Cryptic Name
|
|
December 09, 2017, 09:26:01 AM |
|
Альты начинают жить сами по себе, а биток сам по себе, скоро все пойдут в альты, прямо очень скоро, к доллару они растут очень хорошо
Растёт Биткоин, а альты являются лишь спонсором роста
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
December 09, 2017, 10:17:21 AM |
|
Вот из обзора: BitShares обеспечивает высокопроизводительную децентрализованную биржу, со всеми функциями, которых можно ждать от торговой платформы. Она может справляться с торговым объемом NASDAQ, при этом размещая ордеры в ту же секунду, как вы подаете заявку. Кому нужны рискованные централизованные биржи с такой производительностью на децентрализованной бирже?
Индустриальная мощь и масштабируемость – Graphene способен на 100 000 TPS (транзакций в секунду).
К сожалению, пока что это пустые слова. Или есть доказательства? Стресс тесты, например. Насколько я помню, максимальная скорость, которой в настоящее время удалось добиться - 2000 TPS.
|
|
|
|
PROHYIPER
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
December 09, 2017, 10:37:34 AM |
|
Мне кажется, или это еще один риппл? Спасибо, у нас уже есть один.
Видимо ты ошибался))
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
December 09, 2017, 02:32:27 PM |
|
Вот из обзора: BitShares обеспечивает высокопроизводительную децентрализованную биржу, со всеми функциями, которых можно ждать от торговой платформы. Она может справляться с торговым объемом NASDAQ, при этом размещая ордеры в ту же секунду, как вы подаете заявку. Кому нужны рискованные централизованные биржи с такой производительностью на децентрализованной бирже?
Индустриальная мощь и масштабируемость – Graphene способен на 100 000 TPS (транзакций в секунду).
К сожалению, пока что это пустые слова. Или есть доказательства? Стресс тесты, например. Насколько я помню, максимальная скорость, которой в настоящее время удалось добиться - 2000 TPS. Вот... Немного фактов о Блокчейне Bitshares https://twitter.com/bitshares/status/939480245396271109
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
December 09, 2017, 02:42:49 PM |
|
Альты начинают жить сами по себе, а биток сам по себе, скоро все пойдут в альты, прямо очень скоро, к доллару они растут очень хорошо
Не соглашусь с тобой, в последнее время биткойн растет, альты падают, биток падает, альты падают еще ниже. Из топ 20 очень хорошо выросли некоторые, но что если сейчас опять начнут в биток лить с головой? Опять все польют, самое страшное сейчас не иметь битка. По этому многие готовы продавать альты себе в убыток, лишь бы их манипуль прокатил на поезде битка. Так что сперва нужно дождаться момента, когда биткойн успокоится, при этом желательно держать всего по чуть чуть. Иначе есть шансы не успеть выпрыгнуть из поезда манипуля, и опять же в убыток себе перекупать все.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Crypto_Walet
|
|
December 09, 2017, 03:21:12 PM |
|
Не соглашусь с тобой, в последнее время биткойн растет, альты падают, биток падает, альты падают еще ниже. Из топ 20 очень хорошо выросли некоторые, но что если сейчас опять начнут в биток лить с головой? Опять все польют, самое страшное сейчас не иметь битка. По этому многие готовы продавать альты себе в убыток, лишь бы их манипуль прокатил на поезде битка. Так что сперва нужно дождаться момента, когда биткойн успокоится, при этом желательно держать всего по чуть чуть. Иначе есть шансы не успеть выпрыгнуть из поезда манипуля, и опять же в убыток себе перекупать все. тренд биток падает - альты падают должен поменятся, и большие росты топ 20 альтов тому показатель, тем более в тезере сейчас опасно фикситься, а фиат не везде, мб многие выберут топ альты, ну а потом когда каша успокоится - наша очередь
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
Cryptic Name
|
|
December 09, 2017, 03:27:48 PM |
|
Повторюсь: Следующая цель 600 сатоши, потом 300. Дальше думайте сами.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
December 09, 2017, 03:31:32 PM |
|
Повторюсь: Следующая цель 600 сатоши, потом 300. Дальше думайте сами.
