YOBVAS
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
 |
April 07, 2019, 11:51:38 PM |
|
сейчас случайно клацнул на 40-ю станицу в трейдерах и афанарел....все темы заблокированы 40-41-42 и по ходу вообще все .. помнишь,мы спорили? и я с Хандри спорил до усирачки ...доказывая ему что это не правильно...прошло 2 года и они все таки сделали отдельную ветку для битка... о чем это говорит? это говорит о том,что я чаще прав,чем нет)
Хандри тогда приводил убедительные доводы,что дескать здесь обсуждают биткоин,а он в свою очередь торгуется на биржах...помоиму логично,что биткоин без биржи ни туда и ни сюда....А я говорил: Позвольте,сударыня,как же так? Если мы обсуждаем биткоин,то тогда при чем тут биржи? зачем засирать обсуждения рекламой бирж? Биткоин -сам по себе. биржи- сами по себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Make sure you back up your wallet regularly! Unlike a bank account, nobody can help you if you lose access to your BTC.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
FS2018
|
 |
April 08, 2019, 12:03:22 AM Last edit: April 08, 2019, 12:15:47 AM by FS2018 |
|
если твои вымышленные инвесторы уже начали выходить из битка? и выходят постепенно и плавно уже полтора года....и будут дальше выходить....ибо помнят что купили его за 200-300-500. что ты на это скажешь, холдлер?
Если есть тот, кто продает, значит есть и тот, кто всё это покупает. Другого - не дано  Если цена не падает, а объемы растут, о чем это говорит? Всех участников рынка биткоина, можно поделить на тех, кто наращивает биткоин и тех, кто его распродает. Очевидно, что биткоин останется в руках у не голодных (читать как богатых) людей. Как-то давно, мне на глаза попался старинный кошелек на котором изначально было несколько тысяч биткоинов. И вот он всё таял и таял со временем и к лету 2017го на нем осталась лишь жалкая (наверное десятая) часть от биткоинов. И владелец этого кошелька явно старался держать и не продавать просто так, но даже он в результате очень сильно потерял в монетах, а кто-то приобрел. Я тогда задумался, и понял, что выход только в накоплении, а прокатиться разок-другой на курсе - это ни о чем.
|
|
|
|
YOBVAS
Jr. Member
|
 |
April 08, 2019, 12:28:22 AM |
|
если твои вымышленные инвесторы уже начали выходить из битка? и выходят постепенно и плавно уже полтора года....и будут дальше выходить....ибо помнят что купили его за 200-300-500. что ты на это скажешь, холдлер?
Если есть тот, кто продает, значит есть и тот, кто всё это покупает. Другого - не дано  Если цена не падает, а объемы растут, о чем это говорит? Всех участников рынка биткоина, можно поделить на тех, кто наращивает биткоин и тех, кто его распродает. Очевидно, что биткоин останется в руках у не голодных (читать как богатых) людей. Как-то давно, мне на глаза попался старинный кошелек на котором изначально было несколько тысяч биткоинов. И вот он всё таял и таял со временем и к лету 2017го на нем осталась лишь жалкая (наверное десятая) часть от биткоинов. И владелец этого кошелька явно старался держать и не продавать просто так, но даже он в результате очень сильно потерял в монетах, а кто-то приобрел. Я тогда задумался, и понял, что выход только в накоплении, а прокатиться разок-другой на курсе - это ни о чем. я не спорю...но тогда нужно быть честными по отношению к простым людям и четко заявлять что биткоини это игрушка для серьезных дядей с огромным капиталом и с возможностью бесконечно "кататься" 10 лет вверх,10 лет вниз....а то ведь на деле как получается, что я допустим простой,среднестатестичекий человек,со среднем достатком и куда не зайду,везде массированная реклама и продвижение битка...как тут не соблазнится? вкладываю все что у меня есть и начинаю ожидать хуй знает сколько времени,теряя в весе и худея
|
|
|
|
FS2018
|
 |
April 08, 2019, 12:35:27 AM |
|
я не спорю...но тогда нужно быть честными по отношению к простым людям и четко заявлять что биткоини это игрушка для серьезных дядей с огромным капиталом и с возможностью бесконечно "кататься" 10 лет вверх,10 лет вниз....а то ведь на деле как получается, что я допустим простой,среднестатестичекий человек,со среднем достатком и куда не зайду,везде массированная реклама и продвижение битка...как тут не соблазнится? вкладываю все что у меня есть и начинаю ожидать хуй знает сколько времени,теряя в весе и худея
Биткоин - это потенциальный инструмент глобалистов, где вы там увидели обычных людей? Но с другой стороны, обычный человек, который во время зашел, может стать "необычным"  Тут только вопрос времени и суммы входа. Да и вопрос выхода спорный, возможно это надо из доллара выходить. В то же время, я думаю, что прошли уже те времена, когда можно десятки и сотни иксов получать ни на чем и в кратчайшие сроки. Биткоин, будет расти, но не так быстро, как раньше. Т.е. меньше роста, больше качелей. Поэтому, тут риск - дело не благодарное, накопление битка должно быть между делом и на свободные средства.
