osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
November 04, 2018, 10:16:41 AM |
|
Лично я не верю в то, что крипта способна хоть как-то пошатнуть современную финансовую систему, слишком сильно она укоренилась в современном обществе. Но денег на крипте поднять все ещё можно, так что будем ждать.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
November 04, 2018, 10:40:01 AM |
|
Все же блокчейн технологи показывают, что за ними будущее это прозрачность, быстрота, и неподдельность, пока мы можем до конца не осознавать всех плюсов, но в будущем эти ноу-хау оценим.
Совершенно верно , дело то в самой технологии , а не в цене битка или условного альта . И нет сомнений , что за блокчейном будущее , в том числе и использование криптовалют .
|
|
|
|
Vladislav2306
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
November 04, 2018, 10:45:48 AM |
|
Думаю что криптовалюты и блокчейн в частности это четвертая техническая революция. Но сейчас покупать монеты перестал, так как хочу дождаться роста!
|
<div align="center"> <a href="https://brightnetwork.io">Bright - FINANCIAL SERVICES ON THE BLOCKCHAIN</a> </div>
|
|
|
Jakson123777
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
November 04, 2018, 10:57:07 AM |
|
Думаю что криптовалюты и блокчейн в частности это четвертая техническая революция. Но сейчас покупать монеты перестал, так как хочу дождаться роста!
Я бы больше склонялся к тому,что блокчейн будет применяться в повседневной жизни больше чем сама криптовалюта. По сути крипта-это вознаграждение майнерам за проделанную работу.Но есть много криптомонет,которые были не приняты обществом,хотя их блокчейн ни чем не хуже чем другой блокчейн. Значит в итоге нужны действительно рабочие продукты, которые будут пользоваться спросом у населения.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
November 04, 2018, 05:41:13 PM |
|
Я бы больше склонялся к тому,что блокчейн будет применяться в повседневной жизни больше чем сама криптовалюта. По сути крипта-это вознаграждение майнерам за проделанную работу.Но есть много криптомонет,которые были не приняты обществом,хотя их блокчейн ни чем не хуже чем другой блокчейн. Значит в итоге нужны действительно рабочие продукты, которые будут пользоваться спросом у населения. Рабочие продукты то уже есть, но вот реального использования пока очень мало. Я думаю что эта сфера будет быстрее развиваться когда сообщество начнет смотреть на крипту не только как на спекулятивный инструмент, а как на реально полезный продукт который можно использовать в повседневной жизни.
|
|
|
|
nadra_group
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
November 04, 2018, 05:46:29 PM |
|
Наверное я верю в технологию блокчейна и большие возможности его применения. По мне технология останется а вот про криптовалюту в итоге забудут. Но пока из неё ещё можно качать!
Забыть то не забудут. Несколько основных монет всё-таки останутся - за ними будущее и криптовалют и блокчейна вцелом.
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
November 04, 2018, 07:16:13 PM |
|
Даже если рынок в таком состоянии будет находится довольно продолжительное время, вера в крипту никуда не денется.
Люди верят, что на крипте еще можно обогатиться, удивительно быстро и многократно. При этом не прикладывая особых усилий. Поэтому верящих в это чудо не убавляется.
|
|
|
|
lybship53
|
|
November 04, 2018, 08:38:59 PM |
|
В этом году уверенности поубавилось,конечно,так как "ею много сорят". А вот в 2014 г.,когда я только начала с нею знакомиться,было намного интереснее за ней наблюдать.Но в её оригинальность я продолжаю верить
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
November 04, 2018, 09:46:18 PM |
|
Я уже не очень верю, у меня уже нет того энтузиазма что был раньше, но все же я еще здесь, надеюсь скоро все поменяется.
