Goodvin
|
|
September 01, 2018, 04:25:02 PM |
|
Обычно менеджер ведёт все эти дела и отписывается что можно снимать и всё засчитается ,а в этом случае наверное ждите подсчётов ,иначе можете пролететь.
Доказать потом будет очень сложно, с тем что я уже два раза заполнял форму, что мои стейки не посчитаны и ноль внимания, то вообще не понятно что здесь получится.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
starkovblue
|
|
September 03, 2018, 11:48:02 AM |
|
Обычно менеджер ведёт все эти дела и отписывается что можно снимать и всё засчитается ,а в этом случае наверное ждите подсчётов ,иначе можете пролететь.
Доказать потом будет очень сложно, с тем что я уже два раза заполнял форму, что мои стейки не посчитаны и ноль внимания, то вообще не понятно что здесь получится. Плохо что сборы пошли не так как хотелось организаторам. Плюс урезания подписной баунти и непонятные подсчеты делают только негатив. Так и не понятно дают выйти с сохранения стеков или мы все тут на полгода а может и дольше застряли ради несколько сотен долларов?
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
September 03, 2018, 12:50:29 PM |
|
Доказать потом будет очень сложно, с тем что я уже два раза заполнял форму, что мои стейки не посчитаны и ноль внимания, то вообще не понятно что здесь получится. Плохо что сборы пошли не так как хотелось организаторам. Плюс урезания подписной баунти и непонятные подсчеты делают только негатив. Так и не понятно дают выйти с сохранения стеков или мы все тут на полгода а может и дольше застряли ради несколько сотен долларов? Какие несколько сотен долларов? Посмотрите как уменьшили оплату, если 50 долларов за все время насчитают то уже хорошо будет. Я уже забросил подписную, хочу еще выйти из подписной, если получится то чтобы сохранились стейки, а если нет то не хочется больше тут время терять.
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
September 03, 2018, 07:08:31 PM |
|
Еще один проект поменял правила во время проведения баунти. В правилах прописывают такие моменты, но конечно когда рассчитываешь на одно, а получается совсем другое, то это печально. Хотя во многих проектах происходит тоже самое.
|
|
|
|
Shtirlitz
|
|
September 04, 2018, 03:30:56 PM |
|
Не буду я доделывать это баунти. Как можно выйти из баунти чтобы ничего не потерять?
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
September 04, 2018, 07:14:45 PM Last edit: September 05, 2018, 10:53:27 AM by Aleksey77 |
|
Не буду я доделывать это баунти. Как можно выйти из баунти чтобы ничего не потерять?
На предыдущей, 10 стр., пост termion почитайте - он указывал, что уже снимают иностранцы, с отписью в англ. баунти ветке. Единственно, на счёт зачёта стейков не знаю - тут нынешние стейки народу никак не подобьют... Я к тому, что не потеряют ли их вообще, у тех кто раньше соскочил((( Дополнение (новый пост катать лень) - сегодня проверил таблицу сигнатуры - "Лёд тронулся господа присяжные" - посчитали стейки!!! Наконец то!!!
|
|
|
|
starkovblue
|
|
September 05, 2018, 04:59:50 PM |
|
Я бы тоже хотел снять но походу есть проблема и не факт что стейки удержат. Те же кто в английском топике писал и снимал делал на свой страх и риск и похожу все потерял.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
devid2017btc
|
|
September 05, 2018, 06:53:39 PM |
|
Я бы тоже хотел снять но походу есть проблема и не факт что стейки удержат. Те же кто в английском топике писал и снимал делал на свой страх и риск и похожу все потерял. Очень печально что так здесь происходит, а изначально я сам хотел здесь принимать участие но не сложилось и видимо не зря. На моей памяти еще так не обрезали выплаты за подписную нигде
|
|
|
|
hitscan
|
|
September 05, 2018, 10:16:52 PM |
|
Очень похоже на то что подписантов тупо сделали заложниками ситуации-и выйти не выйдешь,так как считают с большой задержкой и хрен потом что докажешь,но и оставаться с таким смешным пулом просто несерьезно.Хитрожопость,прикрытая якобы раздолбайством менеджеров.
|
|
|
|
|
rembit77
|
|
September 07, 2018, 10:24:13 AM |
|
разговаривал с администрацией проекта? если они забили и на подсчеты то это о многом говорит. уже то что изменили правила причем решив сделать это по тихому многое о них говорит как о команде и дает перспективы на будущее! сам проект как биржа выглядит отлично но реализация у них на низком уровне пиара почти нет если посмотреть сухо на факты.
|
|
|
|
HappyWhiteHuman
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 2
|
|
September 11, 2018, 01:22:00 PM |
|
А когда выплатят посчитанные в таблице стейки? Мож кто знает?
|
|
|
|
Big_Boss
|
|
September 12, 2018, 06:51:43 AM |
|
Такая же фигня была с Дивом ,урезали до не могу стейки ,а теперь ещё и не работает проект и цена на нолях.
|
|
|
|
dordgi
|
|
September 12, 2018, 10:24:26 AM |
|
Такая же фигня была с Дивом ,урезали до не могу стейки ,а теперь ещё и не работает проект и цена на нолях.