|
|
|
|
AsAlik
Member

Activity: 938
Merit: 76
|
 |
April 08, 2019, 04:02:39 AM |
|
Вот только утром прочитал, что ситуация на рынке повторяет 2015 год. И тут 3 момента. 1. Рост, сидя по графикам, ожидается в середине июля. Но это, как всегда, не точно  2. После 2021 года простой обыватель уже не сможет купить 1 биткоин, т.к. цена будет не подъемная(целый биткоин, а не горсть сатошек) 3. Ну и прогноз по цене - 150 кило к 2023 году. Время покажет. https://forklog.com/analitik-stremitelnyj-rost-tseny-bitkoina-nachnetsya-v-seredine-iyulya/
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2226
Merit: 1439
|
 |
April 08, 2019, 07:47:53 AM Last edit: April 08, 2019, 07:58:07 AM by imhoneer |
|
родной мой! уже давно живу тем,что делаю ставки на спорт...и нас таких много ...и мы имеем постоянный доход,реальные денюжки,которыми в реальном мире можно расплатиться и за которые можно покушать...никакой нахуй биткоин не сравнится с игорным бизнесом ....люди зарабатываю - ЕЖЕДНЕВНО и вопрос прибыли зависит только от себя самого....а что имеете вы? полтора года в полной жопе....еще пару лет будет болтаться как говно в прорубе ....нравится жить мечтаниями и ожиданиями? так вот именно для таких как и создали биткоин ...одним словом вас "КАТАЮТ"
Смешно, реально смешно. Тут человеку о недоверии к банкам говорят, а он нам про букмекоров Вот уж где лохотрон, так лохотрон. А сколько капперов-мошенников сейчас расплодилось, они ведь все тоже зарабатывают на демо-счетах 1XBet  Поэтому идите зарабатывайте дальше, а мы здесь сами себе хозяева своих денег, а не хранить их у каких-то букмекеров и надеяться на чудо и их честность  ну вот я прям щас возьму и вложу всё что у меня есть в биткоин,а он через пару месяце пизданетса до 1000$ и что мне делать? у меня нет времени ждать,когда он "поедет" вверх, мне деньги нужны ежедневно,на расходы ....что мне делать блядь? Читать ваши положительные отзывы про биток и смиренно ждать? я тебе не про технологии говорю,я тебе про обычные,земные вещи....тех кто понимает,что такое блокчей,биткоин и тем более как это все работает,можно по пальцам пересчитать ....90% кто приобретает биток ,ничего в этом не понимает...им нужны ДЕНЬГИ
Запомните, после этого Вы не инвестор и не имеете никакого морального права им себя называть. Конкретно Вы вкладчик! Для вкладчиков только одна дорога - в банк и никуда больше.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
Smart man
|
Если есть тот, кто продает, значит есть и тот, кто всё это покупает. Другого - не дано  Если цена не падает, а объемы растут, о чем это говорит? Всех участников рынка биткоина, можно поделить на тех, кто наращивает биткоин и тех, кто его распродает. Очевидно, что биткоин останется в руках у не голодных (читать как богатых) людей. Как-то давно, мне на глаза попался старинный кошелек на котором изначально было несколько тысяч биткоинов. И вот он всё таял и таял со временем и к лету 2017го на нем осталась лишь жалкая (наверное десятая) часть от биткоинов. И владелец этого кошелька явно старался держать и не продавать просто так, но даже он в результате очень сильно потерял в монетах, а кто-то приобрел. Я тогда задумался, и понял, что выход только в накоплении, а прокатиться разок-другой на курсе - это ни о чем. я не спорю...но тогда нужно быть честными по отношению к простым людям и четко заявлять что биткоини это игрушка для серьезных дядей с огромным капиталом и с возможностью бесконечно "кататься" 10 лет вверх,10 лет вниз....