bitrain
|
|
March 19, 2017, 10:59:09 AM |
|
Да и новости не сильно нужны. Если динамика спроса-предложения по NEM останется прежней и на это обратят люди, сидящие на мешках денег с недавних взлётов прочих альтов - можем и предыдущие рекорды обновить. По нижним значениям, конечно
|
|
|
|
myhoho
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
|
|
March 19, 2017, 12:01:48 PM |
|
Ох, сейчас бы поарбитражить поло и btc38 (!), ан нет- воскресные планы ).
|
|
|
|
elelegzet
|
|
March 19, 2017, 05:17:37 PM |
|
Меня вот смущает то, что число XEM в ордерах ощутимо уменьшается... Недавние 70+ превратились в 61+ на поло. Или многие покупатели выводят XEM в реальные кошельки и уходят в лонг или коллективный медведь-ловкач думает что по этому показателю все будут уверены в устойчивом бычьем тренде и готовится ловушка-стрижка... С другой стороны, сейчас интереснее XEM отдавать китайцам на btc38 или японцам на zaif, так что ордера могут туда утекать. На эти два процента можно недурно жить). Был бы у меня налаженный канал btc-cny, да btc-cny, я б даже пошалил.
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
March 19, 2017, 06:13:45 PM |
|
Меня вот смущает то, что число XEM в ордерах ощутимо уменьшается... Недавние 70+ превратились в 61+ на поло. Или многие покупатели выводят XEM в реальные кошельки и уходят в лонг или коллективный медведь-ловкач думает что по этому показателю все будут уверены в устойчивом бычьем тренде и готовится ловушка-стрижка... С другой стороны, сейчас интереснее XEM отдавать китайцам на btc38 или японцам на zaif, так что ордера могут туда утекать. На эти два процента можно недурно жить). Был бы у меня налаженный канал btc-cny, да btc-cny, я б даже пошалил.
Сейчас в китай отдавать свои кровные страшно. Могут легко закрыть все выводы в любой момент.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
myhoho
Legendary
|
|
March 19, 2017, 09:57:30 PM |
|
Тем не менее, китайцы втапливают, конечно. У них с японцами, похоже, соревнование - кто больше немок закупит ).
|
|
|
|
myhoho
Legendary
|
|
March 19, 2017, 10:36:45 PM Last edit: March 19, 2017, 10:54:58 PM by myhoho |
|
Цена по сути то и не растет, возможно на 10% не более
... и в тот же день вечером мы видим 1,7 центов p.s: стакан продаж активно пополняется
|
|
|
|
lyka (OP)
|
|
March 20, 2017, 11:04:04 AM |
|
сегодня я не прочь повеситься в моей смерти прошу винить макото )))
|
|
|
|
jor77
|
|
March 20, 2017, 11:25:23 AM |
|
сегодня я не прочь повеситься в моей смерти прошу винить макото )))
Так это не Макото надо винить, а того разраба, что "тити мял"...
|
|
|
|
lyka (OP)
|
|
March 20, 2017, 11:30:47 AM |
|
себя только себя )
|
|
|
|
bitrain
|
|
March 20, 2017, 11:51:44 AM |
|
Да ладно тебе, жизнь стоит дороже $800 000
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
March 20, 2017, 11:56:29 AM |
|
... и в тот же день вечером мы видим 1,7 центов p.s: стакан продаж активно пополняется Все-равно еще далеко, до анонсированных 5-10 центов за штуку. Наверное, обозначенные вершины будут штурмовать со следующей волной.
|
|
|
|
makrushin
|
|
March 20, 2017, 12:14:05 PM |
|
... и в тот же день вечером мы видим 1,7 центов p.s: стакан продаж активно пополняется Все-равно еще далеко, до анонсированных 5-10 центов за штуку. Наверное, обозначенные вершины будут штурмовать со следующей волной. В следующем году? Или есть надежда что уже в этом. Знаю что пока релизы с датами по катапульте не озвучивали но может был намек когда будет?
|
|
|
|
jor77
|
|
March 20, 2017, 01:20:35 PM |
|
... и в тот же день вечером мы видим 1,7 центов p.s: стакан продаж активно пополняется Все-равно еще далеко, до анонсированных 5-10 центов за штуку. Наверное, обозначенные вершины будут штурмовать со следующей волной. В следующем году? Или есть надежда что уже в этом. Знаю что пока релизы с датами по катапульте не озвучивали но может был намек когда будет? Вроде как в первом квартале обещались зарелизить катапульту. Но вот уж 10 дней осталось до конца первого квартала.
|
|
|
|
bitrain
|
|
March 20, 2017, 01:40:39 PM |
|
Это с учетом того что очень часто и почти неизбежно инсайдеры закупаются перед запуском важной новости )...
|
|
|
|
Fenix12
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
March 20, 2017, 02:07:33 PM |
|
... и в тот же день вечером мы видим 1,7 центов p.s: стакан продаж активно пополняется Все-равно еще далеко, до анонсированных 5-10 центов за штуку. Наверное, обозначенные вершины будут штурмовать со следующей волной. В следующем году? Или есть надежда что уже в этом. Знаю что пока релизы с датами по катапульте не озвучивали но может был намек когда будет? Вроде как в первом квартале обещались зарелизить катапульту. Но вот уж 10 дней осталось до конца первого квартала. Может катапульта вообще вниз полетит)))
|
|
|
|
elelegzet
|
|
March 20, 2017, 02:10:24 PM |
|
Всё может быть ). До тех пор пока у меня не будет 90% всех NEM я допускаю любые изменения цены ). Хотите стабильную цену - купите мне 9/10 всего монетарного обеспечения
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
March 20, 2017, 02:52:34 PM |
|
Подскажите пожалуйста, не могу вывести Xem с nanowallet на биржу. Вывод xem осуществляется во вкладке send and receive? Нужно ли перед выводом остановить делегированный харвестинг? Если нужно, то сколько нужно ожидать остановки?
|
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
March 20, 2017, 03:42:21 PM |
|
Спасибо, с удовольствием посмотрю. Очень хороший новостной сейчас по NEM
|