Crazy Pirog
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
August 19, 2018, 08:01:12 PM |
|
никогда проблем не было с kycом по баунти или в ICO, никогда не отказывали. Прохожу по паспорту, делаю выписку из банка в онлайн банкинге, ну и селфи иногда. Единсвенная проблема была на бирже криптос, у меня не приняли, сославшись на не четкое фото. Ждал я около месяца эту верификацию, написал на почту им сразу, немного на повышенных тонах и сразу приняли.
|
|
|
|
Obi One
|
|
August 19, 2018, 08:22:34 PM |
|
Парни с Bittrade Group проводят компенсацию и выплачивают в своих токенах тем кто пострадал от скам баунти и кажется тем кто не выплатил из-за того что не собрали софткап .
Интересно, в чём их конкретный интерес? Зачем они дают компенсацию? Скорей всего эти, так называемые компенсации, будут крайне малы. Якобы за эти токены можно будет покупать их курсы обучения по крипте. Кроме того, эти монеты торгуются на платформе waves. Сам еще заявку на получение монет не отправлял, но знакомые ребята что-то уже получали.
|
|
|
|
Painfire
Member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
|
|
August 19, 2018, 08:28:31 PM |
|
Идеальный вариант для прохождения идентификации это документ на английском языке (например загран. паспорт или водительськое удостоверение) + выписка с банка так же на английском. С таким комплектом в 99 случаях из 100 КУС проходит на ура, были у меня случаи когда и паспорт гражданина страны проходил, но лучше не рисковать и отправлять сразу на английском.
|
|
|
|
Mandarinka72
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
August 19, 2018, 09:25:54 PM |
|
Еще ни разу не возникало проблем с прохождением кюс. В качестве документов предоставляла загранпасспорт (если бы были права, то использовала бы для этих целей именно их). Когда помимо фото документов и селфи с ними нужно было предоставить квитинцию/письмо на свое имя и на адрес, то отправляла выписку из банка - проходило. Не думаю, что могут быть какие-то проблемы с прохождением кюс, если делать все честно и если проект не скамный.
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
Zamoh
Member
Activity: 456
Merit: 33
|
|
August 19, 2018, 09:26:47 PM |
|
Абсолютно согласен, документы должны быть сугубо английские, иначе противятся и не всегда хотят принимать, это загранка + англ. комуналка или какой либо счет - творят чудеса
|
|
|
|
alexeylom
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
August 19, 2018, 09:31:16 PM |
|
Я использую права и квитанцию за уплату комунальных услуг, пока что проблем не возникало им главное что бы были какие то документы, а что на них и на каком языке - интересуют не сильно,я с такими сталкивался
|
|
|
|
Chromatics
|
|
August 19, 2018, 09:37:51 PM |
|
Абсолютно согласен, документы должны быть сугубо английские, иначе противятся и не всегда хотят принимать, это загранка + англ. комуналка или какой либо счет - творят чудеса
Да, на загранпаспорта реагируют намного лучше чем на отечественные паспорта. Но если есть вариант пройти по правам то я считаю нет нужды светить паспорт.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
Mr_Rich
|
|
August 19, 2018, 09:42:29 PM |
|
везде по разному принимают документы, бывало что с русским паспортом проходил, а бывало такое что и загнан обязательно нужен, для подтверждения адреса всегда использую выписку с тинькоф банка, еще проблем из за этого не было, пробовал как то прописку отправлять, но не пропускали, так что фото прописки точно не годится для этого
|
|
|
|
alshulk
Copper Member
Newbie
Activity: 238
|
|
August 19, 2018, 09:46:51 PM |
|
Если нужно проходить KYC, то стараюсь это делать с водительским удостоверением. Для подтверждения прописки использую выписку на английском из Тинькофф.
|
|
|
|
wentop88
Newbie
Activity: 32
|
|
August 19, 2018, 09:49:06 PM |
|
Надеюсь телега в 2019 начнет свою кус программу и все баунти будут её принимать, это уменьшит гемор.