Если здесь будет подобная ситуация как в DIV то будет очень печально. Жаль баунтистов что потратили столько времени в проекте а вознаграждение если и будет то получат очень скромное.
|
|
|
|
MisterFix
|
|
September 12, 2018, 01:08:45 PM |
|
Если здесь будет подобная ситуация как в DIV то будет очень печально. Жаль баунтистов что потратили столько времени в проекте а вознаграждение если и будет то получат очень скромное. Уже жалко потраченное время, к сожалению подпись нельзя снимать, но вроде можно перестать постить и получить причитающуюся мелочевку.
|
|
|
|
rembit77
|
|
September 13, 2018, 01:51:14 PM |
|
Если здесь будет подобная ситуация как в DIV то будет очень печально. Жаль баунтистов что потратили столько времени в проекте а вознаграждение если и будет то получат очень скромное. уверен почти наверняка что так и будет. не факт что собрали нужные суммы и решили порезать. из правил вроде если 2 недели подряд не получил стейки то удаляют вообще. так что постить придется и отдыхать вряд ли дадут.
|
|
|
|
Sharkzz1
Sr. Member
Activity: 880
Merit: 251
Think differently
|
|
September 13, 2018, 02:21:36 PM |
|
Проекту вилы, когда команда "ложит" на комьюнити урезая пулы в bounty и т.д. это в последующем влияет на развитие стартапов, на холдеров и т.д. В моём личном списке проект помечен красным цветом... Сорян но я умываю руки и считаю что тут ничего дельного не получится.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
September 13, 2018, 08:09:43 PM |
|
Если здесь будет подобная ситуация как в DIV то будет очень печально. Жаль баунтистов что потратили столько времени в проекте а вознаграждение если и будет то получат очень скромное. уверен почти наверняка что так и будет. не факт что собрали нужные суммы и решили порезать. из правил вроде если 2 недели подряд не получил стейки то удаляют вообще. так что постить придется и отдыхать вряд ли дадут. Вроде в этой подписной можно перестать писать и если не снимать подпись то должны засчитать все что успел заработать раньше. Я забил на эту подписную, если будет хорошая подписная то и подпись поменяю, а пока ничего подходящего нет то не буду снимать подпись.
|
|
|
|
Cobit
|
|
September 14, 2018, 07:46:50 AM |
|
Если здесь будет подобная ситуация как в DIV то будет очень печально. Жаль баунтистов что потратили столько времени в проекте а вознаграждение если и будет то получат очень скромное. уверен почти наверняка что так и будет. не факт что собрали нужные суммы и решили порезать. из правил вроде если 2 недели подряд не получил стейки то удаляют вообще. так что постить придется и отдыхать вряд ли дадут. Вроде в этой подписной можно перестать писать и если не снимать подпись то должны засчитать все что успел заработать раньше. Я забил на эту подписную, если будет хорошая подписная то и подпись поменяю, а пока ничего подходящего нет то не буду снимать подпись. Насчет "вроде бы можно" здесь уже много кто писал, а в итоге никто толком не знает можно или нет, сплошные предположения и догадки Понятно что в любом случае баунтисты получат копейки, но жаль терять даже эти гроши ведь робота делалась.
|
|
|
|
rembit77
|
|
September 14, 2018, 03:30:14 PM |
|
Если здесь будет подобная ситуация как в DIV то будет очень печально. Жаль баунтистов что потратили столько времени в проекте а вознаграждение если и будет то получат очень скромное. уверен почти наверняка что так и будет. не факт что собрали нужные суммы и решили порезать. из правил вроде если 2 недели подряд не получил стейки то удаляют вообще. так что постить придется и отдыхать вряд ли дадут. Вроде в этой подписной можно перестать писать и если не снимать подпись то должны засчитать все что успел заработать раньше. Я забил на эту подписную, если будет хорошая подписная то и подпись поменяю, а пока ничего подходящего нет то не буду снимать подпись. вроде как информация проходила что две недели подряд без постов это исключения из подписной. надо у автора топика это еще точно узнать но если так то либо сейчас придется вам выходить либо продолжать писать. иначе ждуны которые не пишут в конце ничего не получат потому что их исключили. то как поменяли правила очень многое о проекте говорит и о том что у него большие проблемы.
|
|
|
|
|