vitaxa
|
|
September 14, 2018, 03:21:38 PM |
|
Соглашусь с мнениями большинства- Биток и Эфир в данный момент самые основные монеты, на которые можно делать упор, хотя сейчас Эфир переживает не лучшие свои времена, практически цена падает, но я считаю, что это временно, и он себя еще покажет.
|
|
|
|
Dana888
Member
Activity: 365
Merit: 10
|
|
September 14, 2018, 03:29:21 PM |
|
Больше всех устраивает биткоин .Он надежен и он лучше всех остальных криптовалют .Будущее у него большое , но думаю уже не будет такого резкого роста и его максимум через пару лет это 100 000 американских долларов .Это икс 5 от его максимальной цены .Эфир думаю еще меньше покажет иксов в ближайшем будущем .
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
September 14, 2018, 03:37:43 PM |
|
мне нравятся высокотехнологичные монеты со своим собственным блокчейном и, конечно же, очень важно, чтобы проект постоянно динамично развивался и занял свою нишу в реальном секторе экономики. иначе без всеобщего признания и применения в повседневной жизни, крипта так и останется цифрами на экране.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
September 14, 2018, 04:38:57 PM |
|
Очень перспективно выглядит NKN и PCHAIN, мне кажется у этих монеток есть хороший потенциал для прилично роста в дальнейшем!
|
|
|
|
Barwinok
|
|
September 14, 2018, 05:12:07 PM |
|
Больше всех устраивает биткоин .Он надежен и он лучше всех остальных криптовалют .Будущее у него большое , но думаю уже не будет такого резкого роста и его максимум через пару лет это 100 000 американских долларов .Это икс 5 от его максимальной цены .Эфир думаю еще меньше покажет иксов в ближайшем будущем .
Биточек хорош для долгострочных инвестиций и больших обьемов. Если есть задор и решительность, рисковость - надо изучать рынок альтов. Они, бывает, показывают заоблачных рост на фоне небольшого подьема битка. Прислушайся к себе, к какому типу людей относишся ты
|
|
|
|
ilyarider
|
|
September 14, 2018, 05:32:49 PM |
|
Для инвестиций на долгосрок лучше всего выбрать биткоин, ну может еще можно добавить пару альтов, но биток постабильнее, понадежнее что-ли. Даже эфир дико укатали, а я не ожидал такого
|
|
|
|
trust7
Member
Activity: 490
|
|
September 14, 2018, 05:49:56 PM Last edit: September 14, 2018, 06:12:50 PM by trust7 |
|
Не скажу ничего нового, только биток и эфир вызывает доверие, хотя их сейчас тоже плющит и колбасит, но есть какая -то надежда , что не утонет эта сладкая парочка в бушующем океане криптовалюты. Остальные альты не рассматриваю для того, чтобы в них инвестировать. Все-таки сейчас рынок крипты очень не стабилен и вкладываться в альты нет никакого желания.
|
|
|
|
antropogen0009
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
September 14, 2018, 06:13:48 PM |
|
Bitcoin, Etherium или же другие..?
Биток и эфир это мастодонты и держать в них большую часть средств ну просто must have как говориться. Но если хотите приумножить свой капитал, то без высоко рисковых инвестиций в альты ну никак не обойтись. Рекомендую обратить на Aeron ( ARN). Монетка уже давно на дне, но команда трудиться в поте лица, недавно стартовала маркетинговая кампания с хорошего гивэвея https://bitcointalk.org/index.php?topic=4781202.new#new Кстати, можно даже поучаствовать, приз очень нестандартный
|
|
|
|
sergej.bayarov.75
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
September 14, 2018, 06:30:19 PM |
|
Если спросят, какая крипта вам больше нравится, то я отвечу, что та, которая перспективная и принесет большой плюс в будущем обязательно.
|
|
|
|
stepanloginov
Newbie
Activity: 206
Merit: 0
|
|
September 14, 2018, 06:30:28 PM |
|
Мне нравятся альты где крутая команда, а главное с опытом и связями. Например если в тиме люди из ончейн - проект 100% будет иксовый, как минимум будут листинги на биржи
|
|
|
|
zajtsewatan
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
September 14, 2018, 06:30:56 PM |
|
Bitcoin, Etherium или же другие..?