|
|
|
|
senator_101
Newbie
Activity: 126
|
|
August 19, 2018, 10:30:40 PM |
|
Благодаря KYC в баунти тысячи сканов документов полетели в супермаркеты даркнета. Ico собирает деньги с инвесторов, еще и данные продает) Бизнес
|
|
|
|
boreiss88
Newbie
Activity: 224
|
|
August 20, 2018, 03:08:36 PM |
|
Потеря конфеденциальности меня не сильно волнует,да и не думаю что эта процедура особо отсеевает ботов.У меня постоянно возникают трудности с фотографиями,то качество не то то сфотографировался не правильно
|
|
|
|
bep42
|
|
August 20, 2018, 03:25:25 PM |
|
Так как многие из компаний никак не урегулированы и большая часть их канет в лету, то по возможности незачем скидывать им достоверную копию своих документов, я так считаю.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
August 20, 2018, 06:27:31 PM |
|
Если нужно проходить KYC, то стараюсь это делать с водительским удостоверением. Для подтверждения прописки использую выписку на английском из Тинькофф.
Вот тут я согласен, если нужно, то права подойдут. А вот паспортные данные не очень хочется показывать свои. Выписка на русском языке подойдёт тоже!
|
|
|
|
drrekkty
Member
Activity: 462
|
|
August 20, 2018, 06:44:13 PM |
|
прямо скажу, я данные для КУС покупаю. прокатывает всегда, проблем вообще не возникает. А свои данные светить это неблагородное дело,отсюда много неприятных вытекающих.
|
|
|
|
narking
|
|
August 20, 2018, 06:46:32 PM |
|
прямо скажу, я данные для КУС покупаю. прокатывает всегда, проблем вообще не возникает. А свои данные светить это неблагородное дело,отсюда много неприятных вытекающих.
Согласен риск засветить на весь интернет свои документы очень и очень велик. Надо быть в этом деле очень и очень осторожными ведь выделка не стоит того. Раз команды проектов ставят незаконные требования то нашим делом обходить их такими же незаконными путями.
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
August 20, 2018, 06:49:03 PM |
|
Не знаю, ребята, я перед тем как зайти в баунти я сначала прохожу KYC в первую очередь и потом начинаю работать. Левые документы достать очень легко, вот в телеграме куча групп было. Я вам настоятельно не советую со своими документами пройти)
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
August 21, 2018, 07:00:57 PM |
|
Не знаю, ребята, я перед тем как зайти в баунти я сначала прохожу KYC в первую очередь и потом начинаю работать. Левые документы достать очень легко, вот в телеграме куча групп было. Я вам настоятельно не советую со своими документами пройти)
в смысле "сначала прохожу KYC"? зачем, если этого не требуют условия? все зависит от того , какие требуют документы... если права или достаточно паспорта загран или паспорт страны с затертыми номерами... все ок, а вот если более - стоит задуматься и поискать другие варианты.
|
|
|
|
irinakovallove
Member
Activity: 266
|
|
August 21, 2018, 07:15:00 PM |
|
Я проходила процедуру KYC, пару раз за все время в баунти. Обычно требуется паспорт страны, загран, водительское удостоверение, селфи с документом. Последний мой KYC, был в Баунти Ubex. Там вообще все легко и ясно. Скинула фото своего паспорта и заполнила данные. Процедуру принято за пару дней было. А так очень осторожно ставлять к этому. Не хотелось , чтобы мои документы попали в руки мошенников. А самое безопасное, скидайте не паспорт а водительское. Если условия позволяют.
|
|
|
|
KevlarIt
Newbie
Activity: 191
|
|
August 21, 2018, 07:17:13 PM |
|
Пару раз были трудности в виде ввода кус процедуры после окончания Баунти кампании. Решил банально - забыл про свои токены навсегда :/
|
|
|
|
|