singpolyma
|
|
September 19, 2018, 11:58:53 AM |
|
У меня есть несколько предпочтений по поводу монет. Сейчас я особенно много внимании обращаю на стабильность и надежность той или иной монеты. И пока что я выделил НЕО и Эфириум, который в скором будущем восстановится.
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
September 19, 2018, 12:01:57 PM |
|
А как вы определяете такие потенциальные проекты, которые могут дать прибыль в краткий срок? Хотелось бы, чтобы Вы поделились опытом, а то в последнее время что-то и незнаешь что купить, чтобы потом хоть немного выйти в плюс, получается только в минус)
Чтоб рассматривать проект в краткосроке - должны быть громкие анонсы или приближающиеся пункты роадмапа, например тьюринг неполные контракты в Waves и цена с 1.7 отросла почти до 2.5, не важно что потом упало, продать вполне можно было успеть. Просто мониторьте анонсы, но не за день, а за несколько недель.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
September 19, 2018, 12:18:22 PM |
|
Меня интересует Cardano и ETH, но я начинаю сомневаться в успехе разработки ADA и в маркетинге Эфириуме. Такое ощущение, что из-за снижения стоимости, все резко перестали стараться и работать над монетами.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Xodor
|
|
September 19, 2018, 12:22:51 PM |
|
Меня интересует Cardano и ETH, но я начинаю сомневаться в успехе разработки ADA и в маркетинге Эфириуме. Такое ощущение, что из-за снижения стоимости, все резко перестали стараться и работать над монетами.
И как вы это выяснили? С чего вы взяли , что разработки не идут? То что сейчас творится на биржах никоем не зависит от разработок или маркетингов . Мне нравится валюта NEM, он хоть что-то интересное из себя представляет в сравнении с конкурентами
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
September 19, 2018, 12:40:26 PM |
|
Без сомнения биткоин . Все таки он был первым и это не маловажный факт . Да , конечно он не настолько технологичный и быстрый как современные монеты . Но код постоянно совершенствуется . Думаю , это конечно лично мое мнение , но биток еще долго будет удерживать первенство .
|
|
|
|
vitaxa
|
|
September 19, 2018, 05:45:27 PM |
|
А как вы определяете такие потенциальные проекты, которые могут дать прибыль в краткий срок? Хотелось бы, чтобы Вы поделились опытом, а то в последнее время что-то и незнаешь что купить, чтобы потом хоть немного выйти в плюс, получается только в минус)
Чтоб рассматривать проект в краткосроке - должны быть громкие анонсы или приближающиеся пункты роадмапа, например тьюринг неполные контракты в Waves и цена с 1.7 отросла почти до 2.5, не важно что потом упало, продать вполне можно было успеть. Просто мониторьте анонсы, но не за день, а за несколько недель. Немножко стало понятней, но всё равно даже приближающиеся пункты дорожной карты не всегда наверное могут сказать, что данный проект сможет дать прибыль. Да, хорошая реклама, анонсы играют свою роль, но все равно нет никакой уверенности,что на этом проекте можно заработать.
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
|
|
September 19, 2018, 05:58:07 PM |
|
Я не могу сказать, что какая-то крипта мне нравится больше чем другая. Тут скорее симпатия возникает в то время, когда на той или иной монете удалось хорошо заработать.
Аналогично)) Наверное моей самой любимой монетой является кваркчайн, который принес мне 18 иксов прибыли. А так с симпатией отношусь к эфириуму, так как благодаря ему и ИСО я получил очень большую прибыль.
|
|
|
|
Tanunax2017
Member
Activity: 283
|
|
September 19, 2018, 06:29:14 PM |
|
мне больше всего подошел эфир с ним и ико можно зарабатывать не плохие проценты.доходы.главное вовремя себя сдерживать а то от радости нет предела.здесь как в картах везет или не везет.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
September 19, 2018, 06:31:02 PM |
|
Часто команды во время падающего рынка особо не активные с точки зрения маркетинга. Они считают, что в се-равно цена не отыграет новости. Не особо нравится такой подход.
|
|
|
|
sergsen
|
|
September 19, 2018, 06:39:49 PM |
|
Часто команды во время падающего рынка особо не активные с точки зрения маркетинга. Они считают, что в се-равно цена не отыграет новости. Не особо нравится такой подход. Ну наверное это правильно, а то выходят на биржу или делает какое то обновление а цена стоит на месте. Затягивают часто с выпуском новостей, может и правильно.
|
|
|
|
vitaxa
|
|
September 20, 2018, 06:10:00 PM |
|
Ага, просто сейчас практически все монеты начинают падения, единицы идут в рост, да и то не намного. Монет много, т незнаешь какая может выстрелить, а какая укатается в 0...И если уж пошел спад монеты, то не всегда есть вариант, что цена откатится, хотя правда есть исключения.
|
|
|
|
Kratos456
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 20, 2018, 06:18:36 PM |
|
Когда я только попал на форум то мне нравился ETH, но сейчас всё больше мне начинает нравиться BTC, у меня к нему больше доверия чем к Альтам, к тому альты очень зависимы от него, так что мой фаворит сейчас конечно BTC.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Kalugin
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
|
|
September 22, 2018, 06:37:41 PM |
|
Мне больше всего нравится та крипта, которая перестанет меня в минуса заводить. Пока что такой в моем портфеле нету)
|
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurity (https://tokensale.heroic.com/)
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
September 22, 2018, 06:55:32 PM |
|
У меня нет такого понятия - нравится не нравится. Я вообще использую криптовалюту только как инструмент для заработка и всё
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
September 22, 2018, 06:57:51 PM |
|
пока на данный момент очень заинтересовала BANCA, очень уже долго она стоит на одном месте, мне кажется вот-вот что нибудь с ней должно произойти .
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
September 22, 2018, 07:12:37 PM |
|
Мне нравится эфир. Я очень давно пользуюсь этой монетой, и в данный момент мне как-то не сильно приятно смотреть на то, что ее цена такая низкая.
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
September 22, 2018, 09:13:57 PM |
|
Мне обычно нравятся либо токены на альтернативных Эфиру платформах либо анонимные монеты.ну и конечно же Биткоин в перввую очередь.
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
September 22, 2018, 09:20:33 PM |
|
Обязательно Bitcoin, Ethereum и набор из альткоинов, которые в будущем должны очень хорошо выстрелить.
|
|
|
|
Eva06
|
|
September 22, 2018, 09:31:56 PM |
|
Мне Дог очень нравится) Ну и если честно много бы чего прикупила ещё) ETN, BNB и ещё разные биржевые. Так же Monero очень хочу - нету Espers берите, вообще ничего не стоит)
|
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
|
|
September 23, 2018, 07:34:49 AM |
|
Думаю, если вам нужен стабильный малый рост, то нужно выбирать между Bitcoin, Etherium. Pundi Х хорошая монета, может дать хх
|
|
|
|
|