ZagZig
|
|
August 21, 2018, 02:00:42 PM |
|
На альты нужно смотреть только если там намечается движуха в краткосроке, а так они бесполезные вообще
В большинстве случаев это так и есть, но есть очень перспективные альты которые к тому же дают дополнительный доход. Вот тот же Пундикс имеет хорошие перспективы сделать x10 - x20 в этом году и еще каждый месяц приносит 7%.
|
|
|
|
Seryvolk
|
|
August 21, 2018, 02:13:58 PM |
|
Я сейчас придерживаюсь к валютам на долгосрок,и из них именно на данный момент для себя я выделяю Ethereum,Ripple и пожалуй CARDANO.
|
|
|
|
Vovan777
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
August 21, 2018, 02:17:25 PM |
|
из топовых альтов мне очень нравится НЕО и Стратис. Это одни из самых перспективных платформ на мой взгляд
|
|
|
|
PNToken
|
|
August 21, 2018, 02:18:39 PM |
|
А я скажу, что нельзя привязываться ни к каким валютам, на них надо зарабатывать без эмоций.
|
|
|
|
Sirokoshi
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
August 22, 2018, 04:06:41 PM |
|
На альты нужно смотреть только если там намечается движуха в краткосроке, а так они бесполезные вообще
В большинстве случаев это так и есть, но есть очень перспективные альты которые к тому же дают дополнительный доход. Вот тот же Пундикс имеет хорошие перспективы сделать x10 - x20 в этом году и еще каждый месяц приносит 7%. Пунди сделает такие иксы только в том случае если биток вырастет до 30-60к. Впрочем в этой ситуации все альты сделают такие иксы. А эти 7% - они не перекрывают убытки от падения цены. К сожалению.
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
August 22, 2018, 04:12:07 PM |
|
Очень мне симпатичен биток, стараюсь все свои заработки влаживать именно в него. Ну и конечно эфир не забываю. Ну вообщем топ 3 из списка на рынке.
|
|
|
|
Liechtenstein
Newbie
Activity: 34
|
|
August 22, 2018, 05:17:44 PM |
|
А мне вот нравится Nano. Как для обмена ценностями самое то.Комиссий нет, скорость очень быстрая, выпущены все монеты, значит исключены сюрпризы в виде инфляции. Команда интересная, даже сама идея раздать монеты через капчу чего стоит. Жалко, что узнал о ней достаточно поздно, так бы уже на ламбе ездил. Но сама монета интересна. Как средство обмена ценностями, без фич в виде смарт-контрактов и прочего.
|
|
|
|
dudoser
Newbie
Activity: 206
|
|
August 27, 2018, 08:22:50 AM |
|
Хотел бы порекомендовать PundiX, проект молодой, но быстро развевающийся. Также хотел бы подметить на том, что имеют они уже готовый продукт. Сейчас цена для покупки как никогда приемлемая.
|
|
|
|
Molli
|
|
August 27, 2018, 08:31:11 AM |
|
Да на самом деле не важно, что нравится, важно, что приносит прибыль. Мои фавориты OAX и Sumo.
|
|
|
|
LeetPoolsOP
|
|
August 27, 2018, 08:59:42 AM |
|
Я инвестирую в биткоин на долгий срок, а на альтах предпочитаю спекулировать. Нормально получается
|
|
|
|
Alagour
|
|
August 27, 2018, 09:01:51 AM |
|
EOS NEO DASH TRON - Ну вообщем пакет топ 15 интересен мне сейчас. Правда вот тут читаю вроде VeChain неплохо сейчас растет.
я тоже интересуюсь монетами из топ 20 и возлагаю большие надежды на их рост,но пока что все на дне..
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
August 27, 2018, 09:05:02 AM |
|
Если Вы имеете ввиду под словом "нравится" технологичный проект с уже готовым продуктом с обширной областью применения, то я скажу ЭФИР и ДАШ На подходе много других - винстарс декс аелф omisgo и тд
|
|
|
|
Sirokoshi
Newbie
Activity: 196
|
|
August 30, 2018, 07:13:56 PM |
|
Если Вы имеете ввиду под словом "нравится" технологичный проект с уже готовым продуктом с обширной областью применения, то я скажу ЭФИР и ДАШ На подходе много других - винстарс декс аелф omisgo и тд
Эфир это топовый проект для меня, если оценивать по принципу рабочего продукта. Но к сожалению ему еще есть куда стремиться, а команда почему то затягивает с обновлениями сети, которые должны были произойти еще в прошлом году.
|
|
|
|
zwin
|
|
August 31, 2018, 05:25:51 AM |
|
Присматриваюсь к монете rchain, якобы на ней будут использовать алгоритм Casper от эфира, и что разработчик этого каспера перешёл из эфира в эту новую монетку, а рекламу не делали, потому что им запретили делать.
Скоро майннет и ждутся иксы
|
|
|
|
Dotakels
|
|
August 31, 2018, 06:44:43 AM |
|
Я уже долгое время на этом рынке и меня в основном привлекают только старые монеты, которые находятся в топе и ведут за собой остальных. Их самый главный плюс, в отличие от других — стабильность и надёжность, то есть в один короткий миг они не смогут резко просесть и превратиться в пыль.
|
|
|
|
xda-developer
|
|
August 31, 2018, 06:54:58 AM |
|
Я уже долгое время на этом рынке и меня в основном привлекают только старые монеты, которые находятся в топе и ведут за собой остальных. Их самый главный плюс, в отличие от других — стабильность и надёжность, то есть в один короткий миг они не смогут резко просесть и превратиться в пыль.
У старых монет есть одна особенность, приходит время и она перестает быть в топе, если оглянуться на 4-5 лет назад то из старго топа остался только Лайткоин, возможно тоже самое будет и с текущим топом.
|
|
|
|
AidenBell2018
Newbie
Activity: 140
|
|
August 31, 2018, 07:27:50 AM |
|
Bitcoin, Etherium или же другие..?
Неплохие EOS, Litecoin, Neo лично на мой взгляд, сейчас они в большом просадке, но могут вренуться на свои прежние позиции со временем и дать неплохие иксы, ну и биток с эфиром тоже хорошие.
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
August 31, 2018, 07:39:35 AM |
|
Нравится только биток, ну может еще эфир, потому что они первые в своих областях. Остальные монеты нужно использовать ситуативно, анализировать рынок и пытаться заработать. Задача очень сложная, но вполне выполнимая.
|
|
|
|
borand88
|
|
August 31, 2018, 07:40:27 AM |
|
У старых монет есть одна особенность, приходит время и она перестает быть в топе, если оглянуться на 4-5 лет назад то из старго топа остался только Лайткоин, возможно тоже самое будет и с текущим топом. Помнится то ли перед, то ли сразу после нового года разработчик Лайткоин Чарли Ли продал все свои монеты, зафиксился в долларе а после падения всей крипты, извинялся перед сообществом, так что думаю многие разработчики не важно старых или новых проектов сами не верят в собственный продукт. Все эти монетки приходят и уходят, большую роль в криптоиндустрии они не играют, все привязано, завязано на Bitcoin как он себя чувствует, так и весь рынок.
|
|
|
|
Embat
|
|
August 31, 2018, 07:56:13 AM |
|
Я Пунди хочу купить толь нечего пока продать выгодно
|
|