Bitcoin Forum
December 07, 2016, 12:39:38 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 243 »
  Print  
Author Topic: Новичкам сюда! - FAQ  (Read 1175719 times)
mr420
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24



View Profile
October 16, 2011, 06:21:31 AM
 #521

При нажатии File - Save settings ничего не происходит. Но я уже сам выяснил,где хранятся настройки.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481114378
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481114378

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481114378
Reply with quote  #2

1481114378
Report to moderator
AV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
October 16, 2011, 04:54:21 PM
 #522

При нажатии File - Save settings ничего не происходит. Но я уже сам выяснил,где хранятся настройки.
А у меня появляется окошко с сообщением, что настройки сохранены в файл и указан полный путь к нему и его имя.
mr420
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24



View Profile
October 16, 2011, 06:43:32 PM
 #523

Чудеса,я тоже предполагал,что так должно быть,но у меня действительно ничего не происходит,поэтому и спрашивал совета. На этом чудеса не заканчиваются. Мой майнер при двойном клике на иконке не появляется на рабочем столе,а появляется в панели задач и вывести его на рабочий стол можно единственным способом: правый клик на панель задач,потом "Развернуть" и он разворачивается на весь экран,уменьшить невозможно. Так и мучаюсь.
AV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
October 16, 2011, 07:19:09 PM
 #524

mr420, сними птицу Options - Start minimized
mr420
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24



View Profile
October 16, 2011, 09:12:59 PM
 #525

Спасибо за участие, но у меня эта опция не отмечена. Хочу добавить,что так было не всегда. Сначала все работало правильно.
mr420
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24



View Profile
October 16, 2011, 10:46:53 PM
 #526

Всё,проблема решена. Поправил в ini-файле размеры окна по умолчанию и размер вернулся в норму. А вот сохраняет настройки все равно втихаря.
shottmat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
October 22, 2011, 01:32:53 PM
 #527

Есть ли простой способ купить биткойны в Украине без цепочек переводов в ВебМани, Либерти Резерв и т.д.?
AV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
October 22, 2011, 05:03:58 PM
 #528

Есть. Пишешь на форуме "Куплю биткойны", указываешь желательный способ оплаты и кто нить тебе их продаст.
WackMack
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
October 25, 2011, 01:11:04 PM
 #529

 Smiley
stalkeroleg
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
October 25, 2011, 05:05:00 PM
 #530

Дима переводит 50 ВТС Андрею. Сколько возьмет система?

Дима когда переводит - он может выставить ценность своего перевода. Например Дима готов заплатить за свой перевод 0.01 BTC.
Есть еще Коля и Петя, которые соревновательно занимаются генерацией блоков.
Коля выставляет ценность своих блоков 0.02 BTC, поэтому Димин перевод не будет попадать в блоки Коли.
Петя не выпендривается и выставляет ценность своих блоков 0.01 BTC, поэтому Димин перевод попадет в блок Пети и 0.01 BTC заплатится от Димы к Пете, а сам перевод в 50 BTC перейдет к Андрею.

Если Дима хочет сделать перевод нахаляву и не выставляет ценность своего перевода, то ему надо ждать такого парня, который генерирует блоки даром.
Либо пытаться сгенерировать блок самому, на что у него может уйти несколько лет.

Сейчас еще есть парни, которые генерируют блоки нахаляву, поэтому можно переводить деньги бесплатно.


день добрый подскажите  есть система  где стоит 4  6970  через райзер1х и одна карта 6850 через 16х ...уже вророй раз выгорают провода на контакте 24пин(при чем и обгорает контакт  на матери 3-4контакт) кажетс +5вольт мне сказали допаять до райзера  доп питание чтоб разгрузить мать 12вольт линию.. просто взять с молекса.. дето я видел такие райзеры что с доп питание  о там не видну када припаян 12 вольт с молекса на райзер подскажите куда именно ?
ArsenShnurkov
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386



View Profile
October 25, 2011, 05:33:37 PM
 #531

подскажите куда именно ?

