Dalazar
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
September 12, 2018, 01:53:22 PM |
|
Скажу вам так, многие проекты принемают левые документы, главное чтобы именно в данном проекте вы засветили их первым. Тогда никаких проблем у вас не будет, а вот того человека который пытался за вами их ввести - могут покарать. Причем так конкретно, особенно если это все делает какой-то агрегатор.
|
|
|
|
vac84
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
September 12, 2018, 03:16:55 PM |
|
Проходила КУС не раз, а что делать если роботу трёх месячную нужно подтвердить... Стараюсь все осторожно отправлять и только нормальным проектам...но стрёмно всё же Вот Атлант решил ввести прохождение KYC спустя год)) Теперь ребятам придется попотеть, чтобы получить свои копейки. У меня всегда возникает один и тот же вопрос:"Как понять и быть уверенным на 100%, что проходишь KYC в нормальном, а не СОМНИТЕЛЬНОМ проекте" И самое печально во всём этом, что проекты вводят KYC по окончанию баунти, а ты бы и не вступил к ним, зная заранее о KYC.
|
|
|
|
Andkn3
Newbie
Activity: 434
|
|
September 12, 2018, 06:31:17 PM |
|
Раз 5 проходил. Отсылал только фотку с правами. Ни каких паспортов. Всегда всё нормально проходило. Ну иногда просят, что бы права с обратной стороны сфоткал.
|
|
|
|
Treasurer
|
|
September 12, 2018, 06:45:48 PM |
|
У меня была проблема прохождения КУС. Мой загранпаспорт книжечкой. Всегда фоткаю только одну сторону - пластиковую, там, где вся информация. А еще нужно было фото с паспортом в руках. Паспорт, конечно в развороте держал. И никак не мог пройти КУС - приходил автоматический отказ. Я и так и сяк фоткался - не могу пройти. И тут до меня доходит, что проверку-то делает автомат, а он видит отдельный документ из одной страницы, а у меня в руках - документ в развороте, т.е. из двух страниц, книжечку! Как только сфоткал и отдельно книжкой, так сразу прошел.
|
|
|
|
Julia1992
|
|
September 12, 2018, 06:50:52 PM |
|
У меня этим занимается муж! Прохождение KYC ,отчётами и так далее. Моя работа только писать,ну и вникать во всё происходящее на форуме!
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
September 12, 2018, 07:13:29 PM |
|
Плюсов не вижув прохождении кус.а вот минус сплошной.Как минимум это я отправляю свои личные данные неизвестно кому.это вообще не безопасно.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 12, 2018, 07:20:54 PM |
|
Все сводится к тому, чтобы все участники торгов были идентифицированы. Скоро все биржи сделают обязательный KYC, причем с извращениями, так что левые доки уже не прокатят. Сам проходил KYC на некоторых биржах без вопросов. В ICO не свечу - не хочется пополнить базу документов, гуляющих по интернету.
|
|
|
|
WiiD
|
|
September 12, 2018, 07:26:26 PM |
|
Все сводится к тому, чтобы все участники торгов были идентифицированы. Скоро все биржи сделают обязательный KYC, причем с извращениями, так что левые доки уже не прокатят. Сам проходил KYC на некоторых биржах без вопросов. В ICO не свечу - не хочется пополнить базу документов, гуляющих по интернету.
Так уже на всех биржах по моему нужно проходить двухфакторную идентификацию с отправлением документов, селфи и т.д. Да везде процедуры КУС и идентификаций приблизительно одинаковые и если внимательно читать и выполнять все условия, то ни каких проблем не будет с их прохождением.
|
|
|
|
sleepless
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
|
|
September 12, 2018, 07:30:32 PM |
|
Проблема может быть только одна по-моему, когда долго проверяют отправленные документы и можно опоздать с его прохождением, если устанавливают сроки.
|
|
|
|
Livshic
|
|
September 12, 2018, 07:50:40 PM |
|
Замкнутый круг: вроде глобальная цель - искоренить мошенничество, но в итоге процедура кус его только порождает еще больше.
