Bitcoin Forum
December 09, 2016, 06:06:08 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 243 »
  Print  
Author Topic: Новичкам сюда! - FAQ  (Read 1177391 times)
[Thor]
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


Supreme Commander of the Asgard Fleet


View Profile
August 01, 2011, 12:13:40 PM
 #441

https://bitcointalk.org/index.php?topic=33134.0

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
cirillius
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
August 01, 2011, 12:43:17 PM
 #442

Спасибо большое. ))
Я нашел эту ветку уже самостоятельно, но там тоже только одни предположения. Sad
syakerin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 02, 2011, 07:12:11 AM
 #443

Не реф. карточки 6950 можно частоты и напряжение менять?
Асус на 1 Гиг из 3х штук смог разлочить только процессоры. Меняю напряжения или частоты и перешиваю биос - синий экран смерти при перезагрузке. Причем даже на очень маленькое число меняю и уже синий экран. Шью через винду, т.к. через загрузочную дискетку не видит карточек вообще.
Через проги на лету можно менять только частоту до 775Мг памяти, обороты вентилятора и частоту процессоров до 900. Напряжение - "серенькое". Да и память я читаю, что все до 300 понижают. У меня если меньше 775 ставлю в проге - то оно автоматом до стандартных возвращается.
panama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
August 02, 2011, 07:55:20 AM
 #444

MSI Afterburner - необходимо включить в файле конфигурации неофициальный разгон. После этого на 6950 у меня частоты изменились. Если память меняется не полностью - ставите минимальное значение, перезапускаете Afterburner и ползунок можно будет сдвинуть еще.
syakerin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 02, 2011, 09:17:12 AM
 #445

Частота памяти у меня до 600 можно ползунок поставить, но с 600 до 775 когда ставлю - частота по графику прыгает до стока (1280 вроде).
т.е. 775 - система хавает и 775 ставит на карточке.
а 774 ставлю или меньше - прыгает до заводских установок частоты (хотя ползунок на 774 стоит и только по графику или GPU-Z вижу, что реально карточка на стоке работает)
A-Bolt
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 732


View Profile
August 02, 2011, 11:58:54 AM
 #446

Меняю напряжения или частоты и перешиваю биос - синий экран смерти при перезагрузке.
AMD подписывает биос электронной подписью. При изменении параметров в биосе, подпись не проходит проверку и драйвер вызывает синий экран. Ибо нефиг.
Arny11
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
August 02, 2011, 01:56:48 PM
 #447

Всем привет! Мучался мучался, наконец-то нашел почему постить нельзя в темах. Грамотно сделано ;
syakerin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 03, 2011, 06:15:22 AM
 #448

Меняю напряжения или частоты и перешиваю биос - синий экран смерти при перезагрузке.
AMD подписывает биос электронной подписью. При изменении параметров в биосе, подпись не проходит проверку и драйвер вызывает синий экран. Ибо нефиг.
Так как то можно менять частоту в нереф картах? Получается, что при загрузке должна быть стандартная частота и напряжение, а после загрузки уже програмно менять. Но у меня "серенькое" изменение напряжение в программе и я не могу ползунок двигать. В настройках галочки - менять напряжения не помогают.
krasnoff
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
August 03, 2011, 08:18:57 AM
 #449

Привет! Кто-нибудь может подсказать, в каком формате должен быть "Qiwi-адрес для выплат" в настройках пула kiwipool.me? Понятно, что в виде номера телефона, но какой из трёх вариантов?

+79261234567
79261234567
9261234567
A-Bolt
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 732


View Profile
August 03, 2011, 03:48:58 PM
 #450

Меняю напряжения или частоты и перешиваю биос - синий экран смерти при перезагрузке.
AMD подписывает биос электронной подписью. При изменении параметров в биосе, подпись не проходит проверку и драйвер вызывает синий экран. Ибо нефиг.
Так как то можно менять частоту в нереф картах? Получается, что при загрузке должна быть стандартная частота и напряжение, а после загрузки уже програмно менять. Но у меня "серенькое" изменение напряжение в программе и я не могу ползунок двигать. В настройках галочки - менять напряжения не помогают.
В C:\Program Files\MSI Afterburner\MSIAfterburner.cfg нужно изменить параметр Unofficial Overclocking Mode на 2 и в параметр Unofficial Overclocking EULA прописать вот эту строку:
I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it

Если после этого регулировка напряжения не разблокируется - значит не судьба. (Мне, например, это не помогло). А частоту можно в любом случае менять. Поменял, применил, сохранил в профиле, выставил этот профиль в качестве профиля по умолчанию, настроил автозагрузку Afterburner-а и всё. При старте системы запустится Afterburner и сам выставит частоты.
cirillius
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
August 04, 2011, 08:55:22 AM
 #451

Хотелось бы услышать совет от опытных товарищей.
Дело в том что я умудрился отправить свои БТЦ на Mybitcoin во время последней паники (или попытки взлома) Мудокса в это воскресенье.
Если майбиткойн был закрыт с пятницы, могли ли мои деньги не дойти туда?
Что будет если я присвою своему офлайновому кошельку адрес онлайнового, майбиткойнового кошелька, и запущу его пересканировать?
Имеет ли смысл это делать сейчас?
rPman
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


View Profile WWW
August 04, 2011, 09:20:08 AM
 #452

Особенность сети bitcoin такова, что деньги отправляются в тот момент, когда вы нажимаете 'послать bitcoin' в клиенте (и конечно если клиент подключен к интернету), наличие же онлайн того, кому посылаете монеты совершенно не обязательно (этот человек может вообще никогда не выходил в сеть со своим клиентом!).