надо прочитать спецификацию PCIe:
http://www.pcisig.com/specifications/pciexpress/
(там ее можно купить за деньги или прочитать, как называется .pdf)

В английской википедии
http://en.wikipedia.org/wiki/PCI_Express
есть картинка с нарисованным разъемом и все контакты размечены:


в статье
http://blog.zorinaq.com/?e=44
мужик написал, на какие контакты он подает +12 вольт, цитирую:
Quote
PCIe pins A2, A3, B1, B2
demonity
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
November 20, 2011, 09:23:48 PM
 #532

извините за глупый вопрос, но как узнать адрес своего LTC кошелька? в Bitcoine есть адресная книга, а вот в "scryptMiner gui" для Litecoin нету. я так понимаю адрес от Bitcoin не подойдёт?
A-Bolt
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 732


View Profile
November 20, 2011, 10:36:03 PM
 #533

извините за глупый вопрос, но как узнать адрес своего LTC кошелька? в Bitcoine есть адресная книга, а вот в "scryptMiner gui" для Litecoin нету. я так понимаю адрес от Bitcoin не подойдёт?
Не знаю что такое "scryptMiner gui", но в официальном клиенте есть кнопка "Получение".
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
November 23, 2011, 11:29:32 AM
 #534

Necroreply... Cool

А майнер как-нибудь проверяет честность самого пула? Что пул дает в задании все транзакции сети и не игнорирует некоторые неугодные, что может случиться если пул будет взят под контроль нехорошими людьми, желающими повлиять на использование или разрушить сеть?
Майнер в момент генерации не может проверить что включено в блок а что нет, т.к. на генерацию приходит только заголовок. О нехорошем поведении майнер может узнать лишь постфактум посте получения готового блока.

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
50BTC.com
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 577


PPS pool


View Profile WWW
December 25, 2011, 03:55:00 PM
 #535

Всем привет!
Если у кого- нибудь возникнут вопросы по пулу https://50btc.com их можно задать в этой ветке или мне лично.
Спасибо за внимание)

50btc.com - PPS pool, instant payout (Visa, Liberty Reserve, QIWI, Yandex.Money, WebMoney,...), API, fast and responsible support, pay for stale shares.
sergeixp
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
January 04, 2012, 12:08:11 PM
 #536

блин а почему нельзя писать зарегистрированным новичкам? что нужно сделать чтобы писать в основные орумы?
btcsec
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 670


BITS.MEDIA


View Profile WWW
January 04, 2012, 01:43:40 PM
 #537

https://bitcointalk.org/index.php?topic=28365.0

Bits.media - русскоязычный информационный ресурс о сети Bitcoin
getsbe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
January 05, 2012, 05:39:24 PM
 #538

Получим возможность отправлять ЛС. Первый пост таки)
Cloud_4
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
January 14, 2012, 07:19:21 PM
 #539

Установил последнюю версию клиента кошелька. Запускаю программу, начинается синхронизация с сетью. О-о-очень долго... Практически весь день компьютер был ключен, дошло до 91%. Тут понадобилась перезагрузка. Включаю клиент и вижу, что все пошло с "нуля". Надеюсь программа заполнила проделанную работу? По моей логике вещей, счетчик должен был запуститься там, где и остановился, т.е. на 91%...

Кстати, с помощью сайта freebitcoins.appspot.com перевел тестовую сумму на свой адресс, перевод так и не пришел. Это из-за того, что кошелек не до конца синхронизирован? После того как синхронизация завершиться я получу перевод?
N.Z.
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 449



View Profile
January 14, 2012, 08:14:54 PM
 #540

Quote
Надеюсь программа заполнила проделанную работу? По моей логике вещей, счетчик должен был запуститься там, где и остановился, т.е. на 91%...
Количество блоков - величина непостоянная, количество процентов - это оценка рассинхронизации клиента с сетью, т.е. фактически между последним выходом и запуском. Короче, да - запомнила.
Quote
Это из-за того, что кошелек не до конца синхронизирован? После того как синхронизация завершиться я получу перевод?
Инфомация о недавних переводах - в недавних (последних) блоках, т.е клиент еще не в курсе о конкретном переводе. Короче, да, если отправил на свой адрес, - получишь.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 243 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!