Jumgar
|
|
September 23, 2018, 09:11:50 PM |
|
Начинал я с биткоина, тогда не знал про этот форум. Транзакции были долгие, иногда зависали... потому что я переводил небольшие суммы с кранов и не хотел платить большие комиссии. После того как узнал про этот форум начал читать все темы подряд, поучаствовал в первом баунти... и после выплаты перевел в эфир, который показался мне очень выгодным в плане скорости перевода и небольших комиссий. С тех пор эфир моя любимая криптовалюта.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
September 24, 2018, 05:59:27 PM |
|
Нравится может только та крипта, которая в перспективе может принести наивысший доход. С учетом того, что регуляторы суют свои ручонки в крипто-рынок, то в ценность анонимности будет возрастать. Думаю монеро, verge и аналогичные монеты дадут хорошую прибыль.
Только анонимные альты сначала большинство централизованных бирж заделистит, что скажется на их курсе. Тот же монеро зимой делистили.
|
|
|
|
Alliase
|
|
September 24, 2018, 06:10:22 PM |
|
Больше всего потенциал у битка. Я думаю, что большую часть средств разумно было бы сосредоточить в нём . Из альтов, на мой взгляд, неплохим потенциалом обладают Litecoin, Ripple и Cardano.
|
|
|
|
Gugakid
Jr. Member
Activity: 1638
Merit: 1
|
|
September 24, 2018, 06:13:34 PM |
|
мне больше всего нравиться эфир. потому что верю в проект и у меня 50% портфеля занимает эфир.
|
|
|
|
DenysM
|
|
September 24, 2018, 06:17:13 PM |
|
ребят, есть относительно новый проект renesis, с работающими разрабами и ровным алгоритмом пов, но не хватает инвесторов, присмотритесь
Лично я обхожу стороной подобные проекты. Я думаю что здесь сидят спекулянты, а не люди готовые вложить на несколько лет. А на рынке сейчас предостаточно хороших и интересных проектов, после подъема рынка которые так же могут принести очень жирные иксы.
|
|
|
|
cryptomedium
Newbie
Activity: 79
Merit: 0
|
|
September 24, 2018, 06:23:32 PM |
|
Хорошая монета - комодо. Ребята просто тихо сидят и пилят продукт, в отличии от всяких одисеев где кроме маркетинга с аирдропами ничего и нет
|
|
|
|
notesico
Newbie
Activity: 74
Merit: 0
|
|
September 24, 2018, 06:48:37 PM |
|
HOLO. Вот несколько причин: -фактически проект является р2р хостингом приложений (своебразный аналог торрента) -проект меняет понимание абсолютно всего, что мы сейчас видим в интернете -отсутствие майнинга, алгоритмов консенсуса и тд. (holochain не равно блокчейн) -Холо это "airbnb of cloudhosting" - взято из последнего хакатона ) -скорый запуск сети (Q1-Q2 2019) -проект развивается с 2009 года и уже на сегодняшний день пишется пару дес дапок -сейчас торгуется с небольшой коррекцией и показывал неплохие иксы (вы все так это любите)-отличный повод прикупить)
|
|
|
|
dervich
Jr. Member
Activity: 95
Merit: 2
|
|
September 24, 2018, 07:39:33 PM |
|
Что-то название темы не до конца прописано) Мне нравится биток и эфир, а держу альты, в надежде что они стрельнуть в несколько раз)
Нравится та которая есть на балансе)безусловно 3-5 самых топовых монет нравятся всем,особенно кто успел прикупиться или вложится на сегоднешней просадке рынка,а если биткоина и эфира то думаю не зря потратил время и терпение.Говорить о конкретной монете(тах) и что они будут х1000 суеверие не позволяет И возврастающее с каждым днем напряжение рынка вечно длится не будет,а там увидим кто был вангой кто нет..
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
September 24, 2018, 07:45:53 PM |
|
Меня лично больше всего привлекает эфир. Это не только платёжное средство, но и основа под большинство выпускаемых ICO. Сейчас он стоит копейки, отличное время для затара.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
September 24, 2018, 07:48:13 PM |
|
Мне обе монеты нравятся. Потому что они лучшии и самые сильные. Я считаю также неплохой монетой есть litecoin. Который имеет большой потенциал.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
September 24, 2018, 09:14:42 PM |
|
Мне вот любая крипта нравится, которая мне в данный момент приносит прибыль, а если никакая не приносит (как например сейчас), то никакая и не нравится, такая вот меркантильная симпатия)
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
September 24, 2018, 09:23:45 PM |
|
Меня лично больше всего привлекает эфир. Это не только платёжное средство, но и основа под большинство выпускаемых ICO. Сейчас он стоит копейки, отличное время для затара.
мне тоже эфир нравится как монета, но не считаю что он стоит сейчас копейки, копейки он стоил полтора года назад, вот тогда надо было затариваться
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
September 24, 2018, 09:47:09 PM |
|
Согласна, что эфир и биткоин на сегодня монеты номер один. Но к ним вплотную подошел рипл, который за последнее время сделал свои 200%. Да и вся первая пятерка в топе, выглядит так же привлекательно.
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
September 24, 2018, 09:51:52 PM |
|
меня привлекает не только эфир,так как по мимо эфира есть ещё топ 10 в которые я так же верю и надеюсь на рост!
|
|
|
|
BCTS
|
|
September 24, 2018, 10:30:53 PM |
|
Если говорить об инвестировании в криптовалюты на данный момент, то я бы выбрал такие монеты как Ethereum, EOS, Ripple, ADA, OMG, Waves и конечно же Bitcoin.
|
|
|
|
newonezer
Member
Activity: 128
|
|
September 24, 2018, 10:44:28 PM |
|
Биткоин понятно, это Батя криптовалют. А так нравится Эфир именно своими перспективами и сравнительной простотой написания смартконтракта.
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
September 25, 2018, 06:42:22 AM |
|
Я считаю, что биткойн и эфириум уже не настолько перспективны в плане прибыли, котроую могут дать, но в портфеле держать их нужно обязательно. Горазо интересней тот же NEO, EOS, ADA, ZIL но и риски тут выше.
Для этого нужно сравнить курс вышеозвученных монет по битку и фиату на начало 2018 года с текущим курсом. Тогда и станет понятно, насколько это перспективные проекты.
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
|
|
September 25, 2018, 06:53:14 AM |
|
Надежнее всего держать большую часть свои средств в биткоине. Пока рынок не начнёт расти, этот актив является самым надежным. Когда мы увидим разворот рынка, тогда можно и закупить побольше других перспективных активов.
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
September 25, 2018, 09:14:56 PM |
|
Надежнее всего держать большую часть свои средств в биткоине. Пока рынок не начнёт расти, этот актив является самым надежным. Когда мы увидим разворот рынка, тогда можно и закупить побольше других перспективных активов.
не совсем согласен,ведь биток тоже могут опракинуть так низко,что уверен каждый об этом даже и не предполагал..
|
|
|
|
dommerty
Member
Activity: 280
|
|
September 25, 2018, 09:46:28 PM |
|
Лично мне нравится пичейн . Эта свежая крипта с хорошим следованием роудмапу,уже запускают мастерноды,тестнет готов. Постоянные партнёрства и нормальный маркетинг+капа мелкая
|
|
|
|
|