past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
November 08, 2018, 04:48:23 PM |
|
Я отдаю свое предпочтения все таки Битку и Эфиру, как бы банально это не звучало, с эфиром у нас как-то изначально сложились теплые отношения, очень долго им торговал.
|
|
|
|
Vovan777
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
November 08, 2018, 04:53:13 PM |
|
моя любимая монета это Стратис! самые большие инвестиции у меня именно в ней. уж сильно она мне полюбилась)
|
|
|
|
AlexDreamer
|
|
November 08, 2018, 07:55:58 PM |
|
Нравятся монеты на POS и если их есть куда реально применить,игры,покупки и т.д.
Это да, у монеты должно быть прямое применения, а не держать ее как средство накопления.
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
November 08, 2018, 08:08:26 PM |
|
вообще мне нравятся монеты с мелкой капитализацией, я на них, бывало, и зарабатывал хорошо и терял хорошо, ну и однозначно монеты со своим блокчейном, правда там уже есть и такие, которые будут очень тяжелые на подъем из-за своей уже большой капитализации, но опять же верняк..
|
|
|
|
Kratos456
Jr. Member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 08, 2018, 08:10:52 PM |
|
У меня прям нету единственного любимчика, каждая криптовалюта по своему уникальная и интересная, так мне нравятся многие токены и Биткоин и Эфир и EOS, каждый из них по своему уникальный и интересный.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
casperer12
Jr. Member
Activity: 301
|
|
November 08, 2018, 08:13:01 PM |
|
да определенных валют нет по нраву.все ща надеются на разворот рынка и получить иксы хоть какие то а так эфир больше всего приглянулся.если и влаживаться,то только в него,в нем однозначно вернешь свои вложения,а возможно,но не факт,и приумножишь капитал
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
November 08, 2018, 08:42:04 PM |
|
Инвестирую только в проекты которые имеют хотя бы демо версию продукта , есть большая аудитория а соответственно и обьем торгов, так же стоит изучить конкурентов в отрасли и определить для себя наиболее перспективный
А я выбрал для себя монеты, которые являются платежным средством, такие как Латкоин, Даш, в др. не рискую. ДЛя рынка криптовалют неприменима фраза "не рискую" - здесь нет не рискованных активов - разница в риске между стариками и более свежими не такая уж и большая как вам кажется - она тут везде в крайней степени рискованности!
|
|
|
|
tetrisx
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
November 08, 2018, 08:54:35 PM |
|
Мне в последнее время что то тоже стали нравиться монеты которые приносят пассивный доход,такие как пундикс,где в виде айрдропа можно получать семь процентов в месяц.
|
|
|
|
DimaGoGroup
Member
Activity: 392
|
|
November 08, 2018, 09:18:45 PM |
|
Чаще всего Эфир использую, но не скажу что он мне нравится просто он уже занял нишу, а так в Биток уверовал за последних полгода.
|
|
|
|
maksym_ether
Jr. Member
Activity: 146
|
|
November 08, 2018, 09:22:45 PM |
|
Чаще всего Эфир использую, но не скажу что он мне нравится просто он уже занял нишу, а так в Биток уверовал за последних полгода.
Верно. Надо понемногу запасаться битком и ефиром. я думаю такой сладкой цены как сейчас может уже и не быть больше. Цикличность рынка даст о себе знать.
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
November 12, 2018, 07:38:17 AM |
|
Я инвестирую только в те монеты которые сам проверил, такие как эфириум, лайткоин иногда даш, как по мне это самые перспективные и они приносят мне прибыль.
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 12, 2018, 08:31:55 AM |
|
Учитывая сколько скама на рынке и проектов баблосборников, то мне нравится та крипто валюта которая у меня больше всего вызывает доверие, а это как правило топ смс
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
|
|
November 12, 2018, 08:36:48 AM |
|
Ну по недавним событиям эфир точно мне уже не нравится еще и слышал про какие то ошибки в нем и то что если все поправят то он еще ниже будет стоить
|
|
|
|
CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
November 12, 2018, 09:08:13 AM |
|
Я очень люблю биржи,так как считаю что являясь членом сообщества,открывается возможность пополнения портфеля путем получения дивидендов и эйрдропов различных проектов, которые в будущем могут очень хорошо стрельнуть).Поэтому пока мой фаворит- localcoinswap.
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
Scorpion777
Jr. Member
Activity: 140
|
|
November 12, 2018, 09:15:56 AM |
|
я не совсем люблю биток с эфиром, мне больше нравится Нео и Стратис (если брать топовые монеты). есть и много других хороших альтов. например Зилика и дент
|
─Switzerland─ CUSTOMCOIN TOKEN ─Platform─
TOKEN █ [ccnowpro.com] █ SALE
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
November 12, 2018, 09:20:35 AM |
|
Нравится-не нравится, об этом могут судить трейдеры и нравится наверное та монета, которая принесла хороший доход. А баунти-хантеры выбирают ICO проекты, надеясь, что их токен "понравится" и принесет заработок, а это случается далеко не всегда.
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
November 14, 2018, 01:46:53 PM |
|
Мне нравятся монеты у которых есть четкий план действий и деньги, такие монеты точно рано или поздно вырастут
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
November 14, 2018, 10:36:48 PM |
|
Нравится та крипта, которая не стоит на месте, а постоянно ищет новые пути для своего развития.
|
|
|
|
Citya
Member
Activity: 476
|
|
November 15, 2018, 04:43:39 AM |
|
Bitcoin, Etherium или же другие..?
Mut нравится Ethereum Clasic, более менее стабильный, можно майнить и торговать, чем не привлекательная валюта? А так все приносящие прибыль!
|
|
|
|
Lionelle
|
|
November 15, 2018, 05:01:19 AM |
|
мне нравится та монета которая как я думаю может принести нам наибольше иксов, из новых такие монеты трудно вычислить, а из старых это эфир
|
|
|
|
|