а то ведь на деле как получается, что я допустим простой,среднестатестичекий человек,со среднем достатком и куда не зайду,везде массированная реклама и продвижение битка...как тут не соблазнится? вкладываю все что у меня есть и начинаю ожидать хуй знает сколько времени,теряя в весе и худея Какая нахрен игрушка для дядей с капиталом? Когда биток по 3300 висел, сказал всем своим НИЩИМ знакомым, купить от 0.1 до 1 BTC и забыть до пенсии. ВСЕ! В крайнем случае продадут за те же деньги. В лучшем случае - это их пенсия будет до конца жизни. На это что, капитал огромный нужен?
|
|
|
|
C2rms
Newbie
Activity: 155
Merit: 0
|
 |
April 08, 2019, 09:28:54 AM |
|
Вот представьте себе приняло мировое сообщество биткоин и идею блокчейна в целом, и внедрили в быт и в жизнь на 100% всё это дело. Далее начали люди получать зарплаты в битках у кого-то зарплата 0.001 биткоина, у кого-то 0.01 биткоина и т.д. Как Вам кажется чисто на психическом уровне как эти люди будут себя чувствовать при получении таких долей монетки?  Они будут рады им? Ведь это не целая монетка, а только её мизерная доля  Поэтому мне кажется, что с таким "задраным" курсом идея биткоина выглядит утопической 
|
|
|
|
leonello
|
 |
April 08, 2019, 09:54:41 AM |
|
Вот представьте себе приняло мировое сообщество биткоин и идею блокчейна в целом, и внедрили в быт и в жизнь на 100% всё это дело. Далее начали люди получать зарплаты в битках у кого-то зарплата 0.001 биткоина, у кого-то 0.01 биткоина и т.д. Как Вам кажется чисто на психическом уровне как эти люди будут себя чувствовать при получении таких долей монетки?  Они будут рады им? Ведь это не целая монетка, а только её мизерная доля  Поэтому мне кажется, что с таким "задраным" курсом идея биткоина выглядит утопической  Ну если на 0.0001 биткоина в таком случае можно будет остров купить и ламбу на сдачу, то будут рады. В чем логика? Экий бред право. Ну будут в соцсетях хвастаться месячным доходом в 1 млн. сатошей. Так лучше звучит?
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
C2rms
Newbie
Activity: 155
Merit: 0
|
 |
April 08, 2019, 10:03:35 AM Last edit: April 08, 2019, 10:13:37 AM by C2rms |
|
Вот представьте себе приняло мировое сообщество биткоин и идею блокчейна в целом, и внедрили в быт и в жизнь на 100% всё это дело. Далее начали люди получать зарплаты в битках у кого-то зарплата 0.001 биткоина, у кого-то 0.01 биткоина и т.д. Как Вам кажется чисто на психическом уровне как эти люди будут себя чувствовать при получении таких долей монетки?  Они будут рады им? Ведь это не целая монетка, а только её мизерная доля  Поэтому мне кажется, что с таким "задраным" курсом идея биткоина выглядит утопической  Ну если на 0.0001 биткоина в таком случае можно будет остров купить и ламбу на сдачу, то будут рады. В чем логика? Экий бред право. Ну будут в соцсетях хвастаться месячным доходом в 1 млн. сатошей. Так лучше звучит? Но люди не хвастаются в соц сетях миллионами заработанных копеек или центов, вот что я имею ввиду  Психическое восприятие этих цифр, надо спуститься биткоиновому сообществу с небес на землю. Я прекрасно понимаю что все тут хотят на этой системе поднять немыслимые деньги  Иначе бы тут тем о курсе биткоина не было бы вообще, если бы все по настоящему верили в сам биткоин, а не в его цену в долларах сша.
|
|
|
|
FontSeli
|
 |
April 08, 2019, 10:13:37 AM Last edit: April 08, 2019, 11:02:01 AM by FontSeli |
|
А кто, что может сказать, по распределению объёмов на биржах?
