olgahappy
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
July 14, 2018, 12:14:16 AM |
|
их достаточно много. К примеру : МАНА очень хорошо себя зарекомендовала. очень быстро восстанавливается., а так, Предпочитаю крипту с готовым продуктом , где риски минимальные и на растущем рынке с лёгкостью делают иксы.
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 14, 2018, 02:57:38 AM |
|
Мне нравится только та криптовалюта, которая растет Вообще понятие "нравится" не очень подходит по отношению к цифровому активу. Это же не марка авто
А мне нравится та крипта которая приносит прибыль. Вот закупил я биток на 14 он упал до 6 и теперь вырос до 6.5 он растет. Вам это нравится? Или все же не совсем корректный вопрос?
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
July 14, 2018, 01:49:41 PM |
|
Тут большая часть сообщества любит и верит в эфир, однако рыночная конъюнктура пока складывается вопреки сентименту.
|
|
|
|
vlad5152best
Member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
|
|
July 14, 2018, 03:04:04 PM |
|
В последнее время нравится usdt, если конечно это можно назвать криптой. Крипту считаю просто средством заработка и нравиться или нет она не должна. В конечном итоге, все равно, крипту меняют на доллары или другой фиат, смотря что кому нужно. Поэтому можно сделать вывод, что нравится не крипта, а ее стоимость в долларах.
Полностью согласен. Валюта для того и нужна, что бы на ней зарабатывать, не зависимо крипта это или фиат. Вопрос только в том, чтобы сделать правильный выбор,не ошибиться.И все же отдаю предпочтение проверенным и более менее стабильным криптовалютам - эфир и биткоин.
|
|
|
|
TheLoser
Member
Activity: 462
|
|
July 14, 2018, 04:08:59 PM |
|
Мне очень нравилась идея и проект CoinDash, сейчас же что-то они не прогрессируют, расстроился в них сильно
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
July 14, 2018, 04:21:09 PM |
|
Я не меняю свой портфельна текущем рынке и считаю выходить из валют и продавать их в нимус не стоит. А для себя прикупил WAX,ADA и эфир
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
July 14, 2018, 05:13:55 PM |
|
Мне очень нравилась идея и проект CoinDash, сейчас же что-то они не прогрессируют, расстроился в них сильно Я еще в них разочаровался в тот момент когда они исо свое проводили и кражей которая была все уже тогда стало ясно про этих спецов. Другого шанса я для них не дал, да и не жалею об этом.
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
July 14, 2018, 05:15:51 PM |
|
Мне нравится эфир. Может быть из-за того, что я очень часто его использую. Чаще чем какую-то другую монету. Ведь он участвует практически во всех инвестиционных проектах.
|
|
|
|
Embat
|
|
July 14, 2018, 05:24:17 PM |
|
Мне Зекей нравится. Что то в нем есть такое
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
|
|
July 14, 2018, 05:25:45 PM |
|
Мне нравится та крипта, которая даёт мне хорошую прибыль. А это значит, что я люблю те монеты, по которым есть хорошие колебания и в надежности которых я полностью уверен
|
|
|
|
BitcoinSharkBoy
Member
Activity: 274
Merit: 33
|
|
July 14, 2018, 05:26:35 PM |
|
В основном всё инвестирую в EOS и Litecoin и по мелочи в остальные крипты, но эти две - мои фавориты, на них я рассчитываю.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
July 14, 2018, 05:37:29 PM |
|
Я смотрю многие в EOS инвестировали, но что-то роста так и нет. Сеть вроде запустили, аирдропы всяческие объявили, а токен всё вниз катится, хотя по идее причин для падения относительно битка нету.
|
|
|
|
Donald99
Copper Member
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
July 16, 2018, 08:38:49 AM |
|
Мне Эфир нравится. Если Бутерин решит вопрос со скоростью и стоимостью транзакций - конкурировать с Эфиром будет очень сложно...
|
|
|
|
Roniex
Jr. Member
Activity: 125
Merit: 1
|
|
July 16, 2018, 02:20:02 PM |
|
Мне нравится только та криптовалюта, которая растет Вообще понятие "нравится" не очень подходит по отношению к цифровому активу. Это же не марка авто
А мне нравится та крипта которая приносит прибыль. Вот закупил я биток на 14 он упал до 6 и теперь вырос до 6.5 он растет. Вам это нравится? Или все же не совсем корректный вопрос? Мне это очень нравится)) Особенно нравится то, что несмотря на Ваш неудачный закуп, Вы продолжаете держать биток по текущей цене - а значит Вы в него верите и не теряете оптимизм, что рано или поздно получите прибыль.
|
|
|
|
madlex
Jr. Member
Activity: 168
|
|
July 16, 2018, 02:35:15 PM |
|
биток давно уже успел устареть, как по мне эфириум дал отличный толчок для роста альткоинов, следовально и эфир мне больше нравится!)
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
|
|
July 16, 2018, 11:53:31 PM |
|
биток давно уже успел устареть, как по мне эфириум дал отличный толчок для роста альткоинов, следовально и эфир мне больше нравится!) После полноценного внедрения Lighting Network биток получит второе дыхание. Так что рано еще списывать старичка.
|
|
|
|
PREicoEVERYday
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
July 17, 2018, 03:15:37 AM |
|
биток давно уже успел устареть, как по мне эфириум дал отличный толчок для роста альткоинов, следовально и эфир мне больше нравится!) После полноценного внедрения Lighting Network биток получит второе дыхание. Так что рано еще списывать старичка. Пока биткоин Lighting Network уже и дыхание не понадобится). У эфира также имеются проблемы, которые не решены. Каждой монете свое время, думаю, что в будущем появляться другие, которые оставят позади и биток и эфир.
|
|
|
|
deytraderfx
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
|
|
July 17, 2018, 03:31:43 AM |
|
Читаю, и вижу многие пишут вот биток устарел, эфир тоже проблемный и т.д. да какая разница, идеальных альтов нет, торгою самыми обьемными монетами и горя не вижу. для трейдеров это элементарная закономерность - где есть обьем, там есть крупные инвесторы, рынок более устойчив, менее рискован, всегда предоставит возможность для выхода из сделки и т.д. в отличие от монет кои пампят, уснул, проснулся - а монета уже скатилась на самое дно. Так что, брать надо не то что тебе нравится, а то что работает в данный момент и приносит профит.
|
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
HONEYPOD
|
|
July 17, 2018, 03:35:19 AM |
|
Больше другие. Идеальная - с хорошей идеей, торгуемая, с маркетингом. Капитализация 1-10 млн долларов.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
|
|
July 17, 2018, 04:20:29 AM |
|
Вот как по мне, так будущее у смарт контрактов выглядит достаточно уверенно. Столько создаётся новых проектов на этой платформе, и рост эфиру просто обеспечен в дальнейшем.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
|