Cryptoolate
|
|
August 21, 2018, 01:09:50 PM |
|
Соглашусь что на рынке есть масса интересных и достойных проектов , которые несут пользу человечеству в той или иной отрасли , но инвесторы приходят на рынок далеко не за технологией , приходят из за волонтильности которая позволяет зарабатывать
На рынке сейчас 95 % людей, которые только из-за заработка здесь или мыслей о нем. Инвесторы конечно в первую очередь думают о прибыли. А на счет достойных проектов, то это пока только на "бумаге". Рабочих проектов по пальцам можно пересчитать.
|
|
|
|
tamdc
|
|
August 21, 2018, 01:09:52 PM |
|
Я верю в технологию блокчейн, по поводу именно криптовалют здесь конечно интересная ситуация. Одни из мыслей, что в будущем нас подсадят на централизованную крипту, например тот же рипл, чтобы спокойно управлять денежными потоками, а биток укатают на дно
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
August 21, 2018, 01:11:23 PM |
|
Не знаю, я если честно на все сто процентов не верю. Многие мои знакомые, которые далеки от всего этого все еще думают, что это пузырь и скоро лопнет.
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
|
|
August 21, 2018, 01:12:13 PM |
|
Не знаю, я если честно на все сто процентов не верю. Многие мои знакомые, которые далеки от всего этого все еще думают, что это пузырь и скоро лопнет.
Сейчас довольно сложное время, так что не могу точно сказать, верю-ли я криптовалюте или нет, все время покажет)
|
|
|
|
bhanu545
|
|
August 21, 2018, 01:24:05 PM |
|
Я верю в технологию блокчейна, но считаю, что на сегодня выпущено слишком много разнообразных токенов и такого количества для рынка не нужно.
|
|
|
|
shamaryn
Jr. Member
Activity: 124
|
|
August 21, 2018, 01:43:10 PM |
|
Многие скептически относились, до того как начинали получать доход с баунти. Это что получается, сейчас подрастает поколение скептиков?
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
August 21, 2018, 01:48:09 PM |
|
Что значит "по настоящему верить"? По-настоящему я верю, что у меня две руки, две ноги. А криптовалюты? Верю, что на них можно заработать, а также, что можно все потерять, если подходить к этому вопросу без головы. Остальное зависит от государств, а мы можем только ждать, и от нашей веры-недоверия ничего не изменится.
|
|
|
|
PNToken
|
|
August 21, 2018, 02:09:50 PM |
|
Верить приходится без вариантов, да и глядя на ее применение не верить в нее не получится.
|
|
|
|
Selez
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
August 21, 2018, 02:13:44 PM |
|
Конечно верю. Я думаю что это будущие деньги. Сейчас же век информационных технологий.
|
|
|
|
Vovan777
Jr. Member
Activity: 238
|
|
August 21, 2018, 02:16:18 PM |
|
я думаю что за криптой будущее. Очень много классных интересных проектов, которые могут помочь человечеству.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
August 21, 2018, 02:17:22 PM |
|
конечно же и в рост рынка тоже, криптавалюта будет жить, хорошо если есть за что еще и закупиться монетами
|
|
|
|
izotoniq
|
|
August 23, 2018, 02:45:29 PM |
|
конечно же и в рост рынка тоже, криптавалюта будет жить, хорошо если есть за что еще и закупиться монетами
Я хоть и верю, но в последнее время стал переходить практически со всего в биток, хоть технологии хорошие, но рынок другого варианта не дает.
|
|
|
|
Mikada
Newbie
Activity: 140
|
|
August 23, 2018, 02:52:38 PM |
|
Верить не верить дело каждого, но можно не верить и успешно пользоваться криптой.
|
|
|
|
vikpresnyakov
Member
Activity: 404
Merit: 10
|
|
August 23, 2018, 03:00:06 PM |
|
Если рассуждать в целом, то наверное крипта - хороший предмет для сбора средств на ICO. Конечно компаниям приходится придумывать блокчейн для своего продукта, а зачастую это лишнее, зачастую попадают люди на обман и теряют свои сбережения, но в целом это дало нам некоторые проекты чей продукт востребован. Если речь идет о битке и эфире, то в крипту я не верю, я очень сомневаюсь что они вернут свои прежние объемы и статусы, но если речь о блокчейне, сборе средств через ICO, появлении новых и технологичных продуктов на рынке - то верю.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
August 23, 2018, 03:06:33 PM |
|
Верить не верить дело каждого, но можно не верить и успешно пользоваться криптой.
И как же вы ей успешно пользуетесь? Заводите и выводите на биржи только если, думаю тут весь форум верит в возможность заработка на крипте , но никто особо не верит в ее надобность
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
August 23, 2018, 03:10:33 PM |
|
В скором будущем криптовалюта будет занимать увенные позиции как средство накопления и сохранения капитала. Думаю это произойдет уже через 3 года
|
|
|
|
manuelgar
|
|
August 23, 2018, 03:23:49 PM |
|
Не целесообразно ставить вопрос ребром на форруме, где каждый зарегестрированный ищет ответы на свои вопросы о блокчейне, крипте, майнинге, и тд. Я бы очень удивилась, если бы легенда дала отрицательный ответ Лично я согласна с автором. Взлеты и падения, рост цен и их резкий спад - не на этом ли многие здесь зарабатывают? А тем, кто оставляет на среднесрок и долгосрок - вообще не вижу смысла дергаться Вот для тех, кто верит в криптовалюту и оставляет свои инвестиции на долгосрочную перспективу, очень сложно сдержать себя и не продать в один прекрасный момент на очередном пампе. Нужно обладать стальными нервами, чтобы совладать с мимолетным желанием быстрой наживи ради больших перспектив. А вообще, все кто хоть какими-то большими суммами заходят на рынок криптовалют - все верят в эту индустрию, просто не каждый готов в этом признаться)
|
|
|
|
ttopics26
Newbie
Activity: 98
|
|
August 23, 2018, 05:00:53 PM |
|
Даже сейчас когда криптовалютный рынок продолжает падать и нащупывать дно за дном продолжаю верить в криптовалюту ее будущее и то что она все таки сможет выстоять и занять свою нишу в нашем мире.
|
|
|
|
painmaxx
|
|
August 23, 2018, 05:03:05 PM |
|
Верить то особенно не в чего.Реализации проектов пока не видно лишь обещания.Работают и зарабатывают лишь скам и биржи и торгаши.Это по вашему технология?
|
|
|
|
bkolenz
Newbie
Activity: 98
|
|
August 23, 2018, 05:08:14 PM |
|
Мда... Я, если честно даже не удивлен-всегда скептически относился к подобным ресурсам, ну не внушают они мне доверия. Но я даже подумать не мог что все так элементарно и просто. К сожалению, из-за таких людей страдает криптосообщество в целом.
|
|
|
|
|