Только тот, кто имеет доступ к реальным объемам торгов, все остальные видят только нарисованные цифры, на которые смотреть нет смысла. В аналитике уже несколько раз проскакивали ссылки на статьи с расследованиями насколько реальные объемы торгов отличаются от тех, что мы видим. Какая нахрен игрушка для дядей с капиталом? Когда биток по 3300 висел, сказал всем своим НИЩИМ знакомым, купить от 0.1 до 1 BTC и забыть до пенсии. ВСЕ! В крайнем случае продадут за те же деньги. В лучшем случае - это их пенсия будет до конца жизни. На это что, капитал огромный нужен?
Вот я прям слышал вас)) Но я биткоинов прикупил несколько дороже по 3500-3700, я думал ниже они уже и не пойдут. Хотя в то время в аналитике много кто кричал, что скоро сходим к 1500. Но я подумал, что цена биткоина была в районе 3 тысяч до того, как его начали в конце 17 года пампить неаудитированным тезером, потом цена начала опускаться и опустилась до реальной стоимости монеты. Сейчас же можно видеть, что даже при цене биткоина в 5к, это уже его реальная цена выше, чем 2-3к до пампа, соотв, влив реальных, живых денег, уже больше, чем был год назад, т.е даже несмотря на все говно, что лилось в течение года на крипту, в биткоине приток денег больше, чем отток. Но имхо до 20к чтобы реальными деньгами накачалась ликвидность, это очень как много времени еще должно пройти, или какой-то форсмажор мирового масштаба, а так рост на 2к в цене биткоина в год выглядит адекватным.
|
|
|
|
chimk (OP)
|
 |
April 08, 2019, 07:49:33 PM |
|
аккуратнее с электрумом. Обновление только с официального сайта и крайне желательно проверять подпись разработчика. Последняя DDOS атака на сервера, многим принесла убытки. Как я понял происходит это так ► Отсутствие синхронизации-всплывающее окно об необходимости обновления-обновление фэйковой версией-потеря монет. Схожая атака с прошлой
|
|
|
|
FontSeli
|
 |
April 08, 2019, 08:49:11 PM |
|
аккуратнее с электрумом. Обновление только с официального сайта и крайне желательно проверять подпись разработчика. Последняя DDOS атака на сервера, многим принесла убытки. Как я понял происходит это так ► Отсутствие синхронизации-всплывающее окно об необходимости обновления-обновление фэйковой версией-потеря монет. Схожая атака с прошлой
Там главное не нажимать обновить в ручную на выскакивающем сообщении. У меня было подобное при прошлой атаке, и так как я Электрумом пользуюсь достаточно давно, и он обновлялся автоматом, то я не жал на подтверждение. Иначе вполне мог ошибиться.
|
|
|
|
chimk (OP)
|
 |
April 08, 2019, 08:51:29 PM Last edit: April 08, 2019, 09:19:15 PM by chimk |
|
Там главное не нажимать обновить в ручную на выскакивающем сообщении. У меня было подобное при прошлой атаке, и так как я Электрумом пользуюсь достаточно давно, и он обновлялся автоматом, то я не жал на подтверждение. Иначе вполне мог ошибиться. как понять обновлялся автоматом? Интересная для ходлеров статья. Сайт www.whatisbitcoin.com опубликовал исследование. Они утверждают, что в блокчейне BTC, не существует ни одной транзакции, которая бы на 210 000 блоков ранее, не имела бы более низкую стоимость в долларах за биткойн. Не существует ни одной монеты или сатоши, отправленного или намайненного, который бы не подорожал, спустя 210 000. Ни одной транзакции.
