Bitcoin2018
Jr. Member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
|
|
August 19, 2018, 01:32:53 PM |
|
Несмотря на то, что крипта пробивает в последнее время одно дно за другим, я продолжаю в неё верить, я уверен, что пройдёт время, и она сможет обновить свои максимумы, возможно даже не в этом году и не в следующем, но это точно произойдёт. Пока ей нужно отдохнуть, отойти от того напряжения, которое было зимой, затем набраться сил и двинуть к новым вершинам.
Похоже, что новые максимумы удастся обновить не всей крипте, а только Биткоину и еще возможно некоторым альтам. Думаю, что многие токены могут так и остаться на тех же уровнях, на которых они сейчас.
|
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY $$$ Anonymous Bitcoin $$$ ≫ AnonymousBitcoin.io ≪ [t.me/anonymousbitcoin]
|
|
|
medasof177@gmail.com
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
August 19, 2018, 02:16:08 PM |
|
Конечно верю. Это вообще супер индустрия, которая может изменить жизни людей. По крайней мере, жизнь некоторых людей она точно уже изменила)) А многих и в худшую сторону, к сожалению. Кредиты, долги...
|
|
|
|
gigocat
Member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
|
|
August 19, 2018, 02:39:56 PM |
|
В крипту как технологию я верю, но вот в альты я не верю. Скорее всего альты уже не восстановятся никогда. Так что остается исключительно биткоин, который уже и так понемногу отвоевывает свою доминацию на рынке. Для полного принятия криптовалюты миром потребуется лет пять, не меньше. Так что и холдить будем до посинения)
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
|
|
August 19, 2018, 02:44:37 PM |
|
Я недавно начал заниматься криптовалютой и сразу конечно не до конца верил, когда закончил компанию, получил выплаты, прочитал много информации и понял, что это всё реально.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
wagabee london
|
|
August 19, 2018, 02:45:28 PM |
|
Вот пол года назад сказал бы безусловно верю, но когда рынок уже пол года стоит на дне то любая вера начинает таять Надежда умирает последней
|
|
|
|
ahmetova1992
Newbie
Activity: 85
|
|
August 19, 2018, 02:46:30 PM |
|
Для меня вопрос веры не стоит. Если я сюда пришёл зарабатывать, значит я пока ещё в неё верю и надеюсь.
|
|
|
|
Deulealis
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
August 19, 2018, 02:58:45 PM |
|
Конечно верю, а как по другом, без веры я б уже давно забил на баунти компании, а так стараюсь и продолжаю двигаться вперед. Сейчас только вера и помогает делать всё что связано с криптовалютой
|
|
|
|
azzexx
Member
Activity: 235
|
|
August 19, 2018, 03:49:36 PM |
|
Конечно верю раз я все еще тут. Верю и в технологию и связанные с ней новые проекты, а также в рынок и его восстановление после коррекции. Речь не о том, что биток вернется на 20 тыс. , там тоже была просто паника и эйфория. Но существенный рост после коррекции жду.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
August 20, 2018, 08:07:17 AM |
|
Вера это понятие не совсем подходящее для тех кто привык выводы свои делать исходя из анализа. Вера тут в меньшей степени важна чем понимание и знание.
|
|
|
|
Olympic
|
|
August 20, 2018, 03:49:19 PM |
|
Может быть крипта будущего будет отличатся от того что мы имеем сегодня. Но все мы идем в ногу с научно-техническим прогрессом и изучаем новые технологии, помогаем внедрению новинок.
|
|
|
|
Palirai
|
|
August 20, 2018, 04:33:26 PM |
|
Несмотря на то, что крипта пробивает в последнее время одно дно за другим, я продолжаю в неё верить, я уверен, что пройдёт время, и она сможет обновить свои максимумы, возможно даже не в этом году и не в следующем, но это точно произойдёт. Пока ей нужно отдохнуть, отойти от того напряжения, которое было зимой, затем набраться сил и двинуть к новым вершинам.
Похоже, что новые максимумы удастся обновить не всей крипте, а только Биткоину и еще возможно некоторым альтам. Думаю, что многие токены могут так и остаться на тех же уровнях, на которых они сейчас. Вполне возможно, что нынешнее давление, как раз для этого и создается, что бы по настоящему ценные валюты выжили. Если это действительно так, то я только за.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
|
|
August 20, 2018, 04:37:53 PM |
|
Много времени участвую в крипте. И уже целиком и полностью верю и доверяю криптовалюте. Я думаю за ней будет будущее.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Seeker123
Member
Activity: 238
|
|
August 20, 2018, 04:38:34 PM |
|
Даже на данный момент когда криптовалютный рынок не прекращает падать и нащупывать дно за дном продолжаю веровать в криптографическую валюту ее будущее и то что она все же сумеет выстоять и занять свою нишу в нашем мире.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
August 20, 2018, 06:56:26 PM |
|
Конечно верю в криптовалюту и в то что это наше будущее все эти блокчейн технологии которые сейчас начинают внедряться и для большинства еще непонятны думаю со временем все изменится и криптовалютты займут свое место вмире
|
|
|
|
athletiko
Newbie
Activity: 35
|
|
August 20, 2018, 07:00:45 PM |
|
Я думаю, что каждый человек который этим занимается, верит в нее. Иначе какой смысл тогда ней заниматься вообще?
|
|
|
|
yingfeng
|
|
August 21, 2018, 11:47:12 AM |
|
Похоже, что новые максимумы удастся обновить не всей крипте, а только Биткоину и еще возможно некоторым альтам. Думаю, что многие токены могут так и остаться на тех же уровнях, на которых они сейчас. Вполне возможно, что нынешнее давление, как раз для этого и создается, что бы по настоящему ценные валюты выжили. Если это действительно так, то я только за. Я думаю, что одной из причин такого падения является обычное выдавливание с рынка слабых рук. Многие забежали в крипту даже не понимая куда залезли.
|
|
|
|
LoshovAnn
Newbie
Activity: 37
|
|
August 21, 2018, 12:02:44 PM |
|
В крипту я понастоящему верю. Сейчас век информационных технологий и крипта как раз подходит.
|
|
|
|
Garry Larin
Member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
|
|
August 21, 2018, 12:19:12 PM |
|
Безусловно! Иначе бы мы тут не сидели )
|
Поможем вывести стейблкоин USD c Waves | Пишем в личку
|
|
|
Natalia123
Jr. Member
Activity: 266
|
|
August 21, 2018, 12:22:14 PM |
|
Не целесообразно ставить вопрос ребром на форруме, где каждый зарегестрированный ищет ответы на свои вопросы о блокчейне, крипте, майнинге, и тд. Я бы очень удивилась, если бы легенда дала отрицательный ответ Лично я согласна с автором. Взлеты и падения, рост цен и их резкий спад - не на этом ли многие здесь зарабатывают? А тем, кто оставляет на среднесрок и долгосрок - вообще не вижу смысла дергаться
|
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
August 21, 2018, 01:00:54 PM |
|
Соглашусь что на рынке есть масса интересных и достойных проектов , которые несут пользу человечеству в той или иной отрасли , но инвесторы приходят на рынок далеко не за технологией , приходят из за волонтильности которая позволяет зарабатывать
|
|
|
|
|