энтузиазм автоматически появится после первых хороших ххх, а сейчас достаточно просто смириться и не бросать занятие криптой, осталось не так уж долго до роста))
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
November 05, 2018, 08:26:06 AM |
|
Конечно верю в криптовалюту иначе не носил бы подписи и не участвовал бы в баунти до роста рынка надеюсь ждать осталось немного и потом прибыль будет однозначно ведь начнет расти все
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
November 05, 2018, 08:32:25 AM |
|
Это потрясающие новости, и да, я верю по настоящему в криптовалюту. Это то,что делает меня приближенным к будущему,новые технологии,децентрализация,- все это я узнаю первым
|
|
|
|
Rus3001
|
|
November 05, 2018, 08:34:38 AM |
|
Лично я не верю в то, что крипта способна хоть как-то пошатнуть современную финансовую систему, слишком сильно она укоренилась в современном обществе. Но денег на крипте поднять все ещё можно, так что будем ждать.
В крипте крутятся большие деньги и много серьезных людей .Со временем крипта будет все больше и больше захватывать финансовую систему .
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
November 05, 2018, 03:46:10 PM |
|
Что означает - верить по настоящему в криптовалюту? Это что, верить фанатично, ни о чем больше не думая и отметая все сомнения? Вряд-ли это разумный подход, тем более, когда речь идет, в том числе и о выгоде.
Тут скорее всего имелось ввиду внушает ли вам в общем оптимизм эта вещь, внушает ли оптимизм биткоин - потому что именно на него равняются все.
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
|
|
November 05, 2018, 04:18:02 PM |
|
В технологию верю однозначно, в то что будут применяться монеты, платформы на базе их в таком виде как сейчас особо нет.Думаю экономика возьмет все самое лучшее из блокчейна и не факт что сами все даже топ монеты будут нужны.Имхо
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
November 05, 2018, 07:21:42 PM |
|
Что означает - верить по настоящему в криптовалюту? Это что, верить фанатично, ни о чем больше не думая и отметая все сомнения? Вряд-ли это разумный подход, тем более, когда речь идет, в том числе и о выгоде.
Тут скорее всего имелось ввиду внушает ли вам в общем оптимизм эта вещь, внушает ли оптимизм биткоин - потому что именно на него равняются все. Здесь и собрались, разве что, только крипто оптимисты. Все остальные, сомневающиеся, дома на диванах лежат и даже не думают об этом.
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
November 05, 2018, 08:20:41 PM |
|
вера конечно в крипту есть но эта вера мне кажется становится всё меньше и меньше так как криптовалюта сейчас вообще не растёт.
|
|
|
|
shillerguy020
|
|
November 05, 2018, 10:03:49 PM |
|
вера конечно в крипту есть но эта вера мне кажется становится всё меньше и меньше так как криптовалюта сейчас вообще не растёт.
Но стоит ей начать расти как вера вернется к людям и все станут говорить, что крипта это будущее. А пока все падает настроение соответствующее к крипте.
|
|
|
|
Timoha999
Member
Activity: 448
|
|
November 05, 2018, 10:43:18 PM |
|
Цифровые активы представляют собой один из самых надежных и безопасных способов хранения капитала, несмотря на высокую волатильность. Более того, если посмотреть на курс криптовалют, то почти все монеты существенно прибавили в стоимости за последние несколько лет, я энтузиаст и верю в криптовалюту
|
|
|
|
Deripasca
Member
Activity: 210
|
|
November 05, 2018, 10:53:38 PM |
|
Цифровые активы представляют собой один из самых надежных и безопасных способов хранения капитала, несмотря на высокую волатильность. Более того, если посмотреть на курс криптовалют, то почти все монеты существенно прибавили в стоимости за последние несколько лет, я энтузиаст и верю в криптовалюту
Тоже в последнее время замечаю,что хранить в обычной валюте очень не выгодно,инфляция сжирают львиную долю ценности,а обычные фиатные биржи не доступны по причине налогообложения )
|
|
|
|
Ozymandias
|
|
November 06, 2018, 08:11:37 PM |
|
вопрос в том где их хранить: если на холодных кошельках тогда да. если на горячих или на биржах тогда этот вариант ничем не безопасней если хранить деньги в том же банке.
|
|
|
|
|