Биток и эфир это мастодонты и держать в них большую часть средств ну просто must have как говориться. Но если хотите приумножить свой капитал, то без высоко рисковых инвестиций в альты ну никак не обойтись. Рекомендую обратить на Aeron ( ARN). Монетка уже давно на дне, но команда трудиться в поте лица, недавно стартовала маркетинговая кампания с хорошего гивэвея https://bitcointalk.org/index.php?topic=4781202.new#new Кстати, можно даже поучаствовать, приз очень нестандартный Полет на самолете с пилотом? И вправду необычный В инстаграме только тачки да деньги разыгрывают Вообще маркетинг у проекта неплохой, giwavay как раз по продукту, объемы растут, чат в телег активный, сильное коммьюнити. Вообщем, можно взять в портфель чуток ну а заодно и в гиве поучаствовать
|
|
|
|
Riki31
Member
Activity: 333
Merit: 14
|
|
September 14, 2018, 06:32:03 PM |
|
Меня больше всего привлекает кроме эфира и битка это нео, эфириум классик, пути икс, вичейн, и скратис. Я считаю данные монеты приспективние.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
September 14, 2018, 07:02:38 PM |
|
Я не могу сказать, что какая-то крипта мне нравится больше чем другая. Тут скорее симпатия возникает в то время, когда на той или иной монете удалось хорошо заработать.
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
September 14, 2018, 10:52:36 PM |
|
Как-то у меня нет предпочтений в альтернативных монетах. Я выбираю те проекты, которые потенциально могут дать прибыть в короткий срок и покупаю их
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
vitaxa
|
|
September 18, 2018, 04:16:00 PM |
|
А как вы определяете такие потенциальные проекты, которые могут дать прибыль в краткий срок? Хотелось бы, чтобы Вы поделились опытом, а то в последнее время что-то и незнаешь что купить, чтобы потом хоть немного выйти в плюс, получается только в минус)
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
September 18, 2018, 09:17:28 PM |
|
Не могу сказать что у меня есть какие-то любимые монеты на рынке криптовалюты, потому что я расцениваю это только как инструмент для достижения своих материальных целей
|
|
|
|
bardelli
Member
Activity: 294
|
|
September 18, 2018, 10:52:12 PM |
|
Мне нравятся альты где крутая команда, а главное с опытом и связями. Например если в тиме люди из ончейн - проект 100% будет иксовый, как минимум будут листинги на биржи
Можно и на темной лошадке с не слишком именитыми хозяевами хорошо подняться. В этом деле бывают часто сильные неожиданные сюрпризы. Главное угадать.
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
September 19, 2018, 06:21:18 AM |
|
Не могу сказать что у меня есть какие-то любимые монеты на рынке криптовалюты, потому что я расцениваю это только как инструмент для достижения своих материальных целей
В таком случае есть большая вероятность что вы многое потеряете, если заходите в монеты только с целью наживы, не изучая их технологии. Согласен с вами, каждая монета несет за собой некую идею, нужно изучать не только ее но и команду, которая продвигает проект, в основном все от нее зависит.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
September 19, 2018, 06:22:22 AM |
|
мое пожелание остается не изменным ,я верю в биткоин и в неспособность эфира всеми любимого самостоятельно действовать,как по мне должны остаться биток и номером 2 стать другой блокчейн,иос или кардано
|
|
|
|
deytraderfx
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
|
|
September 19, 2018, 07:05:36 AM |
|
Мне тоже нравится биткоин, а вот какая крипта станет номером два сложно сказать, верил в эфир, но эфир начал показывать такие результаты что эта вера в эту монету на текущ момент улетучилась, меня не устраивают трейды когда монетос делает минус х10. Думаю, в скором появятся еще блокчейны кои займут место эфира, на текущ момент такой еще нет, а те что в топе находятся им обойти эфир не получится. Насчет какие еще нравятся, да все , кои имеют большую капитализацию.
|
|
|
|
|