого трейдера. На практике это означает смертоносные зеленые лучи, которые и выжигают любителей коротких позиций тем самым каленым железом Короче, не только лишь все могут надеть короткие штанишки Потому что это удел трейдеров, все остальные должны вкладываться исключительно в долгосрок и только в фундаментальные валюты. Но все хотят легких денег, а потом плачут что крипта плохая, пузырь лопнул В реальности, шорты - это удел инсайдеров, если мы не говорим про хеджирование, которое шорт только по названию. Да и по названию тоже не торт (зачеркнуто) шорт Конечно манипулирование ценой на нашем рынке присудствует больше чем нужно, я думаю что мы должны привыкать к подобным действиям больших игроков.
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
September 19, 2019, 06:39:47 PM |
|
Учитывая печальное положение эфира и битка последние два года, только на альтах и держусь на плаву, выбираю штук 5 сильных, которые часто делают иксы, и ставлю на них
|
|
|
|
cryptocyprus
|
|
September 19, 2019, 06:46:12 PM |
|
Учитывая печальное положение эфира и битка последние два года, только на альтах и держусь на плаву, выбираю штук 5 сильных, которые часто делают иксы, и ставлю на них
Поделитесь пожалуйста альтами, которые в последние время делают иксы, мы поможем их пропампить и побольше заработать. А то я лично не наблюдаю столь ошеломительных ростов, получается лишь около 10% прибыли зафиксить, но чаще минус из-за крайней не предсказуемости рынка альтов.
|
|
|
|
bobby1776
|
|
September 19, 2019, 07:03:30 PM |
|
Поделитесь пожалуйста альтами, которые в последние время делают иксы, мы поможем их пропампить и побольше заработать. А то я лично не наблюдаю столь ошеломительных ростов, получается лишь около 10% прибыли зафиксить, но чаще минус из-за крайней не предсказуемости рынка альтов. За эти 2 дня хорошо показали рост, это 20-40%, Альткоины которые имеют очень минимальную капитализацию 2-8 млн. дол. Я думал их прикупить, но побоялся делистинга с крупных бирж.
|
|
|
|
|