6000 сат и 9000 сат - думайте сами)
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
December 09, 2017, 05:18:03 PM |
|
Появляется все больше новостей что Крупные централизованые биржы начали отнимать крупные депозиты, без ответов на тикеты и без причин , это только начало. Так скоро придет время децентрализованных бирж как DEX BitShares.
Как говорится - доверил свои деньги кому-то в сети, мысленно попрощайся с ними Пока не начнут биржы призывать к ответственности за такое, то да так и будет. А если государство накроет биржу, то шансы что они будут кому то что-то выплачивать очень мизерные. Проблема в том, что децентрализации биржи битшар весьма условная, в этом плане дельта намбер ван. Дельта по сравнению с Битшарес - моська против слона Серьезная аргументация, хрен поспоришь, но я попробую. Торги за сутки Etherdelta Total $7 455 723 BitShares Asset Exchange Total $3 123 215 Моська говоришь, ну ну...
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
December 09, 2017, 05:52:27 PM |
|
Появляется все больше новостей что Крупные централизованые биржы начали отнимать крупные депозиты, без ответов на тикеты и без причин , это только начало. Так скоро придет время децентрализованных бирж как DEX BitShares.
Как говорится - доверил свои деньги кому-то в сети, мысленно попрощайся с ними Пока не начнут биржы призывать к ответственности за такое, то да так и будет. А если государство накроет биржу, то шансы что они будут кому то что-то выплачивать очень мизерные. Проблема в том, что децентрализации биржи битшар весьма условная, в этом плане дельта намбер ван. Дельта по сравнению с Битшарес - моська против слона Серьезная аргументация, хрен поспоришь, но я попробую. Торги за сутки Etherdelta Total $7 455 723 BitShares Asset Exchange Total $3 123 215 Моська говоришь, ну ну... Тут даже проблема больше не в самой бирже (Ее интерфейса и тд.), а в монетах, которые там находятся. На Эфире создано очень много крупных ICO, которые не всегда торгуются на крупных биржах или торгуются на скам-биржах. Поэтому на DEX нет больших объемов, монет нет нормальных.
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
December 09, 2017, 06:02:16 PM |
|
Как говорится - доверил свои деньги кому-то в сети, мысленно попрощайся с ними Пока не начнут биржы призывать к ответственности за такое, то да так и будет. А если государство накроет биржу, то шансы что они будут кому то что-то выплачивать очень мизерные. Проблема в том, что децентрализации биржи битшар весьма условная, в этом плане дельта намбер ван. Дельта по сравнению с Битшарес - моська против слона Серьезная аргументация, хрен поспоришь, но я попробую. Торги за сутки Etherdelta Total $7 455 723 BitShares Asset Exchange Total $3 123 215 Моська говоришь, ну ну... Тут даже проблема больше не в самой бирже (Ее интерфейса и тд.), а в монетах, которые там находятся. На Эфире создано очень много крупных ICO, которые не всегда торгуются на крупных биржах или торгуются на скам-биржах. Поэтому на DEX нет больших объемов, монет нет нормальных. Учитывайте что основной объём это торги по ETH (etherdelta), Bitshares(bts). Когда вырастит цена у BTS, тогда и объемы будут больше в долларах
|
|
|
|
sunday88
|
|
December 10, 2017, 10:39:26 AM |
|
Ну вот снова очередной откат. Те, кто не успел купить монету - можете воспользоваться шансом. Перспектив у монеты хоть отбавляй, поэтому можно не опасаться брать ее для долгосросчного хранения. Да и для среднего нормально
|
|
|
|
age985
|
|
December 10, 2017, 11:00:55 AM |
|
Как говорится - доверил свои деньги кому-то в сети, мысленно попрощайся с ними Пока не начнут биржы призывать к ответственности за такое, то да так и будет. А если государство накроет биржу, то шансы что они будут кому то что-то выплачивать очень мизерные. Проблема в том, что децентрализации биржи битшар весьма условная, в этом плане дельта намбер ван. Дельта по сравнению с Битшарес - моська против слона Серьезная аргументация, хрен поспоришь, но я попробую. Торги за сутки Etherdelta Total $7 455 723 BitShares Asset Exchange Total $3 123 215 Моська говоришь, ну ну... Просто битшары не так распиарены как токены на эфире, поэтому и такие объемы. Сейчас у дельты серьезные проблемы из-за котиков. Может и начнут на битшары внимание обращать
|
|
|
|
Voorhees
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
December 10, 2017, 11:06:02 AM |
|
Еще падать будем? Хочу закупиться и вот не знаю, сейчас брать или еще подождать? Планируются ли какие нибудь мероприятия по монетке в ближайшее время?.
