Bitcoin Forum
May 25, 2017, 03:16:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 263 »
  Print  
Author Topic: Новичкам сюда! - FAQ  (Read 1455410 times)
mr420
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24



View Profile
October 16, 2011, 06:21:31 AM
 #521

При нажатии File - Save settings ничего не происходит. Но я уже сам выяснил,где хранятся настройки.
1495682194
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1495682194

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1495682194
Reply with quote  #2

1495682194
Report to moderator
There are several different types of Bitcoin clients. The most secure are full nodes like Bitcoin-Qt, but full nodes are more resource-heavy, and they must do a lengthy initial syncing process. As a result, lightweight clients with somewhat less security are commonly used.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1495682194
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1495682194

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1495682194
Reply with quote  #2

1495682194
Report to moderator
1495682194
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1495682194

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1495682194
Reply with quote  #2

1495682194
Report to moderator
AV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
October 16, 2011, 04:54:21 PM
 #522

При нажатии File - Save settings ничего не происходит. Но я уже сам выяснил,где хранятся настройки.
А у меня появляется окошко с сообщением, что настройки сохранены в файл и указан полный путь к нему и его имя.
mr420
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24



View Profile
October 16, 2011, 06:43:32 PM
 #523

Чудеса,я тоже предполагал,что так должно быть,но у меня действительно ничего не происходит,поэтому и спрашивал совета. На этом чудеса не заканчиваются. Мой майнер при двойном клике на иконке не появляется на рабочем столе,а появляется в панели задач и вывести его на рабочий стол можно единственным способом: правый клик на панель задач,потом "Развернуть" и он разворачивается на весь экран,уменьшить невозможно. Так и мучаюсь.
AV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
October 16, 2011, 07:19:09 PM
 #524

mr420, сними птицу Options - Start minimized
mr420
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24



View Profile
October 16, 2011, 09:12:59 PM
 #525

Спасибо за участие, но у меня эта опция не отмечена. Хочу добавить,что так было не всегда. Сначала все работало правильно.
mr420
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24



View Profile
October 16, 2011, 10:46:53 PM
 #526

Всё,проблема решена. Поправил в ini-файле размеры окна по умолчанию и размер вернулся в норму. А вот сохраняет настройки все равно втихаря.
shottmat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
October 22, 2011, 01:32:53 PM
 #527

Есть ли простой способ купить биткойны в Украине без цепочек переводов в ВебМани, Либерти Резерв и т.д.?
AV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
October 22, 2011, 05:03:58 PM
 #528

Есть. Пишешь на форуме "Куплю биткойны", указываешь желательный способ оплаты и кто нить тебе их продаст.
WackMack
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
October 25, 2011, 01:11:04 PM
 #529

 Smiley
stalkeroleg
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
October 25, 2011, 05:05:00 PM
 #530

Дима переводит 50 ВТС Андрею. Сколько возьмет система?

Дима когда переводит - он может выставить ценность своего перевода. Например Дима готов заплатить за свой перевод 0.01 BTC.
Есть еще Коля и Петя, которые соревновательно занимаются генерацией блоков.
Коля выставляет ценность своих блоков 0.02 BTC, поэтому Димин перевод не будет попадать в блоки Коли.
Петя не выпендривается и выставляет ценность своих блоков 0.01 BTC, поэтому Димин перевод попадет в блок Пети и 0.01 BTC заплатится от Димы к Пете, а сам перевод в 50 BTC перейдет к Андрею.

Если Дима хочет сделать перевод нахаляву и не выставляет ценность своего перевода, то ему надо ждать такого парня, который генерирует блоки даром.
Либо пытаться сгенерировать блок самому, на что у него может уйти несколько лет.

Сейчас еще есть парни, которые генерируют блоки нахаляву, поэтому можно переводить деньги бесплатно.


день добрый подскажите  есть система  где стоит 4  6970  через райзер1х и одна карта 6850 через 16х ...уже вророй раз выгорают провода на контакте 24пин(при чем и обгорает контакт  на матери 3-4контакт) кажетс +5вольт мне сказали допаять до райзера  доп питание чтоб разгрузить мать 12вольт линию.. просто взять с молекса.. дето я видел такие райзеры что с доп питание  о там не видну када припаян 12 вольт с молекса на райзер подскажите куда именно ?
ArsenShnurkov
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386



View Profile
October 25, 2011, 05:33:37 PM
 #531

подскажите куда именно ?

