grindale
|
|
July 09, 2019, 07:13:48 AM |
|
Мне не то что нравится, а вопрос больше в надежности криптовалюты, в ее перспективе, поэтому я больше доверяю биткоину, а также топ крипте, но не всему топу, например риплу как то не очень, совсем он не вызывают у меня лично доверия.
между прочим - зря. Рипл довольно старая криптовалюта, старше эфириума и уже нашла применение в банковском секторе в отличие от эфира. согласен вызывает сомнение ее децентрализация, но не жизнеспособность. Да рипл довольно токи не плоха и перспективы там огромны, но вот как вы сказали децентрализации там нет, вот это мне очень не нравится. Хотя наверное польностью чего то децентрализованного нет, и если покопаться то можно найти у всех недостатки.
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
July 09, 2019, 02:05:39 PM |
|
Ага, перспективы все больше и больше а курс его все меньше и меньше, парадокс ))
|
|
|
|
john-connor
|
|
July 18, 2019, 04:59:10 PM |
|
Мне не то что нравится, а вопрос больше в надежности криптовалюты, в ее перспективе, поэтому я больше доверяю биткоину, а также топ крипте, но не всему топу, например риплу как то не очень, совсем он не вызывают у меня лично доверия.
между прочим - зря. Рипл довольно старая криптовалюта, старше эфириума и уже нашла применение в банковском секторе в отличие от эфира. согласен вызывает сомнение ее децентрализация, но не жизнеспособность. Да рипл довольно токи не плоха и перспективы там огромны, но вот как вы сказали децентрализации там нет, вот это мне очень не нравится. Хотя наверное польностью чего то децентрализованного нет, и если покопаться то можно найти у всех недостатки. тут смотря что вы ищете если средство заработка тогда рипл в этом деле очень хорош. ка средство сбережения не очень. для сбережения - биткойн, онли.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2506
Merit: 1495
|
|
July 18, 2019, 07:06:18 PM |
|
В корне не согласен с тем, что рипл хорош для заработка. Его цена вообще как-то слабо меняется. Я видел только 1 раз когда люди заработали на рипле - декабрь 2017, когда его продавали дороже бакса, закупив за копейки.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
molonlabe
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
July 23, 2019, 01:06:04 PM |
|
В корне не согласен с тем, что рипл хорош для заработка. Его цена вообще как-то слабо меняется. Я видел только 1 раз когда люди заработали на рипле - декабрь 2017, когда его продавали дороже бакса, закупив за копейки.
мне кажется что рипл еще не выработал свой "перспективный ресурс" и еще покажет себя
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
|
|
July 23, 2019, 01:19:44 PM |
|
Это понятно, покажет без вариантов. Вопрос как именно покажет, как и остальные скамы или более оригинально? А то что без новостей о нем не обойдется это понятно.
|
|
|
|
molonlabe
Jr. Member
|
|
July 23, 2019, 05:06:44 PM |
|
Это понятно, покажет без вариантов. Вопрос как именно покажет, как и остальные скамы или более оригинально? А то что без новостей о нем не обойдется это понятно.
мне кажется что более оригинально. монета старая и до осени семнадцатого года показывала себя почти никак. потому я и думаю что она не израсходовала свой потенциал роста.
|
|
|
|
RW719
Jr. Member
Activity: 30
|
|
July 23, 2019, 08:31:59 PM |
|
как минимум для себя надо выбрать около 6 криптовалют с которыми будешь работать.
|
|
|
|
molonlabe
Jr. Member
|
|
July 24, 2019, 07:45:18 AM |
|
как минимум для себя надо выбрать около 6 криптовалют с которыми будешь работать.
почему именно такое число? не пять не семь не десять. но вы правы чемь меньше монет в портфеле тем проще за ними уследить.
|
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
July 24, 2019, 07:18:15 PM |
|
Потому что коллега четко написал НЕ МЕНЬШЕ, и он прав. Нужно диверсифицировать риски. 6 минимум для него, но максимум не ограничен ничем.
|
|
|
|
molonlabe
Jr. Member
|
|
July 25, 2019, 09:58:56 AM |
|
Потому что коллега четко написал НЕ МЕНЬШЕ, и он прав. Нужно диверсифицировать риски. 6 минимум для него, но максимум не ограничен ничем.