Отменить уже посланную транзакцию (самый яркий маркер - наличие хотя бы одного подтверждение у нее) невозможно.
Что будет если я присвою своему офлайновому кошельку адрес онлайнового, майбиткойнового кошелька, и запущу его пересканировать?
Как это вы собираетесь делать? во первых для того чтобы в своем кошельке появился указанный адрес необходимо знать его закрытый ключ, который хранится в кошельке владельца этого адреса (на сколько я помню mybitcooin такой возможности не предоставлял), во вторых импорт/экспорт адресов в кошелек в планах разработчиков, но похоже очень далеких. Т.е. такой возможности вроде нет (может есть сторонние утилиты?).

Здесь не может находиться ваша реклама Smiley
Protect a future of bitcoin, use p2pool
Donation in BTC: 19fv5yYtfWZ9jQNjx2ncmu1TTrvg5CczZe
sanya_chernov
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29


View Profile
August 04, 2011, 09:29:27 AM
 #453

я тут на freebitcoins.appspot.com зашел, где одноразово раздают 0.001 BTC

сделал все как там написано, а почему перевода нет. И что такое "Not yet redeemed"

и что там за цифры внизу программы: 8 connections 67306 blocks 0 transactions
cirillius
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
August 04, 2011, 10:38:50 AM
 #454

Особенность сети bitcoin такова, что деньги отправляются в тот момент, когда вы нажимаете 'послать bitcoin' в клиенте (и конечно если клиент подключен к интернету), наличие же онлайн того, кому посылаете монеты совершенно не обязательно (этот человек может вообще никогда не выходил в сеть со своим клиентом!).

Отменить уже посланную транзакцию (самый яркий маркер - наличие хотя бы одного подтверждение у нее) невозможно....Как это вы собираетесь делать? во первых для того чтобы в своем кошельке появился указанный адрес необходимо знать его закрытый ключ, который хранится в кошельке владельца этого адреса (на сколько я помню mybitcooin такой возможности не предоставлял), во вторых импорт/экспорт адресов в кошелек в планах разработчиков, но похоже очень далеких. Т.е. такой возможности вроде нет (может есть сторонние утилиты?).
Скажите пожалуйста, а если он так и не выйдет онлайн со своим клиетом, то зная адрес куда я посылал БТЦ, могу ли я, получить этот ключ брутфорсом, на сколько это "времязатратно" для одной 5850? В случае, если конечно существует возможность экспорта адреса в офлайнкошелёк.
rPman
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


View Profile WWW
August 04, 2011, 10:45:32 AM
 #455

я тут на freebitcoins.appspot.com зашел, где одноразово раздают 0.001 BTC

сделал все как там написано, а почему перевода нет. И что такое "Not yet redeemed"

и что там за цифры внизу программы: 8 connections 67306 blocks 0 transactions
обрабатывают запросы вручную, разв 1-3 суток.. значит еще не обработали.
Скажите пожалуйста, а если он так и не выйдет онлайн со своим клиетом, то зная адрес куда я посылал БТЦ, могу ли я, получить этот ключ брутфорсом, на сколько это "времязатратно" для одной 5850? В случае, если конечно существует возможность экспорта адреса в офлайнкошелёк.
Никто не сможет вычислить этот ключ, даже обладая мощностью, многократно превышающую всю сеть bitcoin, и, если  владелец mybitcoin так и не появится, то вы, и еще много его пользователей, так и не вернете свои средства.

Здесь не может находиться ваша реклама Smiley
Protect a future of bitcoin, use p2pool
Donation in BTC: 19fv5yYtfWZ9jQNjx2ncmu1TTrvg5CczZe
[Thor]
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


Supreme Commander of the Asgard Fleet


View Profile
August 04, 2011, 10:52:23 AM
 #456

Ну почему же, подобрать можно любой ключ. А вот за разумный срок, конечно же, подобрать не получится. Всё-таки 1.15792089 × 10^77 комбинаций  Smiley

invader
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 267



View Profile
August 04, 2011, 02:36:27 PM
 #457

Приветствую, великий all.
В свете последних событий с mybitcoin.com. Интересно, а накодил ли уже кто-то хорошую опенсоурсную веб-морду на том же php к bitcoind (нужно то просто через rpc команды посылать), чтоб можно было пользоваться полноценным биткоин клиентом со своего же сервера через веб? С ходу не нашел (или искал плохо?), вот думаю, имеет ли смысл тратить время и писать самому?
rPman
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


View Profile WWW
August 04, 2011, 04:11:20 PM
 #458

https://en.bitcoin.it/wiki/Category:User_Interfaces

рекомендую посмотреть на https://en.bitcoin.it/wiki/Bitcoin-js-remote

Здесь не может находиться ваша реклама Smiley
Protect a future of bitcoin, use p2pool
Donation in BTC: 19fv5yYtfWZ9jQNjx2ncmu1TTrvg5CczZe
Goga_
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
August 07, 2011, 10:35:53 AM
 #459

Вот пару дней назад узнал про биткоины. Намайнил один коинтоцент на deepbit.net и отправил себе на кошелёк. Уже прошло более 12 часов, а на кошелёк ничего не пришло. А может и пришло, но я не знаю как это проверить - даже кнопочки рефреш нету. В ссылке на blockexplorer.com которая была на deepbit.net для данной выплаты  написано, что транзакция прошла. В чём может быть дело?

зы И ещё на blockexplorer.com в строчке Public key написано Unknown (not seen yet). У других кошельков, которые я смотрел там паблик кей был. Может это как-то связано с моей проблемой?
btalk
Member
**
Offline Offline

Activity: 82


View Profile WWW
August 07, 2011, 10:45:42 AM
 #460

В чём может быть дело?
Блоки наверно не подкачал. Посмотри в клиенте, у тебя там 139960 блоков показывает?

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 243 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!