надо прочитать спецификацию PCIe:
http://www.pcisig.com/specifications/pciexpress/
(там ее можно купить за деньги или прочитать, как называется .pdf)

В английской википедии
http://en.wikipedia.org/wiki/PCI_Express
есть картинка с нарисованным разъемом и все контакты размечены:


в статье
http://blog.zorinaq.com/?e=44
мужик написал, на какие контакты он подает +12 вольт, цитирую:
Quote
PCIe pins A2, A3, B1, B2
demonity
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
November 20, 2011, 09:23:48 PM
 #532

извините за глупый вопрос, но как узнать адрес своего LTC кошелька? в Bitcoine есть адресная книга, а вот в "scryptMiner gui" для Litecoin нету. я так понимаю адрес от Bitcoin не подойдёт?
A-Bolt
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 816


View Profile
November 20, 2011, 10:36:03 PM
 #533

извините за глупый вопрос, но как узнать адрес своего LTC кошелька? в Bitcoine есть адресная книга, а вот в "scryptMiner gui" для Litecoin нету. я так понимаю адрес от Bitcoin не подойдёт?
Не знаю что такое "scryptMiner gui", но в официальном клиенте есть кнопка "Получение".
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526


P2P Cryptocurrency


View Profile
November 23, 2011, 11:29:32 AM
 #534

Necroreply... Cool

А майнер как-нибудь проверяет честность самого пула? Что пул дает в задании все транзакции сети и не игнорирует некоторые неугодные, что может случиться если пул будет взят под контроль нехорошими людьми, желающими повлиять на использование или разрушить сеть?
Майнер в момент генерации не может проверить что включено в блок а что нет, т.к. на генерацию приходит только заголовок. О нехорошем поведении майнер может узнать лишь постфактум посте получения готового блока.

My OpenPGP fingerprint: 5099EB8C0F2E68C63B4ECBB9A9D0993E04143362
50BTC.com
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 577


PPS pool


View Profile WWW
December 25, 2011, 03:55:00 PM
 #535

Всем привет!
Если у кого- нибудь возникнут вопросы по пулу https://50btc.com их можно задать в этой ветке или мне лично.
Спасибо за внимание)

50btc.com - PPS pool, instant payout (Visa, Liberty Reserve, QIWI, Yandex.Money, WebMoney,...), API, fast and responsible support, pay for stale shares.
sergeixp
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
January 04, 2012, 12:08:11 PM
 #536

блин а почему нельзя писать зарегистрированным новичкам? что нужно сделать чтобы писать в основные орумы?
btcsec
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 709


BITS.MEDIA


View Profile WWW
January 04, 2012, 01:43:40 PM
 #537

https://bitcointalk.org/index.php?topic=28365.0

Bits.media - русскоязычный информационный ресурс о сети Bitcoin
getsbe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
January 05, 2012, 05:39:24 PM
 #538

Получим возможность отправлять ЛС. Первый пост таки)
Cloud_4
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
January 14, 2012, 07:19:21 PM
 #539

Установил последнюю версию клиента кошелька. Запускаю программу, начинается синхронизация с сетью. О-о-очень долго... Практически весь день компьютер был ключен, дошло до 91%. Тут понадобилась перезагрузка. Включаю клиент и вижу, что все пошло с "нуля". Надеюсь программа заполнила проделанную работу? По моей логике вещей, счетчик должен был запуститься там, где и остановился, т.е. на 91%...

Кстати, с помощью сайта freebitcoins.appspot.com перевел тестовую сумму на свой адресс, перевод так и не пришел. Это из-за того, что кошелек не до конца синхронизирован? После того как синхронизация завершиться я получу перевод?
N.Z.
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 449



View Profile
January 14, 2012, 08:14:54 PM
 #540

Quote
Надеюсь программа заполнила проделанную работу? По моей логике вещей, счетчик должен был запуститься там, где и остановился, т.е. на 91%...
Количество блоков - величина непостоянная, количество процентов - это оценка рассинхронизации клиента с сетью, т.е. фактически между последним выходом и запуском. Короче, да - запомнила.
Quote
Это из-за того, что кошелек не до конца синхронизирован? После того как синхронизация завершиться я получу перевод?
Инфомация о недавних переводах - в недавних (последних) блоках, т.е клиент еще не в курсе о конкретном переводе. Короче, да, если отправил на свой адрес, - получишь.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 263 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!