а потому что еще не придумали никакого универсального решения для борьбы с мошенничеством, и как мне кажется, таких решений и не существует
|
|
|
|
Pechalka
|
|
September 12, 2018, 08:07:52 PM |
|
Помню, на одной баунти ввели новое првило прохождения KYC. Подготовился, сделал все как надо: "паспорт, селфи и т.д." Уже приготовился отсылать для подтверждения, а из-за негодования баунти хантеров, менеджеры решили отменить верификацию и вернули все обратно. Такое бывает редко, но все же присутствует в практике. Будьте внимательны.
|
|
|
|
madlex
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
September 12, 2018, 08:19:44 PM |
|
Помню, на одной баунти ввели новое првило прохождения KYC. Подготовился, сделал все как надо: "паспорт, селфи и т.д." Уже приготовился отсылать для подтверждения, а из-за негодования баунти хантеров, менеджеры решили отменить верификацию и вернули все обратно. Такое бывает редко, но все же присутствует в практике. Будьте внимательны.
да сам КУС по себе профукать иногда можно, а потом бац, и ты токены не получаешь ибо у них КУс ограниченное время, это бльше всего выбешивает.. или же баунтюха закончена и пишут ожидайте информации для прохождения КУс, вы издеваетесь)??
|
|
|
|
mynamehere
|
|
September 12, 2018, 08:19:49 PM |
|
Когда в таблице находишь к себе дополнительно несколько строк с твоим именем, но совершенно с отличным от твоего кошельком, начинаешь понимать, что он нужен. Из опыта прохождения - пока только под своим именем и со своими реальными документами.
|
|
|
|
hitscan
|
|
September 12, 2018, 09:17:42 PM |
|
Когда в таблице находишь к себе дополнительно несколько строк с твоим именем, но совершенно с отличным от твоего кошельком, начинаешь понимать, что он нужен. Из опыта прохождения - пока только под своим именем и со своими реальными документами.
Это косяки конкретного баунти-менеджера и его нежелание добросовестно выполнять свои обязанности.Мультиводам КУС не помеха-все необходимое давно добыто и успешно ими используется.Впору уже запилить 2 мема-КУС животворящий и баунтисты,укатывающие цену
|
|
|
|
yolka20108
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
September 12, 2018, 09:19:31 PM |
|
лучше свои данные не кому не давать так как много мошенников и они смогут потом воспользоваться вашими данными.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
wwhity
|
|
September 12, 2018, 09:23:43 PM |
|
Ни разу проблем с прохождением kyc не было, но и проекты старалась выбирать нормальные и с менеджерами, которые относительно на слуху.
|
|
|
|
yolka20108
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
September 12, 2018, 09:24:48 PM |
|
просто надо делать селфи и всё но потом по истечению что бы вывести деньги потом конечно очень тяжело пройти кис.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
lybship53
|
|
September 12, 2018, 10:32:13 PM |
|
Что касается преимуществ: отсеивание мультиаккаунтов; Никакие KYC мультиаккаунты не отсеивает, это просто предлог который вам навязывают что бы вы проходили KYC в надежде на то что, мультов будет меньше, а вы получите больше, но по факту мультиаккаунтов меньше не стало, а заработок баунтистов не вырос, а документы уже отослали и как их будут применят вы сможете узнать только когда вас вызовут на допрос к следователю по финансовым преступлениям. Компании,в основном,иностранные,в которых мы участвуем.Так к следователю по финансовым преступлениям какого государства ждать вызова? А заработок баунтистов уменьшился,т.к. их число растёт,а достойные проекты уменьшаются. А процедура КУС обычная,каких много.
|
|
|
|
alkatelq.p
Newbie
Activity: 107
|
|
September 12, 2018, 11:11:20 PM |
|
всегда обхожу староной кис так как там нет ничего хорошего и многие просто могут воспользоваться вашими документами.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
September 13, 2018, 03:43:20 AM |
|
Замкнутый круг: вроде глобальная цель - искоренить мошенничество, но в итоге процедура кус его только порождает еще больше.
а потому что еще не придумали никакого универсального решения для борьбы с мошенничеством, и как мне кажется, таких решений и не существует потому что это пиздеж что кус придумали против мошенничества, это просто тупая отговорка и синдром вахтера
|
|
|
|
|