он очень туманно выразился: "как минимум" и "около"
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
|
|
July 25, 2019, 01:30:25 PM |
|
мне кажется что более оригинально. монета старая и до осени семнадцатого года показывала себя почти никак. потому я и думаю что она не израсходовала свой потенциал роста. Тоесть, показала она себя только в период всеобщего хайпа, когда росло все и вся независимо от чего либо. А как сие прекратилось так и все. Увы, не красит ее такое. даже во время криптозимы некоторые проекты росли. aunit/usd с февраля по май подорожал почти в 8 раз, все потому что за ним что-то стоит кроме рекламных статей, как по риплу, на которые и я купился тоже в свое время.
|
|
|
|
kalaria
|
|
August 04, 2019, 06:18:55 PM |
|
|
|
|
|
avoron1n
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
August 08, 2019, 08:27:49 AM |
|
А у вас есть свой личный топ-6 или может методы определения того самого топа? На что смотреть?)
|
|
|
|
uanix-2
Member
Activity: 83
Merit: 48
Bitcoin Review owner
|
|
August 08, 2019, 08:59:03 AM |
|
Bitcoin, Etherium или же другие..?
BTC only!
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2772
Merit: 1590
|
|
August 08, 2019, 09:04:23 AM |
|
почему именно такое число? не пять не семь не десять. но вы правы чемь меньше монет в портфеле тем проще за ними уследить.
Для диверсификации лучше всегда 20, т.к. при делистинге и вообще полном исчезновении каждой крипты риск будет всего 5% от начального депозита. Но я столько надежных и устраивающих меня не знаю, от силы может 7-10 наберется и то с вопросами.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
August 08, 2019, 12:54:24 PM |
|
Ну в общем да, больше десятка точно нужно. Но и делист не всегда фиаско. Недавно агролот делистился на альфе, потом опять залистили он рванул в цене позволив всем холдерам передить отстатки оленям, и после этого опять упал к нулю и ждет делиста. ))
|
|
|
|
ExchangeRatesPro
Member
Activity: 129
Merit: 10
best exchange rates worldwide
|
|
August 10, 2019, 12:28:23 PM |
|
Для диверсификации лучше всегда 20, т.к. при делистинге и вообще полном исчезновении каждой крипты риск будет всего 5% от начального депозита. Но я столько надежных и устраивающих меня не знаю, от силы может 7-10 наберется и то с вопросами. Думаю, есть смысл вкладываться в условно говоря 20 крипт, только если сумма существенная + если часть на короткий или средний срок. Ведь это прям прилично времени потребует выбрать найти 20 крипт хороших, а человек может быть хотел всего вложить $1000 во все крипты (это еще и по $50 на каждую выйдет)). Или, если вложиться сейчас в 20 крипт и через 10 лет посмотреть чего вышло, ИМХО очень большая вероятность что там останется что-то типа 5 живых. То есть все таки от суммы + того, как активно следить за депозитом многое очень зависит
|
😎 https://ExchangeRates.Pro compares prices of Bitcoin & 33 Cryptocurrencies @ Exchanges, Brokers and P2P Marketplaces 🔥 in 255 countries 🚀
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2772
Merit: 1590
|
|
August 10, 2019, 12:56:15 PM |
|
Думаю, есть смысл вкладываться в условно говоря 20 крипт, только если сумма существенная + если часть на короткий или средний срок. Ведь это прям прилично времени потребует выбрать найти 20 крипт хороших, а человек может быть хотел всего вложить $1000 во все крипты (это еще и по $50 на каждую выйдет)). Или, если вложиться сейчас в 20 крипт и через 10 лет посмотреть чего вышло, ИМХО очень большая вероятность что там останется что-то типа 5 живых.
То есть все таки от суммы + того, как активно следить за депозитом многое очень зависит
Так в том-то и дело, что нет столько криптовалют, поэтому и 10 уже достаточно проблемно набрать и дело не только в надежности, но иногда уже и в ликвидности, вспомните, как во время кризиса сильно падали объемы, там такая раздвижка спреда, что о краткосрочной торговли и нет смысла думать, только долгосрок и не факт, что еще туда и влезешь.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
WDCbaas
Jr. Member
Activity: 79
|
|
August 16, 2019, 07:13:28 AM |
|
Я считаю, что в качестве долгосрочных инвестиций вам нужно вкладывать деньги в Биткойн, он, безусловно, выстрелит. Еще несколько популярных альтов, таких как Ethereum и Dogecoin - это для поддержки.
|
|
|
|
|