Я считаю эту систему не удачной, потому что новые люди не видят возможности заработать мерит,
и рангом выше Jr. Member подняться нет возможности, и следовательно кто выше рангом и останутся на своих местах по рангу и будут общаться на форуме а новичков не что не привлекает
отсюда и активность на форуме снижается .
Как я понимаю мерит не кто уже не отменит.
Интересная позиция, но не удивительная.
Каждый рубашку меряет на себя.
Просто представьте, вы пригли в сообщество, которое давно устоялось, люди успели перезнакомиться друг с другом, поругаться, помириться
И вот новый участник.
- А что же интересного в нем?
- Ладно, первые вопросы, что такое кошелек и в каком месте сделать татуировку приватника...
Все через это проходили. Но что же дальше?
Считаю, что месяца на изучение форума - вполне достаточно, чтобы появилось понимание того, куда же вы на самом деле попали.
Основных пути будет два, либо пятым сообщением писать отчет в баунти либо просто почитать неделю, походить по ссылкам, изучить поиск по форуму.
А дальше все просто, любой, кто на этом форуме долго (я не причисляю себя к этому списку) абсолютно спокойно откроет ваш личный кабинет, они все открыты, посмотрит ваши сообщения и сделает выводы, о том, зачем же вы пришли на этот форум.
И эти выводы вам очень не понравятся. Потому что явной и отрытой, а скорее всего и единственной целью получения заветной 10-ки меритов для повышения ранга - будет участие в подписной компании. Чутка побольше стейков, все это явно и очень понятно.
И что же произойдет с таким участником, который получит заветную 10-ку меритов и тут же побежит примерять новую подпись?
Что произойдет, если такой пользователь просто пропадет со всех радаров и будет появляться только в баунти-ветках и радовать всех нас прекрасными постами по 6-8 слов, постами, единственная цель которых - чтобы их засчитали менеджеры подписной.
Посмотрите на себя, оцените себя - каждый должен задавать эти вопросы себе.
1. Зачем я на этом форуме?
2. Меня интересно читать?
3. Мои мысли - интересны людям?
Ответив на них - любой способен понять и цель системы мерит и то, что все эти посты в несколько слов старшие товарищи видели уже не сто и не двести раз. Отсюда приходит понимание.
Посмотрите форум, посмотрите на тех, у кого уже есть 20-ка меритов. Они смогли.
Почитайте их кабинеты и посмотрите за что получены мериты.
Форум открыт для любого нового пользователя. Здесь абсолютно нормальные люди, которых объединяет идея крипты.