|
|
|
|
FontSeli
|
 |
April 08, 2019, 09:51:55 PM |
|
Там главное не нажимать обновить в ручную на выскакивающем сообщении. У меня было подобное при прошлой атаке, и так как я Электрумом пользуюсь достаточно давно, и он обновлялся автоматом, то я не жал на подтверждение. Иначе вполне мог ошибиться. как понять обновлялся автоматом? С помощью PIP Питона. Я написал себе скрипт, как только выходит новая версия Электрума, достаточно его запустить. В Win достаточно было скачать и установить новую версию.
|
|
|
|
chimk (OP)
|
 |
April 08, 2019, 10:40:39 PM |
|
Антонопулос дал интервью в Южной Корее на конференции, о проблемах в BTC. Говорится, что очень сложно внедрить что то в код, без риска политического раскола. Уже есть предложение с открытым кодом по конфиденциальности от Блокстрима, но на внедрение могу уйти годы. Также упоминается проблема "грязных" биткойнов. Статья на английском языке. https://diar.co/volume-3-issue-10/#1Ещё статья о ходлерах и для ходлеров Ходлеры - революционерыНа английском языке. Приведу несколько цитат из статьи с указанием авторов. Перевод через гугл Держать биткойн - полная противоположность спекуляциям. Сделку можно назвать спекулятивной, когда стимулы для покупки и продажи просто основаны на настроениях рынка. Вы надеетесь продать продукт с целью получения прибыли, несмотря на тот факт, что в течение периода владения им не было присущей ему общественной ценности. У денег нет такого недостатка, скорее наоборот. Держа деньги, вы инвестируете в экономику в целом. Каждый раз, когда вы решаете сохранить деньги, вы уменьшаете доступную сумму в обращении ... Это приводит к увеличению покупательной способности на единицу этих денег. В результате цены падают, и все участники этой экономики становятся богаче. Удерживая Биткойн, цена за единицу увеличивается. Чем больше людей держит биткойн в долгосрочной перспективе, тем больше волатильность падает в сторону постепенного повышения цены. @Willem_VdBergh« Биткойн - это цифровое золото в глазах [Ходлерса]. В какой-то степени эта группа уже работает по стандарту Биткойн: инвестиции оцениваются по их способности приносить доход в биткойнах ». @TuurDemeesterYOBVAS гони аналитику или хотя бы вангуй, нефиг флудить. хочешь поздороваться, иди в пикейные жилетки, не я удалю, так модераторы.
|
|
|
|
YOBVAS
Jr. Member
|
 |
April 08, 2019, 10:47:46 PM |
|
ах ты так ставишь вапрос! хочиш палучить аткравенные аткравения! ну держи мой прагноз аналитику и абьяснялки пачиму и как и аткуда такие вывады я упускаю и делаю рокавое предсказание : ЦЕНА БИТКОИНА В ДЕКАБРЕ 2019 890$ а типерь папробуй уснуть падла!
|
|
|
|
chimk (OP)
|
 |
April 08, 2019, 10:54:38 PM Last edit: April 09, 2019, 02:15:01 AM by chimk |
|
YOBVAS сомневаюсь. по крайней мере этому твой "прогноз" не противоречит. или ты ноль забыл ? всё иди отсюда куда нибудь на перевоспитание. потом придёшь. --- сделал подборку статей и цитат на тему популярного холивара между золотом и BTChttps://bitcointalk.org/index.php?topic=2012867.new#new
|
|
|
|
Smart man
|
 |
April 09, 2019, 02:00:23 PM |
|
890$ за биток - это вся капитализация порядка 25 млрд долларов. Конечно с удовольствием какой-нибудь крупный фонд под ноль скупил бы за эту цену. Да кто же даст? 
|
|
|
|
YOBVAS
Jr. Member
|
 |
April 09, 2019, 05:31:07 PM |
|
890$ за биток - это вся капитализация порядка 25 млрд долларов. Конечно с удовольствием какой-нибудь крупный фонд под ноль скупил бы за эту цену. Да кто же даст?  да купишь ты за эту цену, не валнавайся...это вот чопик,в глубоком положении)) а кто меня слушает,те всегда в норме
|
|
|
|
|