WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
August 12, 2018, 04:03:48 PM |
|
Мне очень нравится и всегда нравился Эфир. Он за всё время существования очень хорошо зарекомендовал себя на рынке. Хотя много кто ищет ему замену.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Sindicatout
|
|
August 12, 2018, 05:35:09 PM |
|
Все эти монеро, немо, .... Биткоин - вот хорошая криптовалюта. Всегда дает шанс своим трейдерам заработать как на ростах, так и на просадках. Отталкиваясь от него уже можно торговать остальными
|
|
|
|
bastatoken
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 1
|
|
August 12, 2018, 05:38:06 PM |
|
Самая крутая крипта - это та которая ещё не выпущена. Уверен что в будущем ещё выйдет куча крутых проектов.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
|
|
August 12, 2018, 05:41:31 PM |
|
Мне нравится та что дает прибыль.Увы и ах сейчас такой нет.Может быть только биткоин имеет шанс выстрелить, но пока не очень удачно . как-то так.
|
|
|
|
morsmart
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
August 12, 2018, 05:49:25 PM |
|
Мне очень нравиться NEO , такой инновационный биточек , но к большому сожалению не набрал нужной популярности в Европе и остался можно сказать в Азии.
так Азия то основной законодатель моды на рынке криптовалют, так что это еще надо подумать какой рынок важнее Европейский или Азиатский.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
August 12, 2018, 05:53:54 PM |
|
Мне понравится такая монета которая будет универсальной при оплате любых услуг и товаров и самое главное не будет монополизирована.
|
|
|
|
celer
Member
Activity: 294
Merit: 25
|
|
August 12, 2018, 05:55:50 PM |
|
Для меня всегда была интересен блокчейн эфириума и сам токен. Большинство а то и множество проектов использует данный блокчейн для реализации уже свои токенов. Блокчейн реально достойный сами знаете, но выходят более усовершенствованные - но нужно ждать время, для их реализации. Так же очень интересна криптовалюта проектов у которых реально интересные идеи и которые будут их реализовывать. Возможно они изменят наш мир )
|
|
|
|
alexdencoin
Member
Activity: 420
|
|
August 12, 2018, 06:04:59 PM |
|
Странно конечно поставлен сам вопрос "нравится", лучше предпочитаете Все прозаично, Биткоин, Эфир, Cardano ну и несколько монет и токенов для трейдинга, а не для инвестиций
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
|
|
August 12, 2018, 06:08:41 PM |
|
Мне нравится нем. Одна из самых стабильных и дешёвых монеток. Очень хорошая инфраструктура. Красивый софт кошелька и низкие комиссии. В последнее время много клевых проектов на базе нем выпустили( даркматтер,тутеллус и.т.д.)
Мне тоже нравился Нем целый год. Я его держал с июня 2017 по это лето. И почти не продавал, только докупал. Но когда понял, что с ноды ничего не заработать, что директор (Лонг Вонг) ушел в другой проект, что Комса ничего не делает, и еще несколько неприятных причин, понял, что ждать от моря погоды бесполезно как с Волнами. И перелил всё в Тезос.
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
August 12, 2018, 06:30:50 PM |
|
Да как бы нравится может любая монета, вопрос в том будет ли она привлекательна и прибыльна в дальнейшем. Сейчас однозначно, что больше нравится биток или эфир, но и альты не проходят мимо внимания.
|
|
|
|
EnterforceDD
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 3
|
|
August 12, 2018, 06:43:14 PM |
|
Мне нравится любая монетка, которая при выходе стоит неплохих денег и при этом продолжает развиваться. Таких примеров можно привести огромное кол-во. А "одноразовые" монеты ( токены ) стараюсь поменять на Эфир
|
|
|
|
ksmolniy
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
August 12, 2018, 06:47:41 PM |
|
Bitcoin, Etherium или же другие..?
В любом случае, альткоины мне больше нравятся для инвестирования
|
|
|
|
fancy_pants
|
|
August 12, 2018, 06:49:08 PM |
|
по крупному сижу в эфире , потому что как по мне это не предсказуемая монета как и биток, цена сейчас упала до 320, а через месяц она уже может быть 1к или выше
та же фигня, хотя успел немного перелить в биток, основная часть все же в эфире, и сейчас жалею что больше не перелил, так как растет биткоин хоть и медленее, но и падает например сейчас он на порядок меньше чем эфир и прочие альты.
|
|
|
|
Master_Obi1
Member
Activity: 119
|
|
August 12, 2018, 06:51:00 PM |
|
Мне по-прежнему нравится эфир, и я уверен когда рынок позеленеет, ETH наберет хороший ход. Может быть монетка не самая самая инновационная в плане сети, но думаю лет 5 еще должны быть в топе.
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 12, 2018, 06:53:11 PM |
|
Конечно мне нравиться BTC, также Эфир ну а стоп 10 наверное мне нравиться Tron ну и конечно EOS они внушают доверия и я думаю что смогут показать не плохой рост на растущем рынке
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Tobikov
Member
Activity: 192
Merit: 24
|
|
August 12, 2018, 07:05:55 PM |
|
Больше всего мне нравится ефир, универсальная монета, которая достойна уважения. Использую и как средство сбережения и как средство платежа
|
|
|
|
reting
Newbie
Activity: 980
|
|
August 13, 2018, 02:24:40 AM |
|
Если имеются свободные средства, то лучше в данный момент вложиться в топ монеты из первой десятки. Хочется верить, что криптовалютный рынок криптовалют сейчас достиг дна и дальше нас ждёт рост.
|
|
|
|
borand88
|
|
August 13, 2018, 04:31:12 AM |
|
Больше всего мне нравится ефир, универсальная монета, которая достойна уважения. Использую и как средство сбережения и как средство платежа
Как раз как средство сбережения и как средство платежа больше подходит биткоин, а не эфир. Потребителями эфира бдут работающие со смарт-контрактами представители бизнеса и IT-сферы, а биткоин будет покупать рядовой пользователь товаров и услуг.
|
|
|
|
ovoter
Newbie
Activity: 67
|
|
August 13, 2018, 04:44:13 AM |
|
моим мнение эфир лучше биткоина, больше возможностей простой в пользованию , удобная монета для начинающих да и для опытных людей тоже , пошел ка я закуплюсь
|
|
|
|
malcovixeffect
|
|
August 13, 2018, 10:40:31 AM |
|
Как таковой любви у меня нет ни какой монете. Есть только симпатии, например, при таких падениях рынка предпочитаю закупаться волатильными монетами, которые могут в один миг выстрелить и сделать хороший профит. К таким точно отнесу биток кэш, потому что после сильных просадок он может легко сделать 2 и более иксов, в апреле их было 4.
|
|
|
|
|