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
December 10, 2017, 11:18:48 AM |
|
Еще падать будем? Хочу закупиться и вот не знаю, сейчас брать или еще подождать? Планируются ли какие нибудь мероприятия по монетке в ближайшее время?.
Так вы берите сейчас , а потом если сельнее упадет еще возьмете. А то вдруг это дно и дальше только вверх, жалеть потом будете что не купили.
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
|
|
December 10, 2017, 11:51:56 AM |
|
Так вы берите сейчас , а потом если сельнее упадет еще возьмете. А то вдруг это дно и дальше только вверх, жалеть потом будете что не купили. Ну это не совсем правильное решение, искать дно на падении. Так можно на каждой проторговке закупаться, а потом падать ниже. С другой тссороны, мне тоже кажется. что для битшар зона покупки около 1к - отличный вариант.
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
December 10, 2017, 12:13:00 PM |
|
Так вы берите сейчас , а потом если сельнее упадет еще возьмете. А то вдруг это дно и дальше только вверх, жалеть потом будете что не купили. Ну это не совсем правильное решение, искать дно на падении. Так можно на каждой проторговке закупаться, а потом падать ниже. С другой тссороны, мне тоже кажется. что для битшар зона покупки около 1к - отличный вариант. По 600 сатох так-то в этом году в начале года дно было.
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
December 10, 2017, 12:15:22 PM |
|
Так вы берите сейчас , а потом если сельнее упадет еще возьмете. А то вдруг это дно и дальше только вверх, жалеть потом будете что не купили. Ну это не совсем правильное решение, искать дно на падении. Так можно на каждой проторговке закупаться, а потом падать ниже. С другой тссороны, мне тоже кажется. что для битшар зона покупки около 1к - отличный вариант. А мне кажется, что ниже. Приблизительно 800 - 700. С этого уровня будет отличный рост обычно. Да вообще не боюсь о судьбе монеты, потому что проект сильный
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
https://eloncity.io/
|
|
December 10, 2017, 01:05:17 PM |
|
И что это доказывает? 1,021,921 транзакций в сутки это, в среднем, 11,8 TPS. Далековато от заявленных 100 000 TPS.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
December 10, 2017, 04:51:25 PM |
|
Как говорится - доверил свои деньги кому-то в сети, мысленно попрощайся с ними Пока не начнут биржы призывать к ответственности за такое, то да так и будет. А если государство накроет биржу, то шансы что они будут кому то что-то выплачивать очень мизерные. Проблема в том, что децентрализации биржи битшар весьма условная, в этом плане дельта намбер ван. Дельта по сравнению с Битшарес - моська против слона Серьезная аргументация, хрен поспоришь, но я попробую. Торги за сутки Etherdelta Total $7 455 723 BitShares Asset Exchange Total $3 123 215 Моська говоришь, ну ну... Тут даже проблема больше не в самой бирже (Ее интерфейса и тд.), а в монетах, которые там находятся. На Эфире создано очень много крупных ICO, которые не всегда торгуются на крупных биржах или торгуются на скам-биржах. Поэтому на DEX нет больших объемов, монет нет нормальных. Учитывайте что основной объём это торги по ETH (etherdelta), Bitshares(bts). Когда вырастит цена у BTS, тогда и объемы будут больше в долларах Что то я опровержений своей аргументации не услышал, видимо тебе нечего ответить на приведенные мной цифры? Сказки про светлое завтра прибереги для адептов, давай о сером сегодня поговорим.
|
|
|
|
|